Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
17 123 боя
22 минуты назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

Надо еще задонатить.

Но в целом за 3500 удачно полутали. Считай бритва/шторм/черномор вышли по 1150р каждый + серебра насыпали.

Да задонатить не проблема, но жалко из-за туманных перспектив. В рандоме людей мало, балансит преимущественно скучные турбачи в одну калитку. Вчера возникло было желание немного денежки закинуть, но поиграл вечерком и как рукой сняло)

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
614 публикации
35 088 боёв

За 1452 деревянных и 273 бонуса сберспасибо (плюс ресурсы и инструкции) выпали Шторм/Морион и насобирал 201 меда (с ~90 инструкций) и взял бритву

Ещё 6 дней есть может 40 наковыряю и крута ну рулетку

Подскажите после окончания события крышки сконвертируют в голду 1:1 ?????

Изменено пользователем T34_SHARYA
Игроки
959 публикаций
30 300 боёв

Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) даже немного жаль денег котрые вкинул на ярмарку, ведь ничего за это не получил. И не получу даже Т44. Бывайте танкисты:Smile_child: :Smile-hiding:

блок.png

Изменено пользователем GRAM202
  • Ха-ха 2
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
2 минуты назад пользователь GRAM202 сказал:

Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) Бывайте танкисты:Smile_child: :Smile-hiding:

блок.png

:Smile_trollface-3::teacher:

Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв
Только что пользователь GRAM202 сказал:

Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) Бывайте танкисты:Smile_child: :Smile-hiding:

блок.png

За моды про танки не банят. Либо ставили кое-чего сверху, либо скачали фальшивый модпак со встроенными запрещенками.

• Плюс 2

Игроки
5 587 публикаций
29 905 боёв
4 минуты назад пользователь GRAM202 сказал:

Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) даже немного жаль денег котрые вкинул на ярмарку, ведь ничего за это не получил. И не получу даже Т44. Бывайте танкисты:Smile_child: :Smile-hiding:

блок.png

сам поставил фиг знает что, сам обидевся...ставь с моста, проблем не будет

Игроки
34 611 публикация
77 828 боёв
6 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Все охотно верят, что бан за Протанки.:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
959 публикаций
30 300 боёв
38 минут назад пользователь DiLouk сказал:

За моды про танки не банят. Либо ставили кое-чего сверху, либо скачали фальшивый модпак со встроенными запрещенками.

Значит на оф сайте протанки  раздают левый модпак с запрещёнками)))

34 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Все охотно верят, что бан за Протанки.:Smile_teethhappy:

Ладно ты меня раскусил. Это запрещенные моды от непротанки) В ч/с. Ехидничай дома с мамкой)) Она вытерпит.

прт.png

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

По моим успехам. Сколько круток сделал не знаю - пропустил один день а во все остальные сделал все ежедневки и купил крышки за серебро и резервы. Сейчас у меня около 70 меда. С круток танки не выражали но упало 25 ящиков с которых выпал сокол - наверное самый бестолковый из приемов 8го уровня, что разыгрывается в ивенте. Ну хоть что-то. Посмотрим сколько накоплб меда к концу макета и тогда буду выкупать не выпавшие танки за мед.

Игроки
34 611 публикация
77 828 боёв
6 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Значит на оф сайте протанки  раздают левый модпак с запрещёнками)))

Ладно ты меня раскусил. Это запрещенные моды от непротанки)

Ну да, никому не раздают, а ты НЕО, избранный. Зачем тебя расскусывать, я тебе какую хочешь картинку на форуме выложу.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
16 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

блок.png

ну если верить этому то т44 ты получить должен, еще может горстку голды кинут, было бо на 4 больше еще к т44 и случайную получил бы

Opera_2026-07-02_142124_tanki_su.thumb.png.f33f41bd5001f446ab4a4953ad5aca91.png

Игроки
900 публикаций
15 994 боя
1 час назад пользователь unball сказал:

image.png

Почему  вы не сделали чтоб набор случайная техника можно было получать не один раз . Нормальная компенсация чтоб выбить 10 меда надо 300 крышечек что равно 300 золота , и это если повезет обычно меда падает в среднем 5 шт , а вы компенсируете 1 мкд за 5 золото попахивает обманом .

Игроки
111 публикация
69 840 боёв

Добрый день, что если я только 9 Июля смогу зайти в игру. а Мёда у меня сейчас примерно 650. я смогу его потратить 9 Июля???

Игроки
959 публикаций
30 300 боёв
6 минут назад пользователь Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya сказал:

Добрый день, что если я только 9 Июля смогу зайти в игру. а Мёда у меня сейчас примерно 650. я смогу его потратить 9 Июля???

Нет . Получишь компенсацию 5 золотых за 1 мёд. Чел тебя то же кинули)) Но ты не расстраивайся. Впереди ещё много насосных акций, по выкачиванию денег)) Но уже без меня. Ни копеечки больше Лесте.

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
2 минуты назад пользователь Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya сказал:

Тоже забанили?

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
13 минуты назад пользователь Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya сказал:

Выше твоего поста, есть пост, есть вероятность что ты получишь Бритву, Карачун и дальше насколько хватит меда

Изменено пользователем nemo474
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
10 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Как получить? Ярмарка закончится 8го июля 23.59 блок снимут 9го июля в 10 утра. Это обычный кидок. И ведь так хитро подстроили)) В поддержке тупо бот отписки дает, не приводя конкретных фактов. Бла бла бла, система блаблабла. Они ещё хотят что бы люди приводили других по рефералке, донатили, и потом получали баны за так. Ладно, буду просто считать что неделю назад к примеру я хорошо погудел в баре, и потом помучался похмельем))

у тебя нет доступа к аккаунту, но его же не удалили, это не пермач, я конечно не знаю как у них там работает но по идее просто по всей базе пройтись должно и автоматом у кого что осталось из меда начислить танки и конвертировать если не хватает танк в голду, а там хз

Игроки
111 публикация
69 840 боёв

Всё кроме Мориона и Драгуна есть....  но на них не хватает сейчас мёда

Ждал пока голда с ТБанка прийдёт

Интерестно если просто купить Крышки.. они сначало префарматирууются в Мёд. а потом Мёд в самый дорогой доступный танк??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...