GRUZ_DVESTI Опубликовано: 29 июня Игроки 1 292 публикации 38 652 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Есть ису 152к ,выпал Черномор На фига оно мне упало леста? 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 29 июня Игроки 1 551 публикация 15 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь Shiko33 сказал: Я говорю о хороших и проф ЛТ водов не знаю, где ты таких видел. На форуме-то их полтора человека, в игре просто нет, на ЛТ сейчас невыносимо играть. 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь GRUZ_DVESTI сказал: Есть ису 152к ,выпал Черномор На фига оно мне упало леста? Так спихни его в трейд ин....Всё-ж халява Только что пользователь Rhamphorhynchus сказал: не знаю, где ты таких видел. На форуме-то их полтора человека, в игре просто нет, на ЛТ сейчас невыносимо играть. Я тебе скажу,что даже если ты будешь хорошо играть,то команде полорогих это не поможет.. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 29 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Тут дело не в крутости,я тебя спрашиваю зачем ты играешь на голде,если играть можно БЕЗ неё?Если уж серы нет? Это вроде не обязательно,можно вполне нормально играть на стоковом танке вообще,и прокачивать модули. Серы не хватает только пустоголовым..У нормальных игроков как-раз серу девать некуда вот и завоз жирнее лузепуха. у тебя кажысь еще цепь побед месяцами закрывалась, да? иди в танчик поиграй кста. жена не всем запрещала доп покупки в виде голды и доп пайка. это только для тебя роскошная жизнь была, как привелегия которую ты не заслужил. у других все нормально и никто с пеной у рта как ты не доказывает как другим играть 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь Opio сказал: вот и завоз жирнее лузепуха. у тебя кажысь еще цепь побед месяцами закрывалась, да? иди в танчик поиграй кста. жена не всем запрещала доп покупки в виде голды и доп пайка. это только для тебя роскошная жизнь была, как привелегия которую ты не заслужил. у других все нормально и никто с пеной у рта как ты не доказывает как другим играть Вот этого вообще не понял.. Так у меня голда есть и сера и свободка есть и всёго остального навалом...Про какой достаток ты чешешь,васян? Скинь в приемр,где я доказываю как другим играть,малыш А хотя..С другой стороны,да,ДОКАЗЫВАЮ,что играть можно и без вложений...Причем играть нормально,причем ты не будешь ни в чем нуждаться..Вернее,я не буду нуждаться,к тебе это ТОЧНО не относится Изменено 29 июня пользователем Main_Tvink 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Shiko33 Опубликовано: 29 июня Игроки 3 538 публикаций 13 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: не знаю, где ты таких видел. На форуме-то их полтора человека, в игре просто нет, на ЛТ сейчас невыносимо играть. да теперь это раритет. Одно рачье упорантское на лт задания на насвет вы полняют. С одним таким общался недавно, он напрямую говорит ежедневку на 12 засвета делаю -еду дохну за минуту. Говрорю ему, да зайди в песок возьми т2лет и сделаешь за 1-2 боя и никому не навредишь своими ололо. Нет, отвечает, в песке не интересно, зато 30 сек прожить на лт100 ему интересно и слить тиму на Прохоровке против такой же оранжевой манты, которая в любимый куст полезла и сделала бой на халяву.На 10 лт реально одни страдани Но я пока еще на елке и ебре75 катался с восьмерочками, но с этими стадами Бритв с читомаскировкой и упорантами, похоже и на лт8 пришел конец. 1 1 Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 29 июня Игроки 297 публикаций 68 325 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 9 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал: Смотрю как Драгун падает и это просто подарок. Вспомните сколько тысяч рублей в прошлом году на него некоторые закидывали ... да и на Ведьмака тоже. Мне вот с 1 коробочки он достался, был типа эксклюзив, а тут просто халява можно сказать. 55к+ голды залил, халявы не ощущаю. Только как некоторые болт 152к, остальное в мед и серу ушло. 1 1 Ссылка на комментарий
XRUN__KABANOW_ Опубликовано: 29 июня Игроки 5 публикаций 68 169 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня выпадают какие то тайные знаки . что это ? и еще марки . для чего они ? не отображаются случайные награды из списка . хочется знать что выпадает ! Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 29 июня Игроки 3 683 публикации 27 914 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня А кто тот чудак, что придумал задания на насвет для крышечек? При лимите лт в команде? Имя, пожалуйста. Что бы икалось ему вечно... 1 1 1 Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 29 июня Игроки 292 публикации 25 320 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня По карте Леста ждать плюшки??? Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 29 июня Игроки 3 683 публикации 27 914 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 51 минуту назад пользователь Shiko33 сказал: да теперь это раритет. Одно рачье упорантское на лт задания на насвет вы полняют. С одним таким общался недавно, он напрямую говорит ежедневку на 12 засвета делаю -еду дохну за минуту. Говрорю ему, да зайди в песок возьми т2лет и сделаешь за 1-2 боя и никому не навредишь своими ололо. Нет, отвечает, в песке не интересно, зато 30 сек прожить на лт100 ему интересно и слить тиму на Прохоровке против такой же оранжевой манты, которая в любимый куст полезла и сделала бой на халяву.На 10 лт реально одни страдани Но я пока еще на елке и ебре75 катался с восьмерочками, но с этими стадами Бритв с читомаскировкой и упорантами, похоже и на лт8 пришел конец. Тут скорее вопрос к отсутствию мозгов того, кто такую задачу в ежедневку вставляет. 90% игроков плевать на команду и результат. Им дейлики закрыть для БП и своими делами заняться. Ведь опять же, именно Леста БП к дейликам привязала. Так к чему игроков винить? Брать мелкие уровни, стоять там по минуте в очереди в ожидании пока накидает лесто-ботов, так как игроков там сейчас играет мало- ну кому это нужно? И ради чего? Ради победы нонеймов, которых ты даже ники не читаешь? Команда- это клан, если он из друзей или знакомых. Ну укреп, если с голосом. Остальное тут- по сути игра с "ботами". Такими же безымянными и не нужными. 3 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 29 июня Игроки 4 022 публикации 89 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Разрабы. )) Замените предложение вместо этого на члена экипажа за серебро. Я просто смотрю на это предложение и думаю, находятся ли ***, которые его покупают? )) Оно у меня с зимы. Неужель не понятно, если я не беру его, значит оно меня не интересует. ) 2 000 000 серебра за 3 000 голды, вы угараете? )) Меняйте его. ) 2 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 29 июня Игроки 3 161 публикация 69 918 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Разрабы. )) Замените предложение вместо этого на члена экипажа за серебро. Я просто смотрю на это предложение и думаю, находятся ли ***, которые его покупают? )) Оно у меня с зимы. Неужель не понятно, если я не беру его, значит оно меня не интересует. ) 2 000 000 серебра за 3 000 голды, вы угараете? )) Меняйте его. ) Даешь в обратном порядке. 1 2 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 29 июня Игроки 10 007 публикаций 57 932 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 33 минуты назад пользователь Birn_2017 сказал: А кто тот чудак, что придумал задания на насвет для крышечек? При лимите лт в команде? Имя, пожалуйста. Что бы икалось ему вечно... Да что вам не так то все? Так то эти задачки на крышки за серебро лайтовые. Делаются махом. Это не как в СЦ грейдить задачки. 13 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Разрабы. )) Замените предложение вместо этого на члена экипажа за серебро. Я просто смотрю на это предложение и думаю, находятся ли ***, которые его покупают? )) Оно у меня с зимы. Неужель не понятно, если я не беру его, значит оно меня не интересует. ) 2 000 000 серебра за 3 000 голды, вы угараете? )) Меняйте его. ) Все задачки что там висят они стандартные. Обновляются раз в неделю по пятницам. Исключение только голда с множителем. Обновляется раз в месяц 1го числа. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 29 июня Игроки 10 007 публикаций 57 932 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 32 минуты назад пользователь Birn_2017 сказал: Тут скорее вопрос к отсутствию мозгов того, кто такую задачу в ежедневку вставляет. 90% игроков плевать на команду и результат. Им дейлики закрыть для БП и своими делами заняться. Ведь опять же, именно Леста БП к дейликам привязала. Так к чему игроков винить? Брать мелкие уровни, стоять там по минуте в очереди в ожидании пока накидает лесто-ботов, так как игроков там сейчас играет мало- ну кому это нужно? И ради чего? Ради победы нонеймов, которых ты даже ники не читаешь? Команда- это клан, если он из друзей или знакомых. Ну укреп, если с голосом. Остальное тут- по сути игра с "ботами". Такими же безымянными и не нужными. Логично. Если 90% плевать то и мне так же. Сделал по бырику ЕБЗ и свалил с игры. Но обычно на ЛТ задачку делаю так чтоб первой прокаткой но без фанатизма засветить как можно больше. Если выжил то начинаешь играть на результат. А тапок в пол и по прямой до базы противника это в основном колесные ЛТ страдают. Так как у них обзор меньше вот и давят по прямой до талого чтоб обнаружить как можно больше и если повезет то арту хлопнуть. Сегодня как пример. На Песчанной при стандартном на СТ линии на Т92 насветил 5.2к.. Их оба ЛТ тупо стояли в пассивном свете в нубокусте у камня над обрывом. Один точно. Но они оба практически до конца боя в инвизе были. Сверху по центру наши просто не шли. Через горы прошли. По итогу у них у каждого условно по 500 даги и 500 ассиста. И по 1-2 обнаруженных. А так сейчас учитывая ТТХ многих СТ и самое главное перерытый ландшафт пассивно светить так себе затея. Плюс из-за того же ландшафта не стоит удивляться что такой маленький настрел союзников по вашему свету. Изменено 29 июня пользователем konny 2 1 Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 29 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 1 час назад пользователь Shiko33 сказал: Говрорю ему, да зайди в песок возьми т2лет и сделаешь за 1-2 боя и никому не навредишь своими ололо. Уважаемый, да где Ты раньше был то, я почему то думал что ЕБЗ в песке не выполняются, проверил сейчас, делаются, только очки БП не начисляются, да и фиг с ними. Теперь задачи на засвет буду в песке делать. Спасибо тебе, с меня лайк Изменено 29 июня пользователем nemo474 1 2 Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 29 июня Игроки 763 публикации 65 607 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Какой одаренный придумал все купленные задачи на крышки на сегодня сделать на засвет, ну не играю я на ЛТ, зачем так делать без возможности заменить задачу? 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 29 июня Игроки 5 942 публикации 96 117 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) На 5-й день меня заинтересовало, а сколько же дают крышек за ежедневные бесплатные 5 задач?! Замерил остаток крышек со вчера - 120 шт. Сыграл все бои и получил 1545 крышек (на 5 круток....вчера на 6 было). Начал отнимать от 1545 крышек купленые за ресурсы 1225 и 120 остаток от вчера и выходит получил за 5 боев 200 крышек!!!! А расписали как заманчиво: можно получить от 125 до 1500 крышек! Эта ярмарка - хитрая вымывалка ресурсов и бабла...умеют мозги промывать даже взрослым дядькам, а что говорить о школоте?! Щас буду покупать свои 5 наборов, посмотрим, как сегодня по меду. Вчера из 6 шесть дало - минималка. Скрытый текст Изменено 29 июня пользователем GGG8888 2 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 11 286 публикаций 20 260 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Acrimony сказал: Какой одаренный придумал все купленные задачи на крышки на сегодня сделать на засвет, ну не играю я на ЛТ, зачем так делать без возможности заменить задачу? Можно выполнять до 8 июля. Пока на ст и тт играешь само выполнится. Ссылка на комментарий
Dark_Smasher Опубликовано: 29 июня Игроки 840 публикаций 72 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня сегодня купил крышки за серебро, свободку и резервы на опыт. и не начислили. поддержка молчит Об. 430-2 R.I.P. ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0 ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации