1_in_1 Опубликовано: 27 июня Игроки 214 публикации 1 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня к сожалению я не понял что да как в этой акции ,опять намудрили , а разве нельзя проще сделать просто купить тот или иной танк 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну и не говори..Ему это ничего не даст и ситуации не изменит..Если у человека к 66К боёв нет миллионов свободки,но виновата при этом Леста,тут клиника Хм... Ну у меня буквально в соседнем доме заядлый танкист живёт. Каноничный, "топливо" + игра. Я с ним не играю, но иногда вижу. Когда был новогодний караван, я его встретила и спросила, участвовал он или нет в этом. Говорит, что слил 8 миллионов, сделав несколько круток и остановился. Ему там арендная техника на 14 дней выпала и всё. Получается, что умеют вовремя остановится, пока палёным не запахло. Не идёт и не идёт. Сама сейчас ради интереса в Полигон сыграла. "Бритва" там была всего одна. Видимо, не особо их тестят. Получили и сразу в рандом за "лютым нагибом". А я скатаю на твинке на этом "Шторме" в "Полигоне". Красивое... 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь 1_in_1 сказал: к сожалению я не понял что да как в этой акции ,опять намудрили , а разве нельзя проще сделать просто купить тот или иной танк Так просто купить для кого-то неподъёмно А коробки\крышечки всем дают шанс.. А тут,если уж и не выпадет танк,так хоть мёдом можно накрабить на 1-2 танка 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 27 июня Игроки 214 публикации 1 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так просто купить для кого-то неподъёмно А коробки\крышечки всем дают шанс.. А тут,если уж и не выпадет танк,так хоть мёдом можно накрабить на 1-2 танка что мне мед у меня 7 ульев Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 27 июня Игроки 9 985 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 56 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Мне за 7500 халявной голы выпали Шторм.Карачун и сейчас 117 мёда А чем черный рынок был плох?Шнайдер оттуда прям великолепнейшая ПТ Я так понимаю,до конца события вполне можно накрабить еще 83 мёда?Аккурат до Бритвы хватит получается 40 минут назад пользователь Alex__116ru сказал: Я не знаю чей ты бот, свой ник в вышеуказанном скриншоте ты зачеркашил, а говорить с ботом у которого 594 боя и хвастуном не считаю нужным, покажи свой настоящий ник там и поговорим, может ты и есть лупоглазый шотник или излечившийся с помощью бана от шизофрении Джов. Все верно, наверное простоял на базе 500 боёв чтобы флудить на форуме и на каждой странице 2-3 раза сообщает о своей удаче, если все посты этого бота вычеркнуть, кроме первого, то счастливчики тут будут вообще появляться через страницу! А так , кто танки выбивает , вкладываются прилично, 4 пака по 2к р....вот это верю, что чел что то выбил... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Хм... Ну у меня буквально в соседнем доме заядлый танкист живёт. Каноничный, "топливо" + игра. Я с ним не играю, но иногда вижу. Когда был новогодний караван, я его встретила и спросила, участвовал он или нет в этом. Говорит, что слил 8 миллионов, сделав несколько круток и остановился. Ему там арендная техника на 14 дней выпала и всё. Получается, что умеют вовремя остановится, пока палёным не запахло. Не идёт и не идёт. Сама сейчас ради интереса в Полигон сыграла. "Бритва" там была всего одна. Видимо, не особо их тестят. Получили и сразу в рандом за "лютым нагибом". А я скатаю на твинке на этом "Шторме" в "Полигоне". Красивое... Я в короване кручу до талого,пока всё интересное не кончится..Обычно 70-100 млн серыС покупками само собой. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: Все верно, наверное простоял на базе 500 боёв чтобы флудить на форуме и на каждой странице 2-3 раза сообщает о своей удаче, если все посты этого бота вычеркнуть, кроме первого, то счастливчики тут будут вообще появляться через страницу! А так , кто танки выбивает , вкладываются прилично, 4 пака по 2к р....вот это верю, что чел что то выбил... Алло,так и я в золоте отдал 7500 халявной голды и все крышки за ежедневки KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Andruxanuch Опубликовано: 27 июня Игроки 354 публикации 66 744 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 24 открытия 44 меда - чет пока все грустно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь gazetapravda сказал: .. Бомбеж клешни продолжается. Только что пользователь Andruxanuch сказал: 24 открытия 44 меда - чет пока все грустно Да вполне норм...Почти в каждом по 2 мёда..Там выше чел флудит,что ему строго по 1 штуке падает 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я в короване кручу до талого,пока всё интересное не кончится..Обычно 70-100 млн серыС покупками само собой. А сколько у тебя боёв в день, в среднем? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А сколько у тебя боёв в день, в среднем? Ну я сейчас в отпуске..13-16 боёв в день.. А так.бывает и по 5 боёв в день....Если прям вообще лень,даже ежедневки делать 2 минуты назад пользователь gazetapravda сказал: Земля в иллюминаторе видна Уже полетел? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: А так.бывает и по 5 боёв в день.... Я почему спросила-то... На другом твинке играла по 5-6 боёв вечером. Столько серебра я не фармлю. Либо играть больше надо, либо чаще попадать) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я почему спросила-то... На другом твинке играла по 5-6 боёв вечером. Столько серебра я не фармлю. Либо играть больше надо, либо чаще попадать) Ну вот..8 боёв на Каракатице..Сегодня больше не буду играть. Для примера. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: 27 июня Игроки 149 публикаций 52 268 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня в первый день мёда ещё побольше было.сейчас ВСЕ ПО ОДНОМУ. Както неприятненько.я понимаю что лоторея.но хоть бы по 2 изредка 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну вот..8 боёв на Каракатице.. Сегодня больше не буду играть. Страшный танк визуально) Говорят, что голду фармит. Что-то интересное. Если введут танк, который фармит деньги, то онлайн будет с очередями на вход на сервер) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Страшный танк визуально) Говорят, что голду фармит. Что-то интересное. Если введут танк, который фармит деньги, то онлайн будет с очередями на вход на сервер) 5 голды далиА так,приятный танк,играется хорошо.Чуть скучноват,но ездит,пуляет-фармит..Само собой никакой голды,пайка,чисто суровый рандом KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: 5 голды далиА так,приятный танк,играется хорошо.Чуть скучноват,но ездит,пуляет-фармит..Само собой никакой голды,пайка,чисто суровый рандом Выкатила я в "Полигон" на твинке этот "Шторм". Без оборудки, просто посмотреть. Как-то побольше получилось, чем у "Бритвы". 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Выкатила я в "Полигон" на твинке этот "Шторм". Без оборудки, просто посмотреть. Как-то побольше получилось, чем у "Бритвы". Шторм тоже хорош KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Интересно..Верна-ли теория,если открывать понемногу?Завтра попробовать что-ли?По 1-5 открывать,чисто из интереса. А то,чел выше писал,сомнительно конечно Изменено 27 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 27 июня Игроки 3 161 публикация 69 887 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 1 час назад пользователь Alex__116ru сказал: Я не знаю чей ты бот, свой ник в вышеуказанном скриншоте ты зачеркашил, а говорить с ботом у которого 594 боя и хвастуном не считаю нужным, покажи свой настоящий ник там и поговорим, может ты и есть лупоглазый шотник или излечившийся с помощью бана от шизофрении Джов. ТСС, это SaitekX52 1 час назад пользователь Alex__116ru сказал: Изменено 27 июня пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации