Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 13 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: 1) Сколько дополнительных заданий каждого типа в день можно купить за серебро? 2) Задачи непророрциональны награде ни по серебру ни по опыту. За задачу 4го уровня нужно отдать в 4 раза больше серебра и оно в 15 раз сложнее а крышек дают всего в 2.5 раз больше. Получается проще купить и выполнить первый уровень 4 раза и получить при этом больше крышек чем за одно задание 4го уровня. 3) вместо покупки и выполнения задания 4го уровня можно тупо за серебро купить 5 наборов. В итоге получится те же 125 крышек за 250к серебра но без выполнения заданий. 1. Вы можете купить по одной задаче каждого типа в день. 2. Вы не сможете купить 4 раз в день задачу первого уровня. 3. Это не взаимозаменяемые опции 1 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь splavshik сказал: Еще один невменяемый. В своём первом сообщении, в первом же предложении я указал на 100% шанс выпадения мёда в лоте (т.е. я сразу дал понять для особо одарённых, осознание факта, что мёд обязательно выпадет в каком-то количестве). Вопрос был в том какой шанс выпадения например 10 единиц мёда? И вот не думал, что найдутся индивиды которым надо даже здесь разжевать, что в вопросе подразумевается равный шанс выпадения каждого количества мёда или нет. А ты действительно одарённый Разрабы не пишут шансы в таких ивентах и я условно написал предыдущим постом 1 Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 25 июня Игроки 226 публикаций 36 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Я тебе напитсал РАНДОМНО падает ..СЛУЧАЙНО..Ты че,невменяемый что-ли?Может 1 выпасть.может 10 Мне тебе на слово поверить или у тебя есть аргументы? Для меня ты - никто,и слово твоё - ничто. 2 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 25 июня Игроки 4 139 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня О общем, я прикинул. Если в день будет падать по +-13 меда. На Бритву нужно 200. За 14 дней получится налутать 182 меда бесплатно. Может хватить, а может не хватить. Как рандом решит. Но кому нужна Бритва железно - проще донатнуть. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь IzBePg сказал: А ты действительно одарённый Разрабы не пишут шансы в таких ивентах и я условно написал предыдущим постом Видимо только аккаунт приобрел..Вот,сидит разбирается в механиках KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 827 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Не знаю зачем, но взял Карачуна. 22,5к голды обошелся. Бритву за 200 меда не потяну - падает крайне мало меда с коробок этих, в основном по 1. За задачи и серебро потихоньку на Шермана Лозы накраблю надеюсь. Остальное из техники, слава богу, есть. 1 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ну так зарабатывайте серебро.В чем проблема-то? Проблем нет, кроме временной. Берётся новый акк, прем 6-8 лвл и фармится. Но по времени не нафармить: 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: 180 лямов серы Нет, у кого старые аккаунты, там и серебро и резервы, плюс задачки повыполнять, это намного легче, чем новым. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 25 июня Игроки 1 862 публикации 31 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Уже продают прокачиваемые танки перекрашенные. Дальше ИС-3 и Тигра-2 положите в коробки? Еще и выдают это за какой-то Эксклюзив. Черномор хоть и копия, но это прем. Ужасное наполнение ивента. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: О общем, я прикинул. Если в день будет падать по +-13 меда. На Бритву нужно 200. За 14 дней получится налутать 182 меда бесплатно. Может хватить, а может не хватить. Как рандом решит. Но кому нужна Бритва железно - проще донатнуть. Ну мало-ли,фармтанёт?И пару раз по 10 меда выпадет? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь splavshik сказал: Вопрос был в том какой шанс выпадения например 10 единиц мёда? Это скрытая информация и лестой никогда не разглашается. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Sokolik_OT Опубликовано: 25 июня Игроки 6 публикаций 134 640 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня объясните пожалуйста почему я не могу приобрести наборы Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Проблем нет, кроме временной. Берётся новый акк, прем 6-8 лвл и фармится. Но по времени не нафармить: Нет, у кого старые аккаунты, там и серебро и резервы, плюс задачки повыполнять, это намного легче, чем новым. Ну так фармите на следующий год.Или вам надо всё и сразу? В среднем прем танки фармят чистыми за бой по 50К серы..Там сами считайте..Это БЕЗ резервов 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Это скрытая информация и лестой никогда не разглашается. Так видишь,оно новенькое,сидит разбирается в механиках после приобретения аккаунта..Задавать такие нелепые вопросы в 2026 году,тут даже не глупость,банальное незнание,незнание потому,что впервые встретил. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
frolandr1273 Опубликовано: 25 июня Игроки 95 публикаций 54 513 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Ну кажется понял этот развод. Купил крышек в магазине, обменял на мед, дали 5 грамм, т.е. по 1 грамму., немного серебра и вернули 50 крышек :) Так понял, что это полнейший ***. 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ну так фармите на следующий год. Хорошо. Ответ устраивает. 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Это скрытая информация и лестой никогда не разглашается. Это только опытным путём можно понять)) Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 080 публикаций 22 558 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Пол буста откатал, больше меня не хватило. Точности нет, пробиваемые места не пробить. В чате кричат что игра г... точности нет. Игра не играбельная. Изменено 25 июня пользователем harrypotter777 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь frolandr1273 сказал: Ну кажется понял этот развод. Купил крышек в магазине, обменял на мед, дали 5 грамм, т.е. по 1 грамму., немного серебра и вернули 50 крышек :) Так понял, что это полнейший ***. Так..если ты обменял внутриигровые фантики,буквально на 5 едениц донатного золота..Развод-то тут по факту где? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь frolandr1273 сказал: Ну кажется понял этот развод. Купил крышек в магазине, обменял на мед, дали 5 грамм, т.е. по 1 грамму., немного серебра и вернули 50 крышек :) Так понял, что это полнейший ***. На Бритву и 200 мёда требуется примерно 30 000 крышек. На это и расчитывай. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь harrypotter777 сказал: Пол буста откатал, больше меня не хватило. Точности нет, пробиваемые места не пробить. В чате кричат что игра г... точности нет. Игра не играбельная. Точно игра плохая? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 25 июня Игроки 226 публикаций 36 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Это скрытая информация и лестой никогда не разглашается. Вот нормальный ответ. Еще бы разработчик прокомментировал. 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так видишь,оно новенькое,сидит разбирается в механиках после приобретения аккаунта..Задавать такие нелепые вопросы в 2026 году,тут даже не глупость,банальное незнание,незнание потому,что впервые встретил. Т.е. по факту аргументов нет? Продолжай трепаться дальше Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 793 публикации 68 858 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1,1КК серы на крышечки и задачки потрачено, придётся на прем-танках задачи делать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации