IIaTpukTV Опубликовано: 25 июня Игроки 10 публикаций 45 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Да да конец-то, прям взял и отдал резервы за призрачную надежду что-то получить)) Хоть резервов и куча, но они нужны чтоб меньше играть, а играть больше чтоб прокачивать танки и фармить серу в мои плане точно не входит)) 1 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 497 публикаций 38 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь HESH_DAMAGE сказал: получился такой..пришлось докупить стиль Стиль бесплатно дают за код - summer26mt 2 Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 25 июня Игроки 85 публикаций 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Есть 20к голды и "синие" состояние. Ща закуплюсь ради эксперимента. Продолжение следует ниже... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь IIaTpukTV сказал: Да да конец-то, прям взял и отдал резервы за призрачную надежду что-то получить)) Хоть резервов и куча, но они нужны чтоб меньше играть, а играть больше чтоб прокачивать танки и фармить серу в мои плане точно не входит)) Ну кому-то резервы некуда девать,например мне.Их даже не выкинуть KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ekipag_6 Опубликовано: 25 июня Игроки 186 публикаций 31 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня От 1 до 10 мёда за 300 крышек. Судя по стоимости крышек в рублях на ИС7 надо вложить около 10 000 деревянных. На прем 8 Бритву 2000-2500. Щедрость наше всё. Может просто напрямую в прем магазин добавите без лотереи? Всё равно деньги те же . Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 25 июня Игроки 5 170 публикаций 55 998 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: Стиль бесплатно дают за код - summer26mt Спасибо за код!!! Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
AlexrSergeev Опубликовано: 25 июня Игроки 91 публикация 4 954 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Изменено 28 июня пользователем AlexrSergeev «на море на океане есть остров, под дубом сундук, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла, на кончике которой танк» Ссылка на комментарий
HESH_DAMAGE Опубликовано: 25 июня Игроки 883 публикации 8 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: Стиль бесплатно дают за код - summer26mt мне пофигу на бесплатную раздачу. Я лучше куплю и не буду "рыться" как енот(*не хочу оскорбить тех, кто считает себя енотом в душе) в поисках чего-то там бесплатного. зачем мне эти лишние движения?!?! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ekipag_6 сказал: От 1 до 10 мёда за 300 крышек. Судя по стоимости крышек в рублях на ИС7 надо вложить около 10 000 деревянных. На прем 8 Бритву 2000-2500. Щедрость наше всё. Может просто напрямую в прем магазин добавите без лотереи? Всё равно деньги те же . Так бери за внутриигровой мусор и боевые задачи.Тебя за рубли брать не заставляют KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал: Есть 20к голды и "синие" состояние. Ща закуплюсь ради эксперимента. Продолжение следует ниже... Ожидаем результаты. Просьба сохранять равновесие до завершения покупок. Изменено 25 июня пользователем OLGA_ELEGANCE 1 1 Ссылка на комментарий
Tpy6oxBaT Опубликовано: 25 июня Игроки 259 публикаций 3 516 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так,а если таких акций больше не будет и у тебя резервы будут гнить до конца времен?Что за нелепая логика у тебя?потрать эти,ещё насыплют Так я не ожидал и этой акции. Думал, что резервы будут гнить. Ну и ладно, думаю... А оно вон как обернулось - дали возможность слить. Но я не хочу менять одно ненужное на другое ненужное. Чтобы у меня продолжало гнить другое ненужное? 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Tpy6oxBaT сказал: Чтобы у меня продолжало гнить другое ненужное? Конвертировать в серебро + возможность выкупа, если вдруг понадобится. Серебро лучше, чем резервы. 1 Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 25 июня Игроки 2 327 публикаций 59 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Потратил 20 тыщ голды и за резервы все забрал- выпало 154 меда и всё Какие то пчелы у вас не правильные 1 2 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 25 июня Игроки 5 216 публикаций 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Конвертировать в серебро + возможность выкупа, если вдруг понадобится. Серебро лучше, чем резервы. Крышечки можно продать за серебро? Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
igorek_030 Опубликовано: 25 июня Игроки 12 публикаций 13 406 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) ну мёд Изменено 25 июня пользователем igorek_030 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 25 июня Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ага, а выше вашего поста как раз пост с этой "Бритвой". Получается, что схема рабочая. По ивентам лесты, можно определять, где разработчик работал до прихода в лесту. Создатель этого ивента пришел из автосалона. Схема с полуабноженными женщинами, работала с начала времен и продолжает работать по сей день. 1 Ссылка на комментарий
igorek_030 Опубликовано: 25 июня Игроки 12 публикаций 13 406 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ugolock7 сказал: Крышечки можно продать за серебро? к сожалению нет 1 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 25 июня Игроки 3 154 публикации 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь foxerfit сказал: На основе за 300 первых крышков почему-то дали 20 крышек, три медовухи и кучу серебра, аж 100к. А на твинке для тренировки пальцев рук, первой же круткой выдали за 300 крышков карачуна. Вот и думай о подкрутках. Кстати, кто там спец по карачунам - он без своего камка привозит голду ? Или его такой способностью именно камок наделяет ? Скрыть содержимое Без камуфляжа не возит. Ссылка на комментарий
Alex_16RUS Опубликовано: 25 июня Игроки 129 публикаций 82 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 17 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Да, будет 3D стиль и фарм голды) А на мой вопрос дайте пожалуйста пояснение Вопрос, есть дополнительные задачи за серебро 4-х видов сложности. Покупается только одна задача в день определённой сложности на выбор или же можно 4 раза купить одну и ту же задачу в день всех уровней сложности? Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 25 июня Игроки 5 216 публикаций 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь igorek_030 сказал: к сожалению нет Ну вот. А девушка Ольга меня дезинформирует, что можно Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации