Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
50 702 боя
18 минут назад пользователь chipcard сказал:

А точно крышки были именно за золото, а не позже заработанные?

Да, за золото 100%, я их покупал в последний день ярмарки паками по 2500 золота. Купил так 4 раза по 2500, и крутил пока не выпало, что хотел, а как выпало смотрю осталось 820 крышек. Я то и не спорю, что начислено, то начислено, возможно я не так увидел, я просто не помню точно сколько у меня было золота до компенсации.

Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
18 минут назад пользователь Captain_22 сказал:

Да, за золото 100%, я их покупал в последний день ярмарки паками по 2500 золота. Купил так 4 раза по 2500, и крутил пока не выпало, что хотел, а как выпало смотрю осталось 820 крышек. Я то и не спорю, что начислено, то начислено, возможно я не так увидел, я просто не помню точно сколько у меня было золота до компенсации.

Мне за "золотые" крышки вернули как обещали.

Игроки
959 публикаций
30 259 боёв

Ох как лень овер тыщу страниц перелопачивать. Где те васяны лижущие лесте, вопящие что за непотраченый мёд дадут танки? ))) 2 пакета крышек купленых за реал, + 98 мёда на остаток перед тем как кинули блок аккаунта. Сейчас чисто посмотреть зашёл. Начислено 430 голды 0 танков и предложили какую то тупую задачу. Победи или набей 350 опыта за бой и получи голду и прочие блага. Бой скатал, победа 600 опыта чистыми, и 0 награды))) Я снова удалил клиент :Smile_veryhappy:

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
8 068 публикаций
67 410 боёв

Рассинхронизация с начислением компенсации золота и информированием игрока по времени. Происходит это с большим интервалом.

001.jpg

То что получил и что потратил - получилось не выгодно. Ивент не понравился.

Изменено пользователем alt_5

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 899 публикаций
96 806 боёв
48 минут назад пользователь alt_5 сказал:

Рассинхронизация с начислением компенсации золота и информированием игрока по времени. Происходит это с большим интервалом.

Такая же ерундистика, начисления были вчера или позавчера, а об этом сообщили только сегодня. За что и сколько дали , не написано.

• Плюс 2
Игроки
1 014 публикации
43 892 боя
1 час назад пользователь Cannon00 сказал:

Такая же ерундистика, начисления были вчера или позавчера, а об этом сообщили только сегодня. За что и сколько дали , не написано.

Тут многое так, типа и так сойдёт.

3491121.png

Игроки
259 публикаций
3 516 боёв

Сегодня пишло сообщение, что мол, начислена компенсация за неиспользованный мёд. В чем выражается компенсация? Никто не в курсе?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
3 минуты назад пользователь Tpy6oxBaT сказал:

Сегодня пишло сообщение, что мол, начислена компенсация за неиспользованный мёд. В чем выражается компенсация? Никто не в курсе?

1 мед = 5 золота

• Плюс 1
Игроки
2 523 публикации
909 боёв
47 минут назад пользователь romg_gnom сказал:

1 мед = 5 золота

Так, погоди, это за любой залутаный мёд?

Я просто ничего за реальные деньги не покупал...

Я думал, что компенсацию будут давать только за тот мёд, который выпадал за купленные за реал наборы/крышечки.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Бета-тестеры
11 274 публикации
20 233 боя
2 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Я думал, что компенсацию будут давать только за тот мёд, который выпадал за купленные за реал наборы/крышечки.

За любой мёд. Да и компенсация крошечная. У меня вышло 40 золото. Уверен Лесте не жалко. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
6 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Мед - любой. Крышки - только за реал или золото которые.

• Плюс 1
Игроки
2 523 публикации
909 боёв
5 минут назад пользователь romg_gnom сказал:

Мед - любой. Крышки - только за реал или золото которые.

Понял, спасибо! :Smile_great:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 665 публикаций
97 214 боёв
2 часа назад пользователь frolandr1273 сказал:

Хмм, а где посмотреть сколько вернули? Сообщения мне не какого не было в клиенте.

в сообщении не указывалось количество возврата голды. только самому посчитать, если знаешь сколько было на момент возврата у тебя

Бета-тестеры
11 274 публикации
20 233 боя

В игре прошел опрос по Летней ярмарке. Так вот я чувствую, что не раскрыта тема с побочными наградами. А именно из летнего набора выпадали мёд, крышечки и сера. Мёд еще ладно, но крышечки заняли целый слот. Потрать крышечки, чтобы получить крышечки, чего? И при всех затратах серебра, свободного опыта, золота, резервов и времени, жалкие 80к серебра это вообще похоже на издёвку. У вас полно разных ресурсов которые могли бы выпасть, например компоненты для экспериментального оборудования. Их всегда не хватает. Или хоть кидали бы расходники какие. В общем очень-очень бедное наполнение помимо танков, из которых мне даже не выпал ни один.

• Плюс 1

Игроки
2 119 публикаций
4 617 боёв
17 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Потрать крышечки, чтобы получить крышечки, чего?

Это задел на дальнейшую активность. Выпало определённое количество крышечек - захотят добить свободкой/серебром/задачами на ещё одну крутку. 

Всё просто же...

Чсн игр.png

Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
8 часов назад пользователь frolandr1273 сказал:

Хмм, а где посмотреть сколько вернули? Сообщения мне не какого не было в клиенте.

По мнению лесты, игрок должен сам помнить точно все свои ресурсы.

Бета-тестеры
11 274 публикации
20 233 боя
7 минут назад пользователь chipcard сказал:

По мнению лесты, игрок должен сам помнить точно все свои ресурсы.

Гораздо проще прислать всем одинаковые сообщения, чем каждому персонально с указанием его золота.

Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
2 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Гораздо проще прислать всем одинаковые сообщения, чем каждому персонально с указанием его золота.

Согласен. С другой стороны, не разорились бы на электричестве, если бы разослали сообщение, подставив в шаблон индивидуальное количество крышек/меда/золота.

Игроки
129 публикаций
53 831 бой

Спасибо дизайнерам , что на стиль "Цветущий сад" добавили шмеля! Шмель очень оживил этот стиль. Или он там и был?

Изменено пользователем antipiling
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...