PAHKOP Опубликовано: 2 июля Игроки 467 публикаций 17 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 22 минуты назад пользователь __SweetTooth__ сказал: Надо еще задонатить. Но в целом за 3500 удачно полутали. Считай бритва/шторм/черномор вышли по 1150р каждый + серебра насыпали. Да задонатить не проблема, но жалко из-за туманных перспектив. В рандоме людей мало, балансит преимущественно скучные турбачи в одну калитку. Вчера возникло было желание немного денежки закинуть, но поиграл вечерком и как рукой сняло) Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 2 июля Игроки 614 публикации 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) За 1452 деревянных и 273 бонуса сберспасибо (плюс ресурсы и инструкции) выпали Шторм/Морион и насобирал 201 меда (с ~90 инструкций) и взял бритву Ещё 6 дней есть может 40 наковыряю и крута ну рулетку Подскажите после окончания события крышки сконвертируют в голду 1:1 ????? Изменено 2 июля пользователем T34_SHARYA Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 2 июля Игроки 959 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) даже немного жаль денег котрые вкинул на ярмарку, ведь ничего за это не получил. И не получу даже Т44. Бывайте танкисты Изменено 2 июля пользователем GRAM202 2 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 2 июля Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь GRAM202 сказал: Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) Бывайте танкисты Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 2 июля Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь GRAM202 сказал: Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) Бывайте танкисты За моды про танки не банят. Либо ставили кое-чего сверху, либо скачали фальшивый модпак со встроенными запрещенками. 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 июля Игроки 5 587 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 минуты назад пользователь GRAM202 сказал: Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) даже немного жаль денег котрые вкинул на ярмарку, ведь ничего за это не получил. И не получу даже Т44. Бывайте танкисты сам поставил фиг знает что, сам обидевся...ставь с моста, проблем не будет Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 6 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) даже немного жаль денег котрые вкинул на ярмарку, ведь ничего за это не получил. И не получу даже Т44. Бывайте танкисты Все охотно верят, что бан за Протанки. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 2 июля Игроки 959 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 38 минут назад пользователь DiLouk сказал: За моды про танки не банят. Либо ставили кое-чего сверху, либо скачали фальшивый модпак со встроенными запрещенками. Значит на оф сайте протанки раздают левый модпак с запрещёнками))) 34 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Все охотно верят, что бан за Протанки. Ладно ты меня раскусил. Это запрещенные моды от непротанки) В ч/с. Ехидничай дома с мамкой)) Она вытерпит. Изменено 2 июля пользователем GRAM202 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 июля Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля По моим успехам. Сколько круток сделал не знаю - пропустил один день а во все остальные сделал все ежедневки и купил крышки за серебро и резервы. Сейчас у меня около 70 меда. С круток танки не выражали но упало 25 ящиков с которых выпал сокол - наверное самый бестолковый из приемов 8го уровня, что разыгрывается в ивенте. Ну хоть что-то. Посмотрим сколько накоплб меда к концу макета и тогда буду выкупать не выпавшие танки за мед. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 6 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Значит на оф сайте протанки раздают левый модпак с запрещёнками))) Ладно ты меня раскусил. Это запрещенные моды от непротанки) Ну да, никому не раздают, а ты НЕО, избранный. Зачем тебя расскусывать, я тебе какую хочешь картинку на форуме выложу. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 2 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 16 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Только сегодня хотел вкинуть на БП, и до бритвы. Но бог миловал))) Спасибо за экономию моих денег Леста. Пы. Сы не ставьте модпак Протанки. Я за него бан получил. Как раз после окончания ярмарки снимут. 96 мёда коту под хвост, влитый реал туда же. Вливать дальше как и играть уже не вижу смысла. Может на НГ зайду халявы лутануть, а скорее всего уже нет)) даже немного жаль денег котрые вкинул на ярмарку, ведь ничего за это не получил. И не получу даже Т44. Бывайте танкисты ну если верить этому то т44 ты получить должен, еще может горстку голды кинут, было бо на 4 больше еще к т44 и случайную получил бы Ссылка на комментарий
sarein Опубликовано: 2 июля Игроки 900 публикаций 15 994 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь unball сказал: Почему вы не сделали чтоб набор случайная техника можно было получать не один раз . Нормальная компенсация чтоб выбить 10 меда надо 300 крышечек что равно 300 золота , и это если повезет обычно меда падает в среднем 5 шт , а вы компенсируете 1 мкд за 5 золото попахивает обманом . Ссылка на комментарий
Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya Опубликовано: 2 июля Игроки 111 публикация 69 840 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Добрый день, что если я только 9 Июля смогу зайти в игру. а Мёда у меня сейчас примерно 650. я смогу его потратить 9 Июля??? Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 2 июля Игроки 959 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya сказал: Добрый день, что если я только 9 Июля смогу зайти в игру. а Мёда у меня сейчас примерно 650. я смогу его потратить 9 Июля??? Нет . Получишь компенсацию 5 золотых за 1 мёд. Чел тебя то же кинули)) Но ты не расстраивайся. Впереди ещё много насосных акций, по выкачиванию денег)) Но уже без меня. Ни копеечки больше Лесте. Изменено 2 июля пользователем GRAM202 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 2 июля Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya сказал: Добрый день, что если я только 9 Июля смогу зайти в игру. а Мёда у меня сейчас примерно 650. я смогу его потратить 9 Июля??? Тоже забанили? Ссылка на комментарий
Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya Опубликовано: 2 июля Игроки 111 публикация 69 840 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь hitrii85 сказал: Тоже забанили? Да) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Ничего себе. Баны нашли своих героев. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 2 июля Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya сказал: Добрый день, что если я только 9 Июля смогу зайти в игру. а Мёда у меня сейчас примерно 650. я смогу его потратить 9 Июля??? Выше твоего поста, есть пост, есть вероятность что ты получишь Бритву, Карачун и дальше насколько хватит меда Изменено 2 июля пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 2 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Как получить? Ярмарка закончится 8го июля 23.59 блок снимут 9го июля в 10 утра. Это обычный кидок. И ведь так хитро подстроили)) В поддержке тупо бот отписки дает, не приводя конкретных фактов. Бла бла бла, система блаблабла. Они ещё хотят что бы люди приводили других по рефералке, донатили, и потом получали баны за так. Ладно, буду просто считать что неделю назад к примеру я хорошо погудел в баре, и потом помучался похмельем)) у тебя нет доступа к аккаунту, но его же не удалили, это не пермач, я конечно не знаю как у них там работает но по идее просто по всей базе пройтись должно и автоматом у кого что осталось из меда начислить танки и конвертировать если не хватает танк в голду, а там хз Ссылка на комментарий
Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya Опубликовано: 2 июля Игроки 111 публикация 69 840 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Всё кроме Мориона и Драгуна есть.... но на них не хватает сейчас мёда Ждал пока голда с ТБанка прийдёт Интерестно если просто купить Крышки.. они сначало префарматирууются в Мёд. а потом Мёд в самый дорогой доступный танк?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации