Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
15 498 боёв
51 минуту назад пользователь oieth сказал:

Крышки можно купить:

• напрямую за серебро. 25 штук за 50к. 2 тыщи за крышку. Получается 250 штук за 500к (но этого не хватает на ящик). Ящик выходит за 600к.
  • за задачи, но задачи тоже покупаются (удивительная механика ПОКУПКИ КВЕСТОВ). Есть четыре задачи:
    • 50 крышек за 62500 2 тыщи за крышку
    • 75 крышек за 112500 1500 за крышку
    • 100 крышек за 175к 1750 за крышку
    • 125 крышек за 250к 2 тыщи за крышку

Выгодно ли это? Ну допустим мы хотим самый дешевый, но конкретный танк, за 60 мёда (случайный танк за 40 мёда я не хочу считать, так как это рандом и скорее всего ждёт разочарование)

Ну лично у меня падает по 1 мёду в сундуке. Допустим, кто-то будет очень везучий. Он откроет 15 сундуков и получил по 2 мёда. Но всё равно оставшиеся сундуки будут содержать по 1 мёду (не забываем, в какую игру играем). Итого нам нужно 15+30 = 45 сундуков.

45 сундуков х 300 крышек = 13500 крышек. Цену крышек выше мы примерн прикинули. Давайте возьмём самые дешевые крышки (хотя если покупать самые дешевые, то этого количество не хватит, чтобы набрать 13500. Но представим, что это не важно).

Получается 13500 крышек по 1500 за крышку = 20 млн 250 тысяч серебра. За танк, который мы хотим. В реальности вам не будет везти на мёд в сундуках и стоимость 1 крышки будет процентов на 20 выше.

Что такое 20 лямов? Это три танка десятого уровня и еще 2 ляма на оборудование к какому-то одному из них.

За сколько времени разрушитель Алексей нафармит 20 лямов? Ну... Все фармят по разному. Но мы можем прикинуть минимальную скорость, с которой Алексей должен фармить, иначе он не успеет до окончания акции. Акция длится 14 полных дней.

Алексей обязан фармить 1 446 428 в день, чтобы успеть всё это купить.

Но постойте. Крышки ведь еще можно купить за инструкции. Давайте оценим и это. Есть два вида:

• 100% к опыту, но нужно 3 штуки, и получим 75 крышек. Так можно сделать 5 раз в день. 
  • 50% к серебру, но нужна 1 штука, и получим 50 крышек. Так можно сделать 10 раз в день.

Давайте начнём с опыта. Чтоб купить эту инструкцию нужно 150 голды. Получается 450 голды за обмен. В сумме 2250 голды в день дадут 375 крышек (1 сундук, полный разочарования и еще останется чуть-чуть)

Теперь серебро. Эту инструкцию не купить. Но она сама даёт серебро, поэтому её ценность мы определим через серебро, которое она могла потенциально дать. Чтобы этот обмен (50 крышек) был выгоден, инструкция должна дать больше, чем 50 х 2000 серебра. Даёт ли инструкция 100 тысяч серебра? КОНЕЧНО ДАЕТ. Она действует 1 час. За один час если мы будем делать 15-минутные ничьи, мы сыграем 4 матча. Тут, конечно, я сделаю допущение: мы играем на преме 8 уровня (надеюсь хоть какой-то прем есть очень у многих игроков). Соответственно, нам нужно в каждом бою на преме зарабатывать ну хотя бы 50к грязными и тогда инструкция даст 25к дополнительно. Скорее всего, каждый из нас делает больше каток в час и зарабатывает побольше, чем 50к. Поэтому отдавая эту инструкцию за 50 крышек - стоимость одной крышки становится сильно выше, чем 2000.

Но, допустим у нас такое рассуждение: инструкции это инструкции, серебро это серебро. Хочу максимально снизить траты серебра за счёт инструкций. Что это для меня означает?

Я буду в течении 14 дней тратить:

• 2250 голды получая 375 крышек. Итого 5250 крышек за 14 дней.
  • 10 инструкций на серебро, получая 500 крышек. Итого 7000 крышек за 14 дней.

Значит в сумме такими обменами я получу за 14 дней 12250 крышек, потратив 31500 голды и еще 140 инструкций на серебро.

А заветный (и самый дешевый танк из конкретно выбираемых) танк, который стоит 13500 крышек. То есть еще 1 тысячу крышек где-то еще надо купить. Скорее всего придется прибегнуть к способу выше.

НУ ИЛИ ЗАДОНАТЬ. Как ни парадоксально - донат рублями самый выгодный способ (и быстрый, и не утомительный, и не лишающий игровых ресурсов).12500 крышек за примерно 2000 рублей. Выгодно ли это? Ну давайте сравним. У нас было целых два способа. Если оценить их в рублях, то:

• 20 лямов серебра это 50к голды, а это 7800 рублей
  • 31500 голды это 4900 рублей (но еще 140 инструкций)

Возвращаясь к исходной цитате. Алексей. ОТДЫХАЙ. С ВЫГОДОЙ. Тебе предстоит 14 увлекательных дней, очень выгодных, очень веселых. Смотри не пропусти ни один. И тогда ты сможешь накопить на своё косое пт.

Как Алексей могу ответственно заявить — серебро сыпет нормально, в целом можно сказать, что по этому параметру выходишь в ноль, так что аналитика прямиком в штанину вышла:Smile_trollface-3: Ну а на инструкции и свободку в целом пox, и то и то регулярно падает в больше, чем тратится, если играть.

Вдудонил на старте ~800 рубликов и 2500 голды из наличия, плюс все ежедневки, на данный момент имею шторма(вторая крутка, кек) и карачуна, за мед взял черномора и теперь коплю на бритву. Лично я уже вполне доволен ивентом, в отличие от марса, за пару тыщ по итогу заберу 4 тунчеса.

Изменено пользователем Alegzzz
Игроки
5 719 публикаций
69 089 боёв
4 минуты назад пользователь Alegzzz сказал:

Как Алексей могу ответственно заявить — серебро сыпет нормально, в целом можно сказать, что по этому параметру выходишь в ноль, так что аналитика прямиком в штанину вышла:Smile_trollface-3: Ну а на инструкции и свободку в целом ***, и то и то регулярно падает в больше, чем тратится, если играть.

Вдудонил на старте ~800 рубликов и 2500 голды из наличия, плюс все ежедневки, на данный момент имею шторма(вторая крутка, кек) и карачуна, за мед взял черномора и теперь коплю на бритву. Лично я уже вполне доволен ивентом, в отличие от марса, за пару тыщ по итогу заберу 4 тунчеса.

Алексей, смею заметить что инструкции на увеличенный опыт и фарм выпадают не так часто как вы это описываете.

В основном их продают за ресурсы, а то и за деньги.

Есть менее ценные, как раз те о которых вы пишете. Их в складе лично у меня сотни штук, но их я обменять не могу, даже с ограничением.

Игроки
182 публикации
15 498 боёв
10 минут назад пользователь TT_asb сказал:

Алексей, смею заметить что инструкции на увеличенный опыт и фарм выпадают не так часто как вы это описываете.

В основном их продают за ресурсы, а то и за деньги.

Есть менее ценные, как раз те о которых вы пишете. Их в складе лично у меня сотни штук, но их я обменять не могу, даже с ограничением.

У меня именно так, я ж за всех не отвечаю, очевидно вроде. С того же улучшенного пропуска 43 упадет на фарм, ЛИЧНО МНЕ этого за глаза хватит надолго, а для прокачки и простых хватит, с учетом, опять же, кучи инструкций на опыт всех уровней. Собственно, хоть какую то ценность для меня имеют только на фарм, но и их я свободно скину, не солить же их, в самом деле!

Игроки
2 100 публикаций
53 142 боя
1 час назад пользователь Psychopat сказал:

Новый прем:Smile-bajan2:Screenshot_2026-07-01-09-07-23-740_com.yandex.browser.thumb.jpg.7a00fdc1279173d0d856560dce7371cc.jpg

Если она будет с такой же траекторией как прокачиваемая шведская ветка и с неконтролируемым залпом на несколько снарядов, то совершенно не интересный прем. По поводу залпа, списывают сразу за несколько снарядов (2-3), а попадаешь чаще всего либо 1 либо вообще не попадаешь из-за траектории шведской арты, т.е. арта постоянно в минусе по серебру Х2-Х3 пожиратель серебра. Ну и шведская ветка по результативности самая худшая среди всех веток.

Основная роль према в 2026 году, то что он должен фармить. Это раньше с помощью према качали экипажи, и нужно было иметь на каждую нацию и каждый класс по прему, а сейчас можно иметь 1 успешный прем, который бы фармил серебро и далее покупать книжки на любую нацию, необходимость иметь премы в каждой нации и классе пропала, необходимость иметь много премов отпала.

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
2 минуты назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Если она будет с такой же траекторией как прокачиваемая шведская ветка и с неконтролируемым залпом на несколько снарядов, то совершенно не интересный прем. По поводу залпа, списывают сразу за несколько снарядов (2-3), а попадаешь чаще всего либо 1 либо вообще не попадаешь из-за траектории шведской арты, т.е. арта постоянно в минусе по серебру Х2-Х3 пожиратель серебра. Ну и шведская ветка по результативности самая худшая среди всех веток.

На прем арте без стана ты вообще копейки фармить будешь,зачем она нужна)

Игроки
226 публикаций
36 819 боёв

Влил около 18000 золота, некоторое количество инструкций, серебра и свободного опыта, и этого всего не хватило на 200 мёда (выпали правда 25 контейнеров "Арсенал", но и в них хлам).

В общем-то сразу было понятно, что это не просто мёд, а эко-мёд, т.е. поставляется по завышенной цене с псевдо эко-пасек.

Лучше бы купил бесполезный танк из премиум магазина.

В очередной раз убеждаюсь, что донатить смысл есть только в новогоднее событие (хотя и оно может окончательно испортиться).

Короче, буратины, в нашей игре всё стабильно, удовольствие получено :Smile_trollface-3:  "Пытаемся удивить пользователя, чтобы предоставить какие-то интересные офферы".

Изменено пользователем splavshik
  • Ха-ха 1
Игроки
2 100 публикаций
53 142 боя
10 минут назад пользователь hitrii85 сказал:

На прем арте без стана ты вообще копейки фармить будешь,зачем она нужна)

Разработчики гнут линию, что арта это неотъемлемый и полноценный класс в игре и с этим нужно смириться, принять и научиться играть против арты. Но тогда и прем арта должна быть полноценной, а то сейчас как-то неполноценно получается. Нужно серебро пересаживайся с арты на премы других классов, вместо того чтобы играть на том же классе и фармить на премах. И куча артоводов пересаживаются на классы на которых они играют менее эффективно, ну просто опыта меньше и гейм плей другой отличный от арты и по сути запарывают игру союзникам, хотя они ни в чем не виноваты, просто у артоводов до сих пор нет према 8го и 9го уровней, которые бы фармили серу (боны). Арта Левша вообще не в счет, во-первых фармит меньше 8х уровней, во-вторых на ней не выполняются большинство активностей игры, т.к. она пятого уровня, а активности начинаются с шестого уровня, в том числе БП. В-третьих многие игроки хотели бы купить Левшу, но ее не продают. 

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв

В общем, не выдержала душа поэта(моя) задонатил, хотел Морион не выпал, жаль. Бритва выпала, Шторм и Черномора забрал за мед из набора от 6-8 уровня выпала пт 6 уровня вроде су 101.

Карачун сразу выпал, тоже за реал.

Драгун до этого выпал на халяву за задачи

Игроки
2 100 публикаций
53 142 боя
8 минут назад пользователь nemo474 сказал:

В общем, не выдержала душа поэта(моя) задонатил, хотел Морион не выпал, жаль. Бритва выпала, Шторм и Черномора забрал за мед из набора от 6-8 уровня выпала пт 6 уровня вроде су 101.

Карачун сразу выпал, тоже за реал.

Драгун до этого выпал на халяву за задачи

Обратил внимание, что многим из случайного набора выпадает 6й уровень, а не 8й, видимо это специально сделано, чтобы платить меньше компенсацию за повтор, и именно поэтому этот лот можно купить всего 1 раз, чтобы не фармили золото. с помощью этого лота за 40 меда, но тогда это означает, что в игре существуют намеренные открутки, дающие результат, который наименее выгоден игроку и наиболее выгоден Лесте.

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
1 767 публикаций
59 949 боёв

Опа! Сёдня с трёх бесплатных наборчиков выпал Чухомор! Ненужный, бесполезный, но пусть будет, халявный жешь.  Как говорится: мелочь, а неприятно! :Smile_great:

shot_1180.jpg

Игроки
5 719 публикаций
69 089 боёв
1 час назад пользователь Alegzzz сказал:

У меня именно так, я ж за всех не отвечаю, очевидно вроде. С того же улучшенного пропуска 43 упадет на фарм, ЛИЧНО МНЕ этого за глаза хватит надолго, а для прокачки и простых хватит, с учетом, опять же, кучи инструкций на опыт всех уровней. Собственно, хоть какую то ценность для меня имеют только на фарм, но и их я свободно скину, не солить же их, в самом деле!

Не, если инструкции не использовать по назначению, то конечно же "в путь".

Однако на опыт +200% инструкции я все истратил, а они в целом могли пригодиться если я вдруг орбиту продолжить захочу.

На серебро у меня около 25-и штук и мне они нужны, так как с новым, отличным балансировщиком я на восьмерке к десяткам раз в три боя попадаю и чтоб как-то фармить нужно голдой стрелять не в ущерб.

Вот и выходит что из доступных ресурсов мне осталась лишь свободка, но и её я при таком щедром ивенте тратить уже не стану. Какой смысл если до морковки не дотянуться без рублевых вливаний.

А при таком беспардонном вымогательстве доната, у меня опять же включается механизм сопротивления и я не буду доволен если заплачу Лесте и даже что-то получу. Потому что это что-то мне в целом вообще без надобности.

Скажем так, уже потраченные ресурсы для меня имели бы большую ценность чем любой лот на ярмарке и я уже совершил глупость что втянулся в это. Ещё во время остановился - можно сказать

Игроки
564 публикации
52 659 боёв
В 29.06.2026 в 17:34 пользователь Alvar_i сказал:

после получения напишите, интересно. Пока большинство отписываются, что получили 6ки за 40 меда. (я в том числе)

Если в ангаре нет 6ки, то получишь 6ку :)))

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
5 719 публикаций
69 089 боёв
45 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Обратил внимание, что многим из случайного набора выпадает 6й уровень, а не 8й, видимо это специально сделано, чтобы платить меньше компенсацию за повтор, и именно поэтому этот лот можно купить всего 1 раз, чтобы не фармили золото. с помощью этого лота за 40 меда, но тогда это означает, что в игре существуют намеренные открутки, дающие результат, который наименее выгоден игроку и наиболее выгоден Лесте.

Вообще никогда бы в такое не поверил!

Игроки
37 публикаций
39 508 боёв
3 часа назад пользователь oieth сказал:

50 крышек за 62500 2 тыщи за крышку

Если уж ты не поленился накатать такой немаленький пост с расчетами (уважуха! люблю, когда всё раскладывают на цифры), то почему не сделал именно сами расчеты, тут 1250 за крышку, погрешность почти в 2 раза. В остальных примерах тоже всё "на глаз"

Игроки
182 публикации
15 498 боёв
10 минут назад пользователь TT_asb сказал:

Не, если инструкции не использовать по назначению, то конечно же "в путь".

Однако на опыт +200% инструкции я все истратил, а они в целом могли пригодиться если я вдруг орбиту продолжить захочу.

На серебро у меня около 25-и штук и мне они нужны, так как с новым, отличным балансировщиком я на восьмерке к десяткам раз в три боя попадаю и чтоб как-то фармить нужно голдой стрелять не в ущерб.

Вот и выходит что из доступных ресурсов мне осталась лишь свободка, но и её я при таком щедром ивенте тратить уже не стану. Какой смысл если до морковки не дотянуться без рублевых вливаний.

А при таком беспардонном вымогательстве доната, у меня опять же включается механизм сопротивления и я не буду доволен если заплачу Лесте и даже что-то получу. Потому что это что-то мне в целом вообще без надобности.

Скажем так, уже потраченные ресурсы для меня имели бы большую ценность чем любой лот на ярмарке и я уже совершил глупость что втянулся в это. Ещё во время остановился - можно сказать

Ну вот, опять додумывание, приправленное нытьем про жадную лесту. Все у меня по назначению регулярно используется)

А к таким ивентам нужно просто адеватно подходить, если жалко деняк, за серу покрутил и ладно, нет — прикинул что и за сколько можно взять и вперед, не очень понимаю такого нытья, если честно.

Игроки
9 964 публикации
106 744 боя
2 часа назад пользователь splavshik сказал:

Влил около 18000 золота, некоторое количество инструкций, серебра и свободного опыта, и этого всего не хватило на 200 мёда (выпали правда 25 контейнеров "Арсенал", но и в них хлам).

В общем-то сразу было понятно, что это не просто мёд, а эко-мёд, т.е. поставляется по завышенной цене с псевдо эко-пасек.

Лучше бы купил бесполезный танк из премиум магазина.

В очередной раз убеждаюсь, что донатить смысл есть только в новогоднее событие (хотя и оно может окончательно испортиться).

Короче, буратины, в нашей игре всё стабильно, удовольствие получено :Smile_trollface-3:  "Пытаемся удивить пользователя, чтобы предоставить какие-то интересные офферы".

Надо донатить РЕАЛ.

Я уже  наверное сотню таких советов дал... не знаю  ,че они накрутили, но как только задонатил реал - ПОЛУЧАЙ ТАНК,..

Ради эксперимента я отслюнявил аж 400 рублей, хотя мог бы жить на них 2 недели ( это 15 кг гречки!!!! или кило гречки+кило мяса свинки!!!)

И шо вы думаити, сразу  выдали танк БРИТВУ!!!

Вот у меня  все ходы записаны!!!

Скрытый текст

shot_2206.thumb.jpg.6f7af8b7db11ec2b91af2d2924717b23.jpgshot_2202.thumb.jpg.c50a4ff9d3ca210b8700a8c33c4149ab.jpgshot_2203.thumb.jpg.b229a8554c01c7e49a3eddd5f78310a1.jpgshot_2204.thumb.jpg.538b6a2e93f2143af3694886084dbc51.jpg

кароч, очередного немамонта развели на целых 400р, в замен  чужие пиксели в аренду, попользоваться!

Но думаю, ради того чтобы самому проверить теорию доната  в Лесте, это того стоило!

Эмпирические  эксперименты  , даже  в такой безнадежной плоскости, как  в ИИ матрице и цыфровом поле все же остаются эмпирическими экспериментами и вызывают интерес!

Есть такая фишка!

Изменено пользователем Ochoxhun
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...