Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
4 880 боёв
57 минут назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Не убедил :Smile_trollface-3:.Чаще всего выпадает 1(адын,савсэм адын) мэд,своё среднеарифметическое можешь лставить при себе или куда нибудь подальше засунуть.

Мне твои простыни лень читать,диалог  с тобой мне не интересен,давай-досвиданья:Smile_veryhappy:.

ясно. Классика - многа букаф. Креатиф ***, аффтар ***. 

В математику не верю, верю только своим ощущениям. Принято. В игнор

Игроки
406 публикаций
81 824 боя

С мёдом как-то странно, первый день с набора не менее 3 и более выпадало, со второго дня стабильно не более 1.. Леста, это типа замануха закончилась?

Игроки
959 публикаций
30 299 боёв
25 минут назад пользователь B_4EPHOM_CI7UCKE сказал:

Здравствуйте, подскажите почему не могу купить случайную технику за 40 меда? Вчера купил и больше нет возможности, это разовая покупка или почему нет возможности купить еще раз? 

Увы больше нельзя. Сам купил и огорчился.

2 часа назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Танк ситуативный и не стабильный,тащить он просто не способен с таким пробитием и альфой,идет в дальний угол,а потом в трындын,если там будет Лев,то поменяю его на Льва.

Ну бритва специфический танк. На нем играть в ололо раш не выйдет. Это мелкая пакость в которую нужно напихать всё на скрытность. И из кустов или без засвета выдавать в борт тем кто зазевался)). Не всем такая игра подходит, но любителям зайдёт очень даже)

2 часа назад пользователь Ruwisk сказал:

не правда ваша. Опытным путем в среднем 150 крышек - 1 мед. Даже меньше порой 130-140.

Да. Гарнат нет. Выбирайте что вам надо. Потратив 15кк - можно забрать или ису, или шторм. При желании можно и карачуна за ресурсы только купить без голды

Мой опытный путь показывает 300 крышек= 1 мёд. Ни разу больше не давали. Сера тоже стабильно 75 к , не больше.

Изменено пользователем GRAM202
  • Плюс 1
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
3 минуты назад пользователь GRAM202 сказал:

Увы больше нельзя. Сам купил и огорчился.

Ну бритва специфический танк. На нем играть в ололо раш не выйдет. Это мелкая пакость в которую нужно напихать всё на скрытность. И из кустов или без засвета выдавать в борт тем кто зазевался)). Не всем такая игра подходит, но любителям зайдёт очень даже)

Мой опытный путь показывает 300 крышек= 1 мёд. Ни разу больше не давали.

Вчера тут на форуме написал,что три дня попробую ресурсы посливать и в топку ихнию ярмарку.Открыл набор и сразу дали 5 меда,при следующем открытии 3 меда дали.Не хотят что бы я останавливался:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв
6 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Мой опытный путь показывает 300 крышек= 1 мёд. Ни разу больше не давали. Сера тоже стабильно 75 к , не больше.

Да ладно друг вчера в это 3к задонатил и ему выпало с шансом 2%, что бы вы думали 25 сундуков других, и тут целых 160 меда )) Теперь вот сидит думает как остаток к пулемету добивать :Smile_trollface-3:

Игроки
1 060 публикаций
25 439 боёв
14 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

ясно. Классика - многа букаф. Креатиф ***, аффтар ***. 

В математику не верю, верю только своим ощущениям. Принято. В игнор

Взаимно-в игнор.

Игроки
842 публикации
4 880 боёв
37 минут назад пользователь B_4EPHOM_CI7UCKE сказал:

это печально, спс за ответ.

ну, слушай, если бы так было - это были самые выгодные контари. После + контейнера(если у тебя не было этих 6) у тебя с гарантом бы за 6к голды падала бы 7ка, после еще 3 - 100% шанс залутать с огромной скидкой(больше чем в караване) 12 восьмерок.. 

16 минут назад пользователь spektr9 сказал:

Да ладно друг вчера в это 3к задонатил и ему выпало с шансом 2%, что бы вы думали 25 сундуков других, и тут целых 160 меда )) Теперь вот сидит думает как остаток к пулемету добивать :Smile_trollface-3:

ну, он может остаток за 14кк серебра добрать спокойно

25 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Попробуй потренироваться на леопарде. 5 уровень. Против тех же кв1. или 6 - будет близко. 

Вот Люхс - на 4 с этой пушкой злее =)

25 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

выборка какая? 

В теме ниже собрано из этой темы данные, а так же что ребята писали.

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
959 публикаций
30 299 боёв
4 минуты назад пользователь spektr9 сказал:

Да 40 мёда легко можно добить задачами и покупкой за ресы крышек. до 8го июля ещё времени полно. Ещё и лишний мёд останется) А самый прикол будет что если на последнем открытии выпадет бритва )))

Игроки
20 публикаций
66 328 боёв
7 часов назад пользователь ShadowFlak сказал:

Всем здравствуйте. Кто нибудь знает, что означает по результатам победного боя "Ежедневная поставка крышечек: Награда "Тайный знак"? и где его искать? в Достижениях нет. В руководстве Летней ярмарки нет. Отдельную тему закрыл админ sanya0154

День добрый. Также не нашел об этом информации. Может кто-нибудь подскажет, что это за "Тайный знак"?

Игроки
842 публикации
4 880 боёв
10 минут назад пользователь Berkulit сказал:

День добрый. Также не нашел об этом информации. Может кто-нибудь подскажет, что это за "Тайный знак"?

тоже жду. Кому выпало - проверьте в статусе акка. может там пчОл или шмел какой

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
959 публикаций
30 299 боёв

Ну хоть какая то польза от Карачуна есть)) Буду фармить на демонтаж оборудования. И почему все пишут что он не танчит? Очень даже танчит)) Даже по лучше огнемёта. И это с учетом что нулевой экипаж и ни какой оборудки вообще. 

золотишко.png

танчит.png

Изменено пользователем GRAM202
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
30 658 публикаций
114 256 боёв
3 часа назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

По поводу мойки,которая мне выпала на 71м контейнере.....Непойму,что нового в механике пулемета,который перекочевал с первого уровня на восьмой с апом ТТХ,ничего нового не увидел,кроме того,что раньше один торчал из башни,а теперь их есть два..Делов-дорисовать второй ствол и апнуть ТТХ,а сколько шуму было вокруг....:facepalmic:.

тоже угарнул над этой уникальной механикой.пулемет назвали автопушкой-вся механика.особо забавно,что в песке это давно уже всё есть,просто никто не помнит что там и как там.всё новое -это хорошо забытое старое.

• Лайк 3

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
260 публикаций
18 174 боя
15 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Ну хоть какая то польза от Карачуна есть)) Буду фармить на демонтаж оборудования. И почему все пишут что он не танчит? Очень даже танчит)) Даже по лучше огнемёта. И это с учетом что нулевой экипаж и ни какой оборудки вообще. 

золотишко.png

танчит.png

Ну против ИС-6 любой танчит😁

@3260008-ie.png

Игроки
1 042 публикации
76 842 боя
14 минуты назад пользователь GRAM202 сказал:

танчит.png

пример неудачный. ис6 и гусь даже голдой плохо пробивают.

• Плюс 1

Игроки
842 публикации
4 880 боёв
19 минут назад пользователь PWND сказал:

Ну против ИС-6 любой танчит😁

потому я на нем против СТ гонял 12 лет назад. И пробивать можно на ББ, и танчит лучше и в размен 250 на 390 =)

Игроки
4 385 публикаций
38 978 боёв
Только что пользователь Snow_22 сказал:

С мёдом как-то странно, первый день с набора не менее 3 и более выпадало, со второго дня стабильно не более 1.. Леста, это типа замануха закончилась?

у меня только по 1 меду, но я открыл только 10шт.
пошел на заброшенные твинки проверять, там тоже по 1 все было с 3-4 набров. и только на 4м твинке когда я кучей открыл 20 наборов упало 41 меда.

теперь буду на основе копить на несколько наборов, надеюсь так больше везти больше будет)

FCSM_96rus
Игроки
3 450 публикаций
86 456 боёв
8 часов назад пользователь Sergic972 сказал:

Только их выпадает всегда по 25 штук

Плюс платные за серу/резервы/свободку, тут выше писали что за два дня 40+ меда собрали, без голды/реала

Игроки
292 публикации
25 308 боёв
4 минуты назад пользователь Tamer99Lan сказал:

Все танки получил, оставшийся мёд куда-то можно потратить?

уже 100 раз отвечали,,,,, будет обменка 1 мед на 5 голды

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...