Alvar_i Опубликовано: 28 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 7 минут назад пользователь JusTaVinO сказал: это по сути обычные исследуемые танки, просто со стилем и повышенным фармом у Драгуна и Мориона нет повышенного фарма Скрытый текст http://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/shot_652_1600.jpg.07e1d651d4f11d39491e60c206c1ce7e.jpg http://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/shot_653_1600.jpg.e8ceff0cee6738c18e60910549137b7b.jpg Изменено 28 июня пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 28 июня Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Пока ни разу из 2% вероятности ничего не выпало. :-) Играем дальше. 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 28 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) з.ы. Набралось сегодня 100 мёда и решил обменять. Забрал Шторма и выпала 6-ка су100Y, видимо на 8-ки "по 40" тоже свой шанс выпадения. В целом за 1072р. доната (собственно покупка крышек), остальное за ежедневки и резервы, с учетом выпавшей сразу Бритвы, лично для меня активность прошла на позитиве. Бритва доставляет положительные эмоции и как тут в его ветке обозначили, ситуативно сильный танк. ))))) В первые день взял мастера за 1234 опыта, сегодня отыграл хороший бой на 3324 настрела и 2137 ассиста, дали 1350 опыта и это только 2 степень. Хорошо так планку приподняли. Леста спасибо! качнула мои качели в сторону позитива, прошлый тик или так по последним двум караванам и прошлой весенней активности был для меня мягко говоря не очень результативный. Сочувствую, тем кто вкинул в погоне за Бритвой много живых денег и не выбил её. Значит Вам повезёт в чем то ещё, а не просто в лотерее. Всем мира и добра и отличных боёв! Изменено 28 июня пользователем Alvar_i 1 Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 29 июня Игроки 234 публикации 38 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 1 час назад пользователь JusTaVinO сказал: Добавлена техника: ИС-7 «Драгун» Вот даже не знаю хорошо это или плохо. Задоначено чуть меньше 1800 рублей, есть обе десятки и 150 мёда. Учитывая ихстоимость в мёде это сверхдёшево. А с другой стороны это по сути обычные исследуемые танки, просто со стилем и повышенным фармом. А хочется Бритву и Карачун в первую очередь В любом случае хорошо. Очень дорогой танк выпал дешего. Но по факту он своих 825 меда вообще не стоит т.к. это старый ИС-7, на который натянули простенький 3D стиль. За такую цену там должен быть какой-то очень красивый стиль (как базальт на об.907) и уникальный экипаж и озвучка, еще и что бы золото фармил как карачун. Мне вот морион выпал, а я понимаю что никогда в бой на нем не поеду, затеряется среди 200+ танков навечно. Изменено 29 июня пользователем __SweetTooth__ 1 1 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 29 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня классная кстати игра. все живые, скорее всего просто новички. хотят в киберспорт так попасть, по ночам играют или для кого-то утро еще 2 года назад такого количества 0 не было Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 29 июня Игроки 234 публикации 38 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 20 минут назад пользователь Opio сказал: классная кстати игра. все живые, скорее всего просто новички. хотят в киберспорт так попасть, по ночам играют или для кого-то утро еще 2 года назад такого количества 0 не было Есть такое. Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 29 июня Игроки 1 060 публикаций 25 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Жду акционную T92 HMC с механикой автопушки и лентой на 20 снарядов. Ссылка на комментарий
iGROVAYA_3ABUCUMOCTb Опубликовано: 29 июня Игроки 215 публикаций 6 677 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня чёт с каждым днём всё меньше и меньше падает, а лям серы улетает... Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 29 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 65 меда есть,осталось 9 дней.До бритвы не дотянуть,даже походу до карачуна не получится доползти.Ну и ладно переживем как нибудь без этого всего Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 29 июня Игроки 843 публикации 4 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 часов назад пользователь nemo474 сказал: 900 крышек сегодня крутанул, выпал Драгун, все крышки из задач за серебро капиталисты тебя хотят подкупить =)) Рефералочка Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 29 июня Игроки 3 317 публикаций 125 453 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня попёрла сера +3кк Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 29 июня Игроки 1 737 публикаций 49 304 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Ярмарка норм, но, я бы даже сказал весьма неплохо, в сравнении с прошлым годом особенно. Но мёд всё же не доработали. Нужно было либо дать возможность спустить весь мёд на эти случайные по 40, либо повысить компенсацию за мёд. Не такое огромное его количество будет накоплено игроками, не донатеры много не наберут, а для донатеров это даже не кешбэк, пыль какая то...повторюсь ещё раз, от 1 к 50 контора не обеднеет,а по отношению к игрокам и их затратам это ну хоть какую то лояльность конторы показало бы. Это по прежнему не большая компенсация. Ну получат у вас самые задроты по 5000 голды по итогу ивента, это даже не половина стоимости танка, но хотя бы как то их задротство стимулирует. 500 голды это просто издёвка. Собственно это ничто, что они есть, что их нет. Чем такие подачки, уж лучше вообще не делать, вы очередной раз на мелочах сыпетесь, Леста. 5 Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 29 июня Игроки 616 публикаций 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Сервак у всех лежат? Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 29 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 часа назад пользователь Opio сказал: классная кстати игра. все живые, скорее всего просто новички. хотят в киберспорт так попасть, по ночам играют или для кого-то утро еще 2 года назад такого количества 0 не было свидетели ботов и подкруток чего только не выдумывают... эти игроки нулями всегда были. с нулями в основном пт отлетели, тут скорее вы на пару с мантой бой слили. FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Novichok20132 Опубликовано: 29 июня Игроки 225 публикаций 138 489 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) С утра с купил крышки за серебро, свободку и резервы. Нажал купить наборы, ничего не произошло. Сыграл бой - крышки списались. но ничего не прибавилось. Даже мед остался столько же. Что за глюКк. В уведомлениях ничего, коме того, что были технические проблемы и они решены Изменено 29 июня пользователем Novichok20132 Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 29 июня Игроки 467 публикаций 17 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 часов назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Вот читаю и прям вижу Мортель, одним чихом кассета на 750 урона. Очень токсичный танк, убивает общее отношение, надо выводить из игры. А ещё больше токсичности ему придаёт то, что его новым танком сделали, а не апнули таким образом унылый AMX CDC - вот это прям особо игроки оценили, ага) 1 Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
GoRblNblCH73rus Опубликовано: 29 июня Игроки 267 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня В текущем виде называть ивент ярмаркой - притянуто за уши. Фактически это те же коробки, но в другой обертке. Вместо открытия - просто кнопка - купить. Обмен за резервы, хорошо, но не то, ибо выбраны самые ценные - на 100% опыта и 50% серебра. А слабые на 50% опыт, коих скопилось под 800 штук (у кого то больше), так и останутся лежать. 2 Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!Добавление карт 5-6 уровням: http://forum.tanki.s...1#entry57759151 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 29 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А я тут причём? Вы невнимательно прочли текст, выделенный синим цветом. Речь о новых игроках. Пока разберутся с деревом исследований и прочим. Для чего-то этот ребаланс делают же. По логике если, то логичнее начинать с первого уровня, да и в самой новости речь о постепенном втягивании в игру. Более дружелюбные бои и так далее. ...Более дружелюбные бои .... Это там где надо замочить врага ))) Ссылка на комментарий
Sei1een Опубликовано: 29 июня Игроки 160 публикаций 38 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня итак... уже 245 мёда выжато с шмелей, но ни один танк я так и не увидел, верим! В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена. So. Many. Fvck1n/ Lies. Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 29 июня Игроки 1 505 публикаций 91 658 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Sei1een сказал: уже 245 мёда выжато с шмелей, но ни один танк я так и не увидел дак купи за мёд... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации