chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 658 публикаций 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь romg_gnom сказал: После завершения Летней ярмарки крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1 к 1. С крышками все честно. А почему мед так сильно недооценен? Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 2 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Понимаю, блин, что не успеваю накопить на Карачуна 150 мёда... Пока в наличии 62 мёда, до конца события накоплю, думаю, максимум сотню (и то, если везти будет). А как вывезти без доната 150 - не представляю... Печаль, печаль. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 658 публикаций 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Понимаю, блин, что не успеваю накопить на Карачуна 150 мёда... Пока в наличии 62 мёда, до конца события накоплю, думаю, максимум сотню (и то, если везти будет). А как вывезти без доната 150 - не представляю... Печаль, печаль. 150 меда - это примерно 115 круток = 34,5 тыщи крышек. Не уверен, что без доната столько дают, но надо считать. Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 2 июля Игроки 1 550 публикаций 51 984 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 17 минут назад пользователь chipcard сказал: 150 меда - это примерно 115 круток = 34,5 тыщи крышек. Не уверен, что без доната столько дают, но надо считать. Да вроде дают, я пока не юзая зоито и свободный опыт набрал 124 мёда. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 2 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь G00R сказал: свободный опыт Его жалко, т.к впереди Конструкторское Бюро. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 658 публикаций 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Его жалко, т.к впереди Конструкторское Бюро. Смотря сколько его есть. Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 2 июля Игроки 448 публикаций 27 236 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 34 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Понимаю, блин, что не успеваю накопить на Карачуна 150 мёда... Пока в наличии 62 мёда, до конца события накоплю, думаю, максимум сотню (и то, если везти будет). А как вывезти без доната 150 - не представляю... Печаль, печаль. Считай тебе повезло)) Карачун полный шлак, больше 5 золота в день пока не приносил. Играть на нём полнейшее страдание. К 9кам закидывает очень часто, а они его дыроколят на изи. Выпал за крышки и будет продан в ближайшие дни. Танк никакущий 😅 Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 2 июля Игроки 1 550 публикаций 51 984 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Его жалко, т.к впереди Конструкторское Бюро. 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Смотря сколько его есть. Сколько его бы не было его завсегда жалко. И да зима КБ близко. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 2 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Считай тебе повезло)) Карачун полный шлак, больше 5 золота в день пока не приносил. Играть на нём полнейшее страдание. К 9кам закидывает очень часто, а они его дыроколят на изи. Выпал за крышки и будет продан в ближайшие дни. Танк никакущий Я представляю себе, что это за танк, но мне просто дико нравится стиль. Реально. Вот просто капец как. Поэтому очень хочется заполучить красавца в ангар... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 658 публикаций 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 минут назад пользователь G00R сказал: И да зима КБ близко. Туда же прем.дни можно еще списать. Не обязательно полностью свободкой закрывать. Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 2 июля Игроки 1 550 публикаций 51 984 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: Туда же прем.дни можно еще списать. Не обязательно полностью свободкой закрывать. Как не пользователь помойного ростелекома я уже на премдни поиздержался два кб назад Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 658 публикаций 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад пользователь G00R сказал: Как не пользователь помойного ростелекома я уже на премдни поиздержался два кб назад У меня тариф тоже не подключен, но премдней опять насобиралось. Нет уверенности, что с такими "улучшениями" игра столько протянет, поэтому разбавляю свободку премднями на КБ. Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 2 июля Игроки 804 публикации 46 928 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь romg_gnom сказал: После завершения Летней ярмарки крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1 к 1. а что купленные за реал и голду крышки, отличаются от тех что за серу и задачи? может они и наборы разные приносят ? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 658 публикаций 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь bogartas сказал: может они и наборы разные приносят ? Не, наборы те же Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 2 июля Игроки 959 публикаций 30 228 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Я перегорел)) Так легко стало. Столько дел за день переделал. И понял, я же всё свободное время с НГ как вернулся в игру тратил на танки. Донатить даже стал. Отказывался от рыбалки и ехать на шашлыки. Задачи же, боевые пропуски Спасибо что протрезвили блоком . Как раз в ярмарку чтоб мёд сгорел. Можете им обмазаться или бедным раздать. А можете и вообще аккаунт заблокировать. Возвращаться я не планирую, тем более новый акк заводить. Я не настолько мазохист)) 1 3 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 июля Игроки 9 934 публикации 106 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 30 минут назад пользователь bogartas сказал: а что купленные за реал и голду крышки, отличаются от тех что за серу и задачи? может они и наборы разные приносят ? Это тебе БОНУС, но ты настолько недогадлив, если не сказать проще, что ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПОНЯТЬ НЕ В СИЛАХ ,.. ОБЪЯСНЯЮ... Допустим ты накопил 180 мёда и хочешь бритву, сколько тебе надо точно отмерить не можешь, покупаешь за залото или реал крышки и по ОДНОЙ крутке крутишь до 200 мёда, все что осталось НЕ ПРОПАДЕТ и крутить НЕ НАДО, все оставшиеся крышки, которые уже не нужны тебе компенсируют 1 крышка= 1 золото... Нормально разрабы если и сделают чего, так ЦА и не поймет для чего и почему, и будет усераться почему за обычные крышки ничего, а за купленные чего то! 9 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Я перегорел)) Так легко стало. Столько дел за день переделал. И понял, я же всё свободное время с НГ как вернулся в игру тратил на танки. Донатить даже стал. Отказывался от рыбалки и ехать на шашлыки. Задачи же, боевые пропуски Спасибо что протрезвили блоком . Как раз в ярмарку чтоб мёд сгорел. Можете им обмазаться или бедным раздать. А можете и вообще аккаунт заблокировать. Возвращаться я не планирую, тем более новый акк заводить. Я не настолько мазохист)) Малаца, тут передавали вода +18, как раз самая активная щука.....!!! Кстати с тобой можно согласиться Леста офигевает уже с жопоотсижыванием, пропущенные члены экипажа и стили в магазине ББ ДОРОЖЕ, чем в текущем БП, бред какой то, чтобы ты умер за компом , если тебе надо какой нить экипаж или пропущенный стиль...а ну да, ты же можешь за бабло купить 1200 очков БП в задании, которые ваще не роляют с лестовскими расценками на пропущенное!!! Под НГ если заглянешь, не забудь ко мне рекрутом вступить...ну если доживем с нонешней движухой... Изменено 2 июля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 2 июля Игроки 4 333 публикации 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 14 минуты назад пользователь GRAM202 сказал: Я перегорел)) Так легко стало. Столько дел за день переделал. И понял, я же всё свободное время с НГ как вернулся в игру тратил на танки. Донатить даже стал. Отказывался от рыбалки и ехать на шашлыки. Задачи же, боевые пропуски Спасибо что протрезвили блоком . Как раз в ярмарку чтоб мёд сгорел. Можете им обмазаться или бедным раздать. А можете и вообще аккаунт заблокировать. Возвращаться я не планирую, тем более новый акк заводить. Я не настолько мазохист)) удачи! скоро, ну или может чуть позже, снова увидимся в игре) 1 2 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 2 июля Игроки 959 публикаций 30 228 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад пользователь TopcuoH сказал: удачи! скоро, ну или может чуть позже, снова увидимся в игре) Вряд ли. Я почти 10 лет не играл, а тут в НГ очень сильно заманили промиком)) И ничего, как то эти годы жил без танков. Временное помутнение разума прошло. Лето же. Караси ждут, и кореша на даче с шашлыками))А осенью грибы ягоды. А зимой по бабам можно 1 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 2 июля Игроки 4 333 публикации 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Вряд ли. Я почти 10 лет не играл, а тут в НГ очень сильно заманили промиком)) И ничего, как то эти годы жил без танков. Временное помутнение разума прошло. Лето же. Караси ждут, и кореша на даче с шашлыками))А осенью грибы ягоды. А зимой по бабам можно я далек от рыбалки, не мое... последний раз в детстве рыбачил на палку с леской, больше всех наловил кстати, а них не палка с леской были) слушаю иногда рассказы от знакомых про рыбалку. один решил пойти на вечернюю рыбалку, потерял сапог и удочку с дорогой катушкой) решил он порыбачить с дерева, оно как там удобно упало к новому году как раз вернетесь в танки, чем нибудь еще заманят) придумают танковую рыбалку... FCSM_96rus Ссылка на комментарий
_AzimuT_61 Опубликовано: 2 июля Игроки 4 публикации 20 391 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Считай тебе повезло)) Карачун полный шлак, больше 5 золота в день пока не приносил. Играть на нём полнейшее страдание. К 9кам закидывает очень часто, а они его дыроколят на изи. Выпал за крышки и будет продан в ближайшие дни. Танк никакущий 😅 привет. ну подскажите карачун приносит золото в рамках ярмарки или все время? я так понял задача на золото ежедневная? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации