Ruwisk Опубликовано: 27 июня Игроки 842 публикации 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 57 минут назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Не убедил .Чаще всего выпадает 1(адын,савсэм адын) мэд,своё среднеарифметическое можешь лставить при себе или куда нибудь подальше засунуть. Мне твои простыни лень читать,диалог с тобой мне не интересен,давай-досвиданья. ясно. Классика - многа букаф. Креатиф ***, аффтар ***. В математику не верю, верю только своим ощущениям. Принято. В игнор Рефералочка Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 27 июня Игроки 406 публикаций 81 824 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня С мёдом как-то странно, первый день с набора не менее 3 и более выпадало, со второго дня стабильно не более 1.. Леста, это типа замануха закончилась? Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 27 июня Игроки 959 публикаций 30 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 25 минут назад пользователь B_4EPHOM_CI7UCKE сказал: Здравствуйте, подскажите почему не могу купить случайную технику за 40 меда? Вчера купил и больше нет возможности, это разовая покупка или почему нет возможности купить еще раз? Увы больше нельзя. Сам купил и огорчился. 2 часа назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Танк ситуативный и не стабильный,тащить он просто не способен с таким пробитием и альфой,идет в дальний угол,а потом в трындын,если там будет Лев,то поменяю его на Льва. Ну бритва специфический танк. На нем играть в ололо раш не выйдет. Это мелкая пакость в которую нужно напихать всё на скрытность. И из кустов или без засвета выдавать в борт тем кто зазевался)). Не всем такая игра подходит, но любителям зайдёт очень даже) 2 часа назад пользователь Ruwisk сказал: не правда ваша. Опытным путем в среднем 150 крышек - 1 мед. Даже меньше порой 130-140. Да. Гарнат нет. Выбирайте что вам надо. Потратив 15кк - можно забрать или ису, или шторм. При желании можно и карачуна за ресурсы только купить без голды Мой опытный путь показывает 300 крышек= 1 мёд. Ни разу больше не давали. Сера тоже стабильно 75 к , не больше. Изменено 27 июня пользователем GRAM202 1 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 27 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь GRAM202 сказал: Увы больше нельзя. Сам купил и огорчился. Ну бритва специфический танк. На нем играть в ололо раш не выйдет. Это мелкая пакость в которую нужно напихать всё на скрытность. И из кустов или без засвета выдавать в борт тем кто зазевался)). Не всем такая игра подходит, но любителям зайдёт очень даже) Мой опытный путь показывает 300 крышек= 1 мёд. Ни разу больше не давали. Вчера тут на форуме написал,что три дня попробую ресурсы посливать и в топку ихнию ярмарку.Открыл набор и сразу дали 5 меда,при следующем открытии 3 меда дали.Не хотят что бы я останавливался 1 Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 27 июня Игроки 4 169 публикаций 14 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Мой опытный путь показывает 300 крышек= 1 мёд. Ни разу больше не давали. Сера тоже стабильно 75 к , не больше. Да ладно друг вчера в это 3к задонатил и ему выпало с шансом 2%, что бы вы думали 25 сундуков других, и тут целых 160 меда )) Теперь вот сидит думает как остаток к пулемету добивать Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 27 июня Игроки 1 060 публикаций 25 439 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 14 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: ясно. Классика - многа букаф. Креатиф ***, аффтар ***. В математику не верю, верю только своим ощущениям. Принято. В игнор Взаимно-в игнор. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 27 июня Игроки 842 публикации 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 37 минут назад пользователь B_4EPHOM_CI7UCKE сказал: это печально, спс за ответ. ну, слушай, если бы так было - это были самые выгодные контари. После + контейнера(если у тебя не было этих 6) у тебя с гарантом бы за 6к голды падала бы 7ка, после еще 3 - 100% шанс залутать с огромной скидкой(больше чем в караване) 12 восьмерок.. 16 минут назад пользователь spektr9 сказал: Да ладно друг вчера в это 3к задонатил и ему выпало с шансом 2%, что бы вы думали 25 сундуков других, и тут целых 160 меда )) Теперь вот сидит думает как остаток к пулемету добивать ну, он может остаток за 14кк серебра добрать спокойно 25 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Ну бритва специфический танк. На нем играть в ололо раш не выйдет. Это мелкая пакость в которую нужно напихать всё на скрытность. И из кустов или без засвета выдавать в борт тем кто зазевался)). Не всем такая игра подходит, но любителям зайдёт очень даже) Попробуй потренироваться на леопарде. 5 уровень. Против тех же кв1. или 6 - будет близко. Вот Люхс - на 4 с этой пушкой злее =) 25 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Мой опытный путь показывает 300 крышек= 1 мёд. Ни разу больше не давали. Сера тоже стабильно 75 к , не больше. выборка какая? В теме ниже собрано из этой темы данные, а так же что ребята писали. Изменено 27 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 27 июня Игроки 959 публикаций 30 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь spektr9 сказал: Да ладно друг вчера в это 3к задонатил и ему выпало с шансом 2%, что бы вы думали 25 сундуков других, и тут целых 160 меда )) Теперь вот сидит думает как остаток к пулемету добивать Да 40 мёда легко можно добить задачами и покупкой за ресы крышек. до 8го июля ещё времени полно. Ещё и лишний мёд останется) А самый прикол будет что если на последнем открытии выпадет бритва ))) Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
naladka_ Опубликовано: 27 июня Игроки 1 096 публикаций 14 591 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Бред сивой кобылы. Что условия, что главные награды в виде Ис-7 в павлинном камуфляже и названии. 2 2 Ссылка на комментарий
Berkulit Опубликовано: 27 июня Игроки 20 публикаций 66 328 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 часов назад пользователь ShadowFlak сказал: Всем здравствуйте. Кто нибудь знает, что означает по результатам победного боя "Ежедневная поставка крышечек: Награда "Тайный знак"? и где его искать? в Достижениях нет. В руководстве Летней ярмарки нет. Отдельную тему закрыл админ sanya0154 День добрый. Также не нашел об этом информации. Может кто-нибудь подскажет, что это за "Тайный знак"? Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 27 июня Игроки 842 публикации 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 10 минут назад пользователь Berkulit сказал: День добрый. Также не нашел об этом информации. Может кто-нибудь подскажет, что это за "Тайный знак"? тоже жду. Кому выпало - проверьте в статусе акка. может там пчОл или шмел какой Изменено 27 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 27 июня Игроки 959 публикаций 30 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Ну хоть какая то польза от Карачуна есть)) Буду фармить на демонтаж оборудования. И почему все пишут что он не танчит? Очень даже танчит)) Даже по лучше огнемёта. И это с учетом что нулевой экипаж и ни какой оборудки вообще. Изменено 27 июня пользователем GRAM202 1 1 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 658 публикаций 114 256 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 часа назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: По поводу мойки,которая мне выпала на 71м контейнере.....Непойму,что нового в механике пулемета,который перекочевал с первого уровня на восьмой с апом ТТХ,ничего нового не увидел,кроме того,что раньше один торчал из башни,а теперь их есть два..Делов-дорисовать второй ствол и апнуть ТТХ,а сколько шуму было вокруг..... тоже угарнул над этой уникальной механикой.пулемет назвали автопушкой-вся механика.особо забавно,что в песке это давно уже всё есть,просто никто не помнит что там и как там.всё новое -это хорошо забытое старое. 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 27 июня Игроки 260 публикаций 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 15 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Ну хоть какая то польза от Карачуна есть)) Буду фармить на демонтаж оборудования. И почему все пишут что он не танчит? Очень даже танчит)) Даже по лучше огнемёта. И это с учетом что нулевой экипаж и ни какой оборудки вообще. Ну против ИС-6 любой танчит😁 Ссылка на комментарий
vldanil Опубликовано: 27 июня Игроки 1 042 публикации 76 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 14 минуты назад пользователь GRAM202 сказал: Ну хоть какая то польза от Карачуна есть)) Буду фармить на демонтаж оборудования. И почему все пишут что он не танчит? Очень даже танчит)) Даже по лучше огнемёта. И это с учетом что нулевой экипаж и ни какой оборудки вообще. пример неудачный. ис6 и гусь даже голдой плохо пробивают. 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 27 июня Игроки 842 публикации 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 19 минут назад пользователь PWND сказал: Ну против ИС-6 любой танчит😁 потому я на нем против СТ гонял 12 лет назад. И пробивать можно на ББ, и танчит лучше и в размен 250 на 390 =) Рефералочка Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 27 июня Игроки 4 385 публикаций 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Snow_22 сказал: С мёдом как-то странно, первый день с набора не менее 3 и более выпадало, со второго дня стабильно не более 1.. Леста, это типа замануха закончилась? у меня только по 1 меду, но я открыл только 10шт. пошел на заброшенные твинки проверять, там тоже по 1 все было с 3-4 набров. и только на 4м твинке когда я кучей открыл 20 наборов упало 41 меда. теперь буду на основе копить на несколько наборов, надеюсь так больше везти больше будет) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 27 июня Игроки 3 450 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 часов назад пользователь Sergic972 сказал: Только их выпадает всегда по 25 штук Плюс платные за серу/резервы/свободку, тут выше писали что за два дня 40+ меда собрали, без голды/реала Ссылка на комментарий
Tamer99Lan Опубликовано: 27 июня Игроки 8 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Все танки получил, оставшийся мёд куда-то можно потратить? Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 27 июня Игроки 292 публикации 25 308 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь Tamer99Lan сказал: Все танки получил, оставшийся мёд куда-то можно потратить? уже 100 раз отвечали,,,,, будет обменка 1 мед на 5 голды Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации