Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
25 417 боёв
27 минут назад пользователь zlodey98 сказал:

Да мне всё равно как работает вероятность, у меня этих премов хоть задом жуй... Просто сам факт, за работяг обидно

Обидно, да. Но у работяг есть своя голова на плечах, чтобы решить, участвовать ли в акции. А леста, как и её предшественница, никогда не славились щедростью, дальновидностью и последовательностью. Первым качеством в особенности. Поэтому ждать чуда от этих акций и не стило. В прочем, эта акция ещё довольно щедрая. За 2-3 часа игры по вечерам, серу и резервы можно без вливания денег получить пару танчиков, хоть и весьма посредственных. А 2% вероятности тут скорее бонусом. Лучше так, чем гарант за двойную цену танка

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
27 минут назад пользователь zlodey98 сказал:

А мне вот бритва не нужна, мне драгуна хотелось но на него хренушки накопишь меда, а танки с круток не выпадают. Я не дятел и понимаю что выбить драгуна со 130 круток это конечно большое везение, ну так пусть тогда у людей выпадет хоть что то, чтобы не было обидного чувства, типа приз зрительских симпатий.... только не надо говорить что возьмёте за мёд...

Я очень рад, что мне не выпали даже на халяву раскрашенные ИС-7 и Омон. И уж тем более покупать ИС-7, который можно прокачать быстро и бесплатно. 

19 минут назад пользователь BRAVO001 сказал:

Я в ромашку (верю-не верю) не играю. Я знаю точно, что я не купил ни одной крышечки ни за голду ни за реал, а только за серу. И получил результат -  ноль танков и ноль контариков Арсенал. Получил только 76 меда, которые потрачу в последний день на рандомны танк или Шторм (пока не решил точно), скорее всего наверно на Шторм, чтобы исключить его из НГ коробок. Голду не трачу, коплю на НГ ивент, там праздник, весело ее тратить, а тут какое то разводилово по выкачиванию ресов (потрать 300 крышечек, чтобы получить за них 10 крышечек...). Мой мозг отказывается участвовать в этом разводилове. Ну а тем кому это нравится - желаю Удачи, без неё - это гиблое мероприятие.

Т.е. по сути ты за серебро получишь бесплатно танк 8-го уровня Шторм и пишешь, что результат ноль танков?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 035 публикаций
106 260 боёв
4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. по сути ты за серебро получишь бесплатно танк 8-го уровня Шторм и пишешь, что результат ноль танков?

Вы не поняли. Я получил ноль танков и ноль контариков именно после круток. А то что я получу за мед - это же не говорит о шансе выпадения и моей удаче. Я написал человеку, на то что он написал наивным и доверчивым, что не верьте... А то что я возьму за мед, так это плата за мою усидчивость и трату личного времени. И больше, чем на бесполезный Шторм, я не высидел.

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
2 минуты назад пользователь BRAVO001 сказал:

Вы не поняли. Я получил ноль танков и ноль контариков именно после круток. А то что я получу за мед - это же не говорит о шансе выпадения и моей удаче. Я написал человеку, на то что он написал наивным и доверчивым, что не верьте... А то что я возьму за мед, так это плата за мою усидчивость и трату личного времени. И больше, чем на бесполезный Шторм, я не высидел.

Ну так и в лотерею не все выигрывают. А мёд-это гарантия, что танк будет. Вот если бы гаранта в виде мёда не было бы... Шторм, кстати, не бесполезный.

Игроки
1 770 публикаций
96 032 боя

Хотелось бы Бритву. Чисто из-за прикольной механики стрельбы. Но ленивые пчёлы очень плохо таскают мёд. Максимум на что хватит - на Карачун со Штормом. Это если повезёт. А то и вовсе только на один из них и на случайную , где скорее всего ничего не будет.

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
2 минуты назад пользователь Ksanger сказал:

Хотелось бы Бритву. Чисто из-за прикольной механики стрельбы. Но ленивые пчёлы очень плохо таскают мёд. Максимум на что хватит - на Карачун со Штормом. Это если повезёт. А то и вовсе только на один из них и на случайную , где скорее всего ничего не будет.

Бритва - 200 мёда. Карачун со Штормом - 210 мёда.

Что за случайная?

• Лайк 2

Игроки
592 публикации
36 239 боёв

Копил мед, падал он с задачек сверхуныло, за весь ивент накопил 160 мёда без доната. А сегодня не выдержал и задонатил на 2500 голды с бонусом(еще +500г). И о чудо. Тут-же выпало25 коробок, шторм и еще солидная пачка меда впридачу(таких цифр за бесплатные крутки я и близко не видел..1-3 меда за крутку было стандартом). Ну и бритву взял уже за мед. На твинке та-же история с вялым выпадением мёда. Там еле еле 40 накопил, крутанул рандомный прем и выпал убогий английский светляк 6 уровня(кто-бы сомневался). Это я всё к чему... Палитесь господа разрабы, ой как палитесь... Настолько откровенно откручивать вероятности без доната, это прям сильно. 

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 2
Игроки
1 770 публикаций
96 032 боя
18 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Бритва - 200 мёда. Карачун со Штормом - 210 мёда.

Что за случайная?

Перепутал Карачуна с Черномором. Там в сумме 120 выходит. На Карачуна 150 вряд ли наскребу. Случайная - это которая за 40.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь RushOrDie сказал:

Копил мед, падал он с задачек сверхуныло, за весь ивент накопил 160 мёда без доната. А сегодня не выдержал и задонатил на 2500 голды с бонусом(еще +500г). И о чудо. Тут-же выпало25 коробок, шторм и еще солидная пачка меда впридачу(таких цифр за бесплатные крутки я и близко не видел..1-3 меда за крутку было стандартом). Ну и бритву взял уже за мед. На твинке та-же история с вчлым выпадением мёда. Там еле еле 40 накопил, крутанул рандомный прем и выпал убогий английский светляк 6 уровня(кто-бы сомневался). Это я всё к чему... Палитесь господа разрабы, ой как палитесь... Настолько откровенно откручивать вероятности без доната, это прям сильно. 

Бред сивой кобылы..

Там выше почитай,и за 10К голды у людей выпадало по минимуму мёда и ни одного танка.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
5 минут назад пользователь Ksanger сказал:

Перепутал Карачуна с Черномором. Там в сумме 120 выходит. На Карачуна 150 вряд ли наскребу. Случайная - это которая за 40.

такая же песня, пока 82 и 2к крышек, задачи сегодня завтра поделаю и все солью разом, посмотрю сколько набежит, но чет мне случайную шестерку совсем не охота в ангар брать, докину завтра лучше голды и возьму шторм+черномор

Игроки
9 311 публикация
95 222 боя

Вангую что бритва изчезнет из рандома через пару недель.Это пукалка НЕ для массового потребления.Народ поиграется и бросит.Всё как обычно.Штурмтигр.бритва вон скоро торнадо такой же кадавр

Изменено пользователем Dumgar
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
Только что пользователь Zaanozza сказал:

Это настоящее наедалово мёдом а не летняя ярмарка ))) задолбаешься вкладываться туда а на выходе ноль .  

Чем тебя мед по гаранту не устраивает?

Игроки
760 публикаций
59 361 бой
23 минуты назад пользователь Dumgar сказал:

Вангую что бритва изчезнет из рандома через пару недель.

Дык её послезавтра открутят,впаривать то уже не надо,лёхи обуты,донатеры отметки и мастеросов получили

Изменено пользователем Dustback
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
Только что пользователь Zaanozza сказал:

я лучше за эти деньги что вложил свободку бы за голду высвободил чем меда выпало с этого 

Так а почему ты это не сделал? Стоимость гарантов заранее была известна. Минималка тоже. Можно было все посчитать и решить для себя, устраивают тебя такие условия, или нет.

Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
4 минуты назад пользователь Dustback сказал:

Дык её послезавтра открутят

Очень надеюсь. По 6-8 этих уже надоели в рандоме )

Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв

Таки не выдержал, купил набор за 2500 голды, крутанул за раз 9 наборов, и наконец-то выпала Бритва.
Теперь мёда 242 надо подумать куда и как. Это уже завтра...
image.thumb.jpeg.68bd29ca12813240852800cc98b6769c.jpeg
image.jpeg.11497624f7ca25b1a7e4e22b6df6def1.jpeg

Изменено пользователем Liguasha
  • Лайк 1
  • Плюс 1
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь Liguasha сказал:

Таки не выдержал, купил набор за 2500 голды, крутанул за раз 9 наборов, и наконец-то выпала Бритва.
Теперь мёда 242 надо подумать куда и как. Это уже завтра...
image.thumb.jpeg.68bd29ca12813240852800cc98b6769c.jpeg
image.jpeg.11497624f7ca25b1a7e4e22b6df6def1.jpeg

Недотерпел?Хотя 2500 и так компенсируется разрабами в ивентах

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...