ZiKFeuer Опубликовано: 1 июля Игроки 1 004 публикации 45 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Ну вы хоть ОМОНа вернули бы в состояние до нерфа, для ис7 , что-то придумали , а то как-то самим не зашкварно шкурку с другим именем выпускать за новый танк? 1 Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь oieth сказал: Смотри сначала первые даты сверху вниз, а потом начни смотреть вторые даты сверху вниз. Два раза повторится каждый квест, в две указанные даты. Теперь понимаю, но этот вопрос именно лектору Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 1 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь zlodey98 сказал: А как понять что это не дата окончания? можно посмотреть на задачу в клиенте, вот к примеру у меня висят еще старые задачи и новые, у всех дата окончания 8 июля, значит старт как в регламенте а сделать все нужно до конца ивента Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: можно посмотреть на задачу в клиенте, вот к примеру у меня висят еще старые задачи и новые, у всех дата окончания 8 июля, значит старт как в регламенте а сделать все нужно до конца ивента У меня не висит старых задач, вчера купил, за час выполнил и ничего не висит... какие ещё аргументы? Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 1 июля Игроки 4 822 публикации 48 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 минуты назад пользователь ZiKFeuer сказал: Ну вы хоть ОМОНа вернули бы в состояние до нерфа, для ис7 , что-то придумали , а то как-то самим не зашкварно шкурку с другим именем выпускать за новый танк? ПЛЮСУЮ. Надеюсь Березка обратит на это внимание и скажет, что "ребята работают". Хотелось бы ОМОНА_МОРИОНА видеть конкурирующим с ШТУГ_МАУСОМ. 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: 1 июля Игроки 299 публикаций 21 898 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Докладываю: вчера вечером ко мне в ангал залетела пчёлка и принесла Т-44 Шторм. Крышечки покупаю за серебро, немного сдаю излишки чертежей, да покупаю задачи. Один раз купил набор за 2500 золота. В общем неожиданно и приятно! 1 https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 1 июля Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 7 минут назад пользователь TP0Jl0Jl0 сказал: Докладываю: вчера вечером ко мне в ангал залетела пчёлка и принесла Т-44 Шторм. Крышечки покупаю за серебро, немного сдаю излишки чертежей, да покупаю задачи. Один раз купил набор за 2500 золота. В общем неожиданно и приятно! Давно удивляюсь - почему у учителя английского девка на аватаре... ЗЫ Ярмарка прошла значит не зря Изменено 1 июля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 1 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь zlodey98 сказал: У меня не висит старых задач, вчера купил, за час выполнил и ничего не висит... какие ещё аргументы? ивент идет неделю, ты покупаешь и делаешь задачи не разобравшись как оно работает и какие условия, видимо тебе просто пофиг на все это, зачем тебе какие то аргументы? Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: ивент идет неделю, ты покупаешь и делаешь задачи не разобравшись как оно работает и какие условия, видимо тебе просто пофиг на все это, зачем тебе какие то аргументы? Как оно работает я прекрасно понимаю, был только один вопрос вопрос который вызвал непонимание, хорошо добрые люди спокойно пояснили, плохо что модераторы такие нервные. Всего Вам хорошего. 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 1 июля Игроки 5 942 публикации 96 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 47 минут назад пользователь chipcard сказал: Так а чо, с завтрашнего дня задач не будет? Задачи 25 июня плавно перетекают в задачи 2 июля!. Я табличку сразу сохранил в ворде и поместил в центре монитора, чтобы глядеть перед открытием клиента. 2 Ссылка на комментарий
Dagamand Опубликовано: 1 июля Игроки 41 публикация 8 400 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 2500 золота задонатил, 12 меда получил, нет спасибо ЛЕста. Остальное только за серебро. Все равно все по гаранту всегда выпадает... Даже пытаться словить удачи это не мое походу. Изменено 1 июля пользователем Dagamand 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 1 июля Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад пользователь Dagamand сказал: 2500 золота задонатил, 12 меда получил, нет спасибо ЛЕста. Остальное только за серебро. Все равно все по гаранту всегда выпадает... Даже пытаться словить удачи это не мое походу. Не переживай! Если что, то сможешь 60 золота получить! 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
CataLyzt Опубликовано: 1 июля Игроки 42 публикации 8 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 19 часов назад пользователь unball сказал: Получается выгоднее крышки не тратить на мед вообще курс смешной Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 1 июля Игроки 62 публикации 81 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля У же несколько часов неработает МАГАЗИН. Соответственно задачи немогу купить. Как в игре так на сайте. У кого какая ситуация ? Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 1 июля Игроки 3 279 публикаций 83 854 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 13 минуты назад пользователь CataLyzt сказал: Получается выгоднее крышки не тратить на мед вообще курс смешной Но есть одно НО,компенсируют купленные за реал и ту же году. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 1 июля Игроки 20 713 публикации 56 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля 16 минут назад пользователь Pirano сказал: У же несколько часов неработает МАГАЗИН. Соответственно задачи немогу купить. Как в игре так на сайте. У кого какая ситуация ? Пока нормально работает. Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь CataLyzt сказал: Получается выгоднее крышки не тратить на мед вообще курс смешной Там только приобретенные за реальные средства и золото. Ну, как бы выгодно. Только остановку с выгодой вы проехали пару километров назад, купив их. А крышки, которые куплены НЕ за рубли и НЕ за золото (а например за серебро)- не написано, что компенсируются. Они потратятся в первую очередь, ЕСЛИ вы купили набор. А если вы НЕ купили набор (ну или не все из них потратили на наборы) - то ничего не сказано про такую ситуацию. Это не мед, чтобы обменялись на танк, это не крышки за рубли, чтобы компенсироваться. Что остаётся? Ну, давайте проверим) но мне кажется, ответ предсказуем) Изменено 1 июля пользователем oieth Ссылка на комментарий
bomara Опубликовано: 1 июля Игроки 6 публикаций 67 672 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Вопрос, А танк Карачун приносит как золото? и сколько можно получить . Победа нужна или урон? Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 1 июля Игроки 112 публикации 20 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь bomara сказал: Вопрос, А танк Карачун приносит как золото? и сколько можно получить . Победа нужна или урон? Победа + Топ-10 по опыту. Ссылка на комментарий
bomara Опубликовано: 1 июля Игроки 6 публикаций 67 672 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь Qeit_Fallen сказал: Победа + Топ-10 по опыту. Странно мне дали за проигрыш 5 голды. Был на 2 месте 2 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Победа + Топ-10 по опыту. Странно мне дали за проигрыш 5 голды. Был на 2 месте Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации