Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
41 208 публикаций
71 909 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Кому :Smile_popcorn1:

Ну я в общем про себя..Да и многих наверное:Smile_veryhappy:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
20 651 публикация
56 335 боёв
5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ну я в общем про себя..Да и многих наверное:Smile_veryhappy:

Мне пока в районе 1.3-1.4 меда выдают.

Игроки
3 154 публикации
69 733 боя
36 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

если с резервами и свободкой то вполне

А если по одному меду? Без заданий выходит по пять круток

Игроки
583 публикации
82 538 боёв
7 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Сейчас бы научиться читать и понимать написанное.  

Но если ЭТИ 2 будущие недели смущают, то ок. Перефразирую.

2500 голды за весенний запуск Натиска взяты.

2500 голды будут получены по окончанию летнего запуска Натиска.

Что в сумме даёт 2 х 2500.

А чтобы не было грязных инсинуаций с вашей стороны, дополню. На момент покупки АТАС-2 у меня было определённое количество голды, я запомнил сколько было. На текущий момент практически всё отбито. А с учётом заложенной в расчёты прибыли - 1750 я уже ухожу в плюс. Однако же если вам так критично строгое соответствие хронологии, то да, эта сумма начислится только через 11 дней. И это настолько ничтожное количество дней, что обращать внимания на них с такой дотошностью какую проявили вы, просто не имеет смысла. Тем не менее вы можете пойти другим путём, например сказать, что не за три месяца... Без разницы.

В остальном же, я не вижу смысла что-то кому-то доказывать и отчитываться. Мне достаточно того, голда за события капает, а значит её можно накопить. Конечно, если цель в игре только фарм серебра на крутки, кб и прочие "серебрянные" активности, то увы. А так, да, каждый сам решает, что ему интересно.

Сколько букв написано,только для того чтобы покрыть свою некомпетентность, попутно оскорбляя других, фу, полное отсутствие элементарного воспитания. Всего хорошего вам Торпеда!

• Лайк 1
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
Только что пользователь Psychopat сказал:

А если по одному меду? Без заданий выходит по пять круток

мне в первые 3 дня со всеми свободками, резервами, задачами, серой выпало 30, дальше только задачи и сера, сейчас 79

• Плюс 1
Игроки
3 154 публикации
69 733 боя
1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал:

мне в первые 3 дня со всеми свободками, резервами, задачами, серой выпало 30, дальше только задачи и сера, сейчас 79

Бритва есть? 

Игроки
41 208 публикаций
71 909 боёв
5 минут назад пользователь chipcard сказал:

Мне пока в районе 1.3-1.4 меда выдают.

Как рикошету,вон снизу..Рандом-с..

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Просто с прокруток.

ничего не падало, ни танков ни арсеналов, тупо мед, в последние дни так вообще по одному

Игроки
41 208 публикаций
71 909 боёв
3 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ничего не падало, ни танков ни арсеналов, тупо мед, в последние дни так вообще по одному

Кхм..Ну у тебя прямо тотал невезение,ей богу:Smile_amazed:Ни танков,нифига и мёда падает почти по мнималке.Хотя вроде тебе на Шторм,Черномор хватит,а может и на случайный танк останется.

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
10 минут назад пользователь Psychopat сказал:

С ежедневных, вдруг повезло. 

нет фарта) я конечно лудоман еще тот, и если бы падало что интересное помимо серы, с которой великих проблем нет, можно было и за голдишку покрутить, но не вижу ради чего, тех же арсеналов давали бы не по 25 а по 5-10 но шанс им хороший прикрутили было бы и то веселее, а так кому то как мне ничего не сыпет, 10 крышек/1мед/100к серы, ну нафига мне что то тут покупать?

Игроки
3 448 публикаций
86 390 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

В среднем по 2-2.5 меда падает..150 скорее всего должно быть без голды.

10 дней ивент,по 5 круток примерно в день,с заданиями и т.д

Ну очень в среднем, мне за 10 наборов выпало 14 меда, а через 2 дня опять за 10 же наборов 12 меда, открывал именно 10 штук за раз.

Но на Бритву 200 меда накопил за 103 набора. Так что где-то рядом.

Страждущие вполне без доната могут купить себе прем. Это факт. На бритву 2 дня копил, плюс голда, затем на Черномора накрабил, думаю реально без доната набить и два према.

Изменено пользователем EgorVoin_04
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
15 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Ну у тебя прямо тотал невезение,ей богу:Smile_amazed:Ни танков,нифига и мёда падает почти по мнималке.Хотя вроде тебе на Шторм,Черномор хватит,а может и на случайный танк останется.

если так прет то случайный будет шестерка:Smile_veryhappy:, шторма возьму, черномор не нужен, 152к в караване взял недавно

Игроки
3 448 публикаций
86 390 боёв

Короче событие супер! Мне все понравилось! Спасибо за отличное событие и хорошие призы! Осталось выбить Морион, и случайный танк за 40, но там одни 6-ки не выбиты, особо нет смысла.

Два према выбить за время события вполне реально, за внутриигровые ресурсы! И это не марафон смерти...

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
9 916 публикаций
106 715 боёв
14 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Ну очень в среднем, мне за 10 наборов выпало 14 меда, а через 2 дня опять за 10 же наборов 12 меда, открывал именно 10 штук за раз.

Но на Бритву 200 меда накопил за 103 набора. Так что где-то рядом.

Страждущие вполне без доната могут купить себе прем. Это факт. На бритву 2 дня копил, плюс голда, затем на Черномора накрабил, думаю реально без доната набить и два према.

Ничего подобного, на 2 према  придется  и донатить 2 раза ! по 2500 голды ,лучше  в реале, тогда точно подфартит!

Донатить лучше в последний день, чтобы лишние крышки не открывать...

Все крышки, которые за донат, обменяют на золото 1 к 1, так что подсчитывать сколько надо мёду  до танчика надо уже сейчас  за пару дней  до финиша....

Бета-тестеры
62 публикации
34 413 боёв

image.thumb.png.b2183c64d272d7ce0e4b648550e897bb.png

Итак, вся ярмарка закрыта. Вкинул в игру где-то 4 тысячи рублей (первой выпала Бритва, дальше за мёд куплены Черномор, Т-44 и случайная техника, Карачун уже имелся в коллекции до начала акции), остальное выбито крышками за внутриигровые ресурсы (серебро, опыт, расходники на опыт и кредиты). 

По сути вся акция получилась "задонать на серебро", потому что помимо самой техники выпало призовыми где-то около 20 миллионов серебра. 

В целом считаю, что эта акция вышла удачной.

ИС-7, Об. 212, Об. 261, КВ-5, Lowe, Т-54, Gw-Tiger, E-100, E-50.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...