Opio Опубликовано: 30 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 21 минуту назад пользователь ower43 сказал: ну и радуйся, хоть деньги целы иди в рандом покатай. там киберспорт можем даже вместе попасться 3 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 30 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 76 медка пока наскреб 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 30 июня Игроки 843 публикации 4 901 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь hitrii85 сказал: 76 медка пока наскреб вот. а вчера то боялся =)) Рефералочка Ссылка на комментарий
naToJIoroaHaToM_ Опубликовано: 30 июня Игроки 35 публикаций 46 491 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня Убожество.Крышечки,смех,где пробочки? 1 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 30 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 25 минут назад пользователь Ruwisk сказал: вот. а вчера то боялся =)) Чего боялся? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 30 июня Мододел 8 753 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 9 часов назад пользователь Acrimony сказал: Какой одаренный придумал все купленные задачи на крышки на сегодня сделать на засвет, ну не играю я на ЛТ, зачем так делать без возможности заменить задачу? Это ты одаренный просто ибо в задаче нет ограничения на класс техники мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 30 июня Игроки 843 публикации 4 901 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 21 минуту назад пользователь hitrii85 сказал: Чего боялся? что не хватит Рефералочка Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 30 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 8 минут назад пользователь Ruwisk сказал: что не хватит Так и не хватит на карачуна,а уж тем более на бритву.Это те танки которые я хотел бы заиметь,я бы на них играл бы с удовольствием и играл бы много боев.А так возьму ченить на память об этом событии и будет стоять как памятник Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 30 июня Игроки 831 публикация 56 318 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 5 минут назад пользователь hitrii85 сказал: Так и не хватит на карачуна,а уж тем более на бритву.Это те танки которые я хотел бы заиметь,я бы на них играл бы с удовольствием и играл бы много боев.А так возьму ченить на память об этом событии и будет стоять как памятник собирай дальше времени больше половины Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 30 июня Игроки 5 719 публикаций 69 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 10 минут назад пользователь kazzan сказал: собирай дальше времени больше половины Это как осёл за морковкой - собирай, не собирай всё равно не хватит. По факту если не вкладывать материальные ресурсы рассчитывать можно только на случайный контейнер на лопате. Со мной не согласятся те кто что-то да получил, но факт остается фактом. С другой стороны если Леста требует доната, то почему я должен платить за ненужный мусор? Ок, есть бритва, но в остальном... Да и зачем мне еще немножко танков в 2к26-м? Зачем мне вообще клоны прокачиваемой техники в абсолютно бесталанных ливреях? У меня на ИС-7 по моему уже три 3Д стиля есть и каждый из них выглядит лучше чем то что мне пытаются за фулпрайс впарить. Бивни мамонта хотя бы приделали к нему. Та же история с ОМОНом, там хоть один стиль, но по большому счету бесплатный и выглядит презентабельно. Про Т-44 я даже говорить не хочу, а Карачун (родоначальник этого бесовства) на столько не интересен, что фарм золота по сути "оплачиваемая работа" за свои же деньги. А потом вы все удивляетесь откуда столько бестолочи в игре... Цирк с конями))) 1 1 3 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 30 июня Игроки 843 публикации 4 901 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 27 минут назад пользователь hitrii85 сказал: Так и не хватит на карачуна,а уж тем более на бритву.Это те танки которые я хотел бы заиметь,я бы на них играл бы с удовольствием и играл бы много боев.А так возьму ченить на память об этом событии и будет стоять как памятник я ж кидал тебе расчет. там достаточно =)) Рефералочка Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 30 июня Игроки 5 719 публикаций 69 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: я ж кидал тебе расчет. там достаточно =)) С одной коробки Х3 меда выпадает. Если не донатить то задачами, серебром, опытом и инструкциями (не теми что мусорные, а полезными и с ограничением) можно примерно 1,2к крышек нафармить. То есть в день 12 мёда, а за 13 дней 156. То есть да, теоретически карачун возможен, но это если есть свободка и серебро. Если вдруг чего-то не хвватает, доставай карту и плати! http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 30 июня Игроки 831 публикация 56 318 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 18 минут назад пользователь TT_asb сказал: С одной коробки Х3 меда выпадает. Если не донатить то задачами, серебром, опытом и инструкциями (не теми что мусорные, а полезными и с ограничением) можно примерно 1,2к крышек нафармить. То есть в день 12 мёда, а за 13 дней 156. То есть да, теоретически карачун возможен, но это если есть свободка и серебро. Если вдруг чего-то не хвватает, доставай карту и плати! но ты же хочеш карачун? Забрал сегодня черномора и мне как бы хватит. и в данный момент я решаю идти ли за случайным или штормом. с учетом того что серебра и золота осталось как и было и карту еще не доставал жалко 30к свободки Изменено 30 июня пользователем kazzan Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 30 июня Игроки 2 413 публикации 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 минут назад пользователь TT_asb сказал: Это как осёл за морковкой - собирай, не собирай всё равно не хватит. По факту если не вкладывать материальные ресурсы рассчитывать можно только на случайный контейнер на лопате. Со мной не согласятся те кто что-то да получил, но факт остается фактом. С другой стороны если Леста требует доната, то почему я должен платить за ненужный мусор? Ок, есть бритва, но в остальном... Да и зачем мне еще немножко танков в 2к26-м? Зачем мне вообще клоны прокачиваемой техники в абсолютно бесталанных ливреях? У меня на ИС-7 по моему уже три 3Д стиля есть и каждый из них выглядит лучше чем то что мне пытаются за фулпрайс впарить. Бивни мамонта хотя бы приделали к нему. Та же история с ОМОНом, там хоть один стиль, но по большому счету бесплатный и выглядит презентабельно. Про Т-44 я даже говорить не хочу, а Карачун (родоначальник этого бесовства) на столько не интересен, что фарм золота по сути "оплачиваемая работа" за свои же деньги. А потом вы все удивляетесь откуда столько бестолочи в игре... Цирк с конями))) Как раз Бритва, на мой взгляд, танк очень спорный, очевидно токсик, насчёт фановости наверно да, но не в моих руках. Драгун не очень красив, опять таки ИМХО, мне нравятся стандартные камуфляжи, ну и пиксельный зашёл, плюс из два дэшных можно что-то выбрать, более менее тематичное, и таки его стоимость зашкаливает! А Шторм возьму только из-за того, что давно хочется Т-44 в прем варианте, что бы можно было семиперковых членов сажать, конечно хотелось бы связиста, но с ним в нагрузку не тот провайдер шёл... Катать убогого Карачуна из-за золотой копейки, да ну на фиг! Так что у меня в сём ивенте цель есть, причём вполне достижимая! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 30 июня Игроки 4 830 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 29 минут назад пользователь TT_asb сказал: С одной коробки Х3 меда выпадает. Если не донатить то задачами, серебром, опытом и инструкциями (не теми что мусорные, а полезными и с ограничением) можно примерно 1,2к крышек нафармить. То есть в день 12 мёда, а за 13 дней 156. То есть да, теоретически карачун возможен, но это если есть свободка и серебро. Если вдруг чего-то не хвватает, доставай карту и плати! У многих по 1 медку падает. У Вас всё хорошо. Собирайте, берите что получится. В конце события считай в ивенте участие приняли, танк/танки получили, можно готовиться к следующему действу. Благо они непрерываемой чередой последнее время идут. Тинёк что то с предложением купить крышечки со скидкой по карте Леста запаздывает. Как правило там ну очень хорошая скидка. 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 30 июня Игроки 843 публикации 4 901 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 24 минуты назад пользователь _EZDYK сказал: Как раз Бритва, на мой взгляд, танк очень спорный, очевидно токсик, насчёт фановости наверно да, но не в моих руках. Драгун не очень красив, опять таки ИМХО, мне нравятся стандартные камуфляжи, ну и пиксельный зашёл, плюс из два дэшных можно что-то выбрать, более менее тематичное, и таки его стоимость зашкаливает! А Шторм возьму только из-за того, что давно хочется Т-44 в прем варианте, что бы можно было семиперковых членов сажать, конечно хотелось бы связиста, но с ним в нагрузку не тот провайдер шёл... Катать убогого Карачуна из-за золотой копейки, да ну на фиг! Так что у меня в сём ивенте цель есть, причём вполне достижимая! Да. на ис7 риолит огонь Шторм - там башня не такая крепкая. Но деструктор точнее и более стабилизирован. Если хочется т44 - ближе бурный да т44-100 не Игровой =)) Изменено 30 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
EPSILON_7 Опубликовано: 30 июня Игроки 162 публикации 79 713 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня УРА....ААААА.....!!!!! с первой крутки с первой коробки на 6 день выпала БРИТВА !!! успел докупить 300 крышек за 500 тыс серы ...и на тебе....СПАСИБО за сей подарок ! из опыта боев скажу мой лт амх 13 57 в прямом бою наносил с секунду 90 урона с перезарядкой 1 сек а бритва 270 с перезарядкой 0.29 она меняя выносила за 3 секунды а ответ я давал всего 270 урона....теперь мед можно спокойно докопить до карачуна и фармить голду понемножку каждый день....УСПЕХОВ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ТАНКИСТЫ ...ПУСТЬ ВАМ ТО ЖЕ ПОВЕЗЕТ !!! Скрытый текст 2 1 Ссылка на комментарий
bg1705 Опубликовано: 30 июня Игроки 1 565 публикаций 53 521 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 часов назад пользователь chipcard сказал: КМы утверждают, что злого умысла не было. Естественно, всё было сделано по многочисленным просьбам игроков 1 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 30 июня Игроки 5 719 публикаций 69 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 40 минут назад пользователь kazzan сказал: но ты же хочеш карачун? Забрал сегодня черномора и мне как бы хватит. и в данный момент я решаю идти ли за случайным или штормом. с учетом того что серебра и золота осталось как и было и карту еще не доставал жалко 30к свободки По большому счету мне даже Бритва не так что-бы интересна. У меня сверхдостаточно танков на которых нет времени играть. 42 минуты назад пользователь _EZDYK сказал: Как раз Бритва, на мой взгляд, танк очень спорный, очевидно токсик, насчёт фановости наверно да, но не в моих руках. Драгун не очень красив, опять таки ИМХО, мне нравятся стандартные камуфляжи, ну и пиксельный зашёл, плюс из два дэшных можно что-то выбрать, более менее тематичное, и таки его стоимость зашкаливает! А Шторм возьму только из-за того, что давно хочется Т-44 в прем варианте, что бы можно было семиперковых членов сажать, конечно хотелось бы связиста, но с ним в нагрузку не тот провайдер шёл... Катать убогого Карачуна из-за золотой копейки, да ну на фиг! Так что у меня в сём ивенте цель есть, причём вполне достижимая! Т-54 обр 1 в разы лучше 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 30 июня Мододел 8 753 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня Спасибо за халявный танк 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации