Liguasha Опубликовано: 4 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 7 минут назад пользователь Psychopat сказал: Маловероятно Было бы с донатом, уже бы с танками был наверное. Проще наверное у людей спросить. Кто сколько мёда собрал без доната на сегодня? Изменено 4 июля пользователем Liguasha А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 4 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля 10 минут назад пользователь Psychopat сказал: Маловероятно если с резервами и свободкой то вполне Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 157 публикаций 69 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Было бы с донатом, уже бы с танками был наверное. Проще наверное у людей спросить. Кто сколько мёда собрал без доната на сегодня? 13 меда и 25 контейнеров арсенал. Остальное в процессе поиска бритвы. Куплены Карачун, Черномор и за сорок восьмерка Прем. 50тр прот. Всего без Доната максимум 80. Изменено 4 июля пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Было бы с донатом, уже бы с танками был наверное. Проще наверное у людей спросить. Кто сколько мёда собрал без доната на сегодня? В среднем по 2-2.5 меда падает..150 скорее всего должно быть без голды. 10 дней ивент,по 5 круток примерно в день,с заданиями и т.д KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 4 июля Игроки 5 936 публикаций 96 062 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад пользователь 05_pukollleT сказал: стабильно стало падать по 1 меду, желания что то влить кроме серы в это нет да и ее уже жалко тратить, на шторма хватит и ладно, добивать не буду, пусть свои царские 5 голды начисляют Тоже так думаю. Сегодня сыграл только бесплатные задачи - дало 200 крышек. Потом играл под резервы на серу и в конце тайма продавал за крышки. Набрал 300 крышек , за которые дало 1 мед. Завтра повторю. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь Psychopat сказал: 13 меда и 25 контейнеров арсенал За весь ивент ты 13 мёда собрал? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь DiLouk сказал: А я прошу разъяснить эти правила. Какие крышки считаются купленными, а какие нет, если с моей стороны они одинаковые. Вот какие крышки купили за реал или золото, такие и считаются. В первую очередь при покупке наборов тратятся крышки, купленные за кредиты или ресурсы. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 4 июля Игроки 3 369 публикаций 64 466 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад пользователь Psychopat сказал: 13 меда и 25 контейнеров арсенал Сударь вы кто ? Если с вами джойстик с двух рук общается. 1 1 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 157 публикаций 69 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь g3k0n сказал: Сударь вы кто ? Если с вами джойстик с двух рук общается. Конь в пальто Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 4 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь g3k0n сказал: Сударь вы кто ? Если с вами джойстик с двух рук общается. третья рука джойстика Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 4 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь g3k0n сказал: Сударь вы кто ? Если с вами джойстик с двух рук общается. Если бы он еще читал перед тем, как отвечать... Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 4 июля Игроки 3 369 публикаций 64 466 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь Psychopat сказал: Конь в пальто 1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал: третья рука джойстика Похоже. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: Если бы он еще читал перед тем, как отвечать... Что не так?Я уточнил,он реально что-ли за все событие получил 13 мёда? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 4 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Что не так?Я уточнил,он реально что-ли за все событие получил 13 мёда? 1 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 157 публикаций 69 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад пользователь chipcard сказал: Если бы он еще читал перед тем, как отвечать... Прочитал, дополнил. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь chipcard сказал: Глаза разуй,он ПОТОМ дополнил свой коммент и дописал.ГенийТы-бы сначала думал,потом писал. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 4 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 20 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: если с резервами и свободкой то вполне За свободку только один раз брал кстати. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь Psychopat сказал: Прочитал, дополнил. Я без стеба,просто уточнил..Я-ж думал реально есть невезучие Только что пользователь Liguasha сказал: За свободку только один раз брал кстати. Зря кстати..Чё ее жалеть? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 4 июля Игроки 3 510 публикаций 34 322 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 23 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: В среднем по 2-2.5 меда падает..150 скорее всего должно быть без голды. 10 дней ивент,по 5 круток примерно в день,с заданиями и т.д Даа?? Мне за последние 10 попыток выпадает строго по 1 меда. Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Даа?? Мне за последние 10 попыток выпадает строго по 1 меда. рандомс...МНе наоборот редко по 1 падало,но опять-же и редко больше 2-х падало.. Изменено 4 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации