Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
18 236 публикаций
83 298 боёв
1 час назад пользователь romg_gnom сказал:

В Руководстве, как обычно.

Помимо техники из основного перечня, за мёд один раз доступен набор «Случайная машина VI-VIII уровня».

Ну тогда грусть тоска. Один раз возьму тогда набор за 40 меда, а потом и наборы покупать не вижу смысла даже за резервы. 

Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
Только что пользователь lexai1980 сказал:

Ну тогда грусть тоска. Один раз возьму тогда набор за 40 меда, а потом и наборы покупать не вижу смысла даже за резервы. 

Ну что леста, доигрались? Ваш главный хвалитель в тоске.

• Лайк 1
  • Ха-ха 5
  • Плюс 1
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
15 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Вам бы  лучше  молчать в тряпочку в уголке с 2000 боёв, у вас  вообще нет ни одного танка 10 лвл и Орбита вам недоступна..

Забавно сколько  пустозвонов тут тусит, у самих по 500 -2000 боёв  , но они пафосно рассуждают  о 10 лвл и Орбите.

:Smile_veryhappy:

забавный, в тряпочку тут похоже тебе надо, залезть посмотреть что нет 10ок смог, а что основа в бане и пишут с твинка мозгов не хватило, зато как пафосно выдал глупый перл, пустозвон тут как раз таки ты

вот моя первая орбита, продана правда, потому как я и написал выше не нужна

shot_093.thumb.jpg.2a455655452e6d022516527efd2d9a37.jpg

Изменено пользователем 05_pukollleT
Игроки
4 386 публикаций
38 988 боёв
24 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Серы не хватает только пустоголовым..У нормальных игроков как-раз серу девать некуда

не все ж на премах кататься, есть еще 10 и 11 уровни

FCSM_96rus
Игроки
736 публикаций
9 154 боя
10 минут назад пользователь lexai1980 сказал:

Лучше накопить 60 мёда и ГАРАНТИРОВАННО взять танк 8 лвл ису или шторм, а  за 40 меда  могут подсунуть и 6 и 7 лвл...

3 минуты назад пользователь TopcuoH сказал:

не все ж на премах кататься, есть еще 10 и 11 уровни

У него 500 боёв  он просто флудит, у него нет никаких залежей серы!

Иногда еще показывает какой то , предположу, украденный им аккаунт, замазывая  ник, наверное боиться, что вдруг хозяин  опознает своё имущество!

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
  • Ха-ха 2
Игроки
4 386 публикаций
38 988 боёв
47 минут назад пользователь Odetiy сказал:

так же, 40 ещё нет

но ни рубля не заплачу

я тоже)
вчера с двух наборов 1 и 7 меда поймал. ну думаю прошло невезение и перестанет каждый раз по 1 меду давать. сегодня пять наборов и все по 1 меду.

захожу на твинки, там немного получше ситуация с медом. сегодня карачуна на одном твике поймал, вчера бритву на другом

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
1 380 публикаций
41 975 боёв
15 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Иногда еще показывает какой то , предположу, украденный им аккаунт, замазывая  ник, наверное боиться, что вдруг хозяин  опознает своё имущество!

Да не, у него есть основа, там под 200кк, не учитывая закупленных оборудок и расходников по скидкам. Он заядлый фармер серы, он играет без пайка и спец снарядов и его девиз - "фарм всё, остальное ничто!"

А вот зачем он основу замазывает, это конечно вопрос.

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
4 386 публикаций
38 988 боёв
7 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Лучше накопить 60 мёда и ГАРАНТИРОВАННО взять танк 8 лвл ису или шторм, а  за 40 меда  могут подсунуть и 6 и 7 лвл...

так у него не этот основной аккаунт, есть другой у него
у меня тоже твинки есть, время от времени захожу на них награды получить, какие нибудь идеи проверить.
вчера на одном твинке бритву поймал, сегодня пару боев скатал на ней

FCSM_96rus
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
27 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Ну а если я на пт играть буду, как думаешь, много насвечу? А так до 8 июля как-нибудь выполнится.

Так возьми ЛТ..Или,если задача на танкование ты тоже ПТ берешь?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
8 минут назад пользователь TopcuoH сказал:

я тоже)
вчера с двух наборов 1 и 7 меда поймал. ну думаю прошло невезение и перестанет каждый раз по 1 меду давать. сегодня пять наборов и все по 1 меду.

захожу на твинки, там немного получше ситуация с медом. сегодня карачуна на одном твике поймал, вчера бритву на другом

Зря ты на твинки заходишь,игра теперь тебя будет туда перекарчевывать,а на основе болты тебе будет вешать).Ну или у тебя так потому что тебе уже выпал танчик черномор(нахаляву,ты уже в плюсе получается:Smile_Default:).

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да не, у него есть основа, там под 200кк, не учитывая закупленных оборудок и расходников по скидкам. Он заядлый фармер серы, он играет без пайка и спец снарядов и его девиз - "фарм всё, остальное ничто!"

Скорее "играть нужно руками,а не кошельком!"

Игроки
5 публикаций
84 663 боя

Мда,премов конечно штампуют не по-детски)у меня 133 према только 8 уровня в ангаре и 97 десяток !правда всего один 11 лвл стоит 279!в орбиту нет желания и времени !до 6 уровня все премы проданы,6-7-8-9 премы стоят ,из 9 лвл 31 штука ,чуть больше половины премов ,остальное за боевой пропуск 

Игроки
736 публикаций
9 154 боя
26 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

забавный, в тряпочку тут похоже тебе надо, залезть посмотреть что нет 10ок смог, а что основа в бане и пишут с твинка мозгов не хватило, зато как пафосно выдал глупый перл, пустозвон тут как раз таки ты

вот моя первая орбита, продана правда, потому как я и написал выше не нужна

shot_093.thumb.jpg.2a455655452e6d022516527efd2d9a37.jpg

зачем ты показываешь чей то чужой ангар, ты свой  покажи  у тебя  2000 боёв, ничего этого у тебя  в Ангаре  нет, любой может проверить!

Игроки
5 публикаций
84 663 боя

А так с ярмарки ису упала Аля клон 152 к ,пулемет бритва и шторм ,за 40 меда забрал какой то пудель 6 уровня,все 8 лвл там были из списка в ангаре 

Игроки
736 публикаций
9 154 боя
14 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А вот зачем он основу замазывает, это конечно вопрос.

Так и пусть пишеn с оcновы, в чём проблема?

А пока он пишет с 500 боев  он просто пустовонит и флудит.....

Или че, читатели форума  должны из себя  разведчиков  разыгрывать и искать, а где  это его основа......   где ему  всего хватает...опять же непонятно почему, из за того что много донатит, или из за того что пропускает аукционы, ЧР, караваны  И КБ,...

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Скорее "играть нужно руками,а не кошельком!"

Отличный девиз, но... Игра-то на монетизации построена. И если все будут играть бесплатно, то качество игры будет хуже. 

1 минуту назад пользователь bodroe_dobro102rus сказал:

за 40 меда забрал какой то пудель 6 уровня

Мне тоже выпал он. И многие про него пишут, кстати. Видимо, если его нет, то он выпадает в первую очередь. 

• Спасибо 1

Чсн игр.png

Игроки
5 публикаций
84 663 боя

Есть только одна проблема ,я играю на калибане ,его черном клоне просперро ,Ширли мырли или манге ,шкоду 56 иногда катаю ,кари ,т103,зверобой ,туртла

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Или че, читатели форума  должны из себя  разведчиков  разыгрывать и искать, а где  это его основа......   где ему  всего хватает...опять же непонятно почему, из за того что много донатит, или из за того что пропускает аукционы, ЧР, караваны  И КБ,...

SaitekX52

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Так не ищи..Мы тут вроде обсуждаем,а не меряемся:Smile_trollface-3:

Я в кажном ЧР и караване участвую..КБ мимо...Каким сверхразумом нужно быть,чтобы на серу донатить?

Изменено пользователем Main_Tvink

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...