Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
1 332 боя

к сожалению я не понял что да как в этой акции ,опять намудрили , а разве нельзя проще сделать просто купить тот или иной танк 

• Лайк 2
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну и не говори..Ему это ничего не даст и ситуации не изменит..Если у человека к 66К боёв нет миллионов свободки,но виновата при этом Леста,тут клиника

Хм... Ну у меня буквально в соседнем доме заядлый танкист живёт. Каноничный, "топливо" + игра. Я с ним не играю, но иногда вижу. Когда был новогодний караван, я его встретила и спросила, участвовал он или нет в этом. Говорит, что слил 8 миллионов, сделав несколько круток и остановился. Ему там арендная техника на 14 дней выпала и всё. Получается, что умеют вовремя остановится, пока палёным не запахло. Не идёт и не идёт. 

Сама сейчас ради интереса в Полигон сыграла. "Бритва" там была всего одна. Видимо, не особо их тестят. Получили и сразу в рандом за "лютым нагибом". 

А я скатаю на твинке на этом "Шторме" в "Полигоне". 

Красивое...

image.png.36abe1ea88ceeb2a24e5542dcad1333c.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь 1_in_1 сказал:

к сожалению я не понял что да как в этой акции ,опять намудрили , а разве нельзя проще сделать просто купить тот или иной танк 

Так просто купить для кого-то неподъёмно

А коробки\крышечки всем дают шанс..

А тут,если уж и не выпадет танк,так хоть мёдом можно накрабить на 1-2 танка:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
214 публикации
1 332 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Так просто купить для кого-то неподъёмно

А коробки\крышечки всем дают шанс..

А тут,если уж и не выпадет танк,так хоть мёдом можно накрабить на 1-2 танка:Smile_popcorn1:

что мне мед у меня 7 ульев 

Игроки
9 985 публикаций
106 753 боя
56 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Мне за 7500 халявной голы выпали Шторм.Карачун и сейчас 117 мёда:Smile_great:

А чем черный рынок был плох?Шнайдер оттуда прям великолепнейшая ПТ

Я так понимаю,до конца события вполне можно накрабить еще 83 мёда?Аккурат до Бритвы хватит получается:Smile_popcorn1:

40 минут назад пользователь Alex__116ru сказал:

Я не знаю чей ты бот, свой ник в вышеуказанном скриншоте ты зачеркашил, а говорить с ботом у которого 594 боя  и хвастуном не считаю нужным, покажи свой настоящий ник там и поговорим, может ты и есть лупоглазый шотник или излечившийся с помощью бана от шизофрении Джов.

Все верно, наверное  простоял на базе 500 боёв  чтобы флудить на форуме и на каждой странице 2-3 раза сообщает  о своей удаче, если  все посты 

этого бота  вычеркнуть, кроме первого, то счастливчики тут будут вообще появляться через страницу!

А так , кто танки выбивает , вкладываются прилично, 4 пака  по 2к р....вот это верю, что чел что то выбил...

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Хм... Ну у меня буквально в соседнем доме заядлый танкист живёт. Каноничный, "топливо" + игра. Я с ним не играю, но иногда вижу. Когда был новогодний караван, я его встретила и спросила, участвовал он или нет в этом. Говорит, что слил 8 миллионов, сделав несколько круток и остановился. Ему там арендная техника на 14 дней выпала и всё. Получается, что умеют вовремя остановится, пока палёным не запахло. Не идёт и не идёт. 

Сама сейчас ради интереса в Полигон сыграла. "Бритва" там была всего одна. Видимо, не особо их тестят. Получили и сразу в рандом за "лютым нагибом". 

А я скатаю на твинке на этом "Шторме" в "Полигоне". 

Красивое...

image.png.36abe1ea88ceeb2a24e5542dcad1333c.png

Я в короване кручу до талого,пока всё интересное не кончится..Обычно 70-100 млн серы:Smile_popcorn1:С покупками само собой.

• Эм 1

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал:

Все верно, наверное  простоял на базе 500 боёв  чтобы флудить на форуме и на каждой странице 2-3 раза сообщает  о своей удаче, если  все посты 

этого бота  вычеркнуть, кроме первого, то счастливчики тут будут вообще появляться через страницу!

А так , кто танки выбивает , вкладываются прилично, 4 пака  по 2к р....вот это верю, что чел что то выбил...

Алло,так и я в золоте отдал 7500 халявной голды и все крышки за ежедневки

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь gazetapravda сказал:

..

Бомбеж клешни продолжается.

Только что пользователь Andruxanuch сказал:

24 открытия 44  меда - чет пока все грустно 

Да вполне норм...Почти в каждом по 2 мёда..Там выше чел флудит,что ему строго по 1 штуке падает:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я в короване кручу до талого,пока всё интересное не кончится..Обычно 70-100 млн серы:Smile_popcorn1:С покупками само собой.

А сколько у тебя боёв в день, в среднем? 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А сколько у тебя боёв в день, в среднем? 

Ну я сейчас в отпуске..13-16 боёв в день..

А так.бывает и по 5 боёв в день....Если прям вообще лень,даже ежедневки делать

2 минуты назад пользователь gazetapravda сказал:

Земля в иллюминаторе видна

Уже полетел?:Smile_trollface-3:

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

А так.бывает и по 5 боёв в день....

Я почему спросила-то... На другом твинке играла по 5-6 боёв вечером. Столько серебра я не фармлю. 

Либо играть больше надо, либо чаще попадать) Улыбочка.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Я почему спросила-то... На другом твинке играла по 5-6 боёв вечером. Столько серебра я не фармлю. 

Либо играть больше надо, либо чаще попадать) Улыбочка.png

Ну вот..8 боёв на Каракатице..Сегодня больше не буду играть.

Для примера.

shot_219.thumb.jpg.c633392f0a40d7ab5bc40487dc8e0f0d.jpg

Игроки
149 публикаций
52 268 боёв

в первый день мёда ещё побольше было.сейчас ВСЕ ПО ОДНОМУ. Както неприятненько.я понимаю что лоторея.но хоть бы по 2 изредка

• Лайк 1
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну вот..8 боёв на Каракатице.. Сегодня больше не буду играть.

Страшный танк визуально) Говорят, что голду фармит. Что-то интересное. Если введут танк, который фармит деньги, то онлайн будет с очередями на вход на сервер) Модница2.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Страшный танк визуально) Говорят, что голду фармит. Что-то интересное. Если введут танк, который фармит деньги, то онлайн будет с очередями на вход на сервер) Модница2.png

5 голды дали:Smile_trollface-3:А так,приятный танк,играется хорошо.Чуть скучноват,но ездит,пуляет-фармит..Само собой никакой голды,пайка,чисто суровый рандом:Smile_great:

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

5 голды дали:Smile_trollface-3:А так,приятный танк,играется хорошо.Чуть скучноват,но ездит,пуляет-фармит..Само собой никакой голды,пайка,чисто суровый рандом:Smile_great:

Выкатила я в "Полигон" на твинке этот "Шторм". Без оборудки, просто посмотреть. 

Как-то побольше получилось, чем у "Бритвы".

image.png.69947f43ac8540188ee668bdd58be6e9.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Выкатила я в "Полигон" на твинке этот "Шторм". Без оборудки, просто посмотреть. 

Как-то побольше получилось, чем у "Бритвы".

image.png.69947f43ac8540188ee668bdd58be6e9.png

Шторм тоже хорош:Smile_great:

shot_198.thumb.jpg.45fe1763fd3f521fc34a1079850aacb6.jpgshot_199.thumb.jpg.96cec39558196bf887e25b44004f1cc0.jpg

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Интересно..Верна-ли теория,если открывать понемногу?Завтра попробовать что-ли?По 1-5 открывать,чисто из интереса.:Smile_popcorn1:

А то,чел выше писал,сомнительно конечно:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
3 161 публикация
69 887 боёв
1 час назад пользователь Alex__116ru сказал:

Я не знаю чей ты бот, свой ник в вышеуказанном скриншоте ты зачеркашил, а говорить с ботом у которого 594 боя  и хвастуном не считаю нужным, покажи свой настоящий ник там и поговорим, может ты и есть лупоглазый шотник или излечившийся с помощью бана от шизофрении Джов.

ТСС, это SaitekX52

1 час назад пользователь Alex__116ru сказал:

Изменено пользователем Psychopat
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...