PAHKOP Опубликовано: 25 июня Игроки 467 публикаций 17 098 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Alvar_i сказал: я тоже такой, оптимист, о! Драгун, участвуем.... но не так всё просто, математика с моими финансами не бьется.... Ну и как бы нет смысла столько отдавать просто за прикручивание к танку возможности посадить любой экипаж, да ещё и внешний вид у него на любителя - мне, например, не нравится. А может кто в теме - можно на Драгуна другие 3Д стили от ИС-7 натягивать? Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 25 июня Игроки 4 169 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 26 минут назад пользователь Psychopat сказал: за 25 к золотом Хочу, что бы мне так же плиз. Я реал залью. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 940 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 12 минуты назад пользователь PAHKOP сказал: Тут специально обученные люди создают все эти хитрые заманухи, опираясь на выявленные дефекты человеческой психики) Но при помощи простых математических изасканий можно всё обсчитать и уже более взвешенно принимать решение) Я вот, например, думал, что в этом событии можно будет Драгуна легко взять чтобы как бы ИС-7 был, но без своего экипажа. Но ценник на Драгуна такой, что пусть простой ИС-7 в ангаре пылится в своём 3Д стиле) 9 минут назад пользователь Alvar_i сказал: я тоже такой, оптимист, о! Драгун, участвуем.... но не так всё просто, математика с моими финансами не бьется.... Верно, поэтому сливаем только серу на задания и всё..... НГ лучше, там танчики 8 и даже 9 лвл выпадают с шансом 4% и с гарантом на 35 коробке... Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 25 июня Игроки 467 публикаций 17 098 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Хочу, что бы мне так же плиз. Я реал залью. Ждём отчёт Удачи! Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 июня Игроки 542 публикации 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Я с двух запусков получал 4 меда 1 ед мёда с первого одного набора и 3 из второго? Повезло же тебе. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: НГ лучше, там танчики 8 и даже 9 лвл выпадают с шансом 4% и с гарантом на 35 коробке... Один минус всё же есть: до Нового года ещё полгода) 1 Ссылка на комментарий
gazetapravda Опубликовано: 25 июня Игроки 63 публикации 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь md_max сказал: Эти опять сделали барабан с 1000 урона... и кд 13 сек. И это пока только 8ка... После будут с турбобоями "бороться". Идиoты. Изменено 25 июня пользователем gazetapravda 3 Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 25 июня Игроки 2 010 публикаций 38 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 11 час назад пользователь HoarFighter сказал: Насчёт "гуда" сомнения. Перекрашенные ИС-7 и 268/4 с Карачуном....Скорее это очередной провал Лесты. Начиная с нового года леста ничего улучшающего игру не выпустила. Это печально. Почему же... Арту апнули. Это же замечательно! Или это тоже на НГ подарок был? Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
__ViTaS__ Опубликовано: 25 июня Игроки 20 публикаций 31 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня даже не знаю как вас назвать.......овцы *** опять устроили ***....слил голду не получил ничего....просто *** 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 940 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь __ViTaS__ сказал: даже не знаю как вас назвать.......овцы *** опять устроили ***....слил голду не получил ничего....просто *** Надо донатить настоящие деньги, тогда подкручивает! 2 Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 25 июня Игроки 1 124 публикации 115 597 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Почитав форум (и даже не скачивая игру) - 300 крышек одно открытие. С одного открытия ЧАЩЕ ВСЕГО выпадает 1 ед. меда. На бритву надо 200 ед. меда. ~60000 крышек в самом худшем случае. Открываем прем.магаз - 6400 крышек ~ 1000 рублей. То есть бритва в рублях будет около 7-8к стоить в худшем случае. Спасибо, но судя по активностям прошлого - моя удача выкручена в ноль. Сорян, но нет лишних 8-ми тысяч на средненький прем, хоть и с интересной механикой. 1 1 Created by AI Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 25 июня Игроки 3 157 публикаций 69 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: Надо донатить настоящие деньги, тогда подкручивает! Серьёзно? Кэшбек золотом не донат 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 июня Игроки 542 публикации 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 часов назад пользователь nemo474 сказал: Эти задачи выполняются один раз , ивент до 8 числа, там каждый день новые задачи Прочитайте https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ Музыка следующая. Гляньте первую задачу. Написано 25 июня/2 июля. Это означает, что данную задачу, помимо сегодня, можно будет купить ещё и 2-го июля. И если взятые сегодня задачи не будут сделаны до 2 июля, когда вы купите ещё четыре задачи с такими же условиями, эти (от 2-го июля) и купленные 25-го июня задачи останутся до конца события, или до тех пор, пока их не сделаете. Всё просто. Ссылка на комментарий
pvoice Опубликовано: 25 июня Игроки 128 публикаций 48 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 43 минуты назад пользователь RunarBah сказал: Доброго времени суток. Видно везение тоже есть. Было 700 крышек. Ранее было 4 раза открыто (все за серебро, опыт и резервы), там ничего не было. Первый -пустой, второй -драгун. В шоке. Поздравляю, мне он тоже выпал, правда открыл 23 набора, но тоже норм. Ссылка на комментарий
2C5_2013 Опубликовано: 25 июня Игроки 22 публикации 118 893 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Очередная история по выкачиванию ресурсов и денег. Хорошо что короткая, не как цепь побед, сначала раскачали, заманили а потом просто кинули и объяснять не стали почему, просто отписывались и закрыли тему. "молодцы" одним словом. и здесь тоже самое, что бы купить чухню надо вложиться и за деньги ты вкладываешься и тебе дают больше, но что тебе дают ты узнаешь только когда вложишься, а как правило премиум танки не лучше, а иногда хуже танков с веток. посмотрите сколько было танков с разных раздач, много их в боях, особенно танков прошлого года и этого. в основном они не играбельны, так красивая картинка и всё, игрок выходит в бой и продаёт. так какой смысл париться и покупать не играбельное, особенно за деньги. разрабы заняли позицию, что игрок должен заработать, но забывают, что домаг надо тоже заслужить. я домажу не для того чтобы мне помогали играть, а для того чтобы получать удовольствие от игры и моральное удовлетворение, но уже давно нет удовольствия, а теперь и морального удовлетворения нет, особенно после последнего развода разрабов. так что теперь позиция заслужить домаг в действии. ИГРОКИ ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ. А НАС НЕ УВАЖАЮТ. 3 Ссылка на комментарий
Insurgent07 Опубликовано: 25 июня Игроки 593 публикации 27 696 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Бритва по токсичности сравнима с огнеметами. 1) На танках без брони ,имхо, на 6-9-м уровнях играть стало невозможно. 2) Как вообще можно вводить танк, ДПМ которого в разы превосходить обычные танки. ВОщим Леста убивает игру своими новинками. 2 минуты назад пользователь 2C5_2013 сказал: ИГРОКИ ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ. А НАС НЕ УВАЖАЮТ. Лесте плевать на игроков. 2 Ссылка на комментарий
_Okko_ Опубликовано: 25 июня Игроки 156 публикаций 88 525 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Если купить к примеру вот этот набор и потратить все крышки, после завершения события мне вернуть 10 тыс золота на аккаунт? Или вернут золотом крышки которые останутся в ангаре не потраченные? Изменено 25 июня пользователем _Okko_ Ссылка на комментарий
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 25 июня Игроки 577 публикаций 3 832 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Чета я зашел в клиенте, потыкал то се, чето купилось за крышки, их у меня 300 откуда то появилось, а в целом где у меня сколько крышек, сколько меда- непанятна. Интерфейс события неинформативный, неудобный, не понравилось. 1 Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: 25 июня Бета-тестеры 1 530 публикаций 68 766 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Хм, за две первый покупки (600) крыжечек, выпало вот это, зачем оно мне. Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 25 июня Игроки 2 406 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 9 минут назад пользователь _Okko_ сказал: Если купить к примеру вот этот набор и потратить все крышки, после завершения события мне вернуть 10 тыс золота на аккаунт? Ага, а потом догонят и ещё добавят!!! С чего вдруг такой оптимизм? Пс: Это сарказм, если что! А то и впрямь купишь, а потом скажешь, что это я тебя обманул! Изменено 25 июня пользователем _EZDYK Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации