Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
20 658 публикаций
56 337 боёв
Только что пользователь romg_gnom сказал:

После завершения Летней ярмарки крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1 к 1.

С крышками все честно. А почему мед так сильно недооценен?

Игроки
2 523 публикации
909 боёв

Понимаю, блин, что не успеваю накопить на Карачуна 150 мёда... :Smile_confused:

Пока в наличии 62 мёда, до конца события накоплю, думаю, максимум сотню (и то, если везти будет).

А как вывезти без доната 150 - не представляю... Печаль, печаль.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
20 658 публикаций
56 337 боёв
10 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Пока в наличии 62 мёда, до конца события накоплю, думаю, максимум сотню (и то, если везти будет).

150 меда - это примерно 115 круток = 34,5 тыщи крышек. Не уверен, что без доната столько дают, но надо считать.

Игроки
1 550 публикаций
51 984 боя
17 минут назад пользователь chipcard сказал:

150 меда - это примерно 115 круток = 34,5 тыщи крышек. Не уверен, что без доната столько дают, но надо считать.

Да вроде дают, я пока не юзая зоито и свободный опыт набрал 124 мёда.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 523 публикации
909 боёв
Только что пользователь G00R сказал:

свободный опыт

Его жалко, т.к впереди Конструкторское Бюро.

Игроки
20 658 публикаций
56 337 боёв
3 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Смотря сколько его есть.

Игроки
448 публикаций
27 236 боёв
34 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Считай тебе повезло)) Карачун полный шлак, больше 5 золота в день пока не приносил. Играть на нём полнейшее страдание. К 9кам закидывает очень часто, а они его дыроколят на изи. Выпал за крышки и будет продан в ближайшие дни. Танк никакущий 😅

Игроки
1 550 публикаций
51 984 боя
5 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Смотря сколько его есть.

Сколько его бы не  было его завсегда жалко. И да зима КБ близко.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 523 публикации
909 боёв
2 минуты назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Считай тебе повезло)) Карачун полный шлак, больше 5 золота в день пока не приносил. Играть на нём полнейшее страдание. К 9кам закидывает очень часто, а они его дыроколят на изи. Выпал за крышки и будет продан в ближайшие дни. Танк никакущий

Я представляю себе, что это за танк, но мне просто дико нравится стиль. :Smile_great:

Реально. Вот просто капец как.

Поэтому очень хочется заполучить красавца в ангар...

Игроки
20 658 публикаций
56 337 боёв
7 минут назад пользователь G00R сказал:

И да зима КБ близко.

Туда же прем.дни можно еще списать. Не обязательно полностью свободкой закрывать.

Игроки
1 550 публикаций
51 984 боя
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Туда же прем.дни можно еще списать. Не обязательно полностью свободкой закрывать.

Как не пользователь помойного ростелекома я уже на премдни поиздержался два кб назад

Игроки
20 658 публикаций
56 337 боёв
5 минут назад пользователь G00R сказал:

Как не пользователь помойного ростелекома я уже на премдни поиздержался два кб назад

У меня тариф тоже не подключен, но премдней опять насобиралось. Нет уверенности, что с такими "улучшениями" игра столько протянет, поэтому разбавляю свободку премднями на КБ.

Игроки
804 публикации
46 928 боёв
1 час назад пользователь romg_gnom сказал:

После завершения Летней ярмарки крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1 к 1.

а что   купленные за реал и голду крышки, отличаются от тех что за серу и задачи? может они  и наборы разные приносят ? :Smile_trollface-3:

Игроки
959 публикаций
30 228 боёв

Я перегорел)) Так легко стало. Столько дел за день переделал. И понял, я же всё свободное время с НГ как вернулся в игру тратил на танки. Донатить даже стал. Отказывался от рыбалки и ехать на шашлыки. Задачи же, боевые пропуски :Smile_veryhappy: Спасибо что протрезвили блоком . Как раз в ярмарку чтоб мёд сгорел. Можете им обмазаться или бедным раздать. А можете и вообще аккаунт заблокировать. Возвращаться я не планирую, тем более новый акк заводить. Я не настолько мазохист))

гудбай жадная картоха.png

• Печаль 1
  • Плюс 3
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
9 934 публикации
106 725 боёв
30 минут назад пользователь bogartas сказал:

а что   купленные за реал и голду крышки, отличаются от тех что за серу и задачи? может они  и наборы разные приносят ? :Smile_trollface-3:

Это тебе БОНУС, но ты настолько недогадлив, если не сказать проще, что ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПОНЯТЬ НЕ В СИЛАХ ,..

ОБЪЯСНЯЮ...

Допустим ты накопил 180 мёда и хочешь бритву, сколько тебе надо точно отмерить не можешь, покупаешь за залото или реал крышки   и по ОДНОЙ крутке крутишь до 200 мёда, все что осталось НЕ ПРОПАДЕТ и крутить НЕ НАДО, все оставшиеся  крышки, которые уже не нужны тебе компенсируют 1 крышка= 1 золото...

Нормально разрабы если и сделают чего, так ЦА  и не поймет  для чего и почему,  и будет усераться  почему  за обычные крышки ничего, а за купленные  чего то!

9 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Я перегорел)) Так легко стало. Столько дел за день переделал. И понял, я же всё свободное время с НГ как вернулся в игру тратил на танки. Донатить даже стал. Отказывался от рыбалки и ехать на шашлыки. Задачи же, боевые пропуски :Smile_veryhappy: Спасибо что протрезвили блоком . Как раз в ярмарку чтоб мёд сгорел. Можете им обмазаться или бедным раздать. А можете и вообще аккаунт заблокировать. Возвращаться я не планирую, тем более новый акк заводить. Я не настолько мазохист))

Малаца, тут передавали вода +18, как раз самая активная  щука.....!!!

Кстати с тобой можно согласиться Леста  офигевает  уже с жопоотсижыванием, пропущенные члены экипажа и стили в магазине ББ ДОРОЖЕ, чем в текущем БП, бред какой то, чтобы  ты умер за компом , если тебе надо какой нить экипаж или пропущенный стиль...а ну да, ты же можешь за бабло купить 1200 очков БП в задании, которые ваще  не роляют  с лестовскими расценками на пропущенное!!!

Под НГ если заглянешь, не забудь ко мне рекрутом вступить...ну если доживем  с нонешней движухой...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
4 333 публикации
38 941 бой
14 минуты назад пользователь GRAM202 сказал:

удачи! скоро, ну или может чуть позже, снова увидимся в игре)

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
FCSM_96rus
Игроки
959 публикаций
30 228 боёв
1 минуту назад пользователь TopcuoH сказал:

удачи! скоро, ну или может чуть позже, снова увидимся в игре)

Вряд ли. Я почти 10 лет не играл, а тут в НГ очень сильно заманили промиком)) И ничего, как то эти годы жил без танков. Временное помутнение разума прошло. Лето же. Караси ждут, и кореша на даче с шашлыками))А осенью грибы ягоды. А зимой по бабам можно:Smile_veryhappy:

• Лайк 1
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
4 333 публикации
38 941 бой
5 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Вряд ли. Я почти 10 лет не играл, а тут в НГ очень сильно заманили промиком)) И ничего, как то эти годы жил без танков. Временное помутнение разума прошло. Лето же. Караси ждут, и кореша на даче с шашлыками))А осенью грибы ягоды. А зимой по бабам можно:Smile_veryhappy:

я далек от рыбалки, не мое... последний раз в детстве рыбачил на палку с леской, больше всех наловил кстати, а них не палка с леской были)
слушаю иногда рассказы от знакомых про рыбалку. один решил пойти на вечернюю рыбалку, потерял сапог и удочку с дорогой катушкой) решил он порыбачить с дерева, оно как там удобно упало

к новому году как раз вернетесь в танки, чем нибудь еще заманят)
                                                                    придумают танковую рыбалку...

FCSM_96rus
Игроки
4 публикации
20 391 бой
1 час назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Считай тебе повезло)) Карачун полный шлак, больше 5 золота в день пока не приносил. Играть на нём полнейшее страдание. К 9кам закидывает очень часто, а они его дыроколят на изи. Выпал за крышки и будет продан в ближайшие дни. Танк никакущий 😅

привет. ну подскажите карачун приносит золото в рамках ярмарки или все время? я так понял задача на золото ежедневная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...