Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
30 300 боёв

Я так понял что статистики открытых наборов нет. Как например в сундуках арсенала и прочих.

Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
1 099 публикаций
124 328 боёв

куда уйдет не потраченный мед крышки ?!

Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
112 публикации
20 015 боёв
15 минут назад пользователь GRAM202 сказал:

Я так понял что статистики открытых наборов нет. Как например в сундуках арсенала и прочих.

А есть ли смысл?

Сколько мёда выпало всегда можно подсчитать в уме (если тратил уже, если же нет - то на весах всё есть). С танками всё понятно, они отмечаются. Только для кол-ва "возвращённых" крышек, но, честно говоря, ради одного этого пункта смысла не вижу - всё равно минималка выпадает.

Игроки
9 317 публикаций
95 247 боёв

С медом конечно обман знатный ну собсна что ждать отнастолько честной игры правда

Не смотрите на цифра до 10 меда.Это брехня на уровне напрестков

1 мед стабильно.Остальное почти никогда

Вобще получить танк без доната с покупкой крышек в несколько тысяч штук нерально ибо даже на Бритву вы не сможете получить 200 а уж про драчуна и маримана я вообще молчу.Есть шанс что они упадат сами но это еще более редко чем больше 1 ед мёда

ЗАмнуха-развадилово

• Лайк 3
  • Плюс 1
Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв
6 минут назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

А есть ли смысл?

Сколько мёда выпало всегда можно подсчитать в уме (если тратил уже, если же нет - то на весах всё есть). С танками всё понятно, они отмечаются. Только для кол-ва "возвращённых" крышек, но, честно говоря, ради одного этого пункта смысла не вижу - всё равно минималка выпадает.

По серебру не понятно. И еще не знаешь количество круток. 

Игроки
716 публикаций
2 091 бой

три дня брал за все что можно кроме голды и естественно реала, потом три дня брал только задачи и просто крышки только за серу

задачи сделал не все, еще на 350 крышек остались а насобирал уже 61 мед, вчера два по 5 выпало и сегодня 1+3+5, фартануло, на шторм хватает и можно в принципе забить, с другой стороны сера отбивается все равно и можно покрутить дальше, правда завтра новые задачи в натиске и отбиваться уже не будет, так что надо подумать

Игроки
9 985 публикаций
106 753 боя
1 час назад пользователь GRAM202 сказал:

Странное что то происходит. Сегодня открыл наборы + ко всему было 97 мёда. Пол часа назад выбило игру с ошибкой. Опять зашел, глянул ярмарку теперь 91 мёда. Внимание , вопрос знатокам. Куда делось 6 мёда?:facepalmic:

ошибка.png

Мухи сожрали, они сладкое любят!

Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
2 часа назад пользователь GRAM202 сказал:

Странное что то происходит. Сегодня открыл наборы + ко всему было 97 мёда. Пол часа назад выбило игру с ошибкой. Опять зашел, глянул ярмарку теперь 91 мёда. Внимание , вопрос знатокам. Куда делось 6 мёда?:facepalmic:

ошибка.png

Это был неправильный мед.

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
27 302 боя
33 минуты назад пользователь Dumgar сказал:

С медом конечно обман знатный ну собсна что ждать отнастолько честной игры правда

Не смотрите на цифра до 10 меда.Это брехня на уровне напрестков

1 мед стабильно.Остальное почти никогда

Вобще получить танк без доната с покупкой крышек в несколько тысяч штук нерально ибо даже на Бритву вы не сможете получить 200 а уж про драчуна и маримана я вообще молчу.Есть шанс что они упадат сами но это еще более редко чем больше 1 ед мёда

ЗАмнуха-развадилово

Мне Морион, Черномор и Карачун упали с крышечек. Бритву за мёд взял 😅

Игроки
3 538 публикаций
13 629 боёв

В целом спустя неделю можно утверждать, что одно открытие 300 крышек приносят 2,1-2,3  меда. Феноменально конечно  при максимальном 10 и среднем 5. Даже до типовых лотерейных секторальных в 2,5 не дотянивают.   Но сегодня за 7 открытий 7 меда. Браво!!! Лесточка, родная не умри там от жадности, а то с голда пухнешь уже, наверное, как же мы "убогие" без тебя родимой кормилицы. Уж про то, чтобы танчик выпал с лотереи -  даже речи не веду, второе пришествие Христа раньше случится. Главное бан одной карты за 300 р в месяц продавать, чтоб хотя бы на корочку хлеба с водой хватило, сиротинушка ты наша, а то трудно, наверное, вам сейчас, бедненьким.:Smile_coin:

Изменено пользователем Shiko33
  • Лайк 2
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
1 час назад пользователь GRAM202 сказал:

Нет

1 час назад пользователь Snaiperok111 сказал:

куда уйдет не потраченный мед крышки ?!

Сконвертируется в золото по курсу в конце активности 

Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв
2 минуты назад пользователь unball сказал:

Сконвертируется в золото по курсу в конце активности 

Это только про мед. А крышки? 

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
7 минут назад пользователь DiLouk сказал:

А крышки? 

image.png

Игроки
777 публикаций
42 792 боя
12 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Который раз слышу хвалу Натиску.
Что за Натиск такой, и что там такого вкусного?

режим без арты,

играют 7 на 7  только 10ки,

с наградами,

боевой пропуск гораздо быстрее фармится, правда серебро улетает только в путь

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
45 932 боя
15 минут назад пользователь Alvar_i сказал:

режим без арты,

играют 7 на 7  только 10ки,

с наградами,

боевой пропуск гораздо быстрее фармится, правда серебро улетает только в путь

Можно отсортировать свои танки по пробитию основным снарядом и прекрасно фармить на 10х.

Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
467 публикаций
17 123 боя

Сейчас я вам поведаю про чудо чудное и диво дивное - два раза подряд с халявных крышек выпало аж по 5 мёда!!! :Smile_ohmy: Ну завтра точно снег пойдёт! :Smile_blinky:

Изменено пользователем PAHKOP
  • Ха-ха 2
Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...