MuHycMopaJIb Опубликовано: 9 июля Игроки 3 публикации 5 092 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Доброе утро. Ребята, подскажите пожалуйста, почему техника не начислилась автоматически? Было чуть больше 600 мёда. Неиспользованный мёд не пропадёт. Если накопленного количества хватит для получения техники, вам будет автоматически начислена машина из доступных для выбора, соответствующая по стоимости вашему запасу мёда. Изменено 9 июля пользователем MuHycMopaJIb Ссылка на комментарий
TOM66 Опубликовано: 9 июля Игроки 2 публикации 43 119 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Очень хорошая Летняя ярмарка! Леста не жадничает! Хорошо продуманная система! Захотел танки, потрудись, выполняй задания и будет тебе! Крайний раз набрал крышек - 5940, был мед 8, обменял получил мёд 39, т.е. до случайной техники на хватает одного грамма, на выпавшие крышки добрал - выпал один недостающий грамм мёда. Случайная техника - выпал эмиль 1951, красавец! Леста, спасибо! Так держать! 2 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 июля Игроки 16 376 публикаций 56 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Можно за 10 минут пять боёв наололошить. Не понимаю, что мешает человеку, пока он сидит на горшке, открыть и прочитать. Или пока в пробке стоит, или в метро где или ещё где. Вроде телефоны сейчас у всех есть. возьми чела не знакомого с танками и пусть он вникнет в игру. с ее игровыми механиками, экономикой, с условиями ивентов, гайдами и так далее и ты получишь чела на выходе который скажет-да ну его в баню со всем этим разбираться, это будет его первая мысль. если ему еще и танковики дать почитать то он сразу закинет ее в окно. люди играют 15 лет в эту игру и у них до сих пор вопрос почему не дали основной калибр. а ты про горшок и 5 минут. ага... 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 июля Игроки 34 611 публикация 77 755 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 минут назад пользователь alt_5 сказал: Ивент разочаровал. Вымывание ресурсов. Пока грустно. Другие площадки не рекламирую.... Тебя обмен серебра на прем танки разочаровал? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 9 июля Игроки 9 917 публикаций 106 725 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Для меня акция выдалась супер убыточной и затратной, потому что захотелось Карачуна в анграр, в результате отстался без Шторма и с негативом и разорением!!! Дело было так слил 6000 золота, накапало мёда до Карачуна, это невыгодно, ничего не донатя мог бы взять шторм +танк 6 лвл, но карачун прикольный.... пусть будет, считай со скидкой в 30%, еще выпал черномор, считай все ресурсы громадные слил на него 16 млн серы + 70 +70 на серу и опыт резервов, = свободки до 60 к....а на донат в 390 рублей выпала Бритва... Считаю ивент для меня прошел, как и все ивенты на выбив лута, довольно затратно и НЕУДАЧНО.... удовольствия и радости нету.... Впрочем у некоторых еще хуже...... Ради прикола последние 4 дня погонял твинк нулевой, там выпало ....Бритва, Черномор, и накапало мёда на Шторм за 4 дня и ресурсы в основном за серу и 30 к свободного опыта, около 6 резервов на серу и 3 резерва на опыт, мёд лился как из крана- на 3 крутки по 19 капель 2 раза и потом по 5-7 капель, ХАХАХАХАХААХ 1 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 июля Игроки 34 611 публикация 77 755 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь killerpanzermen сказал: возьми чела не знакомого с танками и пусть он вникнет в игру. с ее игровыми механиками, экономикой, с условиями ивентов, гайдами и так далее и ты получишь чела на выходе который скажет-да ну его в баню со всем этим разбираться, это будет его первая мысль. если ему еще и танковики дать почитать то он сразу закинет ее в окно. люди играют 15 лет в эту игру и у них до сих пор вопрос почему не дали основной калибр. а ты про горшок и 5 минут. ага... Так с любой игрой. В любую игру надо вникнуть, чтобы играть. Хотя бы на уровне любителя. Если игрок не хочет даже в элементарное вникнуть, но бегает по форуму с грозными речами, что он не читал, но его обманули и всё плохо, то такого игрока уже не исправить никак. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 июля Игроки 16 376 публикаций 56 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 23 минуты назад пользователь TOM66 сказал: Очень хорошая Летняя ярмарка! Леста не жадничает! Хорошо продуманная система! Захотел танки, потрудись, выполняй задания и будет тебе! Крайний раз набрал крышек - 5940, был мед 8, обменял получил мёд 39, т.е. до случайной техники на хватает одного грамма, на выпавшие крышки добрал - выпал один недостающий грамм мёда. Случайная техника - выпал эмиль 1951, красавец! Леста, спасибо! Так держать! у тебя от этого эмиля скулы сведет как от зеленой груши. 15 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Так с любой игрой. В любую игру надо вникнуть, чтобы играть. Хотя бы на уровне любителя. Если игрок не хочет даже в элементарное вникнуть, но бегает по форуму с грозными речами, что он не читал, но его обманули и всё плохо, то такого игрока уже не исправить никак. да нифига, я во что другое не играл, во всем разбирался На порядок меньше. зы. исправить можно, отправить его в университет. он привыкнет читать и вникать в текст, а после егэ заставлять читать тексты лесты в плиточном интерфейсе это дурной тон. Изменено 9 июля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 9 июля Игроки 247 публикаций 16 803 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 47 минут назад пользователь 4ABYH сказал: а теперь зайди и перечитай регламент писатель, у тебя талант все перевирать Ты болеешь? Были крышки куча не обмененные ни на что , теперь крышек нет и ничего не дали по итогу. Я зашел в игру и в этом убедился. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 9 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 586 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июля 18 минут назад пользователь MuHycMopaJIb сказал: Доброе утро. Ребята, подскажите пожалуйста, почему техника не начислилась автоматически? Было чуть больше 600 мёда. Неиспользованный мёд не пропадёт. Если накопленного количества хватит для получения техники, вам будет автоматически начислена машина из доступных для выбора, соответствующая по стоимости вашему запасу мёда. Дальше этого предложения Вы не стали читать? Ниже написано: Компенсация будет начислена на аккаунт до 17 июля. Ссылка на комментарий
kuzya2309 Опубликовано: 9 июля Игроки 144 публикации 26 144 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля В 07.07.2026 в 21:20 пользователь pagon сказал: А как работает компенсация я не понял, взял за крышки случайный набор, выпал су100у, а он у меня уже был и всё, ни золото ничего У меня было точно также. Задал вопрос ЦПП и получил ответ, что у меня СУ-100Y была в аренде, поэтому никакой компенсации не положено. Просто сейчас арендный танк стал не арендным, вот и всё. Может и у тебя СУ-100Y был в аренде. Ну а то, что в руководстве события нет ни слова про арендную технику, что она не считается как имеющаяся в ангаре, ну так это корявое описание от Лесты, к которому уже все привыкли. Ссылка на комментарий
Dima1_38 Опубликовано: 9 июля Игроки 7 публикаций 5 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Игроки иногда не могут найти банальное,все. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 июля Игроки 34 611 публикация 77 755 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 14 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: да нифига, я во что другое не играл, во всем разбирался На порядок меньше. В тетрис играл что ли? Есть игры на порядок сложнее танков. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 9 июля Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 53 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: за вечер игры я нафармил скажем 500 к серы, мне их предлагают обменять за задачи на 1 мед, и за это я еще должен потратить время для игры, и чтобы что? чтобы к концу события слить несколько лямов серы и время на игру на рандомный танк 6 левла за 40 меда, тут возникает вопрос нафига мне танк 6 левла? мне он даром не нужен, не говоря о затратах. мне важнее те самые в первый день накопленные 500 к серы. ведь этот шлак 6 левла я продам за 1.2 ляма. а остальное это убытки. Тут, честно говоря, не соглашусь с тобой. Я сам очень скептически отношусь ко всяким лотереям. Поэтому решил ничего не донатить в это мероприятие. Первые 3 дня покупал только самую дешёвую задачу за 62000 серы. И тратил резерв на серу, который уже подходил к концу (1-3 минуты). В основном играл в Аркаде на премах, смотрю - а, сера то копится так не хило! В остальные дни стал покупать все задачи за серу (600000). За 2 часа эта сумма отбивалась с запасом. К концу этого мероприятия собрал таким образом 30 с копейками мёда. Если бы сразу покупал бы все задачи за серу, то собрал бы 40 мёда однозначно. ( Оставаясь при этом в большом плюсе по сере). Решил, что компенсация за собранный мёд в размере 155-165 золота, это просто смешно. Решил добить за золото до 40 мёда. Купил за 2500 золота пакет крышек. Получилось около 50 мёда. Взял ещё за 2500 золота - вышло чуть больше 60 мёда. Махнув рукой (гулять, так гулять 😂😂😂) покупаю 3 самых дешёвых набора за рубли (1072 рубля за всё) и.... Выпадает Бритва!!! ( Честно, в тайне надеялся, только на неё). Остальное вообще не интересовало. Да, выпали ещё довеском 25 контейнеров Арсенала ( в них только шмурдяк голимый). Получилась желанная Бритва + 131 мёд. Итог: потрачено - 5000 золота + 1072 руб. Получено: 3 восьмёрки- Бритва, Шторм,AMX Mle...49 25 контейнеров Арсенала ( полный шлак) По сере: + 9 лямов за весь ивент (специально записал, сколько было на начало этого мероприятия). 155 золота (дадут за 31 мёд). Просто смешно. Ну, ладно, за Бритву - прощаю 😀 1 1 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 июля Игроки 16 376 публикаций 56 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад пользователь _yastrebok_ сказал: Тут, честно говоря, не соглашусь с тобой. Я сам очень скептически отношусь ко всяким лотереям. Поэтому решил ничего не донатить в это мероприятие. Первые 3 дня покупал только самую дешёвую задачу за 62000 серы. И тратил резерв на серу, который уже подходил к концу (1-3 минуты). В основном играл в Аркаде на премах, смотрю - а, сера то копится так не хило! В остальные дни стал покупать все задачи за серу (600000). За 2 часа эта сумма отбивалась с запасом. К концу этого мероприятия собрал таким образом 30 с копейками мёда. Если бы сразу покупал бы все задачи за серу, то собрал бы 40 мёда однозначно. ( Оставаясь при этом в большом плюсе по сере). Решил, что компенсация за собранный мёд в размере 155-165 золота, это просто смешно. Решил добить за золото до 40 мёда. Купил за 2500 золота пакет крышек. Получилось около 50 мёда. Взял ещё за 2500 золота - вышло чуть больше 60 мёда. Махнув рукой (гулять, так гулять 😂😂😂) покупаю 3 самых дешёвых набора за рубли (1072 рубля за всё) и.... Выпадает Бритва!!! ( Честно, в тайне надеялся, только на неё). Остальное вообще не интересовало. Да, выпали ещё довеском 25 контейнеров Арсенала ( в них только шмурдяк голимый). Получилась желанная Бритва + 131 мёд. Итог: потрачено - 5000 золота + 1072 руб. Получено: 3 восьмёрки- Бритва, Шторм,AMX Mle...49 25 контейнеров Арсенала ( полный шлак) По сере: + 9 лямов за весь ивент (специально записал, сколько было на начало этого мероприятия). 155 золота (дадут за 31 мёд). Просто смешно. Ну, ладно, за Бритву - прощаю 😀 молодец, надеюсь твои усилия не пропадут даром и ты будешь на этой технике играть. ведь это главное-найти танк который понравится лично тебе. с этим сложности зачастую, несколько боев и танк пылится в ангаре. зачем тратил усилия и вливания непонятно. Ссылка на комментарий
Sammy_Kun Опубликовано: 9 июля Игроки 1 публикация 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Верните на 1 день этот ивент пожалуйста! Я не успел танк забрать за мед =,( Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 9 июля Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 19 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: молодец, надеюсь твои усилия не пропадут даром и ты будешь на этой технике играть. ведь это главное-найти танк который понравится лично тебе. с этим сложности зачастую, несколько боев и танк пылится в ангаре. зачем тратил усилия и вливания непонятно. Никаких усилий не тратил. Гонял, синим, по фану в Аркаде. 1100 рублей за вливания не считаю. Практически не доначу ( на Новый год, максимум, 2000 рублей). Я в себя в день вливаю на большую сумму. Ничего в игре не качаю, играю только на том, что мне нравится. В Орбитах , Корованах, Конструкторских бюро и т.д. не участвую. Могу больше 1000 боёв играть на одном и том же. Ресурсов скопилось очень много ( могу сегодня взять в КБ сразу 6 таких танков). Но, брать не буду Я лучше в другом КБ возьму себе что-то вкусненькое)) Изменено 9 июля пользователем _yastrebok_ 1 1 Ссылка на комментарий
58R Опубликовано: 9 июля Игроки 174 публикации 44 942 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 часов назад пользователь hitrii85 сказал: Реально походу всем танки просто так выпали,один я походу верующий в эту игру дурачек обломался.Уже второй раз за этом году броют на ресурсы,ничего в замен не давая(корован,теперь эта болбаная ярмарка) Большинство взяли бритву за мед, с наборов единицам выпало, если не было голды, что бы ее взять в конце, то и парится смысла нет ) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 июля Игроки 16 376 публикаций 56 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 13 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: В тетрис играл что ли? Есть игры на порядок сложнее танков. какие игры сложнее танков? если тока на китайском языке, но там картинками быстрее поймешь чем танки, и не надо форум лопатить в поисках инфы. хоть 1 игра где форум по игре с вопросами больше чем в танках есть вообще? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 июля Игроки 34 611 публикация 77 755 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 15 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: какие игры сложнее танков? если тока на китайском языке, но там картинками быстрее поймешь чем танки, и не надо форум лопатить в поисках инфы. хоть 1 игра где форум по игре с вопросами больше чем в танках есть вообще? А что ты сложного нашёл тогда в танках? 4 кнопки для движения и одна кнопка для выстрела. В клиенте всё написано, зачем лазить по форумам в поисках инфы? Изменено 9 июля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 июля Игроки 16 376 публикаций 56 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: А что ты сложного нашёл тогда в танках? 4 кнопки для движения и одна кнопка для выстрела. В клиенте всё написано, зачем лазить по форумам в поисках инфы? ну раз не нужен форум, значит закрыть, в вк писать новости и все. но почему то не хотят. возможно думают что игрок с вопросом по игре не донатит и меньше играет. вопросы -где мои крышки и где мой мед уже начались. пусть ищут в клиенте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации