Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
49 737 боёв
17 часов назад пользователь romg_gnom сказал:

Оставшиеся крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1 к 1.

А мед, неважно как получен, будет компенсирован по курсу: 1 мед = 5 золота.

То есть вы отслеживаете и сортируете игровые итемы по способу оплаты, а значит и можете повышать или занижать шанс выпадения. В зависимости от источника получения игровой валюты(крышечек)?

Можно вывести компанию из Белоруссии, но нельзя вывести "Совковый менеджмент" из компании.
Игроки
841 публикация
4 880 боёв
3 часа назад пользователь russianivan1979 сказал:

Ну, явно не 300к голды. А то этого хватит с лихвой выкупить все сразу и ис, и морион, и все остальное. +

3 часа назад пользователь Garfieeldd сказал:

Так ну эвент прикольный в целом претензий нет, мне выпал "Черномор" откуда и как не помню, но приношу свои извинения перед всеми танкистами кто играл на ИСУ-152 и кого я оскорблял я даже не представлял себе какой это кусок коричневого вещества, его орудие просто ужас, я даже не знаю почему его не переделали это действительно машина для пыток!

Это засадная пт, которую можно спокойно играть на ББ. Да это не зверобой по стабе, скорости и хп. Аккуратные кусты с точностью

Игроки
841 публикация
4 880 боёв
16 часов назад пользователь Alvar_i сказал:

Самая активная ветка на данный момент , поэтому спрошу здесь. 

Второй день, меда насобиралось 68 шт. 

После небольшого доната (выпала бритва), теперь  только покупка за ресурсы и ежедневные задачи. 

Приблизительно оцениваю наличие мёда на конец события ~ 180-220 шт. (да-да, я оптимист! )

Нужен совет сообщества как его оптимально потратить.  

Карачун  + т44 шторм? 

Карачун + рандомный танк?

Шторм + рандомный танк? 

Как себя сейчас чувствует Карачун в рандоме? (какие ни будь задачи может выполнить на танкование?)

Шторм по отзывам вроде бодро едет, но без брони и часто не попадает никуда, пуха кривая. 

Черномор чтото прям геймплеем не нравится, бабаха стайл не мое ... . Я больше про пыщ-пыщ ололо. 

Спасибо всем ответившим по делу! 

если сливать все ресурсы (без доната) то можно получить 160 меда примерно в чистую(+что-то будет кешбека). Этого хватит на карачун в чистую, возможно рандомную 6-8, так же - черномор, шторм, рандомная 6-8. Я буду забирать все, кроме черномора. т.к есть ису

Игроки
1 060 публикаций
25 439 боёв

Очередные завуалированные контейнеры.Один набор,он же контейнер-300 крышечек,а 300 крышечек=300 голды.Гарантом из контейнера вы, ОБЫЧНО, можете получить целый 1(ОДИН) мэд,может 3,может5,может7 или 10,но это если вы необычайно везуч:Smile_trollface-3:. Чаще всего-1(один) мэд ,идите с ним восвояси и не злите пчелов,а то получите от них .......нет,не мэд:Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:.

Гарант в этих контейнерах есть.Стоит в зависимости от того ,смотря что вы хотите:какой-то 825,какой-то 775,какой-то 200,какой-то 60,какие-то 40.

Есть лотерея в лотерее-можете попытаться вытащить из многообразия танков 8,7,6 уровней что либо себе,не факт,что это будет именно то,что вам хочется,скорее наоборот,но в этом вся интрига(по мнению некоторых),вы удивитесь и может быть,получите от этого тонну удовольствия,а может и две тонны-хз:Smile_trollface-3::Smile_veryhappy: .

Что-либо может быть скорее всего кучерявой собакой-Пуделем или австралийским жынтельментом с пыпыркой(АС-4 Экскрыментал),но  если вам сильно прет и в детсве вы жрали "шоколад":Smile_veryhappy:,то вам может выпасть даже целый ВК168,01 :Smile_veryhappy: или разящий всё,вся и всех ЧИПТЭЙН/ Д95,чем он всех разит-давно всем известно доподлинно:Smile_veryhappy:,но точно не снарядами из пушки:Smile_trollface-3: .Но,справедливости ради,стоит заметить,что есть там и неплохие лоты,типа 50ТР ,М4-49,Емеля-1951 г.р-на любителя,Т54-Обр.1-тоже на любителя.......В целом там почти все на любителя:Smile_great:.

По поводу мойки,которая мне выпала на 71м контейнере.....Непойму,что нового в механике пулемета,который перекочевал с первого уровня на восьмой с апом ТТХ,ничего нового не увидел,кроме того,что раньше один торчал из башни,а теперь их есть два..Делов-дорисовать второй ствол и апнуть ТТХ,а сколько шуму было вокруг....:facepalmic:.

Танк ситуативный и не стабильный,тащить он просто не способен с таким пробитием и альфой,идет в дальний угол,а потом в трындын,если там будет Лев,то поменяю его на Льва.

Есть множество танков,которые намного универсальнее,самостоятельнее и эффективнее,чем эта мойка,которая по сути-инфоповод и не более того.Просто звук-пук-пук-пук,за ваши тугрики.Тот же Карачун  или Черномырдин будет эффективнее этого недоразумения,натянутого по ТТХ с первого на восьмой уровень.

За сим откланиваюсь:Smile_trollface-3: .Пойду помяну стаканом пшеничного сока потраченные в ЭТО 4278р,за которые я получил мойку,Карачуна,Черномырдина и 10 365 000 серы.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
841 публикация
4 880 боёв
3 минуты назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Очередные завуалированные контейнеры.Один набор,он же контейнер-300 крышечек,а 300 крышечек=300 голды,гарантом из контейнера вы, ОБЫЧНО, можете получить целый 1(ОДИН) мэд,может 3,может5,может7 или 10,но это если вы необычайно везуч:Smile_trollface-3:. Чаще всего-1(один) мэд ,идите с ним во свояси и не злите пчелов,а то получите от них .......нет,не мэд:Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:.

Гарант в этих контейнерах есть.Стоит в зависимости от того ,смотря что вы хотите:какой-то 825,какой-то 775,какой-то 200,какой-то 60,какие-то 40.

Есть лотерея в лотерее-можете попытаться вытащить из многообразия танков 8,7,6 уровней что либо себе,не факт,что это будет именно то,что вам хочется,скорее наоборот,но в этом вся интрига(по мнению некоторых),вы удивитесь и может быть,получите от этого тонну удовольствия,а может и две тонны-хз:Smile_trollface-3::Smile_veryhappy: .

Что-либо может быть скорее всего кучерявой собакой-Пуделем или австралийским жынтельментом с пыпыркой(АС-4 Экскрыментал),но  если вам сильно прет и в детсве вы жрали "шоколад":Smile_veryhappy:,то вам может выпасть даже целый ВК168,01 :Smile_veryhappy: ил разящий всё,вся и всех ЧИПТЭЙН/ Д95,чем он всех разит-давно всем известно доподлинно:Smile_veryhappy:,но точно не снарядами из пушки:Smile_trollface-3: .Но,справедливости ради,стоит заметить,что есть там и неплохие лоты,типа 50ТР ,М4-49,Емеля-1951 г.р-на любителя,Т54-Обр.1-тоже на любителя.......В целом там почти все на любителя.

По поводу мойки,которая мне выпала на 71м контейнере.....Непойму,что нового в механике пулемета,который перекочевал с первого уровня на восьмой с апом ТТХ,ничего нового не увидел,кроме того,что раньше один торчал из башни,а теперь их есть два..Делов-дорисовать второй ствол и апнуть ТТХ,а сколько шуму было вокруг....:facepalmic:.

Танк ситуативный и не стабильный,тащить он просто не способен с таким пробитием и альфой,идет в дальний угол,а потом в трындын,если там будет Лев,то поменяю его на Льва.

Есть множество танков,которые намного универсальнее,самостоятельнее и эффективнее,чем эта мойка,которая по сути-инфоповод и не более того.Просто звук-пук-пук-пук,за ваши тугрики.

не правда ваша. Опытным путем в среднем 150 крышек - 1 мед. Даже меньше порой 130-140.

Да. Гарнат нет. Выбирайте что вам надо. Потратив 15кк - можно забрать или ису, или шторм. При желании можно и карачуна за ресурсы только купить без голды

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
1 551 публикация
15 964 боя
13 часа назад пользователь icho2001 сказал:

Main_Tvink HoarFighter всю тему *** ноль полезной инфы. 

Работа такая.

• Лайк 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
1 060 публикаций
25 439 боёв
16 часов назад пользователь Alvar_i сказал:

Самая активная ветка на данный момент , поэтому спрошу здесь. 

Второй день, меда насобиралось 68 шт. 

После небольшого доната (выпала бритва), теперь  только покупка за ресурсы и ежедневные задачи. 

Приблизительно оцениваю наличие мёда на конец события ~ 180-220 шт. (да-да, я оптимист! )

Нужен совет сообщества как его оптимально потратить.  

Карачун  + т44 шторм? 

Карачун + рандомный танк?

Шторм + рандомный танк? 

Как себя сейчас чувствует Карачун в рандоме? (какие ни будь задачи может выполнить на танкование?)

Шторм по отзывам вроде бодро едет, но без брони и часто не попадает никуда, пуха кривая. 

Черномор чтото прям геймплеем не нравится, бабаха стайл не мое ... . Я больше про пыщ-пыщ ололо. 

Спасибо всем ответившим по делу! 

Из этого всего однозначно бери Шторма,при правильной оборудке танк приятный.На оставшийся мэд бери что-либо на свое усмотрение,но наборы со случайной техникой я бы не советовал,так как скорее всего выпадет 6й уровень,их можно брать только в последнюю очередь,когда брать уже просто больше нечего.

Игроки
1 060 публикаций
25 439 боёв
30 минут назад пользователь Ruwisk сказал:

не правда ваша. Опытным путем в среднем 150 крышек - 1 мед. Даже меньше порой 130-140.

Да. Гарнат нет. Выбирайте что вам надо. Потратив 15кк - можно забрать или ису, или шторм. При желании можно и карачуна за ресурсы только купить без голды

Для начала покажите мне где в шансе выпадения есть 2(два) мэда.Их там нет.Преже чем писать " НИПРАВДА" научитесь внимательно читать цитируемое сообщение.2(два),которое вы приводите-это среднее арифметическое на НЕКОТОРОЙ выборке. 

На моей выборке из 108 лутбоксов среднее арифметическое 2,0092592592 (217 мэдов),но выпадало мне чаще всего 1 (адын,сывсэм адын) мэд,бывало ,что и 10 падало, и 7 ,и 5 ,и 3 ,но ни разу при открытии одного набора мне не выпадало 2 меда ! Так что тут ваша неправда:Smile_trollface-3:-2(два) не падает:Smile_great::Smile_veryhappy:.

Кстати, в том сообщении,которое вы процитировали,про среднее арифметическое я не писал ни слова.К чему вы его вообще приводите??

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
841 публикация
4 880 боёв
12 минуты назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Для начала покажите мне где в шансе выпадения есть 2(два) мэда.Их там нет.Преже чем писать " НИПРАВДА" научитесь внимательно читать цитируемое сообщение.2(два),которое вы приводите-это среднее арифметическое на НЕКОТОРОЙ выборке. 

На моей выборке из 108 лутбоксов среднее арифметическое 2,0092592592 (217 мэдов),но выпадало мне чаще всего 1 (адын,сывсэм адын) мэд,бывало ,что и 10 падало, и 7 ,и 5 ,и 3 ,но ни разу при открытии одного набора мне не выпадало 2 меда ! Так что тут ваша неправда:Smile_trollface-3:-2(два) не падает:Smile_great::Smile_veryhappy:.

Кстати, в том сообщении,которое вы процитировали,про среднее арифметическое я не писал ни слова.К чему вы его вообще приводите??

Верну ваш же комментарий. 

"научитесь внимательно читать цитируемое сообщение"

Я тоже не писал что в шансе выпадения 2 с коробки. 

"Опытным путем в среднем 150 крышек - 1 мед. Даже меньше порой 130-140."

Выборка - если перечитаете тему эту, что вы делать не будете - то найдете ссылку на тему еще в первый день, где был мой анализ данных от разных людей. 

Моя выборка - 45к голды, 316 меда. Приблизительно 140 за 1 мед. 

Ваша выборка - аналогично. 150 за 1 мед. Вы пишите про свои "ощущения". Я не вскрывал по 1 коробке. Сразу пачкой. У вас есть запись типа:

Первое вскрытие - n меда и так до 108 лутбоксов? Чтоб можно было говорить что-то по тому с каким % сыпет 1 мед или все остальные? Думаю нет. 

Так что мы можем лишь говорить о среднем арифметическом с одной коробочки, никак не распределении. Никто толком не ведет такие данные. Вот - я затратил и получил есть в широком доступе.

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
1 060 публикаций
25 439 боёв
8 минут назад пользователь Ruwisk сказал:

Ну, вот вы только что подтвердили что в среднем 150 голды за 1 мед. Нытье про 1 бессмысленно. 

Верну ваш же комментарий. 

"а теперь научитесь сами читать."

Я тоже не писал что в шансе выпадения 2 с коробки. 

"Опытным путем в среднем 150 крышек - 1 мед. Даже меньше порой 130-140."

Выборка - если перечитаете тему эту, что вы делать не будете - то найдете ссылку на тему еще в первый день, где был мой анализ данных от разных людей. 

Моя выборка - 45к голды, 316 меда. Приблизительно 140 за 1 мед. 

Ваша выборка - аналогично. 150 за 1 мед. 

Не убедил :Smile_trollface-3:.Чаще всего выпадает 1(адын,савсэм адын) мэд,своё среднеарифметическое можешь лставить при себе или куда нибудь подальше засунуть.

Мне твои простыни лень читать,диалог  с тобой мне не интересен,давай-досвиданья:Smile_veryhappy:.

Игроки
2 340 публикаций
25 837 боёв

Потратил 5000 голды+ два набора примерно на тысячу рублей+ все наборы за ресурсы.  Получил бритву,50 контейнеров арсенал+ 78 меда. 

Бритва выпала получается за 2 тыс.рублей,в принципе приемлимо. Шторм,ису были, Карачун особо не нужен. Из контейнеров арсенал нет только вз 113-2. 

По итогу скорее недоволен ивентом,напихали аж 50 контейнеров ненужного арсенала,где все танки есть,кроме китайца,который вообще не нужен. Морион,драгун стоят просто неадекватных денег,учитывая что это всего лишь стиль. Открыл за 40 меда контейнер,выпал 6лвл!!, на котором игру разработчики давно уже убили. Доберу 2 меда,возьму ещё один танк за 40 меда( уверен 💯,что опять будет 6,7 лвл) и на этом для меня это событие закончилось. 

У кого большинство танков есть,что этот ивент,что коробки арсенала абсолютно неинтересны. Кроме бритвы один старый хлам,который даже не апают хоть как то,чтобы вызвать интерес к покупке.

Изменено пользователем OZ_VERIN
Игроки
1 060 публикаций
25 439 боёв
20 минут назад пользователь OZ_VERIN сказал:

Потратил 5000 голды+ два набора примерно на тысячу рублей+ все наборы за ресурсы.  Получил бритву,50 контейнеров арсенал+ 78 меда. 

Бритва выпала получается за 2 тыс.рублей,в принципе приемлимо. Шторм,ису были, Карачун особо не нужен. Из контейнеров арсенал нет только вз 113-2. 

По итогу скорее недоволен ивентом,напихали аж 50 контейнеров ненужного арсенала,где все танки есть,кроме китайца,который вообще не нужен. Морион,драгун стоят просто неадекватных денег,учитывая что это всего лишь стиль. Открыл за 40 меда контейнер,выпал 6лвл!!, на котором игру разработчики давно уже убили. Доберу 2 меда,возьму ещё один танк за 40 меда( уверен 💯,что опять будет 6,7 лвл) и на этом для меня это событие закончилось. 

У кого большинство танков есть,что этот ивент,что коробки арсенала абсолютно неинтересны. Кроме бритвы один старый хлам,который даже не апают хоть как то,чтобы вызвать интерес к покупке.

Еще один случайный набор за 40 мэда, ты не возъмешь-можно только один взять за всю ярмарку.

Игроки
67 публикаций
54 128 боёв

Здравствуйте, подскажите почему не могу купить случайную технику за 40 меда? Вчера купил и больше нет возможности, это разовая покупка или почему нет возможности купить еще раз? 

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
12 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

В МАГАЗИНЕ нашлись новые предлдожения, все в магаз  *** этих мух  с серыми кучками на весах, в магазине  за свое  серебро можно реально дельное купить и 3 клоробки арсенала за 375 золота всяко лучше  этих беспонтовых наборов с мухами

shot_2101.thumb.jpg.34790748d24b48618ef13a0441be507c.jpg!

Радист или заряжающий  с  0 навыком  всегда пригодиться на низко лвл технике.....!!!!

Я тут по быстрому плдсчитал, если НГ коробка стоит 550-200= 350 золота,  и до гаранта надо 35 коробок

То эти три арсенальные стоят за три 375 золота, примерно как одна НГ коробка ( пиксели победнее конечно) но до гаранта надо тоже  34 пака по 3 коробки!!!!!

То есть гарант как в НГ, правда в НГ шанс 4%, а тут только 1%  и тут точно до гаранта надо шкрябать 100 коробок арсенала

Нету такого предложения в магазине,это только для тебя,для избранного:Smile_confused:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 620 боёв
3 минуты назад пользователь B_4EPHOM_CI7UCKE сказал:

Здравствуйте, подскажите почему не могу купить случайную технику за 40 меда? Вчера купил и больше нет возможности, это разовая покупка или почему нет возможности купить еще раз? 

Только один раз доступен набор «Случайная машина VI-VIII уровня».

Игроки
67 публикаций
54 128 боёв
3 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

Только один раз доступен набор «Случайная машина VI-VIII уровня».

это печально, спс за ответ.

Игроки
959 публикаций
30 281 бой

Надо же, покупал за набора за донат, дали фигу с маслом. Вышло 40 мёда и купил радномно танчик. Выпала какаха тундерболт M4A3E8)) Думаю ну ладно. Нужно иногда и лахануться чтоб не расслабляться совсем. Сегодня взял за резервы всякие крышек, и с первой крутки дали Карачудище. А я тяжи ненавижу. Играть на них это издевательство над собой. Леста знает толк в троллинге :Smile_veryhappy:  Кстати он на дровах ездит. Поэтому такой медленный? :Smile_trollface-3:

карачудище.png

кара на дровах.png

• Лайк 2
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
2 340 публикаций
25 837 боёв
31 минуту назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Еще один случайный набор за 40 мэда, ты не возъмешь-можно только один взять за всю ярмарку.

Если так то все ещё печальней,чем думал. Хм

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...