lexai1980 Опубликовано: 29 июня Игроки 18 236 публикаций 83 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь romg_gnom сказал: В Руководстве, как обычно. Помимо техники из основного перечня, за мёд один раз доступен набор «Случайная машина VI-VIII уровня». Ну тогда грусть тоска. Один раз возьму тогда набор за 40 меда, а потом и наборы покупать не вижу смысла даже за резервы. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь lexai1980 сказал: Ну тогда грусть тоска. Один раз возьму тогда набор за 40 меда, а потом и наборы покупать не вижу смысла даже за резервы. Ну что леста, доигрались? Ваш главный хвалитель в тоске. 1 5 1 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 29 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: Ну что леста, доигрались? Ваш главный хвалитель в тоске. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 29 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 15 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Вам бы лучше молчать в тряпочку в уголке с 2000 боёв, у вас вообще нет ни одного танка 10 лвл и Орбита вам недоступна.. Забавно сколько пустозвонов тут тусит, у самих по 500 -2000 боёв , но они пафосно рассуждают о 10 лвл и Орбите. забавный, в тряпочку тут похоже тебе надо, залезть посмотреть что нет 10ок смог, а что основа в бане и пишут с твинка мозгов не хватило, зато как пафосно выдал глупый перл, пустозвон тут как раз таки ты вот моя первая орбита, продана правда, потому как я и написал выше не нужна Изменено 29 июня пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 29 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 24 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Серы не хватает только пустоголовым..У нормальных игроков как-раз серу девать некуда не все ж на премах кататься, есть еще 10 и 11 уровни FCSM_96rus Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 июня Игроки 736 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 10 минут назад пользователь lexai1980 сказал: Ну тогда грусть тоска. Один раз возьму тогда набор за 40 меда, а потом и наборы покупать не вижу смысла даже за резервы. Лучше накопить 60 мёда и ГАРАНТИРОВАННО взять танк 8 лвл ису или шторм, а за 40 меда могут подсунуть и 6 и 7 лвл... 3 минуты назад пользователь TopcuoH сказал: не все ж на премах кататься, есть еще 10 и 11 уровни У него 500 боёв он просто флудит, у него нет никаких залежей серы! Иногда еще показывает какой то , предположу, украденный им аккаунт, замазывая ник, наверное боиться, что вдруг хозяин опознает своё имущество! Изменено 29 июня пользователем PACCBET_HACTunuT 2 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 29 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 47 минут назад пользователь Odetiy сказал: так же, 40 ещё нет но ни рубля не заплачу я тоже) вчера с двух наборов 1 и 7 меда поймал. ну думаю прошло невезение и перестанет каждый раз по 1 меду давать. сегодня пять наборов и все по 1 меду. захожу на твинки, там немного получше ситуация с медом. сегодня карачуна на одном твике поймал, вчера бритву на другом 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 29 июня Игроки 1 380 публикаций 41 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 15 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: У него 500 боёв он просто флудит, у него нет никаких залежей серы! Иногда еще показывает какой то , предположу, украденный им аккаунт, замазывая ник, наверное боиться, что вдруг хозяин опознает своё имущество! Да не, у него есть основа, там под 200кк, не учитывая закупленных оборудок и расходников по скидкам. Он заядлый фармер серы, он играет без пайка и спец снарядов и его девиз - "фарм всё, остальное ничто!" А вот зачем он основу замазывает, это конечно вопрос. Изменено 29 июня пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 29 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Лучше накопить 60 мёда и ГАРАНТИРОВАННО взять танк 8 лвл ису или шторм, а за 40 меда могут подсунуть и 6 и 7 лвл... У него 500 боёв он просто флудит, у него нет никаких залежей серы! Иногда еще показывает какой то , предположу, украденный им аккаунт, замазывая ник, наверное боиться, что вдруг хозяин опознает своё имущество! так у него не этот основной аккаунт, есть другой у него у меня тоже твинки есть, время от времени захожу на них награды получить, какие нибудь идеи проверить. вчера на одном твинке бритву поймал, сегодня пару боев скатал на ней FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 27 минут назад пользователь DiLouk сказал: Ну а если я на пт играть буду, как думаешь, много насвечу? А так до 8 июля как-нибудь выполнится. Так возьми ЛТ..Или,если задача на танкование ты тоже ПТ берешь? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 29 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь TopcuoH сказал: я тоже) вчера с двух наборов 1 и 7 меда поймал. ну думаю прошло невезение и перестанет каждый раз по 1 меду давать. сегодня пять наборов и все по 1 меду. захожу на твинки, там немного получше ситуация с медом. сегодня карачуна на одном твике поймал, вчера бритву на другом Зря ты на твинки заходишь,игра теперь тебя будет туда перекарчевывать,а на основе болты тебе будет вешать).Ну или у тебя так потому что тебе уже выпал танчик черномор(нахаляву,ты уже в плюсе получается). Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Да не, у него есть основа, там под 200кк, не учитывая закупленных оборудок и расходников по скидкам. Он заядлый фармер серы, он играет без пайка и спец снарядов и его девиз - "фарм всё, остальное ничто!" Скорее "играть нужно руками,а не кошельком!" KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
bodroe_dobro102rus Опубликовано: 29 июня Игроки 5 публикаций 84 663 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Мда,премов конечно штампуют не по-детски)у меня 133 према только 8 уровня в ангаре и 97 десяток !правда всего один 11 лвл стоит 279!в орбиту нет желания и времени !до 6 уровня все премы проданы,6-7-8-9 премы стоят ,из 9 лвл 31 штука ,чуть больше половины премов ,остальное за боевой пропуск Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 июня Игроки 736 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 26 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: забавный, в тряпочку тут похоже тебе надо, залезть посмотреть что нет 10ок смог, а что основа в бане и пишут с твинка мозгов не хватило, зато как пафосно выдал глупый перл, пустозвон тут как раз таки ты вот моя первая орбита, продана правда, потому как я и написал выше не нужна зачем ты показываешь чей то чужой ангар, ты свой покажи у тебя 2000 боёв, ничего этого у тебя в Ангаре нет, любой может проверить! Ссылка на комментарий
bodroe_dobro102rus Опубликовано: 29 июня Игроки 5 публикаций 84 663 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня А так с ярмарки ису упала Аля клон 152 к ,пулемет бритва и шторм ,за 40 меда забрал какой то пудель 6 уровня,все 8 лвл там были из списка в ангаре Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 июня Игроки 736 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 14 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Да не, у него есть основа, там под 200кк, не учитывая закупленных оборудок и расходников по скидкам. Он заядлый фармер серы, он играет без пайка и спец снарядов и его девиз - "фарм всё, остальное ничто!" А вот зачем он основу замазывает, это конечно вопрос. Так и пусть пишеn с оcновы, в чём проблема? А пока он пишет с 500 боев он просто пустовонит и флудит..... Или че, читатели форума должны из себя разведчиков разыгрывать и искать, а где это его основа...... где ему всего хватает...опять же непонятно почему, из за того что много донатит, или из за того что пропускает аукционы, ЧР, караваны И КБ,... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Скорее "играть нужно руками,а не кошельком!" Отличный девиз, но... Игра-то на монетизации построена. И если все будут играть бесплатно, то качество игры будет хуже. 1 минуту назад пользователь bodroe_dobro102rus сказал: за 40 меда забрал какой то пудель 6 уровня Мне тоже выпал он. И многие про него пишут, кстати. Видимо, если его нет, то он выпадает в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий
bodroe_dobro102rus Опубликовано: 29 июня Игроки 5 публикаций 84 663 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Есть только одна проблема ,я играю на калибане ,его черном клоне просперро ,Ширли мырли или манге ,шкоду 56 иногда катаю ,кари ,т103,зверобой ,туртла Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 29 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Так и пусть пишеn с оcновы, в чём проблема? А пока он пишет с 500 боев он просто пустовонит и флудит..... Или че, читатели форума должны из себя разведчиков разыгрывать и искать, а где это его основа...... где ему всего хватает...опять же непонятно почему, из за того что много донатит, или из за того что пропускает аукционы, ЧР, караваны И КБ,... SaitekX52 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Так и пусть пишеn с оcновы, в чём проблема? А пока он пишет с 500 боев он просто пустовонит и флудит..... Или че, читатели форума должны из себя разведчиков разыгрывать и искать, а где это его основа...... где ему всего хватает...опять же непонятно почему, из за того что много донатит, или из за того что пропускает аукционы, ЧР, караваны И КБ,... Так не ищи..Мы тут вроде обсуждаем,а не меряемся Я в кажном ЧР и караване участвую..КБ мимо...Каким сверхразумом нужно быть,чтобы на серу донатить? Изменено 29 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации