Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
17 098 боёв
4 минуты назад пользователь Alvar_i сказал:

я тоже такой, оптимист, о! Драгун, участвуем.... но не так всё просто, математика с моими финансами не бьется.... 

Ну и как бы нет смысла столько отдавать просто за прикручивание к танку возможности посадить любой экипаж, да ещё и внешний вид у него на любителя - мне, например, не нравится.

А может кто в теме - можно на Драгуна другие 3Д стили от ИС-7 натягивать?

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
4 169 публикаций
79 197 боёв
26 минут назад пользователь Psychopat сказал:

за 25 к золотом

Безымянный.png

Хочу, что бы мне так же плиз. Я реал залью. :Smile_sceptic:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
9 940 публикаций
106 728 боёв
12 минуты назад пользователь PAHKOP сказал:

Тут специально обученные люди создают все эти хитрые заманухи, опираясь на выявленные дефекты человеческой психики) Но при помощи простых математических изасканий можно всё обсчитать и уже более взвешенно принимать решение) Я вот, например, думал, что в этом событии можно будет Драгуна легко взять чтобы как бы ИС-7 был, но без своего экипажа. Но ценник на Драгуна такой, что пусть простой ИС-7 в ангаре пылится в своём 3Д стиле)

9 минут назад пользователь Alvar_i сказал:

я тоже такой, оптимист, о! Драгун, участвуем.... но не так всё просто, математика с моими финансами не бьется.... 

Верно, поэтому  сливаем только серу на задания  и всё..... НГ лучше, там танчики 8 и даже 9 лвл  выпадают с шансом 4% и с гарантом на 35 коробке...

Игроки
467 публикаций
17 098 боёв
1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Хочу, что бы мне так же плиз. Я реал залью. :Smile_sceptic:

Ждём отчёт :Smile_popcorn1:Удачи!

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
542 публикации
43 422 боя
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я с двух запусков получал 4 меда

1 ед мёда с первого одного набора и 3 из второго? Повезло же тебе. 

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал:

НГ лучше, там танчики 8 и даже 9 лвл  выпадают с шансом 4% и с гарантом на 35 коробке...

Один минус всё же есть: до Нового года ещё полгода) Модница2.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
63 публикации
57 624 боя
22 минуты назад пользователь md_max сказал:

Эти опять сделали барабан с 1000 урона... и кд 13 сек. И это пока только 8ка...

После будут с турбобоями "бороться". Идиoты.

Изменено пользователем gazetapravda
  • Плюс 3
Игроки
2 010 публикаций
38 923 боя
11 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Насчёт "гуда" сомнения. Перекрашенные ИС-7 и 268/4 с Карачуном....Скорее это очередной провал Лесты. Начиная с нового года леста ничего улучшающего игру не выпустила. Это печально.

Почему же... Арту апнули. Это же замечательно!

Или это тоже на НГ подарок был? :Smile_smile:

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
9 940 публикаций
106 728 боёв
4 минуты назад пользователь __ViTaS__ сказал:

даже не знаю как вас назвать.......овцы *** опять устроили ***....слил голду не получил ничего....просто ***

Надо донатить настоящие  деньги, тогда подкручивает!

• Ха-ха 2
Игроки
1 124 публикации
115 597 боёв

Почитав форум (и даже не скачивая игру) - 
300 крышек одно открытие. 
С одного открытия ЧАЩЕ ВСЕГО выпадает 1 ед. меда. 
На бритву надо 200 ед. меда. 

~60000 крышек в самом худшем случае. 

Открываем прем.магаз - 6400 крышек ~ 1000 рублей.

То есть бритва в рублях будет около 7-8к стоить в худшем случае. 

Спасибо, но судя по активностям прошлого - моя удача выкручена в ноль. Сорян, но нет лишних 8-ми тысяч на средненький прем, хоть и с интересной механикой.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Created by AI
Игроки
3 157 публикаций
69 837 боёв
1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал:

Надо донатить настоящие  деньги, тогда подкручивает!

Серьёзно? Кэшбек золотом не донат

• Ха-ха 1
Игроки
542 публикации
43 422 боя
10 часов назад пользователь nemo474 сказал:

Эти задачи выполняются один раз , ивент до 8 числа, там каждый день новые задачи

Прочитайте https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/

изображение_2026-06-25_110203724.png

Музыка следующая.
Гляньте первую задачу. Написано 25 июня/2 июля. Это означает, что данную задачу, помимо сегодня, можно будет купить ещё и 2-го июля. И если взятые сегодня задачи не будут сделаны до 2 июля, когда вы купите ещё четыре задачи с такими же условиями, эти (от 2-го июля) и купленные 25-го июня задачи останутся до конца события, или до тех пор, пока их не сделаете. Всё просто. 

Игроки
128 публикаций
48 812 боёв
43 минуты назад пользователь RunarBah сказал:

Доброго времени суток.

Видно везение тоже есть. Было 700 крышек. Ранее было 4 раза открыто (все за серебро, опыт и резервы), там ничего не было. Первый -пустой, второй -драгун. В шоке.

Драгун.png

Драгун2.png

Поздравляю, мне он тоже выпал, правда открыл 23 набора, но тоже норм.

Игроки
22 публикации
118 893 боя

Очередная история по выкачиванию ресурсов и денег. Хорошо что короткая, не как цепь побед, сначала раскачали, заманили а потом просто кинули и объяснять не стали почему, просто отписывались и закрыли тему. "молодцы" одним словом. и здесь тоже самое, что бы купить чухню надо вложиться и за деньги ты вкладываешься и тебе дают больше, но что тебе дают ты узнаешь только когда вложишься, а как правило премиум танки не лучше, а иногда хуже танков с веток. посмотрите сколько было танков с разных раздач, много их в боях, особенно танков прошлого года и этого. в основном они не играбельны, так красивая картинка и всё, игрок выходит в бой и продаёт. так какой смысл париться и покупать не играбельное, особенно за деньги. 

разрабы заняли позицию, что игрок должен заработать, но забывают, что домаг надо тоже заслужить. я домажу не для того чтобы мне помогали играть, а для того чтобы получать удовольствие от игры и моральное удовлетворение, но уже давно нет удовольствия, а теперь и морального удовлетворения нет, особенно после последнего развода разрабов. так что теперь позиция заслужить домаг в действии.

ИГРОКИ ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ. А НАС НЕ УВАЖАЮТ.   

• Плюс 3
Игроки
593 публикации
27 696 боёв

Бритва по токсичности сравнима с огнеметами.

1) На танках без брони  ,имхо, на 6-9-м уровнях играть стало невозможно.
2) Как вообще можно вводить танк, ДПМ которого в разы превосходить обычные танки.
ВОщим Леста убивает игру своими новинками.

2 минуты назад пользователь 2C5_2013 сказал:

ИГРОКИ ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ. А НАС НЕ УВАЖАЮТ.   

Лесте плевать на игроков.

• Спасибо 2
Игроки
156 публикаций
88 525 боёв

image.png.50dc3cb9d1fe1dec7cb4b4e3274a6102.png

Если купить к примеру вот этот набор image.png.d00ad4032d653a73590ac1fc70f475cc.png

и потратить все крышки, после завершения события мне вернуть 10 тыс золота на аккаунт? Или вернут  золотом крышки которые останутся в ангаре не потраченные?

Изменено пользователем _Okko_
Игроки
577 публикаций
3 832 боя

Чета я зашел в клиенте, потыкал то се,  чето купилось за крышки, их у меня 300 откуда то появилось, а в целом где у меня сколько крышек, сколько меда- непанятна. Интерфейс события неинформативный, неудобный,  не понравилось.

• Плюс 1
Игроки
2 406 публикаций
20 600 боёв
9 минут назад пользователь _Okko_ сказал:

image.png.50dc3cb9d1fe1dec7cb4b4e3274a6102.png

Если купить к примеру вот этот набор image.png.d00ad4032d653a73590ac1fc70f475cc.png

и потратить все крышки, после завершения события мне вернуть 10 тыс золота на аккаунт?

Ага, а потом догонят и ещё добавят!!!:Smile_trollface-3:  С чего вдруг такой оптимизм?:facepalmic:

Пс: Это сарказм, если что! А то и впрямь купишь, а потом скажешь, что это я тебя обманул!:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...