Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
9 минут назад пользователь bor241 сказал:

Вылез, так как нет углов и выстрелил раз и в ангар, так как и брони нет нигде, это по нашему:Smile_Default:

Взял результаты ваших тт броня, есть увн есть ,пожалуй только крайслер без увн.Что то не видно настрела? Это по вашему?

Скрытый текст

Screenshot_20260707_145833_Chrome.jpg

Screenshot_20260707_145843_Chrome.jpg

Screenshot_20260707_145853_Chrome.jpg

Screenshot_20260707_145915_Chrome.jpg

Screenshot_20260707_145937_Chrome.jpg

Игроки
34 611 публикация
77 782 боя
22 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Всё чем шторм лучше, это альфастрайком от которого большинству легче отыгрывать, на этом его "лучше" заканчивается.

Так это самое главное и есть. Этого достаточно. На Шторме среднему игроку потеть не надо, дал 2-3 попадания и в шоколаде, на 44-100  игрок вспотеет, пока 1к. урона наковыряет Обычному игроку маски, экраны и прочее-это иностранные , непонятные слова. Поэтому утверждение, что 44-100 лучше, сомнительное. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой

Круто с контейнерами придумали за 30к потраченой голды я ни одного танка не получил, вам не надоело так обдирать честный народ?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
583 публикации
82 541 бой
50 минут назад пользователь g3k0n сказал:

Бро без обид, у тебя все танки для коллекции ибмуличка шкода т-56 с 1к среднего в их числе.

Бери не пожалеешь,в лф само то будет пуха на 390 урония на шустром танке .Посмотри стрим на 3 отметки Гварда,понятно что пацанчик жёсткий ,топ игрок но лучше прислушиваться к знающими и умеющим играть чем к 46% Алешкам,для которых бритва супер пупер танк.Только на которых у них будут те же 1к урона.

Любят же ребята писюном прихвастнуть, унижая работяг

• Плюс 1
Игроки
34 611 публикация
77 782 боя
4 минуты назад пользователь Professor_Tankov сказал:

Круто с контейнерами придумали за 30к потраченой голды я ни одного танка не получил, вам не надоело так обдирать честный народ?

30к голды-это в худшем варианте 100 мёда. Т.е. два гарантированных танка.

• Плюс 1

Игроки
583 публикации
82 541 бой
40 минут назад пользователь BigBadBrad сказал:

Не должен. Вероятность не так работает. Да и сервер считает её не для конкретного игрока, а на все коробки/наборы/крутки. В итоге ситуация может сложиться как в анекдоте про баб в колхозе: на сервере шесть игроков, все открыли по 50 коробок, один получил все 6 танков, а остальные не получили ничего. Но в среднем "по колхозу" все получили по танку. Именно из-за этой особенности рандома открывать коробки лучше при минимальном онлайне.

Про себя скажу, что получил только шторм и наскреб только 119 меда при примерно 1,25 меда на крутку. То есть около 96 круток. Ни голду, ни деньги, ни свободку не тратил. Только серебро и лежащие без дела резервы. Крутил только посреди рабочего дня.

Да мне всё равно как работает вероятность, у меня этих премов хоть задом жуй... Просто сам факт, за работяг обидно

• Плюс 1
Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

30к голды-это в худшем варианте 100 мёда. Т.е. два гарантированных танка.

Да только ценность этих старых танков для меня нулевая, я пришел за новым контентом и за это мне нужно заплатить более 30к голды когда номинальная цена на танки 8 лвл 11к. 

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Игроки
583 публикации
82 541 бой
34 минуты назад пользователь Professor_Tankov сказал:

Сочувствую

Изменено пользователем zlodey98
  • Печаль 2
Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
28 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Правильно времена альфулечки в 250 ушли, пришли времена альфулечки в 60.:Smile_trollface-3:

4 минуты назад пользователь zlodey98 сказал:

Любят же ребята писюном прихвастнуть, унижая работяг

Так я сам и работяга.Просто чел с умным видом обьясняет какой танк лучше и почему.Я же воспользовался советом топ игорка со стрима,где он он попутно обьяснил чем один танк лучше другого.Толку от той же бритвы в руках не умелого игрока на котором он не сможет раскрыть весь  потенциал этого танка.

• Плюс 1
Игроки
583 публикации
82 541 бой
1 минуту назад пользователь g3k0n сказал:

Так я сам и работяга.Просто чел с умным видом обьясняет какой танк лучше и почему.Я же воспользовался советом топ игорка со стрима,где он он попутно обьяснил чем один танк лучше другого.Толку от той же бритвы в руках не умелого игрока на котором он не сможет раскрыть весь  потенциал этого танка.

Лично я не смотрю никакие стримы, не раскрываю потенциалы, просто играю как умею и всё

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
9 940 публикаций
106 728 боёв
5 минут назад пользователь g3k0n сказал:

ну  да, :Smile_crab: не сможет встать в куст , да хоть бы  с сеткой и рогами ,  и накидать кому нить в борт, эффективнее чем на другом танке  ХАХАХАХАХА,  твой ИКСПЕРД  чето не догоняет....

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
3 минуты назад пользователь zlodey98 сказал:

Лично я не смотрю никакие стримы, не раскрываю потенциалы, просто играю как умею и всё

Красавчик.

Только что пользователь Ochoxhun сказал:

ну  да, :Smile_crab: не сможет встать в куст , да хоть бы  с сеткой и рогами ,  и накидать кому нить в борт, эффективнее чем на другом танке  ХАХАХАХАХА,  твой ИКСПЕРД  чето не догоняет....

А вы чекните через недельку стату по этим танкам.

Игроки
9 940 публикаций
106 728 боёв
4 минуты назад пользователь g3k0n сказал:

Красавчик.

А вы чекните через недельку стату по этим танкам.

Делать мне больше нечего, если танк  комфортный, быстрый, незаметный  и меткий,  и куча  пулек летят примерно в цель, то всякому  будет играть на нем комфортно....только один себе отметки  на ствол  набьёт, а другой просто под пенное погоняет!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
34 611 публикация
77 782 боя
2 минуты назад пользователь Professor_Tankov сказал:

Да только ценность этих старых танков для меня нулевая, я пришел за новым контентом и за это мне нужно заплатить более 30к голды когда номинальная цена на танки 8 лвл 11к. 

Ты начал про народ и про то, что ни одного танка. Теперь ты уже про себя и оказывается тебе нужен именно новый танк. Если лично тебе не удалось взять Бритву за 30к., то я тебе сочувствую. Это лестовская лотерея, многие вообще вон Бритву с бесплатных круток получили.

• Плюс 1

Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой

25 пустых контейнеров кидать в пул к танкам это просто издевки над игроками

• Плюс 1

Игроки
583 публикации
82 541 бой
4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Ты начал про народ и про то, что ни одного танка. Теперь ты уже про себя и оказывается тебе нужен именно новый танк. Если лично тебе не удалось взять Бритву за 30к., то я тебе сочувствую. Это лестовская лотерея, многие вообще вон Бритву с бесплатных круток получили.

А мне вот бритва не нужна, мне драгуна хотелось но на него хренушки накопишь меда, а танки с круток не выпадают. Я не дятел и понимаю что выбить драгуна со 130 круток это конечно большое везение, ну так пусть тогда у людей выпадет хоть что то, чтобы не было обидного чувства, типа приз зрительских симпатий.... только не надо говорить что возьмёте за мёд...

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
61 681 бой

я повторю свой пост. за халявные крышки не выпало нечего, но после покупки крышек за лолото и рубли выпал ст совет. и за мед купил бритву. вообщем не верьте сказкам про то что выпадает норм танк с пятой попытки

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
108 808 боёв

Доброго всем дня. Наверно картошечка меня решила наградить за год отсутствия, вернулся в игру месяц назад, а тут и 11лвл и ракеты какие то у танков, играть стало сложнее. Ну и решил первый ивент ярмарку попробовать. Каждый день собирал крышечки бережно, делая задания и покупая их за серу, свободку и инструкции + ещё 2500 голды потратил и задонил аж целых 7 byn  самый дешёвый набор за реал. В итоге меда мне наливали чуть больше чем по 1 за крутку, удалось на вчерашний день накрабить 204 меда и взял бритву, до этого прилетал шмель и выдал Черномора и 3 раза по 25 контейнеров, из которых в свою очередь выпал немецкий ст, названия не помню. В итоге за жопочасы и Донат в 7 byn выдали 3 танка. Для меня эта ярмарка удалась.

Изменено пользователем vulture_1979
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
2 минуты назад пользователь vulture_1979 сказал:

Доброго всем дня. Наверно картошечка меня решила наградить за год отсутствия, вернулся в игру месяц назад, а тут и 11лвл и ракеты какие то у танков, играть стало сложнее. Ну и решил первый ивент ярмарку попробовать. Каждый день собирал крышечки бережно, делая задания и покупая их за серу, свободку и инструкции + ещё 2500 голды потратил и задонил аж целых 7 byn  самый дешёвый набор за реал. В итоге меда мне наливали чуть больше чем по 1 за крутку, удалось на вчерашний день накрабить 204 меда и взял бритку, до этого прилетал шмель и выдал Черномора и 3 раза по 25 контейнеров, из которых в свою очередь выпал немецкий ст, названия не помню. В итоге за жопочасы и Донат в 7 byn выдал 3 танка. Для меня эта ярмарка удалась.

Поздравляю.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 035 публикаций
106 229 боёв
1 минуту назад пользователь LeSerpent сказал:

... вообщем не верьте сказкам про то что выпадает норм танк с пятой попытки

Я в ромашку (верю-не верю) не играю. Я знаю точно, что я не купил ни одной крышечки ни за голду ни за реал, а только за серу. И получил результат -  ноль танков и ноль контариков Арсенал. Получил только 76 меда, которые потрачу в последний день на рандомны танк или Шторм (пока не решил точно), скорее всего наверно на Шторм, чтобы исключить его из НГ коробок. Голду не трачу, коплю на НГ ивент, там праздник, весело ее тратить, а тут какое то разводилово по выкачиванию ресов (потрать 300 крышечек, чтобы получить за них 10 крышечек...). Мой мозг отказывается участвовать в этом разводилове. Ну а тем кому это нравится - желаю Удачи, без неё - это гиблое мероприятие.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...