Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 004 публикации
45 014 боёв

Ну вы хоть ОМОНа вернули бы в состояние до нерфа, для ис7 , что-то придумали , а то как-то самим не зашкварно шкурку с другим именем выпускать за новый танк?

• Плюс 1
Игроки
584 публикации
82 549 боёв
3 минуты назад пользователь oieth сказал:

Смотри сначала первые даты сверху вниз, а потом начни смотреть вторые даты сверху вниз. Два раза повторится каждый квест, в две указанные даты.

Теперь понимаю, но этот вопрос именно лектору

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
1 минуту назад пользователь zlodey98 сказал:

А как понять что это не дата окончания?

можно посмотреть на задачу в клиенте, вот к примеру у меня висят еще старые задачи и новые, у всех дата окончания 8 июля, значит старт как в регламенте а сделать все нужно до конца ивента

shot_096.jpg

Игроки
584 публикации
82 549 боёв
9 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

можно посмотреть на задачу в клиенте, вот к примеру у меня висят еще старые задачи и новые, у всех дата окончания 8 июля, значит старт как в регламенте а сделать все нужно до конца ивента

shot_096.jpg

У меня не висит старых задач, вчера купил, за час выполнил и ничего не висит... какие ещё аргументы?

Игроки
4 822 публикации
48 266 боёв
12 минуты назад пользователь ZiKFeuer сказал:

Ну вы хоть ОМОНа вернули бы в состояние до нерфа, для ис7 , что-то придумали , а то как-то самим не зашкварно шкурку с другим именем выпускать за новый танк?

ПЛЮСУЮ.
Надеюсь Березка обратит на это внимание и скажет, что "ребята работают".

Хотелось бы ОМОНА_МОРИОНА видеть конкурирующим с ШТУГ_МАУСОМ.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
299 публикаций
21 898 боёв

Докладываю: вчера вечером ко мне в ангал залетела пчёлка и принесла Т-44 Шторм.

Крышечки покупаю за серебро, немного сдаю излишки чертежей, да покупаю задачи. Один раз купил набор за 2500 золота.

В общем неожиданно и приятно!

• Лайк 1
Игроки
5 172 публикации
56 002 боя
7 минут назад пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:

Докладываю: вчера вечером ко мне в ангал залетела пчёлка и принесла Т-44 Шторм.

Крышечки покупаю за серебро, немного сдаю излишки чертежей, да покупаю задачи. Один раз купил набор за 2500 золота.

В общем неожиданно и приятно!

Давно удивляюсь - почему у учителя английского девка на аватаре...

ЗЫ Ярмарка прошла значит не зря

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
2 минуты назад пользователь zlodey98 сказал:

У меня не висит старых задач, вчера купил, за час выполнил и ничего не висит... какие ещё аргументы?

ивент идет неделю, ты покупаешь и делаешь задачи не разобравшись как оно работает и какие условия, видимо тебе просто пофиг на все это, зачем тебе какие то аргументы?

Игроки
584 публикации
82 549 боёв
2 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ивент идет неделю, ты покупаешь и делаешь задачи не разобравшись как оно работает и какие условия, видимо тебе просто пофиг на все это, зачем тебе какие то аргументы?

Как оно работает я прекрасно понимаю, был только один вопрос вопрос который вызвал непонимание, хорошо добрые люди спокойно пояснили, плохо что модераторы такие нервные. Всего Вам хорошего.

• Лайк 1
Игроки
5 942 публикации
96 108 боёв
47 минут назад пользователь chipcard сказал:

Так а чо, с завтрашнего дня задач не будет?

Задачи 25 июня плавно перетекают в задачи 2 июля!:Smile_trollface-3:. Я табличку сразу сохранил в ворде и поместил в центре монитора, чтобы глядеть перед открытием клиента.

• Ха-ха 2
Игроки
41 публикация
8 400 боёв

2500 золота задонатил, 12 меда получил, нет спасибо ЛЕста. Остальное только за серебро.

Все равно все по гаранту всегда выпадает... Даже пытаться словить удачи это не мое походу.

Изменено пользователем Dagamand
  • Лайк 1
Игроки
5 172 публикации
56 002 боя
4 минуты назад пользователь Dagamand сказал:

2500 золота задонатил, 12 меда получил, нет спасибо ЛЕста. Остальное только за серебро.

Все равно все по гаранту всегда выпадает... Даже пытаться словить удачи это не мое походу.

Не переживай! Если что, то сможешь 60 золота получить!

• Печаль 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
62 публикации
81 995 боёв

У же несколько часов неработает МАГАЗИН. Соответственно задачи немогу купить. Как в игре так на сайте.

У кого какая ситуация ?

Игроки
3 279 публикаций
83 854 боя
13 минуты назад пользователь CataLyzt сказал:

Получается выгоднее крышки не тратить:Smile_teethhappy: на мед вообще курс смешной

Но есть одно НО,компенсируют купленные за реал и ту же году.

Игроки
20 713 публикации
56 351 бой
16 минут назад пользователь Pirano сказал:

У же несколько часов неработает МАГАЗИН. Соответственно задачи немогу купить. Как в игре так на сайте.

У кого какая ситуация ?

Пока нормально работает.

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
22 минуты назад пользователь CataLyzt сказал:

Получается выгоднее крышки не тратить:Smile_teethhappy: на мед вообще курс смешной

Там только приобретенные за реальные средства и золото. Ну, как бы выгодно. Только остановку с выгодой вы проехали пару километров назад, купив их.

А крышки, которые куплены НЕ за рубли и НЕ за золото (а например за серебро)- не написано, что компенсируются. Они потратятся в первую очередь, ЕСЛИ вы купили набор. А если вы НЕ купили набор (ну или не все из них потратили на наборы) - то ничего не сказано про такую ситуацию. Это не мед, чтобы обменялись на танк, это не крышки за рубли, чтобы компенсироваться. Что остаётся? Ну, давайте проверим) но мне кажется, ответ предсказуем)

Изменено пользователем oieth
Игроки
112 публикации
20 015 боёв
1 минуту назад пользователь bomara сказал:

Вопрос, А танк Карачун приносит как золото? и сколько можно получить . Победа нужна или урон?

Победа + Топ-10 по опыту.

Игроки
6 публикаций
67 672 боя
Только что пользователь Qeit_Fallen сказал:

Странно мне дали за проигрыш 5 голды.  Был на 2 месте

2 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

Странно мне дали за проигрыш 5 голды.  Был на 2 месте

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...