zlodey98 Опубликовано: 30 июня Игроки 585 публикаций 82 553 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня Я крутанул раз, танков не падало Потом крутанул ещё 100 раз , танков не падало 2 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 30 июня Игроки 9 988 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад пользователь neHcuoHep_PBuA_MO сказал: Бритву запустили чтобы сегодня все могди за несколько боёв получить свои крышки по танкованию, выставил банню и уже через 15 сек бритвы тебе 1500-2000 хп заблокированного настучали! Скрытый текст Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 30 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: Бритву запустили чтобы сегодня все могди за несколько боёв получить свои крышки по танкованию, выставил банню и уже через 15 сек бритвы тебе 1500-2000 хп заблокированного настучали! Это точно, как Бритва сегодня старалась меня на ТS-5 в лоб пробить, я даже в него не стрелял, какое то время Изменено 30 июня пользователем nemo474 3 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 30 июня Игроки 1 352 публикации 75 303 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 2% выпадения вранье. ни со 100, ни с 200 ничего не выпадет. Более того, в большом количестве будет выпадать не больше 1 ед меда за 300 крышек. Опять обман. П.С. 2% работают у блогеров разве, в качестве подкрутки на стриме. Изменено 30 июня пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 30 июня Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь nemo474 сказал: Это точно, как Бритва сегодня старалась меня на ТS-5 в лоб пробить, я даже в него не стрелял Пожалел бедолагу Ссылка на комментарий
Dima1_38 Опубликовано: 30 июня Игроки 7 публикаций 5 769 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня похоже я не заметил этого, у кого-видимо просто удача не прокает, а у кого-то чуть ли не каждый крут какой-нибудь приз. Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 30 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Пожалел бедолагу Он мне медальку "Невозмутимый" принес Но когда я на Су 130 и эта мерзость приезжает, то мне кранты и медалька ему Изменено 30 июня пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 30 июня Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 часа назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Летняя ярмарка понравилась , Бритва очень прикольная машинка, хоть и сложноватая для меня, надо привыкать. Потратил в общей сложности 10000 золота, и купил 2500 за 390р. и со скидкой крышечки за 187. Остальные крышечки за задачи получил, ну и за резервы с серебром. Марион очень понравился, для Натиска просто Агонь!!! Шторма до конца инвента возьму, но очень хочется Драгуна)) Заметил закономерность, мёда больше падает если хотя бы 3000 крышечек сразу использовать. Морион плохо в натиске играется, медленная, без ДПМа, пушка кривая, все пробивают. Лично мне драгун и даром не нужен, на ИС-7 стиль за 9мая в разы лучше. Оба эти танка чисто ради коллекции, клоны прокачиваемых. 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 30 июня Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 18 минут назад пользователь nemo474 сказал: Он мне медальку "Невозмутимый" принес Но когда я на Су 130 и эта мерзость приезжает, то мне кранты и медалька ему Бритва это гроза картона, сам попадал под нее (быстро бреет))). Но в позиционке она слабая, очень ситуативный танк. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 25 минут назад пользователь nemo474 сказал: Это точно, как Бритва сегодня старалась меня на ТS-5 в лоб пробить, я даже в него не стрелял, какое то время Я на Дрюнделе был,так эти бедолаги только под прямым углом в корму пробили,даже борт под небольшим углом не пробивают KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 30 июня Игроки 3 450 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Сегодня открыл 10 наборов, получил 14 меда, чет как то жиденько, думал 20 накапают. Ссылка на комментарий
Wade33r Опубликовано: 30 июня Игроки 13 публикаций 66 524 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1000 крыжек но не могу купить набор что за прикол? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 30 июня Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я на Дрюнделе был,так эти бедолаги только под прямым углом в корму пробили,даже борт под небольшим углом не пробивают Ну вот, введением бритвы разработчики увеличили число тяжей в игре. Одним выстрелом, двух зайцев убили, и баланс поправили и денег заработали-так бы всегда работали. Изменено 30 июня пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий
Wade33r Опубликовано: 30 июня Игроки 13 публикаций 66 524 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь Wade33r сказал: 1000 крыжек но не могу купить набор что за прикол? Заработало. Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 30 июня Игроки 448 публикаций 27 310 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 38 минут назад пользователь Fayrong сказал: Морион плохо в натиске играется, медленная, без ДПМа, пушка кривая, все пробивают. Лично мне драгун и даром не нужен, на ИС-7 стиль за 9мая в разы лучше. Оба эти танка чисто ради коллекции, клоны прокачиваемых. Ну так у премов экипаж быстрее качается, плюс боны идут. 10 боёв в день, 50 бон. За месяц 1500 капает, плюс за всякие инвенты 😅. Так боны и копятся)) А на Морионе натанковывать больше чем на Орсо получается))) 5000 за бой закрыл, правда крутился как юла 🤣 Изменено 30 июня пользователем Nomen_Nescio Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 30 июня Игроки 959 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Странное что то происходит. Сегодня открыл наборы + ко всему было 97 мёда. Пол часа назад выбило игру с ошибкой. Опять зашел, глянул ярмарку теперь 91 мёда. Внимание , вопрос знатокам. Куда делось 6 мёда? Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 30 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 36 минут назад пользователь Fayrong сказал: Морион плохо в натиске играется, медленная, без ДПМа, пушка кривая, все пробивают. Лично мне драгун и даром не нужен, на ИС-7 стиль за 9мая в разы лучше. Мне вот выпал Драгун и он вот вообще не нужен, а вот если бы выпал Морион, я бы был рад, по одной простой причине я бы не задумывался о прокачки этой ветки, просто хочу иметь в ангаре 268/4, но как подумаю о прокачке, меня сразу тянет закрыть клиент 1 Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 30 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 10 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Странное что то происходит. Сегодня открыл наборы + ко всему было 97 мёда. Пол часа назад выбило игру с ошибкой. Опять зашел, глянул ярмарку теперь 91 мёда. Внимание , вопрос знатокам. Куда делось 6 мёда? Спроси у той мадам которая крутится около Бритвы, чего то она там хочет открутить на память, может и медок потихоньку стибрила Скрытый текст Изменено 30 июня пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
Hand_0f_God Опубликовано: 30 июня Игроки 186 публикаций 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Разрабчики!!! Дайте возможность нормально потрать мед, 1 мед = 5 голды это же издевательство. Да прибудет с тобой ВБР. Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 30 июня Игроки 3 683 публикации 27 914 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Сегодня вдобавок к выпавшей Бритве и купленному за мёд Карачуну выпал Морион. Так как не держу в Ангаре прокачиваемые танки, пригодится для какого нибудь режима на десятках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации