Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
17 090 боёв
8 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

только среднего 5 не будет, в лучшем случае наверно 2

Тогда почти 250 млн. цена Драгуна в серебре будет)

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
482 публикации
69 192 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Малыш,так там и про барабан нету.ВНЕЗАПНО..Ну,не считая твоего бреда

а теперь включаем логику (не путай со своим вечерним маразмом): если технически выстрел ограничен 60 урона, а человек пишет про 600, значит он имеет в виду барабан. 

всё остальное - твои галлюцинации после таблеток.

главное не переживай, возможно тебя ещё вылечат, попроси дядю в белом халате, назначить другие пилюли :)

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
50 056 боёв

все новости от лесты отключил в лк все равно пишут какие то письма приглашения отправил все в спам отдых от игры до НГ а там можно 14 дней поиграть

• Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь rocaN сказал:

а теперь включаем логику (не путай со своим вечерним маразмом): если технически выстрел ограничен 60 урона, а человек пишет про 600, значит он имеет в виду барабан. 

всё остальное - твои галлюцинации после таблеток.

главное не переживай, возможно тебя ещё вылечат, попроси дядю в белом халате, назначить другие пилюли :)

Он тебе сказал что имел ввиду барабан?Или это тебе голоса в голове шепчут?Он пишет что Бритва выдает ему по 600.ВНИМАТЕЛЬНО читай.

Что за бред ты продолжаешь нести,только твоему психиатру известно,и то не факт:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
482 публикации
69 192 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Он тебе сказал что имел ввиду барабан?Или это тебе голоса в голове шепчут?Он пишет что Бритва выдает ему по 600.ВНИМАТЕЛЬНО читай.

Что за бред ты продолжаешь нести,только твоему психиатру известно,и то не факт:Smile_trollface-3:

Зачем озвучивать очевидные вещи? Это же элементарно понять из контекста: да, выдает по 600 каждые 13 секунд, что вполне укладывается в механику игры (перезарядка). 

Что имеем с той стороны экрана: озлобленный седой дед на таблетках, который не смог в буквы, логику, механику (возможно и в сам танк), да ещё, до кучи, не вывез по итогу разговор. 

На этом откланиваюсь, оставляя тебя с таблетками и пеной у рта ;)

Игроки
2 076 публикаций
90 380 боёв

Я понял,в эту игру выиграть не возможно(резев вкл и все:Smile_sceptic:),жадность в плане гемлея(вас губит,причем жестко:Smile-izmena:).Ну губит же жоско:facepalmic:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь rocaN сказал:

Зачем озвучивать очевидные вещи? Это же элементарно понять из контекста: да, выдает по 600 каждые 13 секунд, что вполне укладывается в механику игры (перезарядка). 

Что имеем с той стороны экрана: озлобленный седой дед на таблетках, который не смог в буквы, логику, механику (возможно и в сам танк), да ещё, до кучи, не вывез по итогу разговор. 

На этом откланиваюсь, оставляя тебя с таблетками и пеной у рта ;)

Зачем ты строишь из себя разумного?Если таковым не являешься?это-же очевидная вещь,верно?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
102 публикации
71 561 бой

Купил больше 20к крышечек плюс что в магазине всё взял не чего не выпало, вообще оборзели разработчики, раньше хоть гарантировано за сумму прем танка выпадал танк. А щас всё мало и мало им.  

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
757 публикаций
42 770 боёв
1 минуту назад пользователь STRIQ сказал:

Купил больше 20к крышечек плюс что в магазине всё взял не чего не выпало, вообще оборзели разработчики, раньше хоть гарантировано за сумму прем танка выпадал танк. А щас всё мало и мало им.  

вам приблизительно 60 мёдов должно было нападать, это укладывается в случайную технику за 40... вот это и есть типа гарант

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
5 527 боёв

Доброго времени суток.

Видно везение тоже есть. Было 700 крышек. Ранее было 4 раза открыто (все за серебро, опыт и резервы), там ничего не было. Первый -пустой, второй -драгун. В шоке.

Драгун.png

Драгун2.png

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
115 597 боёв

И чего спорить на пустом месте, тем более учитывая, что танк был получен недавно (до 100 боев на нем).  
Все же в курсе, что первые 10-20 боев любой новый танк играется с ТТХ словно "Разворот" прошлогодний вернулся, а вот потом уже медленно скатывается в стандартные ТТХ?  
К примеру, тот же ОТАС (новый). Я недельку упоролся. Ожидал, что там будет что-то фановое типа эриха с корпусом от паттона. По факту же - танк мне оч не зашел - медленный, картонный и косой. Но суть не в этом. Суть в том, что первые 4-5 боев на нем вообще вертухи без сведения залетали. Потом же пошло, что с почти полного сведения в танк во весь экран в каток. В орудие. В маску. В экран. 

С бритвой стопро подобное будет. Где барабан через полкарты, дай рандом, будет давать хотя бы 100-200 урона. 

Но выглядит новый ствол интересно. Плюс альфа голды порезана. 

Вопрос к тем, кто получил - у танчика хорошая динамика? Стоит упарываться? 

Created by AI
Игроки
757 публикаций
42 770 боёв
2 минуты назад пользователь __PALLI__ сказал:

Вопрос к тем, кто получил - у танчика хорошая динамика? Стоит упарываться? 

уже писал, динамика так себе, за грунты цепляется. 

пересобрал экипажу перки, поставил турбину, поехал заметно бодрее

но оборудку наверное пересоберу ещё раз

насчет упарываться, скорее нет. если есть бураск, точно нет

Изменено пользователем Alvar_i
  • Спасибо 1
Игроки
1 124 публикации
115 597 боёв
2 минуты назад пользователь Alvar_i сказал:

уже писал, динамика так себе, за грунты цепляется. 

пересобрал экипажу перки, поставил турбину, поехал заметно бодрее

но оборудку наверное пересоберу ещё раз

насчет упарываться, скорее нет. если есть бураск, точно нет

30+ страниц форума влом листать было)
Пасиб за инфу. Удачных боев)

Created by AI
Игроки
467 публикаций
17 090 боёв
Только что пользователь dr_kir сказал:

Еще не разу не отдавал 1000руб- без никакой отдачи... То хоть голды сыпали(

Тут специально обученные люди создают все эти хитрые заманухи, опираясь на выявленные дефекты человеческой психики) Но при помощи простых математических изасканий можно всё обсчитать и уже более взвешенно принимать решение) Я вот, например, думал, что в этом событии можно будет Драгуна легко взять чтобы как бы ИС-7 был, но без своего экипажа. Но ценник на Драгуна такой, что пусть простой ИС-7 в ангаре пылится в своём 3Д стиле)

• Лайк 2
  • Плюс 2
Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
757 публикаций
42 770 боёв
1 минуту назад пользователь PAHKOP сказал:

Я вот, например, думал, что в этом событии можно будет Драгуна легко взять чтобы как бы ИС-7 был, но без своего экипажа. Но ценник на Драгуна такой, что пусть простой ИС-7 в ангаре пылится в своём 3Д стиле)

я тоже такой, оптимист, о! Драгун, участвуем.... но не так всё просто, математика с моими финансами не бьется.... 

• Плюс 1
Игроки
10 110 публикаций
35 513 боёв
11 минуту назад пользователь RunarBah сказал:

Доброго времени суток.

Видно везение тоже есть. Было 700 крышек. Ранее было 4 раза открыто (все за серебро, опыт и резервы), там ничего не было. Первый -пустой, второй -драгун. В шоке.

Драгун.png

Драгун2.png

Красава :Smile_great:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...