Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Я сильно надеюсь,что кто-то из администрации выпустит подробное объяснение ежедневных задач? Патч хотьь выпустите,или на сайте запилите,ей богу. Не проще было стиль выпустить как в прошлом году и к стилю привязать пару задач? 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Если вообще, то как они могут пополняться ежедневно? Тоже не понял..Почему там не написано что задача ЕДИНОРАЗРОВАЯ?Если ,как выше писали она на одно выполнение? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 910 публикаций 106 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 25 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: 250 ТЫСЯЧ серебра..за 125 крышек,яравильно понял? А зачем?Если ежедневно можно гору крышек брать? Ну бред-же..Кинь ссылку,где бритву можно за 50 млн сразу взять,возьму без вопросов. Легко, за мёд.... каждый день трать н азадания и крышычки Ща спрашивал с бою, говорят за мёд бритву берут.... крышек сливают уйму... Изменено 25 июня пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
NikitaRe99 Опубликовано: 25 июня Игроки 7 публикаций 30 370 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня А зачем хорошие резервы забирать? Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 25 июня Игроки 2 183 публикации 85 924 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня потратил полляма серы, 50.000 свободки, выпал 1 мёд всё 4 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 910 публикаций 106 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 24 минуты назад пользователь Anesti сказал: А что делать с оставшимся мёдом, если уже всё выкупил? Будет ли компенсация? 1 мёд = 5 золота, все для вас! Ссылка на комментарий
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 25 июня Игроки 235 публикаций 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Опять запутали. Разработчики написали и скинули, что ежедневная задача выполняется один раз. Не один раз в сутки а просто ОДИН раз. Тогда почему она ежедневная??? Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Эти задачи выполняются один раз , ивент до 8 числа, там каждый день новые задачи Прочитайте https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ Изменено 25 июня пользователем nemo474 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 25 июня Игроки 4 773 публикации 48 261 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Причем тут получение?Я писал про серебро,он пишет,что ивент для слабоумных. всё верно я пишу, данный ивент ломает внутреннюю экономику настроенную при ВГ. вначале Леста сломала её аукционами, где Карачун (клон в стиле) скупали на скорость за 100000 голды. потом появились Караваны. потом все эти "матрёшечные иэвенты" Так что ты разделяй "виртуальные ресурсы которые тебе не принадлежат" и "виртуальные процессы игры, по которым игра остаётся привлекательной для массы игроков". Меня такие иэвенты не привлекают именно "явно кривыми маркетинговыми процессами дойки игроков", хотя ресурсов у меня овер и не против их сливать. Изменено 25 июня пользователем ikercas 1 3 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 25 июня Игроки 959 публикаций 30 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня А где посмотреть сколько крышечек имеется? точное количество. Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
KOZLOZMEY Опубликовано: 25 июня Игроки 1 809 публикаций 82 367 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня я правильно понимаю, что за 50% бонус к боевому опыту ничего нельзя купить? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь NikitaRe99 сказал: А зачем хорошие резервы забирать? На серу ладно..Но на опыт с чего хорошие?Их сыплют чуть не каждый день,девать некуда KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня А что про задачи то непонятно? Задачи вы берете 1 раз в день, выполняете и она исчезает На другой день появляются другие задачи, которые также после выполнения исчезают То есть получается вы и выполняете задачу 1 раз и потом она исчезает, а на следующий день появляются другие задачи, вот и все Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь GRAM202 сказал: А где посмотреть сколько крышечек имеется? точное количество. На весах написано, открой Ярмарку и снизу в правом углу Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь JigRig сказал: Придумали очередную помойку, запутанную по функционалу, единственно что сразу понятно это куда и как закинуть бабок! ))) все сделано для максимального выкачивания игровых ресурсов и денег игрока, взамен...НИ_ХРЕ_НА по большому счету, за невменяемый прайс!!!! СтранноЯ ничего не закидывал,получил 4К крышек с копейками сразу Только что пользователь IzBePg сказал: А что про задачи то непонятно? Задачи вы берете 1 раз в день, выполняете и она исчезает На другой день появляются другие задачи, которые также после выполнения исчезают То есть получается вы и выполняете задачу 1 раз и потом она исчезает, а на следующий день появляются другие задачи, вот и все Так покупать один раз,или постоянно надо серу тащить?И нафига такие сложности,если можно было как со стилем в прошлом году KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 25 июня Игроки 959 публикаций 30 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь nemo474 сказал: На весах написано, открой Ярмарку и снизу в правом углу На весах показывают мёд. Я про крышечки спрашивал. Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: 25 июня Игроки 263 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня ЭХ, ВОТ СКОЛЬКО МОЖНО....Ну одни советские танки клоны....Точнее советские одни, ТАК ЕЩЕ И КЛОНЫ... Во-вторых, мы вам сделали возможность забрать машину ГАРАНТИРОВАННО ЗА МЕД, но при этом СЛУЧАЙНАЯ ТЕХНИКА 6-8лвл)))) А где 5 лвл Эксцельсиор?? Из интересного?? Гидравлик ПЗ4??? Просто вы тут говорите про УНИКАЛЬНЫЕ танки 6-8 лвл, хорошо...Где Прога, где Лоррейн, где Т 32 за Рефералку который шанс получить 1% и то выполнив условия ГЛУПЫЕ, т.к. мой совзводный не играл 5 лет, выполнил ОБУЧЕНИЕ И Я УЖЕ НЕ МОГУ ЕГО БРАТЬ РЕКРУТОМ, типа все он уже не рекрут за пару боев в ОБУЧЕНИИ 12 челов против ботов))))) Где другие уникальные танки, скажем 9 лвл Е 77 и Прототипо 6? Где Т III Ягер, раз вы вдруг решили, что Прототипо сильный танк и он ОПЯТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО У ИЗБРАННЫХ, кто успел вовремя и знал все что нужно знать, а если ты не знал, то ты ЛЭЭЭЭ.....ООООО....ХЭЭЭЭ))))) Короче скучняк и проходняк, а не акция. Все как всегда. Нормальные акции делают 1-2 раза в год максимум и это даже не НГ и ДР, а просто случайная ЧЕСТНОСТЬ от разрабов, типа продажи сильных премов 8 лвл такие, какие они ВСЕ должны быть, но это уже считается щедростью, купить Прогу 46 не имбу уже давно. 1 Ссылка на комментарий
_FoiGet_ Опубликовано: 25 июня Игроки 25 публикаций 17 551 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Неужели с шансами выпадения что-то не так? Я потратил 22 500 золота, плюс все имеющиеся ресурсы на покупку крышечек, но не выпала ни одна машина, даже один обычный сундук постоянного ассортимента не достался!! В итоге получил только 150 мёда, на которые обменял Карачун. Я трачу по два часа в день на Мир Танков, каждый день буквально «отбываю срок» в игре, похоже, вся невезучесть всех африканцев досталась мне одному!! На каждом подобном ивенте с лотереей в Мире Танков я беру только гарантированный приз. Неужели система подкручивает шансы против активных игроков по алгоритмам больших данных? 1 1 4 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь nemo474 сказал: Эти задачи выполняются один раз , ивент до 8 числа, там каждый день новые задачи Круто..Так покупать КАЖДЫЙ день.или нет,алло?Я в стотысячный раз спрашиваю. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
VE4HOCTb Опубликовано: 25 июня Игроки 2 098 публикаций 52 957 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Горыныч эту картонную бритву съедает за барабан Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Лучше всего задачи брать дня через 3, чтоб сразу выполнять несколько, я вот лоханулся Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации