Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
42 792 боя
7 минут назад пользователь JusTaVinO сказал:

это по сути обычные исследуемые танки, просто со стилем и повышенным фармом

у Драгуна и Мориона нет повышенного фарма 

Скрытый текст

http://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/shot_652_1600.jpg.07e1d651d4f11d39491e60c206c1ce7e.jpg

http://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/shot_653_1600.jpg.e8ceff0cee6738c18e60910549137b7b.jpg

shot_652_1600.jpg

shot_653_1600.jpg

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
777 публикаций
42 792 боя

з.ы. Набралось сегодня 100 мёда и решил обменять. 

Забрал Шторма и выпала 6-ка су100Y, видимо на 8-ки "по 40" тоже свой шанс выпадения. 

В целом за 1072р. доната (собственно покупка крышек), остальное за ежедневки и резервы, с учетом выпавшей сразу Бритвы, лично для меня активность прошла на позитиве. 

Бритва доставляет положительные эмоции и как тут в его ветке обозначили, ситуативно сильный танк. )))))

В первые день взял мастера за 1234 опыта, сегодня отыграл хороший бой на 3324 настрела и 2137 ассиста, дали  1350 опыта и это только 2 степень. Хорошо так планку приподняли. 

Леста спасибо! качнула мои качели в сторону позитива, прошлый тик или так по последним двум караванам и прошлой весенней активности был для меня мягко говоря не очень результативный. 

Сочувствую, тем кто вкинул в погоне за Бритвой много живых денег и не выбил её. Значит Вам повезёт в чем то ещё, а не просто в лотерее. 

Всем мира и добра и отличных боёв!

Изменено пользователем Alvar_i
  • Лайк 1
Игроки
234 публикации
38 605 боёв
1 час назад пользователь JusTaVinO сказал:

Добавлена техника: ИС-7 «Драгун»

Вот даже не знаю хорошо это или плохо. Задоначено чуть меньше 1800 рублей, есть обе десятки и 150 мёда. Учитывая ихстоимость в мёде это сверхдёшево. А с другой стороны это по сути обычные исследуемые танки, просто со стилем и повышенным фармом. А хочется  Бритву и Карачун в первую очередь

В любом случае хорошо. Очень дорогой танк выпал дешего. Но по факту он своих 825 меда вообще не стоит т.к. это старый ИС-7, на который натянули простенький 3D стиль. За такую цену там должен быть какой-то очень красивый стиль (как базальт на об.907) и уникальный экипаж и озвучка, еще и что бы золото фармил как карачун. Мне вот морион выпал, а я понимаю что никогда в бой на нем не поеду, затеряется среди 200+ танков навечно.

Изменено пользователем __SweetTooth__
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв

классная кстати игра. все живые, скорее всего просто новички. хотят в киберспорт так попасть, по ночам играют или для кого-то утро

еще 2 года назад такого количества 0 не было

shot_320.jpg

Игроки
234 публикации
38 605 боёв
20 минут назад пользователь Opio сказал:

классная кстати игра. все живые, скорее всего просто новички. хотят в киберспорт так попасть, по ночам играют или для кого-то утро

shot_320.jpg

Есть такое.

image.thumb.jpeg.acd491ac1b7ab9706195e59ef282d1e7.jpeg

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв

65 меда есть,осталось 9 дней.До бритвы не дотянуть:Smile_sad:,даже походу до карачуна не получится доползти:Smile_sad:.Ну и ладно переживем как нибудь без этого всего:Smile_Default:

Игроки
843 публикации
4 901 бой
10 часов назад пользователь nemo474 сказал:

900 крышек сегодня крутанул, выпал Драгун, все крышки из задач за серебро

капиталисты тебя хотят подкупить =))

Игроки
1 737 публикаций
49 304 боя

Ярмарка норм, но, я бы даже сказал весьма неплохо, в сравнении с прошлым годом особенно. Но мёд всё же не доработали. Нужно было либо дать возможность спустить весь мёд на эти случайные по 40, либо повысить компенсацию за мёд. Не такое огромное его количество будет накоплено игроками, не донатеры много не наберут, а для донатеров это даже не кешбэк, пыль какая то...повторюсь ещё раз, от 1 к 50 контора не обеднеет,а по отношению к игрокам и их затратам это ну  хоть какую то лояльность конторы показало бы. Это по прежнему не большая компенсация. Ну получат у вас самые задроты по 5000 голды по итогу ивента, это даже не половина стоимости танка, но хотя бы как то их задротство стимулирует. 500 голды это просто издёвка. Собственно это ничто, что они есть, что их нет. Чем такие подачки, уж лучше вообще не делать, вы очередной раз на мелочах сыпетесь, Леста.

• Плюс 5
Игроки
4 386 публикаций
38 988 боёв
3 часа назад пользователь Opio сказал:

shot_320.jpg

свидетели ботов и подкруток чего только не выдумывают... эти игроки нулями всегда были.
с нулями в основном пт отлетели, тут скорее вы на пару с мантой бой слили. 

FCSM_96rus
Игроки
225 публикаций
138 489 боёв

С утра с купил крышки за серебро, свободку и резервы. Нажал купить наборы,  ничего не произошло. Сыграл бой - крышки списались. но ничего не прибавилось. Даже мед остался столько же. Что за глюКк. В уведомлениях ничего, коме того, что были технические проблемы и они решены

Изменено пользователем Novichok20132
Игроки
467 публикаций
17 123 боя
6 часов назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Вот читаю и прям вижу Мортель, одним чихом кассета на 750 урона. Очень токсичный танк, убивает общее отношение, надо выводить из игры.

А ещё больше токсичности ему придаёт то, что его новым танком сделали, а не апнули таким образом унылый AMX CDC - вот это прям особо игроки оценили, ага)

• Лайк 1
Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
267 публикаций
47 119 боёв

В текущем виде называть ивент ярмаркой - притянуто за уши. Фактически это те же коробки, но в другой обертке. Вместо открытия - просто кнопка - купить. 

Обмен за резервы, хорошо, но не то, ибо выбраны самые ценные - на 100% опыта и 50% серебра. А слабые на 50% опыт, коих скопилось под 800 штук (у кого то больше), так и останутся лежать.

• Плюс 2

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

Игроки
961 публикация
20 287 боёв
13 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А я тут причём? Вы невнимательно прочли текст, выделенный синим цветом. 

Речь о новых игроках. Пока разберутся с деревом исследований и прочим. Для чего-то этот ребаланс делают же. 

По логике если, то логичнее начинать с первого уровня, да и в самой новости речь о постепенном втягивании в игру. 

Более дружелюбные бои и так далее. 

...Более дружелюбные бои .... :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Это там где надо замочить врага )))

Игроки
160 публикаций
38 604 боя

итак... уже 245 мёда выжато с шмелей, но ни один танк я так и не увидел, верим!

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
1 505 публикаций
91 658 боёв
3 минуты назад пользователь Sei1een сказал:

уже 245 мёда выжато с шмелей, но ни один танк я так и не увидел

дак купи за мёд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...