Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 497 публикаций
38 838 боёв
10 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Вот так если фотографируют, то ИС-7 в кадре не будет виден фактически.

image.png.0685a9367e8e3f62a05d575a3751a797.png

Ему не нужен танк, главное что девушка в красном купальнике "случайно" в кадр попала :Smile_veryhappy:

7c3a9-clip-470kb.jpg?nocache=1

Игроки
85 публикаций
12 229 боёв
6 минут назад пользователь xxAoLxx сказал:

Обменял все что можно было (голда, резервы, свобока) + купил 1 набор за 2500 голды. Не помню сколько получилось "наборов", вроде 9 было, или +-.

Выпал собственно Омон в стиле... Представления зачем он нужен - не имею.

Ди, обниму горемычного брата по скудоумию. Ну, я-то синий сижу, принимаю иррациональные решения. Тя чего сподвигло? Какой-то конкретный танчик хотел?

• Лайк 1
Игроки
3 166 публикаций
24 311 боёв
59 минут назад пользователь UranovyiChaynik сказал:

а отчего все так радуются шторму???

это же 44 ка с бабахалкой?

или я путаю?

Ну да, 44 до апа, с годным деструктором на 390 альфы.

Думаю взять его покатать.:Smile_Default:

Игроки
129 публикаций
82 339 боёв

Вопрос, есть дополнительные задачи за серебро 4-х видов сложности. Покупается только одна задача в день определённой сложности на выбор или же можно 4 раза купить одну и ту же задачу в день всех уровней сложности?

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
2 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Весы должны быть на видном месте.

Зачем??? Интерактивная брошюра на видном месте, в ней танки. А на весах только число меняется и всё. Смысл?

1 минуту назад пользователь Renamed_User03587469 сказал:

Ему не нужен танк, главное что девушка в красном купальнике "случайно" в кадр попала :Smile_veryhappy:

7c3a9-clip-470kb.jpg?nocache=1

Ахахахах Улыбочка.png

Вот за что обожаю ЦА этой игры: всегда видят такие детали))

Он, получается, делает вид, что фотографирует одну, на самом деле - фоткает другую. 

Единственное, я немножко удивлена тому, что не трёх девушек с портального события разместили тут, они как раз были бы уместны по хронологии и причинно-следственным связям) Они же тоже из этого обновления)

Будем считать, что их растащили по ангарам уже) Модница2.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
129 публикаций
82 339 боёв
6 минут назад пользователь SJIoHucK сказал:

всем привет,а на карачуне с летней ярмарки можно будет фармить голду?

Можно, он с 3D камуфляжем идёт

Изменено пользователем Alex_16RUS
Игроки
7 049 публикаций
8 289 боёв
2 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Ну да, 44 до апа, с годным деструктором на 390 альфы.

Думаю взять его покатать.:Smile_Default:

:Smile_great:
шторм хорошо крутится  
прям ст- ст
можно закрутить кого то взяв в автоприцел

арте подсвечивать 

крутить кого то это вообще забытое мастерство предков 

• Лайк 1

всегда прав

Игроки
3 166 публикаций
24 311 боёв
38 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Что она там делает? ТТХ откручивает подкручивает?

image.png.7e6febceebce18c6d5c5f7d8096f9b86.png

Танкистов на покупку разводит.:Smile_teethhappy:

• Разработчики
Разработчики
654 публикации
9 841 бой
9 минут назад пользователь SJIoHucK сказал:

всем привет,а на карачуне с летней ярмарки можно будет фармить голду?

Да, будет 3D стиль и фарм голды) 

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
16 минут назад пользователь hitrii85 сказал:

Не это даже круче последнего каравана,здесь происходит выимка с аккаунтов всех ресурсов.не получая взамен вообще ничего:Smile_veryhappy:.Один набор=1 мед,разрабы я вам стоя апладирую:Smile_ohmy:,у меня щас 5 меда,это что бы мне даже случайный танк(за 40 меда) получить -это мне надо все свои ресурсы слить:facepalmic:.Не,я понимаю вам нужны мои ресурсы,я как игрок отдам вам их еще завтра и может быть послезавтра(пусть это будет мой вклад,что я играю в вашу игру) и в топку вашу ярмарку:Smile_honoring:.Получается ты просто кидаешь в пустоту ресурсы:facepalmic:

Так это у ТЕБЯ..С чего ты взял,что у остальных так-же?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
259 публикаций
3 516 боёв
1 час назад пользователь GGG8888 сказал:

Сам то понял, что написал? 

А ты не понял?

Объясняю популярно. Вот лежат у меня мертвым грузом резервы. Которые мне не нужны, но жрать пока что не просят...

Тут Леста говорит: "Ты можешь сдать эти резервы, чтобы получить крышечки. А за крышечки ты можешь получить... ничего из того, что будет нужно тебе. Ровным счетом - НИЧЕГО нужного тебе"

Я сливаю резервы, а через месяц-другой Леста объявляет новую акцию. В которой я могу получить за резервы что-нибудь дельное. Например, инструкции, малые ремки/аптечки/огнетушители, книжечки для экипажа, свободку, а то и боны"

А у меня уже нет резервов. Я их на крышечки потратил, чтобы обменять одно ненужное мне имущество на другое ненужное.

Так понятно?

• Лайк 3
  • Плюс 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 минуты назад пользователь dima7103 сказал:

Зачем покупать за 250к серы задачу на 125 крышек , если на эту сумму(250к) можно столько же крышек(125) без задачи ?

Это типа ПЛЮСОМ идёт.Т.е 250 в общем.ну ты понял

• Лайк 1

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Танкистов на покупку разводит.:Smile_teethhappy:

Ага, а выше вашего поста как раз пост с этой "Бритвой". Улыбочка.png

Получается, что схема рабочая. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Tpy6oxBaT сказал:

А ты не понял?

Объясняю популярно. Вот лежат у меня мертвым грузом резервы. Которые мне не нужны, но жрать пока что не просят...

Тут Леста говорит: "Ты можешь сдать эти резервы, чтобы получить крышечки. А за крышечки ты можешь получить... ничего из того, что будет нужно тебе. Ровным счетом - НИЧЕГО нужного тебе"

Я сливаю резервы, а через месяц-другой Леста объявляет новую акцию. В которой я могу получить за резервы что-нибудь дельное. Например, инструкции, малые ремки/аптечки/огнетушители, книжечки для экипажа, свободку, а то и боны"

А у меня уже нет резервов. Я их на крышечки потратил, чтобы обменять одно ненужное мне имущество на другое ненужное.

Так понятно?

Так,а если таких акций больше не будет и у тебя резервы будут гнить до конца времен?Что за нелепая логика у тебя?потрать эти,ещё насыплют

Игроки
95 публикаций
54 513 боёв

Спасибо за ответы на форуме. Сначала купил 10000 крышек за 10к золота., фактически не чего не выпало стоящего. Затем купил 12500 крышечек за 2К рублей. выпал Марион, затем сразу Бритва. Осталось 4200 крышечек, плюс 130 гр. меда. Вопрос к разработчикам и знатокам. В руководстве написано, что в конце ивента будет компенсация. "После завершения Летней ярмарки крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1  = 1." Так вот я буду продолжать покупать крышечки за серебро и другие валюты. Конечно я буду получать из них мед. Буду покупать только на них! Хочу чтобы в конце события мне вернулось из 4200 купленных за реальные деньги 4200 золота. Как это будет все учитываться? Не посчитают ли алгоритмы, что я трачу купленные крышечки, а не полученные за серебро и прочие валюты. Поясните, что-то я не пойму? Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...