vei_14 Опубликовано: 28 июня Игроки 24 публикации 31 179 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Перезагрузка игры не поможет, походу случайный танк VI-VIII уровней можно взять только один раз. Мне сегодня выпал Pudel. Вот, как то так. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 28 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Мне по 2,реже по 1..К примеру..сделал 4 попытки,дали 6 меда..Как-то так. первые 19 наборов по 1 меду, 20й - 3 меда. и вот сейчас открыл 2 набора и там 8 меда. 30 меда из 22 открытий, у меня даже до 1.5 недотягивает... зато черномор с первых двух наборов) сейчас с 30ю меда попроще стало, по 1.5 меда в день и должно на танк за 60 накопиться до конца ивента. но только за счет серебра и задач на серебро, остальное вкидывать жалко. хочется шторм для коллекции FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 28 июня Игроки 1 551 публикация 15 970 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: А что мешает в сборной нации, присутствовать чехословацкому танку? Скажем, наличие чехословацкой ветки в отдельном виде? 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Скажем, наличие чехословацкой ветки в отдельном виде? Сборная наций-это сборная солянка наций, значит там может оказаться танк из любой ветки. К стати, у нас в игре, есть например советская и китайская нации. А в них встречаются одинаковые танки, с разным названием. Я молчу уже про трофейную технику. Изменено 28 июня пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 28 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь Opio сказал: а новые перки тут не надо, слишком много разнообразия какие новые перки? новые перки это хорошо, но надо еще чтобы адекватно получилось. а не как в экипаже2.0 было... FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Скажем, наличие чехословацкой ветки в отдельном виде? тогда бы было похоже очень не на нашу игру ты не понимаешь. там 2 года уже такие бритвы Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 28 июня Игроки 2 413 публикации 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Скажем, наличие чехословацкой ветки в отдельном виде? Примерно так же, как цитрусовые мешают апельсиновой конфетке лежать в коробке с надписью ассорти? Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 28 июня Игроки 1 551 публикация 15 970 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Сборная наций-это сборная солянка наций, значит там может оказаться танк из любой ветки. К стати, у нас в игре, есть например советская и китайская нации. А в них встречаются одинаковые танки, с разным названием. Я молчу уже про трофейную технику. В этом нет никакой логики. Одинаковые и трофейные танки были в любом случае каким-то образом приобретены другой нацией (исторически или придуманно), а здесь они искусственно воткнуты. 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 28 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Сборная наций-это сборная солянка наций, значит там может оказаться танк из любой ветки. К стати, у нас в игре, есть например советская и китайская нации. А в них встречаются одинаковые танки, с разным названием. Я молчу уже про трофейную технику. мутц и его клоны по идее должны в сборную наций переехать, танк австрийский а не немецкий, но у сверхразумов на уме только эмоции FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 28 июня Игроки 1 551 публикация 15 970 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Opio сказал: тогда бы было похоже очень не на нашу игру ты не понимаешь. там 2 года уже такие бритвы Да, там вообще бездуховщина. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 28 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Не было "моды" в СССР в 60-е. И .....секса в СССР - не было...... была любоф и красивая одежда которую редко достать получалось FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 10 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: В этом нет никакой логики. Одинаковые и трофейные танки были в любом случае каким-то образом приобретены другой нацией (исторически или придуманно), а здесь они искусственно воткнуты. 10 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: В этом нет никакой логики. Одинаковые и трофейные танки были в любом случае каким-то образом приобретены другой нацией (исторически или придуманно), а здесь они искусственно воткнуты. Сборная солянка, там может быть все что угодно. Или другой вариант, купила одна из стран танк, разобрала по винтикам, изучила и начала выпускать свой, очень похожий, но немного видоизмененный. Вон тот же мс-1, это переделанный рено. Изменено 28 июня пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 28 июня Игроки 3 161 публикация 69 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 2 часа назад пользователь chipcard сказал: Тишина? Ничего не написано, только предстоящие ивенты. Изменено 28 июня пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
Cannon00 Опубликовано: 28 июня Игроки 1 899 публикаций 96 806 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Не знаю как они это делают, написал в ЦПП на счёт того что есть Карачун без 3Д стиля и не дают получить на ярмарке карачун с 3Д стилем, пришёл сегодня 4 часа назад ответ от ЦПП: Здравствуйте! Мы проверили информацию по вашему вопросу. По нашим данным, на аккаунте Cannon00 в настоящее время имеется танк «Карачун», 3D-стиль «Чудище заморское», а также доступна задача для получения золота при игре на данной машине. Для нанесения стиля на указанный танк, пожалуйста, воспользуйтесь вкладкой «Внешний вид». С уважением, команда поддержки «Мира танков». Думаю , ну я же не тупой , захожу в ангар открываю Карачуна и там во внешнем виде горит красный значок, открываю и обана у меня появился 3Д стиль. Вчера ещё не было, сегодня ещё покупал крышечки выбил Морион и мёд ещё накапал. Может когда набралось мёда на Карачуна и добавили 3Д стиль. Изменено 28 июня пользователем Cannon00 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 28 июня Игроки 5 494 публикации 56 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 13 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Сборная солянка, там может быть все что угодно Ну по СТ пока хорош наверно. Ветка Меркавы еврейской, 54Д типа совковой и вот на повестке дня чешская автопушка резак. Как бы пора тт, лт, пт, арту. И фишку нации надо ввести. Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 28 июня Игроки 1 468 публикаций 54 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 23 минуты назад пользователь TopcuoH сказал: мутц и его клоны по идее должны в сборную наций переехать, танк австрийский а не немецкий, но у сверхразумов на уме только эмоции Австрийский? Не швейцарский разве? Ссылка на комментарий
_koss Опубликовано: 28 июня Игроки 375 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Бритва выпала танк интересный но брони нет. добавьте брони чтоб ни кто не шил меня 1 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 28 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь vega251 сказал: Австрийский? Не швейцарский разве? я их не редко путаю) ну смысл в общем понятен, мутц по идее перехать должен. либо как с руды сделать, чтобы можно было выбрать самому нацию FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Ну по СТ пока хорош наверно. Ветка Меркавы еврейской, 54Д типа совковой и вот на повестке дня чешская автопушка резак. Как бы пора тт, лт, пт, арту. И фишку нации надо ввести. Вот арты точно не надо))) 1 Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 28 июня Игроки 959 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 12 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Вот арты точно не надо))) Ещё как надо. И чтоб урон был как заявлен в ТТХ а не как боженька пошлёт)) 1 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации