TopcuoH Опубликовано: 25 июня Игроки 4 333 публикации 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Без разницы, кто там когда-то начал, это ты тут барабанишь про арту. в смысле без разницы? обычное фигерское лицемерие) пиши тем кто до меня про арту вспомнил, раз это тебя так волнует... там как раз любитель арты начал, не я FCSM_96rus Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 25 июня Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня мне важно чтобы прем весело делал 1000 урона и т44 делает это то ли ты будешь ползти 30 и сделаешь 1000 или будешь лететь и сделаешь 1000 дравец, шторм, скорп, рекс, лорейн 40т - это самые актуальные из премов надо 50кмч альфа 320-390 и желательно барабан и лучше бп всегда прав Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 782 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь TopcuoH сказал: в смысле без разницы? обычное фигерское лицемерие) пиши тем кто до меня про арту вспомнил, раз это тебя так волнует... там как раз любитель арты начал, не я Господи, да заглохни ты уже со своими комплексами по арте. ЗАГЛОХНИ, Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 25 июня Игроки 8 092 публикации 99 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 35 минут назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал: Ржу-ни-магу! Ща лопну! ВВВВВОТ! ВВВВОТ! Они! Отдал 2 тонны за мусор и рад! Горд как ни в себя! Батрачит на ЗаВОдике месяцами, надрывает спину, чтобы лишний рубль нахобатить, а потом приходит и отдает половину тем, кто просто на стуле пол часа просидел и мышкой поводил! Хороооооош! Зависть плохое чувство, как и мерять всех по себе. Устройся на нормальную работу, чтобы тебе не пришлось "ради лишнего рубля хобатить" и тоже сможешь потратить 300 рублей без катастрофического ущерба для своего бюджета Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 25 июня Игроки 85 публикаций 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Что имею сказать... Пульнул тысячу на два набора по 600 и 300 рублёв, плюсом купил всё что было за плюшки (кроме свободки). Выпала шкода 6-го уровня. Не удовлетворился. Пребывая в синем состоянии, принял решение обменять 10к голды. Не прогадал. Выпало 25 ящиков. С одного "из" выпало 1000 голды, с другого ТS-5, который имеется на акк (5.5 голды компенсацией) Потратил 10.000 золота, вернулось 6.500. Купил ст-шку за мёд и успокоился на этом. Лютейший Jl0}{0ТRON. Не рекомендую. Уж на сколько я люблю дребеденьги всадить в сомнительные мероприятия, дык я видел в боях игроков на новых Семёрках и на ОМОН-ах. Страшно представить - сколько они закинули в крышечки Изменено 25 июня пользователем CTAP0CTA Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 25 июня Игроки 4 333 публикации 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Что она там делает? ТТХ откручивает подкручивает? это низкий поклон пикселям которые танкустов разоряют) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 497 публикаций 38 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: 112 мёда-это 560 золота. Да, я знаю, ну хоть так Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 25 июня Игроки 4 333 публикации 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь HoarFighter сказал: Господи, да заглохни ты уже со своими комплексами по арте. ЗАГЛОХНИ, иди артоводам пиши... фигер как обычно переобулся-оправдался FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 25 июня Игроки 1 864 публикации 31 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня За 22500 золота мне выпал только прокачиваемый ИС-7 Какой-же это скам. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь TopcuoH сказал: это низкий поклон пикселям которые танкустов разоряют) Вот так если фотографируют, то ИС-7 в кадре не будет виден фактически. 1 Ссылка на комментарий
LUTCH88 Опубликовано: 25 июня Игроки 291 публикация 108 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня А почему нигде не отображается случайное выпадение крышечек за выполнение купленных задач? Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 25 июня Игроки 85 публикаций 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Stonevich сказал: За 22500 золота мне выпал только прокачиваемый ИС-7 Какой-же это скам. Не мёд, что ли? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Stonevich сказал: За 22500 золота мне выпал только прокачиваемый ИС-7 Какой-же это скам. Ну..Я меда сколько? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Green_swit Опубликовано: 25 июня Игроки 98 публикаций 61 553 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня превратили хорошую игру в шлак я хочу расслабится после работы а не скачивать обновленя Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 25 июня Игроки 1 864 публикации 31 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ну..Я меда сколько? 206. По факту мне дали прокачиваемый танк, который мне не уперся и который у меня есть. Ну и 1 прем. Самый дорогой прем 8 в истории. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 июня Игроки 12 873 публикации 53 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал: Что имею сказать... Пульнул тысячу на два набора по 600 и 300 рублёв, плюсом купил всё что было за плюшки (кроме свободки). Выпала шкода 6-го уровня. Не удовлетворился. Пребывая в синем состоянии, принял решение обменять 10к голды. Не прогадал. Выпало 25 ящиков. С одного "из" выпало 1000 голды, с другого ТS-5, который имеется на акк (5.5 голды компенсацией) Потратил 10.000 золота, вернулось 6.500. Купил ст-шку за мёд и успокоился на этом. Лютейший Jl0}{0ТRON. Не рекомендую. Уж на сколько я люблю дребеденьги всадить в сомнительные мероприятия, дык я видел в боях игроков на новых Семёрках и на ОМОН-ах. Страшно представить - сколько они закинули в крышечки Обменял все что можно было (голда, резервы, свобока) + купил 1 набор за 2500 голды. Не помню сколько получилось "наборов", вроде 9 было, или +-. Выпал собственно Омон в стиле... Представления зачем он нужен - не имею. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Green_swit сказал: превратили хорошую игру в шлак я хочу расслабится после работы а не скачивать обновленя Оно ставится быстро довольно, если речь о том, что вышло сегодня. 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 25 июня Игроки 7 159 публикаций 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 47 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Пушка в целом на 2 головы лучше Без троллинга.Я поменял ненужные резервы на крышки,сних хоть что-то получу..Если ты этого понять не можешь,это уже твои проблемы. ДПМ только нет, было бы 2к в базе, он бы игрался гораздо лучше. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 25 июня Игроки 2 076 публикаций 90 380 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Не это даже круче последнего каравана,здесь происходит выимка с аккаунтов всех ресурсов.не получая взамен вообще ничего.Один набор=1 мед,разрабы я вам стоя апладирую,у меня щас 5 меда,это что бы мне даже случайный танк(за 40 меда) получить -это мне надо все свои ресурсы слить.Не,я понимаю вам нужны мои ресурсы,я как игрок отдам вам их еще завтра и может быть послезавтра(пусть это будет мой вклад,что я играю в вашу игру) и в топку вашу ярмарку.Получается ты просто кидаешь в пустоту ресурсы 2 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 25 июня Игроки 3 172 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ахах) Стесняюсь спросить, а зачем? Тут пишут, что медовых сот падает мало. Промышленные весы тут явно не нужны пока. (тем более - в первый день ярмарки) Незнаю кому там мало меда падает. Сегодня первый день, а я уже на игровых ресурсах, без голды, 13 меда получил. Весы должны быть на видном месте. Мед, это ведь главная валюта ивента (мечта Винни-Пуха), и должен четко и понятно отображаться. А то может получиться, что залутал игрок мед и непоймет куда он делся, начнет нервничать, особо подогретые граждане придут на форум и начнут кричать, опять нас обманули. Изменено 25 июня пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации