Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь Tpy6oxBaT сказал: Так я не ожидал и этой акции. Думал, что резервы будут гнить. Ну и ладно, думаю... А оно вон как обернулось - дали возможность слить. Но я не хочу менять одно ненужное на другое ненужное. Чтобы у меня продолжало гнить другое ненужное? Ну я вот Шторм получил,МОЖЕТ до карачуна докоплю,нет так Черномора возьму..Считай часть НЕНУЖНЫХ мне резервов ушла в два прем танка. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Создатель этого ивента пришел из автосалона. Ну и хорошо. Значит проходимость по разным типам грунта будет сбалансирована. 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: Схема с полуабноженными женщинами, работала с начала времен и продолжает работать по сей день. Получается, что взят 100%-й рабочий вариант продаж. Плюсик отделу маркетинга. ) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Конвертировать в серебро + возможность выкупа, если вдруг понадобится. Серебро лучше, чем резервы. Ещё лучше..Серебра и так валом,девать по факту некуда..Так я поменяю того что навалом,на то,что вообще гниет на складе бесполезно..ГЕНИАЛЬНО KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Ugolock7 сказал: Ну вот. А девушка Ольга меня дезинформирует, что можно Речь о конвертации ТАНКОВ в серебро, а не крышек. Я про крышечки не писала такого. Компенсация будет за мёд по расчёту 1:5. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 июня Игроки 542 публикации 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Из наборов выпадает с вероятностью 99% 1 единица мёда и с 0,15% - 3 единицы. Крышек в сутки покупается/зарабатывается задачами на 5, а если очень повезёт - на 6 наборов. У вас, разработчики, при составлении списка вариантов получения крышек собственными силами упор был на то, чтобы игроки донатили больше, чем играли? А впрочем, это сама ярмарка и демонстрирует. Ссылка на комментарий
Alex_16RUS Опубликовано: 25 июня Игроки 129 публикаций 82 362 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Ugolock7 сказал: Ну вот. А девушка Ольга меня дезинформирует, что можно В чём деза? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Серебра и так валом,девать по факту некуда.. У всех? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 июня Игроки 12 873 публикации 53 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 32 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал: Ди, обниму горемычного брата по скудоумию. Ну, я-то синий сижу, принимаю иррациональные решения. Тя чего сподвигло? Какой-то конкретный танчик хотел? А чего копить эти "ресурсы", вот реально? Захожу пару раз в неделю поиграть, катаю на 11 уровнях сейчас в основном. Резервов в ангаре - больше 6к, вроде. Их не жалко, ибо даже включать их забываю всегда. Серебро? Ну тоже что-то около 20кк есть про запас, можно потратить немного... Свободки 25к? Ну тоже не жалко, не 250к же. Накопиться) Голда тоже халявная, не за рубли (за рекрутов, еще за что-то). В любой такой "активности" беру то, что можно взять не напрягаясь. Тут вот взял прокачиваемый танк, который и так в ангаре без дела стоит Дали бы автопушку - ну покатал бы на нем пару дней, посмотрел че это такое и тоже забил. Так что по барабану, конечно. Единственное я цену его не понимаю - за ПТшку хотят 700+ этого меда, а мне выпало со всего этого - около 13-15 вроде... 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Из наборов выпадает с вероятностью 99% 1 единица мёда и с 0,15% - 3 единицы. Крышек в сутки покупается/зарабатывается задачами на 5, а если очень повезёт - на 6 наборов. У вас, разработчики, при составлении списка вариантов получения крышек собственными силами упор был на то, чтобы игроки донатили больше, чем играли? А впрочем, это сама ярмарка и демонстрирует. 99% и 0.15%?..Можно рассчеты посмотреть? Я с двух запусков получал 4 меда ,в крайний раз 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SOLDAT____F_V_I Опубликовано: 25 июня Игроки 3 публикации 31 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Обычный развод на деньги и больше не чего !!! Ссылка на комментарий
MEGATRON_LORD_DESEPTICON Опубликовано: 25 июня Игроки 3 публикации 50 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Опять что то за деньги , а потом опять деньги , игра стала откровенной помойкой как и остальные из многих , рань заходишь и реально получаешь удовольствие , а сейчас сплошные сливные бои , так и при том что с трудом настреливаешь потому как снаряд не летит вообще . Ладно хорошая игра была , а теперь всё , долбитесь за мёд =) 1 3 Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 25 июня Игроки 1 550 публикаций 51 984 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал: Как... же... это... плохо Какой же это открытый, не прикрытый, наглый, дерзкий слив важнейших ресурсов банально — "ни за что!" (Но зато доброво-о-о-о-ольны! Вас никто не заставляет!) Но самое страшное то, что кто-то в этом не то, чтобы вкладывает ресурсы (чтобы получить какой-то "танчЕг", который потом будет веками пылиться для CALLлекции), а еще и — "РЕ-АЛ"! Это вообще — уникумы какие-то. (Вот на таких столпах — проект и держится! Кормильцы то Н-НАШИ!) 1 час назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал: Ржу-ни-магу! Ща лопну! ВВВВВОТ! ВВВВОТ! Они! Отдал 2 тонны за мусор и рад! Горд как ни в себя! Батрачит на ЗаВОдике месяцами, надрывает спину, чтобы лишний рубль нахобатить, а потом приходит и отдает половину тем, кто просто на стуле пол часа просидел и мышкой поводил! Хороооооош! Чуваак реал пыль, чо ты за фантазии про завод, не пались бедолага. 1 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: У всех? Ну должно быть у всех.Как минимум вменяемых Играй без голды,без пайка на простой оборудке. Возможно с халявным премом и резервами И серебра будет завались 1 минуту назад пользователь SOLDAT____F_V_I сказал: Обычный развод на деньги и больше не чего !!! 1 минуту назад пользователь MEGATRON_LORD_DESEPTICON сказал: Опять что то за деньги , а потом опять деньги , игра стала откровенной помойкой как и остальные из многих , рань заходишь и реально получаешь удовольствие , а сейчас сплошные сливные бои , так и при том что с трудом настреливаешь потому как снаряд не летит вообще . Ладно хорошая игра была , а теперь всё , долбитесь за мёд =) Дети.. БЕСПЛАТНО БЕРИТЕ..АЛЛО..Можно не платить ВНЕЗАПНО Возьмите на халявную голду и внутриигровой мусор 31 страница и почти в каждой валенки про донат и деньги вещают Изменено 25 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ну должно быть у всех.Как минимум вменяемых Играй без голды,без пайка на простой оборудке. Возможно с халявным премом и резервами И серебра будет завались Вы думаете только о себе. У всех разная ситуация. Кто-то в караванах эту серу спустил, кто-то играет мало, кто-то вообще новичок без запасов всего этого. Если вы так хорошо распределили и игровое время и аккумулировали ресурсы - я за вас искренне и от всей души рада. Но у всех разная ситуация и разные запросы к игре и разные потребности. 1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 июня Игроки 12 873 публикации 53 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь MEGATRON_LORD_DESEPTICON сказал: Опять что то за деньги , а потом опять деньги , игра стала откровенной помойкой как и остальные из многих , рань заходишь и реально получаешь удовольствие , а сейчас сплошные сливные бои , так и при том что с трудом настреливаешь потому как снаряд не летит вообще . Ладно хорошая игра была , а теперь всё , долбитесь за мёд =) Опять что-то за деньги, при этом деньги на это никто не заставляет тратить, если чё. Можно не вливая ничего получить танк, почему бы и нет? Раньше года так до 15 (а то и позже) прем танки можно было получить только за донат и оооочень редко были "марафоны", в которых можно было получить танк если живешь в игре. Сейчас по несколько раз в год можно получить премы вообще без доната, а тебе все не так.... Про сливные бои - ну тут дело только в тебе, сорян. Снаряды конечно не всегда летят прямо в точку, но если нормально играть - все равно урон настреливается стабильно. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Вы думаете только о себе. У всех разная ситуация. Кто-то в караванах эту серу спустил, кто-то играет мало, кто-то вообще новичок без запасов всего этого. Если вы так хорошо распределили и игровое время и аккумулировали ресурсы - я за вас искренне и от всей души рада. Но у всех разная ситуация и разные запросы к игре и разные потребности. Кхм..Так я тоже в караванах спускаю серу..75-100 млн улетают в кажном караване Так я тоже был новичком..Да,я катался на стоковых танках с 50% экипажем,потом через долгое время стал уже с 75% экипажем и 1 оборудкой 1 минуту назад пользователь xxAoLxx сказал: Опять что-то за деньги, при этом деньги на это никто не заставляет тратить, если чё. Можно не вливая ничего получить танк, почему бы и нет? Раньше года так до 15 (а то и позже) прем танки можно было получить только за донат и оооочень редко были "марафоны", в которых можно было получить танк если живешь в игре. Сейчас по несколько раз в год можно получить премы вообще без доната, а тебе все не так.... Про сливные бои - ну тут дело только в тебе, сорян. Снаряды конечно не всегда летят прямо в точку, но если нормально играть - все равно урон настреливается стабильно. Видимо у них самоцель,раз что-то появилось.нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО донатить,нельзя мимо проходить,брать бесплатно тоже нельзя..Онли донат KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 июня Игроки 12 873 публикации 53 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Вы думаете только о себе. У всех разная ситуация. Кто-то в караванах эту серу спустил, кто-то играет мало, кто-то вообще новичок без запасов всего этого. Если вы так хорошо распределили и игровое время и аккумулировали ресурсы - я за вас искренне и от всей души рада. Но у всех разная ситуация и разные запросы к игре и разные потребности. если кто-то в караванах бесполезных слил серебро - это только его проблема, разве нет? Ради чего? Чтобы получить шанс вытащить прем танк за 1 серебро, а потом чтобы этот танк в ангаре бесполезно стоял? Я катаю все последние годы только на 10-11 уровнях, на премах играю крайне редко. Резервы не включаю (забываю) в прайм, когда включают плюшку на серебро - тоже не катаю. Но как-то всегда есть серебро, учитывая что катаю с доп пайком и голдой стабильно. Сейчас полная халява в этом смысле, серебро/голду/прем танки сыпят постоянно и на халяву, можно даже не играть по 5 часов в день, чтобы их получить... Хочешь много серебра? Берешь какой нибудь халявный прем (а лучше 2-3) и просто выходишь в бои со всеми бустами. +- нормально отыгрываешь без голды и фармишь за час по 1кк точно. Если потеть - наверняка еще больше. 1 Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 25 июня Игроки 85 публикаций 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал: Есть 20к голды и "синие" состояние. Ща закуплюсь ради эксперимента. Продолжение следует ниже... Цель достигнута. Мне нафиг не сплющился этот пулемёт, только для страдающих от несправедливости людей пожертвовал 20-кой голды. Скрины прилагаю. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Из коробок ничего не выпало. Ссылка на комментарий
Velisarii Опубликовано: 25 июня Игроки 512 публикации 15 111 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) "Леста... Леста никогда не меняется" (с) Так-то акция выглядит интересной... По описанию, во всяком случае. Но что хочется сказать: уважаемые разработчики, если уж вы предлагаете нам торговать за крышечки, как в старом добром Фоллауте... Может, еще раз пригласите в отдел дизайна тех людей, которые создали классные стили в постъядерном духе, вроде "ТинБина" на амеро-арту и того, другого "ржавого" стиля, который на КВ-2? Пусть эти ребята еще хоть пару-тройку таких стилей и камуфляжей в этом духе нарисуют... Ну позязя! А ваших девочек-дизайнеров отправьте... подальше, в отпуск. Желательно надолго... На теплые берега Персидского залива куда-нибудь. Они, ваши девочки-дизайнеры, явно ведь уже переутомились и выдохлись, несколько лет без перерыва разрисовывая танки цветочками и вешая светодиодную подсветку, им ОЧЕНЬ нужен отпуск... Никого не хотел обидеть, ко всем с уважением... @Sandi_b @unball Изменено 25 июня пользователем Velisarii 1 Lest Darkness Fall Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 25 июня Игроки 9 310 публикаций 95 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Анонс для игрокв7Нет не знаем Уважение к своим игрокам?Нет не слышали 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации