zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Прошу ответить просвещенных, со 2 июля буду продаваться допзадачи за серебро??? Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 1 июля Игроки 5 719 публикаций 69 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 42 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: За Натиск получал и ещё за какие-то события. Насчёт исключения ничего не скажу. Нужна статистика от лесты. Но то, что не только за донат Бритвы раздают почти 100% уверенность. Ну нет же. Бритву в целом за 200 мёда можно забрать, но собрать этот мёд не получится не заплатив сейчас, или ранее. Есть конечно вероятность что она выпадет за крышки, но равна она тому что не выпадет. Конкретно мне за весь этот карнавал выпадало всё по стандарту: крышки х?; мёд х?; серебро х? Вполне вероятно что тенденция сохранится до конца события, потому как с этого дня крышки у меня будут за отыгранные задачи. В конце события если не забуду потрачу мёд на что хватит и хоть сколько то ещё серебра добавится. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля За 100+круток танки не падали, меда 202 Ссылка на комментарий
NSV730502 Опубликовано: 1 июля Игроки 111 публикация 77 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Сегодня на твинке выпал Драгун, с крышек за ресурсы. На основе 25 Арсенала, с них WZ-113-II. Тяжей не люблю, выкатываю крайне редко, в основном ради выполнения определенных задач. Но что выпало, то выпало... Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 1 июля Игроки 5 719 публикаций 69 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 30 минут назад пользователь Everline сказал: "С получки заберу" На тоненького работяг троллят Это жир стекает с намёка, никакой утонченности. 3 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 4 часа назад пользователь Alegzzz сказал: Как Алексей могу ответственно заявить — серебро сыпет нормально, в целом можно сказать, что по этому параметру выходишь в ноль, так что аналитика прямиком в штанину вышла Ну а на инструкции и свободку в целом пox, и то и то регулярно падает в больше, чем тратится, если играть. Вдудонил на старте ~800 рубликов и 2500 голды из наличия, плюс все ежедневки, на данный момент имею шторма(вторая крутка, кек) и карачуна, за мед взял черномора и теперь коплю на бритву. Лично я уже вполне доволен ивентом, в отличие от марса, за пару тыщ по итогу заберу 4 тунчеса. Сыпет конечно нормально. Но сыпет не акция. Нормально сыпет прем, подписка, задачи другие, кампании, активированные инструкции. И жoпoчаcы. Давай вот разберемся. Ты сначала говорил, что инструкции у тебя есть в запасе и они не кончаются, если играть. Но потом, когда перечислил что вложил - не уточнил инструкции вкладывал или нет? А это важно. Ну, давай предположим что не вкладывал (это сделает мою аналитику в штанину ещё более выгодной для тебя). 1. 800 рублей вынь да полож. С праздником, готовьте кошельки. 2. 2500 голды это сколько? Рублей 400 примерно. Скажешь, что эту голду ты не покупал? Но мы тут считаем в среднем для нас всех. Кто-то уже потратил голду на другое и просто не осталось в запасе. Голда не настолько возобновляемый ресурс, чтобы прям по заказу появилось 2500. Давай так. 2500 это 5 недель накопления из сейфа. На такую бесплатную голду я готов согласиться. Но акция не длится 5 недель, а только 2 недели. Соответственно нельзя рассчитывать, что кто-то начал копить заранее так как знал цены покупок. Давай сойдёмся на том, что 1000 голды получено бесплатно из сейфа (и то наличие сейфа само по себе не бесплатно. Но отковыривать эти гроши для расчета мы снова не будем, ведь мы максимально пренебрегаем сейчас, чтобы аналитику в штанину не перекосить в сторону, выгодную для моей аргументации), а остальные 1500 куплено за 200р. 3. Все ежедневки, которые ты успел купить на текущий день (и не подать виду. Ты покупаешь задания, очнись. Это вообще легально?). Сегодня 7 день акции. Каждый день ты тратил на покупку заданий около 600к. Итого 4 ляма 200к. Это 10500 голды. Это 1500 рублей. Я понимаю, что ты не тратил эти рубли. Но чтобы сравнивать и решать выгодно или нет (отдыхать ведь велели выгодно, верно?) - нам нужна какая-то общая мера. Четвертый тунчес ты пока не забрал (но дело не за горами, ещё немного посидеть, подкинуть того-сего, рубликов и норм). Но вообще-то и три танка это хороший результат за 2500 условных рублей. Но ты сам сказал, что тебе повезло со второй крутки. Мне вот не повезло. Я уже крутанул раз 40 на текущий момент. Многим из нас не повезло. Тем более, если ты все таки ещё инструкции вливал (как было бы логично предположить) - то за неделю ты влил эквивалент 15750 голды (это почти ещё 2500 рублей, но да это не живые рубли, а фантики которые игра выдала за многие жoпoчacы) плюс 70 инструкций на серебро, которые дали бы тебе минимум 7 лямов серебра. С моей точки зрения эта акция знаешь как выглядит? Отдай ресурсы, получи крышки, обменяй крышки, получи поменьше крышек и 1 мед. То есть я коплю много крышек чтобы получать поменьше крышек. Мой расчет был дан для гарантированного танка. А ты говоришь про танки, с которыми тебе повезло. Ну бывает, поздравляю. Тем более ты сам замечаешь "если играть". Да, нужно иметь за плечами жoпoчacы (ну чтоб накопился объем ненужных инструкций), а потом ещё жoпoчacы, чтобы каждый день выходить в ноль. Мы ведь тут любим для веселья выходить в ноль. Выходить в ноль и в качестве отдыха ещё донатить. От наперсточников иногда тоже уходят довольные клиенты. И лудоманы со зрачками с блюдце вылезают из автоматов. Только рассчитано так, что ты проигрываешь тем больше, чем дольше пытаешься выиграть. Изменено 1 июля пользователем oieth 4 Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 1 июля Игроки 226 публикаций 36 833 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Ну как не получили, а ну ка, покажите сколько у вас мёда, наверняка на танчик хватает! В этом сообщении сами написали, что "задонатил -> выдали танк". Не выкупил за мёд, а выдали. Сейчас у меня 197 мёда. Если моё первое сообщение было не понятно, то разжую. Потратив примерно 18000 золота, серебра, инструкций и свободного опыта, я не получил возможность выкупить Бритву. У меня лишь появилась возможность выкупить (за уже вложенное) Карачуна и прочее овно. Это не стон, не претензия, а мысль вслух, что события по вымыванию ресурсов из игроков не интересны, а пока что смысл есть только в новогоднем событии. И замечание в отдел монетизации, что удивить не удалось, интересного предложения не случилось. Потратив золото на хлам из магазина я бы получил больше удовольствия т.к. там я 100% покупаю доступ к контенту, который выбрал. Ранее в этой ветке задавал вопрос о вероятности выпадения того или иного количества мёда и ответа ожидаемо не получил (но это в общем-то тоже ответ, что количество мёда выпадает не с равной вероятностью). Леста и не обязана это делать, но при этом я не могу оценить свои затраты в ожидании получения лота. А получив лот и оценив затраты, положительных эмоций не получаешь, т.к. получается, что танк получен с переплатой, которая не компенсировалась никаким иным внутриигровым имуществом (в отличии от новогодних коробок). Если всё еще не поняли, то вопрос не в донате (периодически осознанно покупаю доступ к контенту, чтобы игра жила), а в эмоциях которые будут сопровождать бои на дорого доставшемся танке. 1 Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 1 июля Игроки 3 279 публикаций 83 854 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 37 минут назад пользователь zlodey98 сказал: Прошу ответить просвещенных, со 2 июля буду продаваться допзадачи за серебро??? Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь softz99 сказал: за технику которая есть в ангаре вместо золота дают серебро? А могли бы крышки) Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 1 июля Игроки 182 публикации 15 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 10 минут назад пользователь oieth сказал: Сыпет конечно нормально. Но сыпет не акция. Нормально сыпет прем, подписка, задачи другие, кампании, активированные инструкции. И жoпoчаcы. Давай вот разберемся. Ты сначала говорил, что инструкции у тебя есть в запасе и они не кончаются, если играть. Но потом, когда перечислил что вложил - не уточнил инструкции вкладывал или нет? А это важно. Ну, давай предположим что не вкладывал (это сделает мою аналитику в штанину ещё более выгодной для тебя). 1. 800 рублей вынь да полож. С праздником, готовьте кошельки. 2. 2500 голды это сколько? Рублей 400 примерно. Скажешь, что эту голду ты не покупал? Но мы тут считаем в среднем для нас всех. Кто-то уже потратил голду на другое и просто не осталось в запасе. Голда не настолько возобновляемый ресурс, чтобы прям по заказу появилось 2500. Давай так. 2500 это 5 недель накопления из сейфа. На такую бесплатную голду я готов согласиться. Но акция не длится 5 недель, а только 2 недели. Соответственно нельзя рассчитывать, что кто-то начал копить заранее так как знал цены покупок. Давай сойдёмся на том, что 1000 голды получено бесплатно из сейфа, а 1500 куплено за 200р. 3. Все ежедневки, которые ты успел купить на текущий день (и не подать виду. Ты покупаешь задания, очнись. Это вообще легально?). Сегодня 7 день акции. Каждый день ты тратил на покупку заданий около 600к. Итого 4 ляма 200к. Это 10500 голды. Это 1500 рублей. Я понимаю, что ты не тратил эти рубли. Но чтобы сравнивать и решать выгодно или нет (отдыхать ведь велели выгодно, верно?) - нам нужна какая-то общая мера. Четвертый тунчес ты пока не забрал (но дело не за горами, ещё немного посидеть, подкинуть того-сего, рубликов и норм). Но вообще-то и три танка это хороший результат за 2500 условных рублей. Но ты сам сказал, что тебе повезло со второй крутки. Мне вот не повезло. Я уже крутанул раз 40 на текущий момент. Многим из нас не повезло. Тем более, если ты все таки ещё инструкции вливал (как было бы логично предположить) - то за неделю ты влил эквивалент 15750 голды (это почти ещё 2500 рублей, но да это не живые рубли, а фантики которые игра выдала за многие жoпoчacы) плюс 70 инструкций на серебро, которые дали бы тебе минимум 7 лямов серебра. С моей точки зрения эта акция знаешь как выглядит? Отдай ресурсы, получи крышки, обменяй крышки, получи поменьше крышек и 1 мед. То есть я коплю много крышек чтобы получать поменьше крышек. Мой расчет был дан для гарантированного танка. А ты говоришь про танки, с которыми тебе повезло. Ну бывает, поздравляю. Тем более ты сам замечаешь "если играть". Да, нужно иметь за плечами жoпoчacы (ну чтоб накопился объем ненужных инструкций), а потом ещё жoпoчacы, чтобы каждый день выходить в ноль. Мы ведь тут любим для веселья выходить в ноль. Уходить в ноль и в качестве отдыха ещё донатить. От наперсточников иногда тоже уходят довольные клиенты. И лудоманы со зрачками с блюдце вылезают из автоматов. Только рассчитано так, что ты проигрываешь тем больше, чем дольше пытаешься выиграть. Родной, ты пытаешься выглядеть умнее, чем есть на самом деле. Слово "все", стоящее несколько раньше слова "ежедневки", будто бы несколько намекают на траты. Это первый момент. Второй — нет ничего тупее расчетов "упущенной выгоды", тем более такой извращенной, как у тебя. На самом деле есть всего лишь два стула, платить за игру и контент жопочасами, либо тратить эти часы на зарабатывание деняк и вдудонивать. Обмен получаемых внутри игры ресурсов на контент это первый вариант, и выгода рассматривается индивидуально для каждого. Этой лудкой я в целом доволен, с учетом примерных ожидаемых вливаний, а вот прошедшие марс и вафля весьма разочаровали, хотя с марса тонна ресов падала, но тут уже вопрос ожиданий, лично мне интересны только тунчесы. И опять же, касательно ресурсов, зачастую все вариации коробок у лесты вполне выгодны. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 1 июля Игроки 5 719 публикаций 69 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 минут назад пользователь oieth сказал: А могли бы крышки) Крышки за крышки дают - кэшбек. Только что пользователь Alegzzz сказал: Родной, ты пытаешься выглядеть умнее, чем есть на самом деле. Слово "все", стоящее несколько раньше слова "ежедневки", будто бы несколько намекают на траты. Это первый момент. Второй — нет ничего тупее расчетов "упущенной выгоды", тем более такой извращенной, как у тебя. На самом деле есть всего лишь два стула, платить за игру и контент жопочасами, либо тратить эти часы на зарабатывание деняк и вдудонивать. Обмен получаемых внутри игры ресурсов на контент это первый вариант, и выгода рассматривается индивидуально для каждого. Этой лудкой я в целом доволен, с учетом примерных ожидаемых вливаний, а вот прошедшие марс и вафля весьма разочаровали, хотя с марса тонна ресов падала, но тут уже вопрос ожиданий, лично мне интересны только тунчесы. И опять же, касательно ресурсов, зачастую все вариации коробок у лесты вполне выгодны. Есть же третий стул. Не участвовать в том что в целом не несёт никакой выгоды, а лишь вымывает ресурсы (не важно за деньги, или часы) 3 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Uluchshalkin Опубликовано: 1 июля Игроки 187 публикаций 13 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля На что можно будет потратить мёд, если на рандомный танк мне не хватит собрать 40 ед. До конца ивента? Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 10 минут назад пользователь Alegzzz сказал: Родной, ты пытаешься выглядеть умнее, чем есть на самом деле. Слово "все", стоящее несколько раньше слова "ежедневки", будто бы несколько намекают на траты. Это первый момент. Второй — нет ничего тупее расчетов "упущенной выгоды", тем более такой извращенной, как у тебя. На самом деле есть всего лишь два стула, платить за игру и контент жопочасами, либо тратить эти часы на зарабатывание деняк и вдудонивать. Обмен получаемых внутри игры ресурсов на контент это первый вариант, и выгода рассматривается индивидуально для каждого. Этой лудкой я в целом доволен, с учетом примерных ожидаемых вливаний, а вот прошедшие марс и вафля весьма разочаровали, хотя с марса тонна ресов падала, но тут уже вопрос ожиданий, лично мне интересны только тунчесы. И опять же, касательно ресурсов, зачастую все вариации коробок у лесты вполне выгодны. Второй абзац понял. Первый не понял. Ну, намекают на траты. То есть, ты типа осознаешь величину этих трат и доволен результатом. Так понимать? Для гарантированного танка 8 уровня с меда влей 16 лямов серебра. Влил и доволен? Ты мог две десятки купить. Я не спорю, что ты можешь быть этим доволен. Но это само по себе удивительно. Рядом есть танки премиумные (за это количество голды можно без всяких круток купить себе несколько), есть прокачиваемые (которых тоже за серебро купишь несколько). А ты купишь втридорога танк, которым тебе поводили. Да, танк может особый. Типа его нет в магазине. Тоже аргумент. Но насколько адекватна цена? Упущенная выгода нормально рассчитана. Перечитай если не понял. Все допущения сделаны в пользу тебя. Ты за час сыграешь 4 ничьи и заработаешь в каждой 50к? Рассчет был на такой результат. Или все таки может быть ты лучше сыграешь? Изменено 1 июля пользователем oieth 1 Ссылка на комментарий
NSV730502 Опубликовано: 1 июля Игроки 111 публикация 77 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь Uluchshalkin сказал: На что можно будет потратить мёд, если на рандомный танк мне не хватит собрать 40 ед. До конца ивента? Конвертируют, 1 мед - 5 золота. 1 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 1 июля Игроки 5 719 публикаций 69 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 10 минут назад пользователь oieth сказал: Второй абзац понял. Первый не понял. Ну, намекают на траты. То есть, ты типа осознаешь величину этих трат и доволен результатом. Так понимать? Для гарантированного танка 8 уровня с меда влей 16 лямов серебра. Влил и доволен? Ты мог две десятки купить. Я не спорю, что ты можешь быть этим доволен. Но это само по себе удивительно. Рядом есть танки премиумные (за это количество голды можно без всяких круток купить себе несколько), есть прокачиваемые (которых тоже за серебро купишь несколько). А ты купишь втридорога танк, которым тебе поводили. Да, танк может особый. Типа его нет в магазине. Тоже аргумент. Но насколько адекватна цена? Упущенная выгода нормально рассчитана. Перечитай если не понял. Все допущения сделаны в пользу тебя. Ты за час сыграешь 4 ничьи и заработаешь в каждой 50к? Рассчет был на такой результат. Или все таки может быть ты лучше сыграешь? Это как-то целесообразно если у тебя не прокачан ИС-7 и ОМОН. Так ты рассчитываешься часами на прокачку веток. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь TT_asb сказал: Это как-то целесообразно если у тебя не прокачан ИС-7 и ОМОН. Так ты рассчитываешься часами на прокачку веток. Ну вот разве что. Действительно, если срочно нужен ис-7, и типа "плачу любую сумму в серебре" то возможно, есть какой-то смысл. Экономия времени очевидна, быстрее чем всю ветку качать. Но радость какая-то специфическая. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 1 июля Игроки 5 719 публикаций 69 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 11 минуту назад пользователь oieth сказал: Ну вот разве что. Действительно, если срочно нужен ис-7, и типа "плачу любую сумму в серебре" то возможно, есть какой-то смысл. Экономия времени очевидна, быстрее чем всю ветку качать. Но радость какая-то специфическая. Не, кто в чём радость находит дело частное и лезть с вразумлением тут такое... Я всеми силами как раз ищу где бы найти для себя что-то стоящее, что действительно может порадовать, но пока что лишний на этом празднике. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 июля Игроки 9 985 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 58 минут назад пользователь splavshik сказал: В этом сообщении сами написали, что "задонатил -> выдали танк". Не выкупил за мёд, а выдали. Сейчас у меня 197 мёда. Если моё первое сообщение было не понятно, то разжую. Потратив примерно 18000 золота, серебра, инструкций и свободного опыта, я не получил возможность выкупить Бритву. У меня лишь появилась возможность выкупить (за уже вложенное) Карачуна и прочее овно. Это не стон, не претензия, а мысль вслух, что события по вымыванию ресурсов из игроков не интересны, а пока что смысл есть только в новогоднем событии. И замечание в отдел монетизации, что удивить не удалось, интересного предложения не случилось. Потратив золото на хлам из магазина я бы получил больше удовольствия т.к. там я 100% покупаю доступ к контенту, который выбрал. Ранее в этой ветке задавал вопрос о вероятности выпадения того или иного количества мёда и ответа ожидаемо не получил (но это в общем-то тоже ответ, что количество мёда выпадает не с равной вероятностью). Леста и не обязана это делать, но при этом я не могу оценить свои затраты в ожидании получения лота. А получив лот и оценив затраты, положительных эмоций не получаешь, т.к. получается, что танк получен с переплатой, которая не компенсировалась никаким иным внутриигровым имуществом (в отличии от новогодних коробок). Если всё еще не поняли, то вопрос не в донате (периодически осознанно покупаю доступ к контенту, чтобы игра жила), а в эмоциях которые будут сопровождать бои на дорого доставшемся танке. Логика и сознание плавают... Этот ивент изначально рассчитан на вымыв ресурсов. Всё подсчитано еще в первый день... Если вкладывать серу и не всю, то не добираешь и до 40 мёда Если вкладывать все ресурсы то добираешь до шторма. Всё остальное за ДОНАТ... Какие еще эмоции? 0,28% выпадения десятки это что ли эмоции, 28 танков на тысячу круток... это не эмоции, а простое разводилово! Но так как НашаИгра за Чесную игру то никакого разводилова, есть гарант - сколько там, 775 и 825 мёда накопи и ГАРАНТИРОВАНО по ЧЕСНОКУ от ЧЕСТНОЙ игры получи свой ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТАНК,.. А для этого как ни крути НАДО ДОНАТИТЬ! Вам вон даже на бритву удалось надонатить золотом, почти 197....... ДОНАТЬ И ОБРЯЩЕШЬ, что ни так в ЗАПОВЕДИ! Кроме того вы сами выбрали донатить до бритвы, то есть вы сами выбрали танк , на который донатите, это как в магазине купить, но с 1,28% неожиданной приятности выпадения танчика на крутках! Шторм или черную ису можно взять гораздо дешевле и только за серебро и ресурсы....ну может совсем немножко не хватить..... я немножко это задонатил, мне шанс 1% выпал на танк 8 лвл, правило тем кто донатит- выдают танчики - РАБОТАЕТ, не выпал бы этот 1%, я бы точно нафармил мёда на Шторм! Танчик 8 лвл всё равно был бы мой! МОЙ ТАНЧИК, МОЙ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ 4 минуты назад пользователь TT_asb сказал: Не, кто в чём радость находит дело частное и лезть с вразумлением тут такое... Я всеми силами как раз ищу где бы найти для себя что-то стоящее, что действительно может порадовать, но пока что лишний на этом празднике. На НГ в коробках были неплохие танчики.... даже на первом этапе были премиумные девяточки! Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 1 июля Игроки 182 публикации 15 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 19 минут назад пользователь oieth сказал: Второй абзац понял. Первый не понял. Ну, намекают на траты. То есть, ты типа осознаешь величину этих трат и доволен результатом. Так понимать? Для гарантированного танка 8 уровня с меда влей 16 лямов серебра. Влил и доволен? Ты мог две десятки купить. Я не спорю, что ты можешь быть этим доволен. Но это само по себе удивительно. Рядом есть танки премиумные (за это количество голды можно без всяких круток купить себе несколько), есть прокачиваемые (которых тоже за серебро купишь несколько). А ты купишь втридорога танк, которым тебе поводили. Да, танк может особый. Типа его нет в магазине. Тоже аргумент. Но насколько адекватна цена? Упущенная выгода нормально рассчитана. Перечитай если не понял. Все допущения сделаны в пользу тебя. Ты за час сыграешь 4 ничьи и заработаешь в каждой 50к? Рассчет был на такой результат. Или все таки может быть ты лучше сыграешь? Для самых маленьких повторю еще раз в упрощенной форме: - обмен адекватного количества внутриигровых ресов(сера, боны, резервы, етц) на интересные премы выгодно всегда, обратный пример КБ, но то рассчитано на несколько иную аудиторию, я делал слишком большой перерыв в игре, ну и СЦ за золото/боны туда же, в принципе, но СЦ вообще другое - эквивалент стоимости прем-танка в рублях сверху за несколько премов сразу - куча ресов сверху, помимо танков, но это больше к марсу/вафле/НГ, тут чисто в серебре по нулям выходишь Упущенная выгода само по себе тупорылое понятие, с реальностью ничего общего не имеющее, логическую цепочку продолжи сам. И да, какие две десятки за 16 лямов? При чем тут линейная техника, доступная всегда и без ограничений, и редкие премы? Люди страшные цифры отваливают за технику на аукционах ЧР, и что дальше? В чем твоя логика и в чем ты пытаешься убедить окружающих? Опять же, есть ивент, смотришь на условия, примерно прикидываешь чо куда и принимаешь решение об участии. Но нет, нужно бежать на форум и ныть, какая леста жадная, прям заставляет ЦА вдудонивать и вымывает ресы с акков 1 Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 57 минут назад пользователь _KOMUCAP сказал: Вот люди не ленивые, столько телодвижений сделал, а ответить кто то может? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации