PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 25 июня Игроки 733 публикации 9 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Для новых аккаунтов - не мелочь. Там только донат или задачи. Правильно, у меня от Орбиты 2,5 этапа, мне на орбиту надо еще 200 000 000 серы, а где её столько взять это сколько надо играть! Изменено 25 июня пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
frolandr1273 Опубликовано: 25 июня Игроки 95 публикаций 54 449 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Берешь тысяч ПЯТЬ_ ДЕСЯТЬ рублей и донатишь на крышечки.. Всё само собой отроется. Получаешь танчики и мед. Идешь на ярмарку и меняешь мёд на еще танчики которые не выпали и нет у тя в ангаре! Спасибо, подумаю еще. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь vmf2001 сказал: А что делать с медом, если он остался??? Писали уже,компенсируют голдой после события..Вроде 1 мед-5 голды.если не ошибаюсь 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 25 июня Игроки 728 публикаций 92 971 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: А где посмотреть, сколько сейчас у тебя меда на акке? походу улик нужно тормошить Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 25 июня Игроки 4 092 публикации 78 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А на весах. Нужно нажать на ярмарку в ангаре и посмотреть на весы. Окай, увидел. Спс. В общем за ежедневки сегодня дало 13 меда. не густо. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь splavshik сказал: Ты вменяемый? С чего ты решил, что я кого-то хочу за что-то поймать? Для особо одарённого разжую свой вопрос. Я поинтересовался каково распределение вероятностей получения того или иного количество мёда в лоте, чтобы оценить вложение своего времени и рублей в событие. Всё еще не понял? РАНДОМНО..СЛУЧАЙНО.. Я тебе покрупнее написал,надеюсь,что ты грамотнынй,но слабовидящий просто KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 482 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Так я ему и пишу,что рандомно сыплют..Он просто уперся,видимо очередной адепт подкрутог и злых разрабов. Не, он думает, что шанс 100% равномерно распределён между всем медом Ну типа 1 мед 20% 2 мед 20% и т.д Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 25 июня Игроки 226 публикаций 36 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: РАНДОМНО..СЛУЧАЙНО.. Я тебе покрупнее написал,надеюсь,что ты грамотнынй,но слабовидящий просто Ты ***? Еще раз тебя спрашиваю. Где ты это прочитал или откуда ты это знаешь? Ты разработчик? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь IzBePg сказал: Не, он думает, что шанс 100% равномерно распределён между всем медом Ну типа 1 мед 20% 2 мед 20% и т.д ДУМАЕТ..ты как-то ему польстил..Я ему уже четвертый раз,точно пишу. Ладно-бы механика была новая,так это старая механика коробок в коробках. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 25 июня Игроки 4 092 публикации 78 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Правильно, у меня от Орбиты 2,5 этапа, мне на орбиту надо еще 200 000 000 серы, а где её столько взять это сколько надо играть! Ну я за месяц активной игры примерно 60 лямов серы поднял - играя онли на премах. Где-то 3 месяца активной игры и будет тебе нужные 200кк. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Правильно, у меня от Орбиты 2,5 этапа, мне на орбиту надо еще 200 000 000 серы, а где её столько взять это сколько надо играть! Ну, если Орбита, то это не совсем новый аккаунт. Но в целом - да, по расходу серебра я согласна. Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Окай, увидел. Спс. В общем за ежедневки сегодня дало 13 меда. не густо. Я резервы поменяла + бонус код, 1 прокрутка = 7 мёда. Ну то так, для "посмотреть". 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 25 июня Игроки 733 публикации 9 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь frolandr1273 сказал: Спасибо, подумаю еще. Не, ну можете начать с мелочи, там есть и за золото крышки и со скидками 10 и 20% за реал.. Главное не покупать все в одно время... Не знаю почему, но если вот сейчас вам не падает, то надо пару часов погодить и еще пробовать, если начало падать, реализуем самый мощный пак крышек... Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 25 июня Игроки 5 891 публикация 95 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 часа назад пользователь IzBePg сказал: Бритва кстати классный танк, выехал на мягком шторме против него в лоб, потому что он играл на основных, я ему 390, он мне чет 100 урона Я чет расхотел его сразу. Глянул, урон в секунду 210...и это с пробитием 156??????????????. Он льгот? с 7 левелом только встечается? Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 25 июня Игроки 12 486 публикаций 19 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Только что пользователь splavshik сказал: е вероятностей получения того или иного количество мёда в лоте, чтобы оценить вложение своего времени и рублей в событие. 100% не равновероятно. Уверен, что на 1 мёд 50%, на 2 - 33%, ну и дальше на снижение. Думаю через пару дней на спец сайтах напишут точные вероятности выпадения мёда для большой выборки. Изменено 25 июня пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 25 июня Игроки 4 092 публикации 78 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Не, ну можете начать с мелочи, там есть и за золото крышки и со скидками 10 и 20% за реал.. Главное не покупать все в одно время... Не знаю почему, но если вот сейчас вам не падает, то надо пару часов погодить и еще пробовать, если начало падать, реализуем самый мощный пак крышек... За 50к доната выпадут все танки железно. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ладно-бы механика была новая,так это старая механика коробок в коробках. Да, я по такой механике на твинке получила ненужную ПТ-САУ ближе к гаранту. За донат. Больше не хочется. Хочется знать, за что платишь. У кого вагон серебра, резервов, свободки - другое дело. На новые аккаунты это не прокатит. Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 25 июня Игроки 226 публикаций 36 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь IzBePg сказал: Не, он думает, что шанс 100% равномерно распределён между всем медом Ну типа 1 мед 20% 2 мед 20% и т.д Еще один невменяемый. В своём первом сообщении, в первом же предложении я указал на 100% шанс выпадения мёда в лоте (т.е. я сразу дал понять для особо одарённых, осознание факта, что мёд обязательно выпадет в каком-то количестве). Вопрос был в том какой шанс выпадения например 10 единиц мёда? И вот не думал, что найдутся индивиды которым надо даже здесь разжевать, что в вопросе подразумевается равный шанс выпадения каждого количества мёда или нет. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да, я по такой механике на твинке получила ненужную ПТ-САУ ближе к гаранту. За донат. Больше не хочется. Хочется знать, за что платишь. У кого вагон серебра, резервов, свободки - другое дело. На новые аккаунты это не прокатит. Ну так зарабатывайте серебро.В чем проблема-то?Ты думаешь мне 180 лямов серы запросто так отвалили что-ли? Изменено 25 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 108 публикаций 34 706 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад пользователь vmf2001 сказал: А что делать с медом, если он остался??? Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь splavshik сказал: Еще один невменяемый. В своём первом сообщении, в первом же предложении я указал на 100% шанс выпадения мёда в лоте (т.е. я сразу дал понять для особо одарённых, осознание факта, что мёд обязательно выпадет в каком-то количестве). Вопрос был в том какой шанс выпадения например 10 единиц мёда? И вот не думал, что найдутся индивиды которым надо даже здесь разжевать, что в вопросе подразумевается равный шанс выпадения каждого количества мёда или нет. Я тебе напитсал РАНДОМНО падает ..СЛУЧАЙНО..Ты че,невменяемый что-ли?Может 1 выпасть.может 10 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации