DiLouk Опубликовано: 4 июля Бета-тестеры 11 257 публикаций 20 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь romg_gnom сказал: Компенсируют только те, которые покупались за реал или золото, остальные сгорят. А как определяется, что они купленные? Допустим я куплю 1500 крышек. На них я открою 5 контейнеров. Но потом бесплатными крышками накоплю те же 1500. Они будут компенсированы золотом или нет? Ссылка на комментарий
SayatS Опубликовано: 4 июля Игроки 159 публикаций 62 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Собрал 60 меда на сегодня. Как я понял на 140 крышек до брАтвы "нужно больше золота"(С) - около всего лишь жалких 30 000. Соответственно, отметаем поганою метлою. Че делать? Брать эту недоделанную Т-44 пердако-шторм или негрокривогуслебойку 152К (тыс.?). Тащить до 100 меда (+еще 40 крышек случ-набор ) не успеешь, а за золото оно не нужно, потому как танки там стремнющие как осенняя мГрязь! По-ходу вообще зря ввязался в это. Лучший рецепт на норм танки это не играть 60 дней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 585 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: А как определяется, что они купленные? Допустим я куплю 1500 крышек. На них я открою 5 контейнеров. Но потом бесплатными крышками накоплю те же 1500. Они будут компенсированы золотом или нет? "Бесплатные" крышки не будут компенсированы, только те, что куплены за реал или золото. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 4 июля Бета-тестеры 11 257 публикаций 20 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь romg_gnom сказал: "Бесплатные" крышки не будут компенсированы, только те, что куплены за реал или золото. Я вот считаю что если купил 1500 крышек и по завершении события их на счету более 1500, значит они купленные и подлежат компенсации. Ссылка на комментарий
___FootbaleR___ Опубликовано: 4 июля Игроки 119 публикаций 2 154 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь 05_pukollleT сказал: стабильно стало падать по 1 меду, желания что то влить кроме серы в это нет да и ее уже жалко тратить, на шторма хватит и ладно, добивать не буду, пусть свои царские 5 голды начисляют Интересно, какой рандомный танк упадет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 585 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Я вот считаю что если купил 1500 крышек и по завершении события их на счету более 1500, значит они купленные и подлежат компенсации. Можете считать как угодно, в Руководстве прописаны правила компенсации. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 4 июля Игроки 4 004 публикации 89 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь zlodey98 сказал: потому как это сделать невозможно Сейчас бы научиться читать и понимать написанное. 3 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Оставшиеся 2 недели - это задачи на 1750 голды. Заложенная в расчёты прибыль. Но если ЭТИ 2 будущие недели смущают, то ок. Перефразирую. 2500 голды за весенний запуск Натиска взяты. 2500 голды будут получены по окончанию летнего запуска Натиска. Что в сумме даёт 2 х 2500. А чтобы не было грязных инсинуаций с вашей стороны, дополню. На момент покупки АТАС-2 у меня было определённое количество голды, я запомнил сколько было. На текущий момент практически всё отбито. А с учётом заложенной в расчёты прибыли - 1750 я уже ухожу в плюс. Однако же если вам так критично строгое соответствие хронологии, то да, эта сумма начислится только через 11 дней. И это настолько ничтожное количество дней, что обращать внимания на них с такой дотошностью какую проявили вы, просто не имеет смысла. Тем не менее вы можете пойти другим путём, например сказать, что не за три месяца... Без разницы. В остальном же, я не вижу смысла что-то кому-то доказывать и отчитываться. Мне достаточно того, голда за события капает, а значит её можно накопить. Конечно, если цель в игре только фарм серебра на крутки, кб и прочие "серебрянные" активности, то увы. А так, да, каждый сам решает, что ему интересно. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 4 июля Бета-тестеры 11 257 публикаций 20 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал: Можете считать как угодно, в Руководстве прописаны правила компенсации. А я прошу разъяснить эти правила. Какие крышки считаются купленными, а какие нет, если с моей стороны они одинаковые. 1 Ссылка на комментарий
DonAlexandro Опубликовано: 4 июля Игроки 45 публикаций 49 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: А я прошу разъяснить эти правила. Какие крышки считаются купленными, а какие нет, если с моей стороны они одинаковые. Видимо ты сперва тратишь купленные, потом обычные Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 4 июля Игроки 4 004 публикации 89 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 14 минуты назад пользователь DiLouk сказал: А как определяется, что они купленные? Допустим я куплю 1500 крышек. Условно говоря, представьте себе три переменные Gold, RealMany, Simple Каждая переменная инициализируется в зависимости от способа покупки, а дальше функция компенсации с условием Если (Gold, RealMany > 0) компенсировать(расчёт компенсации за количество крышечек); 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 4 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад пользователь ___FootbaleR___ сказал: Интересно, какой рандомный танк упадет. ну сейчас 79, на шторм хватит, можно попробовать за серу добить 21 и крутануть еще случайный, вот только там 6-7лвл, а на них я не играю, может и смысла нет дальше даже за серу покупать, следующий по доступности черномор, и вроде голды чуть на второй прем8 кинуть можно, вот только я в последнем караване взял 152к и дубль тоже не интересен, у всех свои ситуации но мне как то и дальше вообще нет смысла что то делать, даже задачи Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 4 июля Игроки 20 651 публикация 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 минут назад пользователь DiLouk сказал: А я прошу разъяснить эти правила. Какие крышки считаются купленными, а какие нет, если с моей стороны они одинаковые. Видимо списываются разные крышки в каком-то определенном порядке. Если все купленные потратил, то даже если новые заработал, то он уже будут не "купленными". Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад пользователь romg_gnom сказал: Можете считать как угодно, в Руководстве прописаны правила компенсации. Такой вопрос...Понятно.что ответите..Но всё-же,почему только раз можно взять случайный танк за 40 мёда?Почему не сделать следующий за 60 и т.д KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Cheshirchik Опубликовано: 4 июля Игроки 8 публикаций 1 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад пользователь 05_pukollleT сказал: стабильно стало падать по 1 меду, желания что то влить кроме серы в это нет да и ее уже жалко тратить, на шторма хватит и ладно, добивать не буду, пусть свои царские 5 голды начисляют у меня тоже стабильно по 1 меду, максимум падало 2 раза 3 меда Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 минут назад пользователь Cheshirchik сказал: у меня тоже стабильно по 1 меду, максимум падало 2 раза 3 меда Рандом-же KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Cheshirchik Опубликовано: 4 июля Игроки 8 публикаций 1 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 часа назад пользователь DeltaKiller сказал: + 1 токсичный танк на 8м уровне за донатик, который может упороться и влить 1к урона за считанное мгновение. Спасибо Леста, за то что уродуете эту игру. там еще две прем арты 8 готовят еще больше токсичности Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь Cheshirchik сказал: там еще две прем арты 8 готовят еще больше токсичности А что токсичного,если они ограничены по 2 на бой?Что они премиумные,что нет,какая разница? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 4 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Очередной день. Ни одного танка так и не выпало, как и контейнеров. Медку насобиралось уже 126, а охота же 200 собрать. Осталось всего 4 дня. Для интересующихся, - без доната вообще. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь Liguasha сказал: Очередной день. Ни одного танка так и не выпало, как и контейнеров. Медку насобиралось уже 126, а охота же 200 собрать. Осталось всего 4 дня. Для интересующихся, - без доната вообще. Так..Собственно.мог-бы и без доната халявной голды вкинуть..Необязательно донатить KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 154 публикации 69 733 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 минут назад пользователь Liguasha сказал: Очередной день. Ни одного танка так и не выпало, как и контейнеров. Медку насобиралось уже 126, а охота же 200 собрать. Осталось всего 4 дня. Для интересующихся, - без доната вообще. Маловероятно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации