TopcuoH Опубликовано: 29 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь hitrii85 сказал: Зря ты на твинки заходишь,игра теперь тебя будет туда перекарчевывать,а на основе болты тебе будет вешать).Ну или у тебя так потому что тебе уже выпал танчик черномор(нахаляву,ты уже в плюсе получается). черноморец только продать, вот и весь плюс его) небольшая компенсация будет. у меня ису152к есть, и его мне достаточно. если б мне хотя бы 1.5 в среднем падало, то я бы больше сэкономил чем получу с продажи черноморца. только в трындын его сдать, так трындыны редкость в последнее время 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 29 июня Игроки 1 380 публикаций 41 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Скорее "играть нужно руками,а не кошельком!" Ты же понимаешь, что рукастые на фулл голде с пайком, фармят больше, чем ты на фулл экономии? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты же понимаешь, что рукастые на фулл голде с пайком, фармят больше, чем ты на фулл экономии? На спор Без резервов.Ты на фуллголде,я на базовых. По 20 боёв.20 риплеев? Можем прямо сегодня начать.Выбирай танк,я создам тему...Если нафармишь больше меня,извинюсь,мне не трудно Рукастый ты наш ПыСы..Само собой можно с одинаковыми резервами..Без вопросов,это картины не изменит Если хочешь,выберу из твоих.Т-44-100,сойдёт? По 20 боёв. Изменено 29 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 29 июня Игроки 1 380 публикаций 41 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: На спор Без резервов.Ты на фуллголде,я на базовых. По 20 боёв.20 риплеев? Рукастый ты наш Малыш,играя на фуллголде и пайке,забудь про фарм в принципе. Ну во первых я себя рукастым и не называл лол. Во вторых ясное дело, что именно с резервами и фармят, да без резервов у тебя чистыми больше будет выходить т.к траты меньше. Условно ты привёз 100к, потратил 20к, профит 80к. Рукастый привёз 190к, потратил 80к, профит 110к. Именно за счёт того что в базе у него доход выше, на резервах у него выйдет больше. Без резервов, как говорится базару зиро. Это напоминает работников по отделке квартир, одни экономят на материалах, расходниках, инструментах и всё чём только можно и работая с мыльной попой получают 200+к на брата в месяц. Другие не экономят на расходниках, инструментах и других вещах облегчающих труд, да у них расходов больше, но вот заковыка, сделать они успевают больше, а устают меньше. И денег в итоге имеют больше. С фулл резервами, согласен отыграть на фулл голде на шкоде т56/доппеле/м-7-у/кв4-т/е-75ts/ягтигр прот/туртл, а ты поиграйся на них на фулл ббшках. Даже реплеи предоставлю и с таймингами, что не в разное время отыграл. Изменено 29 июня пользователем KlaKlakAir 1 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 26 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так возьми ЛТ..Или,если задача на танкование ты тоже ПТ берешь? Если у меня задача на 8000 урона я возьму пт, а не лт. Хватит дичь нести, если ты ничего не понял. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: ,извинюсь,мне не трудно тысяч на 20 голды забейтесь, извиниться оно не очень дорого стоит Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так я тебе пишу про задачу на насвет,это ты несешь дичь про ПТ.Сегодня была задача на насвет Я же первым делом сказал - я не выполняю эти задачи! Я выполняю ежедневки которые идут в боевой пропуск! Если там не будет задачи на засвет, я на лт не сяду. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Alvar_i сказал: тысяч на 20 голды забейтесь, извиниться оно не очень дорого стоит А смысл?оно всё-равно не сможет.это даже физически невозможно.Если он будет играть с пайком покупным на фуллголде,он не нафармит больше меня..Это-же глупость,те кто втирает про сказочные фармы на голде,школу не заканчивали походу. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 29 июня Игроки 1 380 публикаций 41 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Во первых зачем ты от себя говоришь за кого-то?Приведи того за кого говоришь,в чем проблема? Не вопрос я-же написал.Поехали с одинаковыми резервами Это напоминает,что ты трепло дешёвое.И не более.Раз не можешь,сиди и не кудахтай. Так я тебе пишу про задачу на насвет,это ты несешь дичь про ПТ.Сегодня была задача на насвет Ты писал без резервов боже, уже забыл что писал? Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 29 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь TopcuoH сказал: черноморец только продать, вот и весь плюс его) небольшая компенсация будет. у меня ису152к есть, и его мне достаточно. если б мне хотя бы 1.5 в среднем падало, то я бы больше сэкономил чем получу с продажи черноморца. только в трындын его сдать, так трындыны редкость в последнее время Черноморец это да,печаль,грусть,особенно если есть ису-152к.Тебе поэтому и падает по кд очень мало меда,потому что ты уже выбил танчик(не нужный тебе),но типо на халяву.Мож наскребешь еще меда на шторма.Разрабы дайте человечку медка,да побольше Ссылка на комментарий
Soul_of_Steel Опубликовано: 29 июня Игроки 321 публикация 31 561 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня Доброго дня всем. Подскажите почему не могу ничего купить за "крышечки"? В графе кол-ва ящиков - 1 и изменить невозможно, кнопка покупки активна, но при нажатии ничего не происходит. Крышечек 1500+ Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Soul_of_Steel сказал: Доброго дня всем. Подскажите почему не могу ничего купить за "крышечки"? В графе кол-ва ящиков - 1 и изменить невозможно, кнопка покупки активна, но при нажатии ничего не происходит. Крышечек 1500+ Если лень листать тему,писали такое неоднократно..Разработчики советуют запустить клиент без модов. Можешь полистать,но замучаешься. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Soul_of_Steel Опубликовано: 29 июня Игроки 321 публикация 31 561 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня Модов никогда и не было у меня, магазин работает... Походу опять проблема с их браузером, почему другие онлайн проекты умудряются всё делать рабочим? лан это ритор. вопрос.)) Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 29 июня Разработчики 654 публикации 9 843 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Soul_of_Steel сказал: Модов никогда и не было у меня, магазин работает... Походу опять проблема с их браузером, почему другие онлайн проекты умудряются всё делать рабочим? лан это ритор. вопрос.)) Оставьте заявку в ЦПП, вам помогут с вашей проблемой. Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 29 июня Игроки 3 161 публикация 69 887 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты прикинь, я тоже могу изменить пост, а потом тыкать, что я писал совсем другое, боже. Уже дуэль, попкорн брать или сайтуха заднюю уже вкл? Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 29 июня Игроки 2 192 публикации 86 021 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня Выпало 25 скам-контейнеров (выпал мусор, но на 25 ближе к гаранту). Карачун в предпросмотре показывает свой истинный облик, хотя разрабы с пеной у рта вопят что это "совершенно другой танк" 1 Ссылка на комментарий
Soul_of_Steel Опубликовано: 29 июня Игроки 321 публикация 31 561 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня Спасибо за ответ. На ЦПП правда время тратить, совсем неохота.)) Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 29 июня Игроки 1 380 публикаций 41 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь Psychopat сказал: Уже дуэль, попкорн брать или сайтуха заднюю уже вкл? я буй его знает, он хочет отыграть на танках с разницей в стоимости в 17 раз, где за альфу в 250 берут 4400, у нас же по любому скиловики фармят на фулл голде, на тыкалках в 200+ альфы ^_^. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 29 июня Игроки 2 527 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Промежуточная статистика. На данный момент открыл 16 или 17 наборов (почти всегда делал скрины, но раз-другой мог и забыть). Танков не выпало. Один раз выпало 10 мёда, два или три раза выпадало по 7 мёда. Серы выпадало максимум 200000, один раз. Собрано 41 мёд. Буду тянуть до Карачуна, если мне его продадут, если нет - заберу Шторм и, наверное, набор-лотерею. Голду не тратил вообще, покупаю за серу каждый день стандартные 25 крышек и задания (также выполняю ежедневные задания, они сами собой все выполняются, каких-то отдельных усилий не прикладывается), пару раз купил за книжки на серебро. По-моему, неплохо: какой-нибудь прем-8 в итоге получу точно, без зверских временных затрат и доната, пусть даже и не шибко нужный (будет затычкой для ящиков). 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: какой-нибудь прем-8 в итоге получу точно, после получения напишите, интересно. Пока большинство отписываются, что получили 6ки за 40 меда. (я в том числе) 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации