Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь Nicolas_King сказал: Смотрю тут не куда не глянь, падает драгун с 1й коробки. Пойду открою 4 крутки , может и мне упадет Мне Драгун в прошлом году упал с первой и единственной коробки вообще..Я тогда неделю на форуме ныл KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 29 июня Игроки 831 публикация 56 318 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь lexai1980 сказал: Ну что форумчане. Мною замедано в пятницу и субботу два танка - сначала ЧЕРНОМОР и потом БРИТВА. Причем оба танка были замеданы за счет покупки крышечек за резервы, серебро и свободный опыт. Ни золото, ни тем более рубли не тратил. Ну и выполнял конечно ежедневную задачу. Теперь думаю два раза по 40 меда накопить (37 уже есть) купить дважды два танка (случайный выбор из книжечки) и получить за них компенсацию в золоте, поскольку все танки уже есть в ангаре, включая МОРИОН. Нет только ДРАГУНа, но клон ИС-7 не очень то и нужен. В целом считаю, что Летняя ярмарка для меня проходит очень удачно. Спасибо, ЛЕСТА, за данную активность. Играешь в удовольствие и получаешь шикарные плюшки. Вы лучшие! нельзя 2 по 40 1 Ссылка на комментарий
DNL_Tankist Опубликовано: 29 июня Игроки 83 публикации 10 489 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад пользователь 73Volga сказал: В клиенте магазин не доступен. На ярмарке не могу потратить крышки, а в каталоге за мёд, отсутствуют цены на технику. Что за ...? Сервак пробовал менять, не помогает. Запустить без модов. Иногда это временное явление и потом проходит. Также помогает отчистка кэша игры. Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 29 июня Игроки 301 публикация 24 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 12 часа назад пользователь Alvar_i сказал: у Драгуна и Мориона нет повышенного фарма Скрыть содержимое http://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/shot_652_1600.jpg.07e1d651d4f11d39491e60c206c1ce7e.jpg http://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/shot_653_1600.jpg.e8ceff0cee6738c18e60910549137b7b.jpg А в чем тогда вообще прикол такие танки делать, да ещё и просить за них бешеные деньги, если они только стилем отличаются от исследуемых? И ведь наверняка кто то за полную стоимость берёт для коллекции Хотя на Морионе может и сгоняю в натиске как-нибудь, ветка с 268/4 у меня не исследована Изменено 29 июня пользователем JusTaVinO Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 29 июня Игроки 8 042 публикации 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Даже не знаю, радоваться или "плакать", буквально единственное что даже минимально не хотел. При этом второе по цене в мёде. Золото и тем-более реал не тратил, крышки за задачи и прочие ресурсы. Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 29 июня Игроки 831 публикация 56 318 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: Даже не знаю, радоваться или "плакать", буквально единственное что даже минимально не хотел. При этом второе по цене в мёде. Золото и тем-более реал не тратил, крышки за задачи и прочие ресурсы. норм еще и мед остался. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 29 июня Игроки 3 705 публикаций 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь JusTaVinO сказал: А в чем тогда вообще прикол такие танки делать, да ещё и просить за них бешеные деньги, если они только стилем отличаются от исследуемых? И ведь наверняка кто то за полную стоимость берёт для коллекции именно и исключительно для "кто то за полную стоимость берёт для коллекции". здесь вообще все просто так, кроме денег спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 29 июня Игроки 8 042 публикации 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь kazzan сказал: норм еще и мед остался. Мёда АЖ 40, хватит только на самый дешёвый товар. Хотя до конца ивента как минимум на т44 с деструктором накопится. А вот на бритву без шансов. Из десяток я бы уж ис7 в стиле предпочёл, который например сейчас в натиске очень актуален. Омон нежно любил, пока разрабы его не занерфили до состояния куска помоев, сейчас такая награда больше на злую шутку похожа. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 9 минут назад пользователь JusTaVinO сказал: чем тогда вообще прикол такие танки делать, да ещё и просить за них бешеные деньги Ну видимо отдел продаж провёл эксперименты и по результатам решили продолжить. Танкисты скорее всего не хило так их раскупили при прошлом запуске в продажу. Помните черные версии танков? Вот это оттуда же. Хотя я бы от Драгуна не отказался, чтобы с ис7 в паре накатом в Натискеи играть, но не за такой овер-овер прайс. Ссылка на комментарий
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 29 июня Игроки 664 публикации 12 786 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня второй день покупаю задачи, серу списывают, а задач нет??? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь KOCbIE_PyKu сказал: второй день покупаю задачи, серу списывают, а задач нет??? Это, наверно, в ЦПП. Если ты уверен, что ищешь задачи в правильном месте. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 29 июня Игроки 4 830 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Танка нет, но за мед не забрать, вся техника типа в ангаре или под восстановление. Под восстановление конечно нет, тем более предлагается за голду же купить, а не кнопка восстановить. Меда 40 как бы есть, но не суть ибо вся типа техника у меня есть. В ТП или перегрелся и туплю? Изменено 29 июня пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 29 июня Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 627 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Танка нет, но за мед не забрать, вся техника типа в ангаре или под восстановление. Под восстановление конечно нет, тем более предлагается за голду же купить, а не кнопка восстановить. Меда 40 как бы есть, но не суть ибо вся типа техника у меня есть. В ТП или перегрелся и туплю? Этот набор можно купить только один раз. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 29 июня Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 27 минут назад пользователь JusTaVinO сказал: А в чем тогда вообще прикол такие танки делать, да ещё и просить за них бешеные деньги, если они только стилем отличаются от исследуемых? И ведь наверняка кто то за полную стоимость берёт для коллекции Хотя на Морионе может и сгоняю в натиске как-нибудь, ветка с 268/4 у меня не исследована Акционный танк зарабатывает больше опыта, а значит больше свободного опыта. Даже если не фармит серебро, за счет большего опыта такие танки выгоднее играть, чем обычные.. 1 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 35 минут назад пользователь kazzan сказал: нельзя 2 по 40 Ахах) Ну вы даёте... Это выкупить нельзя, а написать - можно. Почувствуйте разницу! Спасибо за внимательность и поднятое настроение! Ссылка на комментарий
_koss Опубликовано: 29 июня Игроки 375 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь romg_gnom сказал: Этот набор можно купить только один раз. а где это прописано. тоесть 1 раз можно случайную технику взять? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 29 июня Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 627 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь _koss сказал: а где это прописано. тоесть 1 раз можно случайную технику взять? В Руководстве, как обычно. Помимо техники из основного перечня, за мёд один раз доступен набор «Случайная машина VI-VIII уровня». 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Amigo_Loco сказал: Ну так..А меда сколько? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Amigo_Loco сказал: А мёду сколько у вас получилось? 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну так..А меда сколько? Одновременно))) Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 29 июня Игроки 4 830 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 9 минут назад пользователь _koss сказал: а где это прописано. тоесть 1 раз можно случайную технику взять? К сожалению да, очень расстроился, как раз мелкопрема не хватало. Лично меня ничто не могло натолкнуть на мысль, что такое возможно. В ящике куча танков, но что только один и один раз можно забрать за мед ... Но тут и правда, как минимум в двух местах, в полном руководстве, этот момент указан. Мед капал скудно, теперь вместо ожидаемого танчика 6 лвл получу 200 голды. Такое себе. ССЗБ. Изменено 29 июня пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации