Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
24 823 боя

Добавлена техника: Карачун

Ну наконец-то! А ещё 25 контейнеров выпали сегодня и чисто на крышечки с магазина  и задач.  Осталось 22 мёда на Бритву накопить и можно сказать что ивент удался. 

А сколько он золота в день фармит и какие условия?

Изменено пользователем JusTaVinO
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
961 публикация
20 287 боёв

А ДР когда там у картошечки?

Может дадут таки скидки на покупку танков из прокачки? Стоят некоторые больше года, а то и дольше.

Игроки
233 публикации
38 581 бой
18 минут назад пользователь JusTaVinO сказал:

За первую победу в день 5 золота.

Игроки
1 публикация
16 673 боя

Ваша ярмарка как и многие вещи в Лесте сделаны только для игроков которые тратят на игру деньги,а для игроков которые не вкладывают деньги:
-вариантов набрать кол-во для выигрыша не реальны.
-процент побед ниже!
-процент на выигрыш намного меньше!

Одним словом очередной ***,только сделан на то что,если не вкладываешь деньги то и выигрыша не будет!!!

В том году проверял это на себе пока вкладываешь деньги...то и процент побед увеличивается и тем более больше шансов на выигрыш плюшек!!!
А в этом году не вкладывал не рубля и тут же процент побед упал на 30%

ПОЗОР ВАМ!!!

Игроки
522 публикации
90 109 боёв
В 28.06.2026 в 14:34 пользователь hitrii85 сказал:

Вот его основа SaitekX52

Там ещё всё печальнее - 40553 публикации с 2011 года, т.е. 7,42 публикации каждый божий день на протяжении 15 лет...

Для меня это форумный троль, который уходит в игнор, чтоб не засорял ветку. Его твинк присоединился к игнорируемой основе.

• Лайк 3
  • Ха-ха 1
Игроки
3 132 публикации
13 705 боёв
5 часов назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

А ДР когда там у картошечки?

Может дадут таки скидки на покупку танков из прокачки? Стоят некоторые больше года, а то и дольше.

Давно бы уже сам накопил, халявщик))

Игроки
215 публикаций
6 677 боёв
13 часа назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Летняя ярмарка понравилась :Smile_smile:, Бритва очень прикольная машинка, хоть и сложноватая для меня, надо привыкать. Потратил в общей сложности 10000 золота, и купил 2500 за 390р. и со скидкой крышечки за 187. Остальные крышечки за задачи получил, ну и за резервы с серебром. Марион очень понравился, для Натиска просто Агонь!!! Шторма до конца инвента возьму, но очень хочется Драгуна)) Заметил закономерность, мёда больше падает если хотя бы 3000 крышечек сразу использовать.

shot_001.jpg

чего... 10к золота и такой жир... невероятная удача!

Игроки
2 099 публикаций
53 072 боя

Хотел купить крышки за серебро. Серебро списали, лот списали, якобы операция прошла успешно, но крышки я так и не получил. Теперь я без серебра, без крышек, без возможности использования лота. В истории сообщений увидел что сервисы частично были недоступны во время совершения покупки. Вернее они были доступны только в сторону Лесты, но не в сторону игрока, меня обчистили, а я ничего не получил в замен (у меня как было 255 крышек, так и осталось, после списания серебра, и лота). Чувствую себя обманутым. После такого кидка и играть перехотелось.

Написал заявку в ЦПП, но остался неприятный осадок. Мне буквально оставалось закрыть последний лот для покупки за мед, который я хотел бы приобрести, и мне этих крышек могло хватить, а теперь, вообще не понятно что делать, явно мне оперативно за сегодня не ответят и не решат вопрос в ЦЦП, а покупать наборы за задачи не имеет смысла до тех пор пока не станет понятно, хватило бы мне выпавшего меда на покупку последнего лота или нет. Вообще нет смысла и желания теперь играть до тех пор пока вопрос не решится, после сложившейся ситуации

списали серебро крышки не дали.png

списали серебро крышки не дали2.png

можно эту заявку обработать вне очереди, чтобы не ждать сутки или даже более? Потому что нет желания что-то делать в игре до тех пор пока не решится вопрос. На данный момент испытываю неприятный осадок от игры после произошедшего.

image.thumb.png.5874d0850a818fc88284d3107d3b2b93.png

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
1 публикация
66 803 боя

ПРИВЕТ, вот у вас написано - 100%выпадание, не было ниразу.

8 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Хотел купить крышки за серебро. Серебро списали, лот списали, якобы операция прошла успешно, но крышки я так и не получил. Теперь я без серебра, без крышек, без возможности использования лота. В истории сообщений увидел что сервисы частично были недоступны во время совершения покупки. Вернее они были доступны только в сторону Лесты, но не в сторону игрока, меня обчистили, а я ничего не получил в замен (у меня как было 255 крышек, так и осталось, после списания серебра, и лота). Чувствую себя обманутым.

списали серебро крышки не дали.png

списали серебро крышки не дали2.png

а так всегда бывает, особенно с премом

Игроки
88 публикаций
63 352 боя

А мне выпал драгун с халявы за ресурсы. Совсем этот ис7 не хотел, не помню наверно в 2010м на нем играл. Не прем и нафиг он нужен, лучше бы убогий черномор выпал. Продам за серу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
7 часов назад пользователь JusTaVinO сказал:

Добавлена техника: Карачун

Ну наконец-то! А ещё 25 контейнеров выпали сегодня и чисто на крышечки с магазина  и задач.  Осталось 22 мёда на Бритву накопить и можно сказать что ивент удался. 

Нужно попасть в Топ-10 по опыту. Может выпасть 5, 10, 100, 500, 2500 золота, один раз в сутки.

Игроки
5 719 публикаций
69 079 боёв

за вчерашний вечер +8 мёда, итого 120.

Закончились приказы на опыт, заканчивается серебро...

Приказы на фарм не дам, денег не просте. В целом если по три мёда каждый день выпадать будет, на бритву не хватит.

Карачун наверное ляма три серы стоит, вот и вся ярмарка.....

Никите респект, впечатлений масса.

Удивлён? Не то слово...

Изменено пользователем TT_asb
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
5 527 боёв
46 минут назад пользователь TT_asb сказал:

за вчерашний вечер +8 мёда, итого 120.

Закончились приказы на опыт, заканчивается серебро...

Приказы на фарм не дам, денег не просте. В целом если по три мёда каждый день выпадать будет, на бритву не хватит.

Карачун наверное ляма три серы стоит, вот и вся ярмарка.....

Никите респект, впечатлений масса.

Удивлён? Не то слово...

8 круток - по 1 меду выпало. За 40 меда выпало чудо 6 уровня АС-4с exp, которое ушло в обмен на серебро.

Видно, кто донатит, то и получает. Товарищ купил 10000 крышек, выпал морион и бритва плюс взял за мед шторма. 

Игроки
1 495 публикаций
13 556 боёв
8 часов назад пользователь _Mister_Killer51rus_ сказал:

Ваша ярмарка как и многие вещи в Лесте сделаны только для игроков которые тратят на игру деньги,а для игроков которые не вкладывают деньги:
-вариантов набрать кол-во для выигрыша не реальны.
-процент побед ниже!
-процент на выигрыш намного меньше!

Одним словом очередной ***,только сделан на то что,если не вкладываешь деньги то и выигрыша не будет!!!

В том году проверял это на себе пока вкладываешь деньги...то и процент побед увеличивается и тем более больше шансов на выигрыш плюшек!!!
А в этом году не вкладывал не рубля и тут же процент побед упал на 30%

ПОЗОР ВАМ!!!

Не покупаю крышки за наличку или голду, спокойно собрал 60+ меда и могу забрать какой-нибудь мусорный прем. Удивлен, что у такого как я получилось, а у прошлогоднего донатера нет. 

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
Цитата

Отдыхайте с выгодой!

Крышки можно купить:

• напрямую за серебро. 25 штук за 50к. 2 тыщи за крышку. Получается 250 штук за 500к (но этого не хватает на ящик). Ящик выходит за 600к.
  • за задачи, но задачи тоже покупаются (удивительная механика ПОКУПКИ КВЕСТОВ). Есть четыре задачи:
    • 50 крышек за 62500 1250 за крышку
    • 75 крышек за 112500 1500 за крышку
    • 100 крышек за 175к 1750 за крышку
    • 125 крышек за 250к 2 тыщи за крышку

Выгодно ли это? Ну допустим мы хотим самый дешевый, но конкретный танк, за 60 мёда (случайный танк за 40 мёда я не хочу считать, так как это рандом и скорее всего ждёт разочарование)

Ну лично у меня падает по 1 мёду в сундуке. Допустим, кто-то будет очень везучий. Он откроет 15 сундуков и получил по 2 мёда. Но всё равно оставшиеся сундуки будут содержать по 1 мёду (не забываем, в какую игру играем). Итого нам нужно 15+30 = 45 сундуков.

45 сундуков х 300 крышек = 13500 крышек. Цену крышек выше мы примерно прикинули. Давайте возьмём самые дешевые крышки (хотя если покупать самые дешевые, то этого количества не хватит, чтобы набрать 13500. Но представим, что это не важно).

Получается 13500 крышек по 1250 за крышку = 16 875 000 серебра. (Сначала я посчитал по 2к за крышку и вышло 20 млн 250 тысяч серебра). За танк, который мы хотим. В реальности вам не будет везти на мёд в сундуках и стоимость 1 крышки будет процентов на 20 выше.

Что такое 17 лямов? Это два танка десятого уровня и еще 5 лямов на оборудование к каждому из них, на слоты в ангаре, на полевую модификацию.

За сколько времени разрушитель Алексей нафармит 17 лямов? Ну... Все фармят по разному. Но мы можем прикинуть минимальную скорость, с которой Алексей должен фармить, иначе он не успеет до окончания акции. Акция длится 14 полных дней.

Алексей обязан фармить 1 205 357 в день, чтобы успеть всё это купить.

Но постойте. Крышки ведь еще можно купить за инструкции. Давайте оценим и это. Есть два вида:

• 100% к опыту, но нужно 3 штуки, и получим 75 крышек. Так можно сделать 5 раз в день. 
  • 50% к серебру, но нужна 1 штука, и получим 50 крышек. Так можно сделать 10 раз в день.

Давайте начнём с опыта. Чтоб купить эту инструкцию нужно 150 голды. Получается 450 голды за обмен. В сумме 2250 голды в день дадут 375 крышек (1 сундук, полный разочарования и еще останется чуть-чуть)

Теперь серебро. Эту инструкцию не купить. Но она сама даёт серебро, поэтому её ценность мы определим через серебро, которое она могла потенциально дать. Чтобы этот обмен (50 крышек) был выгоден, инструкция должна дать меньше, чем 50 х 2000 серебра. Даёт ли инструкция 100 тысяч серебра? КОНЕЧНО ДАЕТ БОЛЬШЕ. Она действует 1 час. За один час если мы будем делать 15-минутные ничьи, мы сыграем 4 матча. Тут, конечно, я сделаю допущение: мы играем на преме 8 уровня (надеюсь хоть какой-то прем есть очень у многих игроков). Соответственно, нам нужно в каждом бою на преме зарабатывать ну хотя бы 50к грязными и тогда инструкция даст 25к дополнительно. Скорее всего, каждый из нас делает больше каток в час и зарабатывает побольше, чем 50к. Поэтому отдавая эту инструкцию за 50 крышек - стоимость одной крышки становится сильно выше, чем 2000. То есть не выгодно.

Но, допустим у нас такое рассуждение: инструкции это инструкции, серебро это серебро. Хочу максимально снизить траты чистого серебра за счёт инструкций. Что это для меня означает?

Я буду в течении 14 дней тратить:

• 2250 голды получая 375 крышек. Итого 5250 крышек за 14 дней.
  • 10 инструкций на серебро, получая 500 крышек. Итого 7000 крышек за 14 дней.

Значит в сумме такими обменами я получу за 14 дней 12250 крышек, потратив 31500 голды и еще 140 инструкций на серебро.

А заветный танк (и самый дешевый танк из конкретно выбираемых), стоит 13500 крышек. То есть еще 1 тысячу крышек где-то еще надо купить. Скорее всего придется прибегнуть к способу выше.

НУ ИЛИ ЗАДОНАТЬ. Как ни парадоксально - донат рублями самый выгодный способ (и быстрый, и не утомительный, и не лишающий игровых ресурсов). 12500 крышек за примерно 2000 рублей. Выгодно ли это? Ну давайте сравним. У нас было целых два способа. Если оценить их в рублях, то:

• 17 лямов серебра это 42к голды, а это примерно 7к рублей
  • 31500 голды это 4900 рублей (но еще 140 инструкций)

Возвращаясь к исходной цитате. Алексей. ОТДЫХАЙ. С ВЫГОДОЙ. Тебе предстоит 14 увлекательных дней, очень выгодных, очень веселых. Смотри не пропусти ни один. И тогда ты сможешь накопить на своё косое пт.

Изменено пользователем oieth
Ошибки в расчетах и опечатки
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
1 276 публикаций
84 177 боёв

Вот ярмарка до 8 июля. Почему в 25 день табель-календаря - 150 крышечек летней ярмарки?

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
2 минуты назад пользователь Shoooter77 сказал:

Вот ярмарка до 8 июля. Почему в 25 день табель-календаря - 150 крышечек летней ярмарки?

Потому-что календарь еще не обновился. Это произойдет в 9:00 МСК.

Игроки
1 014 публикации
43 913 боёв
8 минут назад пользователь Shoooter77 сказал:

Потомучто он необновился ещё, это прошлый табелькалендарь

3491121.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...