Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Я сильно надеюсь,что кто-то из администрации выпустит подробное объяснение ежедневных задач?

Патч хотьь выпустите,или на сайте запилите,ей богу.

Не проще было стиль выпустить как в прошлом году и к стилю привязать пару задач?:facepalmic:

2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Если вообще, то как они могут пополняться ежедневно? 

Тоже не понял..Почему там не написано что задача ЕДИНОРАЗРОВАЯ?Если ,как выше писали она на одно выполнение?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
9 910 публикаций
106 703 боя
25 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

250 ТЫСЯЧ серебра..за 125 крышек,яравильно понял?

А зачем?Если ежедневно можно гору крышек брать?

Ну бред-же..Кинь ссылку,где бритву можно за 50 млн сразу взять,возьму без вопросов.

Легко, за мёд....  каждый день трать н азадания и крышычки

Ща спрашивал  с бою, говорят за мёд бритву берут.... крышек сливают уйму...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
9 910 публикаций
106 703 боя
24 минуты назад пользователь Anesti сказал:

А что делать с оставшимся мёдом, если уже всё выкупил? Будет ли компенсация?

1 мёд = 5 золота, все для вас!

Игроки
235 публикаций
13 662 боя

Опять запутали. Разработчики написали и скинули, что ежедневная задача выполняется один раз. Не один раз в сутки а просто ОДИН раз. Тогда почему она ежедневная???

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв

Эти задачи выполняются один раз , ивент до 8 числа, там каждый день новые задачи

Прочитайте https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/

изображение_2026-06-25_110203724.png

Изменено пользователем nemo474
  • Спасибо 1
Игроки
4 773 публикации
48 261 бой
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Причем тут получение?Я писал про серебро,он пишет,что ивент для слабоумных.

всё верно я пишу, данный ивент ломает внутреннюю экономику настроенную при ВГ.
вначале Леста сломала её аукционами, где Карачун (клон в стиле) скупали на скорость за 100000 голды.
потом появились Караваны.
потом все эти "матрёшечные иэвенты"

Так что ты разделяй "виртуальные ресурсы которые тебе не принадлежат" и "виртуальные процессы игры, по которым игра остаётся привлекательной для массы игроков".

Меня такие иэвенты не привлекают именно "явно кривыми маркетинговыми процессами дойки игроков", хотя ресурсов у меня овер и не против их сливать.

Изменено пользователем ikercas
  • Лайк 1
  • Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
959 публикаций
30 168 боёв

А где посмотреть сколько крышечек имеется? точное количество.

Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь NikitaRe99 сказал:

А зачем хорошие резервы забирать?

На серу ладно..Но на опыт с чего хорошие?Их сыплют чуть не каждый день,девать некуда

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв

А что про задачи то непонятно?

Задачи вы берете 1 раз в день, выполняете и она исчезает

На другой день появляются другие задачи, которые также после выполнения исчезают

То есть получается вы и выполняете задачу 1 раз и потом она исчезает, а на следующий день появляются другие задачи, вот и все

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
1 минуту назад пользователь GRAM202 сказал:

А где посмотреть сколько крышечек имеется? точное количество.

На весах написано, открой Ярмарку и снизу  в правом углу

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь JigRig сказал:

Придумали очередную помойку, запутанную по функционалу, единственно что сразу понятно это куда  и как закинуть бабок! ))) все сделано для максимального выкачивания игровых ресурсов и денег игрока, взамен...НИ_ХРЕ_НА по большому счету, за невменяемый прайс!!!!

СтранноЯ ничего не закидывал,получил 4К крышек с копейками сразу

Только что пользователь IzBePg сказал:

А что про задачи то непонятно?

Задачи вы берете 1 раз в день, выполняете и она исчезает

На другой день появляются другие задачи, которые также после выполнения исчезают

То есть получается вы и выполняете задачу 1 раз и потом она исчезает, а на следующий день появляются другие задачи, вот и все

Так покупать один раз,или постоянно надо серу тащить?И нафига такие сложности,если можно было как со стилем в прошлом году

Игроки
959 публикаций
30 168 боёв
1 минуту назад пользователь nemo474 сказал:

На весах написано, открой Ярмарку и снизу  в правом углу

На весах показывают мёд. Я про крышечки спрашивал.

Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
263 публикации
909 боёв

ЭХ, ВОТ СКОЛЬКО МОЖНО....Ну одни советские танки клоны....Точнее советские одни, ТАК ЕЩЕ И КЛОНЫ...

Во-вторых, мы вам сделали возможность забрать машину ГАРАНТИРОВАННО ЗА МЕД, но при этом СЛУЧАЙНАЯ ТЕХНИКА 6-8лвл)))) А где 5 лвл Эксцельсиор?? Из интересного?? Гидравлик ПЗ4??? 

Просто вы тут говорите про УНИКАЛЬНЫЕ танки 6-8 лвл, хорошо...Где Прога, где Лоррейн, где Т 32 за Рефералку который шанс получить 1% и то выполнив условия ГЛУПЫЕ, т.к. мой совзводный не играл 5 лет, выполнил ОБУЧЕНИЕ И Я УЖЕ НЕ МОГУ ЕГО БРАТЬ РЕКРУТОМ, типа все он уже не рекрут за пару боев в ОБУЧЕНИИ 12 челов против ботов))))) 

Где другие уникальные танки, скажем 9 лвл Е 77 и Прототипо 6? Где Т III Ягер, раз вы вдруг решили, что Прототипо сильный танк и он ОПЯТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО У ИЗБРАННЫХ, кто успел вовремя и знал все что нужно знать, а если ты не знал, то ты ЛЭЭЭЭ.....ООООО....ХЭЭЭЭ))))) 

Короче скучняк и проходняк, а не акция. Все как всегда. Нормальные акции делают 1-2 раза в год максимум и это даже не НГ и ДР, а просто случайная ЧЕСТНОСТЬ от разрабов, типа продажи сильных премов 8 лвл такие, какие они ВСЕ должны быть, но это уже считается щедростью, купить Прогу 46 не имбу уже давно.

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
17 551 бой

Неужели с шансами выпадения что-то не так? Я потратил 22 500 золота, плюс все имеющиеся ресурсы на покупку крышечек, но не выпала ни одна машина, даже один обычный сундук постоянного ассортимента не достался!! В итоге получил только 150 мёда, на которые обменял Карачун.

Я трачу по два часа в день на Мир Танков, каждый день буквально «отбываю срок» в игре, похоже, вся невезучесть всех африканцев досталась мне одному!! На каждом подобном ивенте с лотереей в Мире Танков я беру только гарантированный приз. Неужели система подкручивает шансы против активных игроков по алгоритмам больших данных?:Smile_sad:

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 4
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь nemo474 сказал:

Эти задачи выполняются один раз , ивент до 8 числа, там каждый день новые задачи

изображение_2026-06-25_110203724.png

Круто..Так покупать КАЖДЫЙ день.или нет,алло?Я в стотысячный раз спрашиваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...