Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 988 публикаций
106 753 боя
1 час назад пользователь neHcuoHep_PBuA_MO сказал:

Бритву запустили чтобы сегодня все могди за несколько боёв получить свои крышки по танкованию, выставил банню  и уже  через 15 сек  бритвы тебе 1500-2000 хп заблокированного настучали!

Скрытый текст

shot_2181.thumb.jpg.0a0083a751d0e43ecd8a7954f4080c1c.jpg

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
1 час назад пользователь Ochoxhun сказал:

Бритву запустили чтобы сегодня все могди за несколько боёв получить свои крышки по танкованию, выставил банню  и уже  через 15 сек  бритвы тебе 1500-2000 хп заблокированного настучали!

Это точно, как Бритва сегодня старалась меня на ТS-5 в лоб пробить, я даже в него не стрелял, какое то время

Изменено пользователем nemo474
  • Ха-ха 3
Игроки
1 352 публикации
75 303 боя

2% выпадения вранье.

ни со 100, ни с 200 ничего не выпадет.

Более того, в большом количестве будет выпадать не больше 1 ед меда за 300 крышек.

Опять обман.

П.С. 2% работают у блогеров разве, в качестве подкрутки на стриме.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
2 минуты назад пользователь nemo474 сказал:

Это точно, как Бритва сегодня старалась меня на ТS-5 в лоб пробить, я даже в него не стрелял

Пожалел бедолагу:Smile_teethhappy:

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
3 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Пожалел бедолагу:Smile_teethhappy:

Он мне медальку "Невозмутимый" принес :Smile_teethhappy:

Но когда я на Су 130 и эта мерзость приезжает, то мне кранты и медалька ему

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
3 часа назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Летняя ярмарка понравилась :Smile_smile:, Бритва очень прикольная машинка, хоть и сложноватая для меня, надо привыкать. Потратил в общей сложности 10000 золота, и купил 2500 за 390р. и со скидкой крышечки за 187. Остальные крышечки за задачи получил, ну и за резервы с серебром. Марион очень понравился, для Натиска просто Агонь!!! Шторма до конца инвента возьму, но очень хочется Драгуна)) Заметил закономерность, мёда больше падает если хотя бы 3000 крышечек сразу использовать.

shot_001.jpg

Морион плохо в натиске играется, медленная, без ДПМа, пушка кривая, все пробивают.

Лично мне драгун и даром не нужен, на ИС-7 стиль за 9мая в разы лучше.

Оба эти танка чисто ради коллекции, клоны прокачиваемых.

• Плюс 1
Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
18 минут назад пользователь nemo474 сказал:

Он мне медальку "Невозмутимый" принес :Smile_teethhappy:

Но когда я на Су 130 и эта мерзость приезжает, то мне кранты и медалька ему

Бритва это гроза картона, сам попадал под нее (быстро бреет))).

Но в позиционке она слабая, очень ситуативный танк.:Smile_Default:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
25 минут назад пользователь nemo474 сказал:

Это точно, как Бритва сегодня старалась меня на ТS-5 в лоб пробить, я даже в него не стрелял, какое то время

Я на Дрюнделе был,так эти бедолаги только под прямым углом в корму пробили,даже борт под небольшим углом не пробивают:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я на Дрюнделе был,так эти бедолаги только под прямым углом в корму пробили,даже борт под небольшим углом не пробивают:Smile_trollface-3:

Ну вот, введением бритвы разработчики увеличили число тяжей в игре.

Одним выстрелом, двух зайцев убили, и баланс поправили и денег заработали-так бы всегда работали.:Smile_honoring:

Изменено пользователем Fayrong
  • Лайк 1
Игроки
448 публикаций
27 310 боёв
38 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Морион плохо в натиске играется, медленная, без ДПМа, пушка кривая, все пробивают.

Оба эти танка чисто ради коллекции, клоны прокачиваемых.

Ну так у премов экипаж быстрее качается, плюс боны идут. 10 боёв в день, 50 бон. За месяц 1500 капает, плюс за всякие инвенты 😅. Так боны и копятся))

А на Морионе натанковывать больше чем на Орсо получается))) 5000 за бой закрыл, правда крутился как юла 🤣

Изменено пользователем Nomen_Nescio
Игроки
959 публикаций
30 300 боёв

Странное что то происходит. Сегодня открыл наборы + ко всему было 97 мёда. Пол часа назад выбило игру с ошибкой. Опять зашел, глянул ярмарку теперь 91 мёда. Внимание , вопрос знатокам. Куда делось 6 мёда?:facepalmic:

ошибка.png

Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
36 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Мне вот выпал Драгун и он вот вообще не нужен, а вот если бы выпал Морион, я бы был рад, по одной простой причине я бы не задумывался о прокачки этой ветки, просто хочу иметь в ангаре 268/4, но как подумаю о прокачке, меня сразу тянет закрыть клиент

• Плюс 1
Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
10 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Странное что то происходит. Сегодня открыл наборы + ко всему было 97 мёда. Пол часа назад выбило игру с ошибкой. Опять зашел, глянул ярмарку теперь 91 мёда. Внимание , вопрос знатокам. Куда делось 6 мёда?:facepalmic:

Спроси у той мадам которая крутится около Бритвы, чего то она там хочет открутить на память, может и медок потихоньку стибрила

Скрытый текст

shot_035.jpg

Игроки
186 публикаций
45 240 боёв

Разрабчики!!! Дайте возможность нормально потрать мед, 1 мед = 5 голды это же издевательство.

Да прибудет с тобой ВБР.

Игроки
3 683 публикации
27 914 боёв

Сегодня вдобавок к выпавшей Бритве и купленному за мёд Карачуну выпал Морион. Так как не держу в Ангаре прокачиваемые танки, пригодится для какого нибудь режима на десятках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...