Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь TTaxan сказал: Он все так же фармит голду каждый день? Да..но я ещё не катал.Занят пока,попозже часок покатаю,даже интересно,што это такое KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 27 июня Игроки 842 публикации 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Итоги слегка грустные. В самом конце выпала бритва. Выкуплен весь низ(куда деваться с этим медом - взял и черномора), из рандомной 6-8 упала пантера французская. Осталось 132 штук бесполезного меда.(660 голды будет) и это еще не предел. Думаю дальше чуток наборы покручу за серебро - может что дропнется потрачено 60к голды + скидочные за рубли(4200 и 1500) наборы. В итоге 65.7к итого. 30к на бритву(планово), 22.5к на карачуна, 9к на шторма, брит пантера - 6к, черномор 9к, если бы не было ису152к - то можно было бы и порадоваться. Купил все с легкой скидкой. Так бы в прямую 76.5к вышло бы. 25 коробок и с них кпзпр68 из них еще. ===================================================== Посмотрим вдруг с оставшихся круток выпадет омон и ис7. Пока копим голду 2 месяца на будущее - ДР игры, т.к. хочу арту премиальную. ===================================================== Всем успехов. Рефералочка Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь djon193 сказал: Подлючники, стоит ли ворошить это осиное гнездо дальше? За 12.5 к голды выпали Карачун с бритвой и осталось 110 медовух. Десятки мне не нужны, черномор то же. Ветерок то же наверное не нужен, имею образца и 44-100. Стоит ли дальше вливать серу? И на что лучше потратить мед, как думаете? Да нафига?Просто выполняй задачи,может ещё мёду навалят..Там в конце события компенсирют золото к меду..1:5 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Markus_Flavyi Опубликовано: 27 июня Игроки 218 публикаций 129 322 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Купил в магазине крышки показывало 1485 --перешел в покупки а там всего 485 --все списано и серебро и опыт и т.д И где покупал тоже все подтвердилось что все мол на сегодня куплено Что предпринимать? Ссылка на комментарий
nicksniper Опубликовано: 27 июня Игроки 34 публикации 9 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня За 2400 голды = 8 прокрутов = 90 крышек, 10 меда, 800 000 серы. Ссылка на комментарий
Markus_Flavyi Опубликовано: 27 июня Игроки 218 публикаций 129 322 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Ответьте плиз очень прошу ... Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 27 июня Игроки 1 703 публикации 45 814 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь Markus_Flavyi сказал: Ответьте плиз очень прошу ... Ничего это леста,здесь это нормально. После ввода 11лвл-угасает желание играть( Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 27 июня Игроки 3 450 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Бритва просто кайф, вчера 11 боев, сегодня еще 15, хочется катать еще и еще, только напрягает бои в которых по 4 - 6 Бритв, но видимо им тоже понравилось ;). Думаю есть хорошие шансы что добавят в НГ коробасы. Ибо тачанка годная. Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 27 июня Игроки 1 703 публикации 45 814 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь EgorVoin_04 сказал: Бритва просто кайф, вчера 11 боев, сегодня еще 15, хочется катать еще и еще, только напрягает бои в которых по 4 - 6 Бритв, но видимо им тоже понравилось ;). Думаю есть хорошие шансы что добавят в НГ коробасы. Ибо тачанка годная. Из всех танков прем только бритва? После ввода 11лвл-угасает желание играть( Ссылка на комментарий
Hunter_ma121 Опубликовано: 27 июня Игроки 31 публикация 53 634 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Юзал поиск , но конкретики не нашёл ? Ну дают в сутки 5 марок которые рандомно дают крышки ... А где увидеть сколько крышек выпало ? Или перед получением 250 "чистого" заходить на ярмарку и запоминать сколько крышечек у тебя на счету ? Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь Hunter_ma121 сказал: Юзал поиск , но конкретики не нашёл ? Ну дают в сутки 5 марок которые рандомно дают крышки ... А где увидеть сколько крышек выпало ? Или перед получением 250 "чистого" заходить на ярмарку и запоминать сколько крышечек у тебя на счету ? Смотреть справа внизу в итогах боя - где все сообщения. ЗЫ Но там сумма всех крышечек забой Изменено 27 июня пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 27 июня Игроки 3 450 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь TTaxan сказал: Из всех танков прем только бритва? Да только Бритва. Если подбивали до конца боя - сидел ждал пока бой закончится. Ссылка на комментарий
EPSILON_7 Опубликовано: 27 июня Игроки 162 публикации 79 711 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 16 минут назад пользователь nicksniper сказал: За 2400 голды = 8 прокрутов = 90 крышек, 10 меда, 800 000 серы. не повезло...надо было по одной открывать на мед или по 20 на танк шансы были бы больше ... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь Hunter_ma121 сказал: Юзал поиск , но конкретики не нашёл ? Ну дают в сутки 5 марок которые рандомно дают крышки ... А где увидеть сколько крышек выпало ? Или перед получением 250 "чистого" заходить на ярмарку и запоминать сколько крышечек у тебя на счету ? В смысле?там где меняешь крышки и написано 1 минуту назад пользователь EPSILON_7 сказал: не повезло...надо было по одной открывать на мед или по 20 на танк шансы были бы больше ... А есть подтверждение теории? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь EPSILON_7 сказал: не повезло...надо было по одной открывать на мед или по 20 на танк шансы были бы больше ... А перед нажатием на кнопку, шептать "мед приди" ))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 27 июня Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Пока их наборов ни один танк не выпал. Играем дальше. :-) А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 27 июня Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Я тоже всегда по одному открываю, и сундуки и наборы.. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
EPSILON_7 Опубликовано: 27 июня Игроки 162 публикации 79 711 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: В смысле?там где меняешь крышки и написано А есть подтверждение теории? по 20 модеры открывали когда их спрашивали почитай в на 1 страницах...я всегда по одной открываю средневзвешенно по 2 меда выходит по итогу Ссылка на комментарий
Hunter_ma121 Опубликовано: 27 июня Игроки 31 публикация 53 634 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Смотреть справа внизу в итогах боя - где все сообщения. ЗЫ Но там сумма всех крышечек забой Где ? Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь Hunter_ma121 сказал: Где ? Центр уведомлений. Поищи там - та высчитываю сколько рандомео выпало, но еще смотр. результаты боя - та тоже частично написано (кроме рандома) Изменено 27 июня пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации