3anax_AHkopugJILa Опубликовано: 14 июля Игроки 65 публикаций 50 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 18 минут назад пользователь chipcard сказал: А точно крышки были именно за золото, а не позже заработанные? Да, за золото 100%, я их покупал в последний день ярмарки паками по 2500 золота. Купил так 4 раза по 2500, и крутил пока не выпало, что хотел, а как выпало смотрю осталось 820 крышек. Я то и не спорю, что начислено, то начислено, возможно я не так увидел, я просто не помню точно сколько у меня было золота до компенсации. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 14 июля Игроки 20 679 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 18 минут назад пользователь Captain_22 сказал: Да, за золото 100%, я их покупал в последний день ярмарки паками по 2500 золота. Купил так 4 раза по 2500, и крутил пока не выпало, что хотел, а как выпало смотрю осталось 820 крышек. Я то и не спорю, что начислено, то начислено, возможно я не так увидел, я просто не помню точно сколько у меня было золота до компенсации. Мне за "золотые" крышки вернули как обещали. Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 14 июля Игроки 959 публикаций 30 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Ох как лень овер тыщу страниц перелопачивать. Где те васяны лижущие лесте, вопящие что за непотраченый мёд дадут танки? ))) 2 пакета крышек купленых за реал, + 98 мёда на остаток перед тем как кинули блок аккаунта. Сейчас чисто посмотреть зашёл. Начислено 430 голды 0 танков и предложили какую то тупую задачу. Победи или набей 350 опыта за бой и получи голду и прочие блага. Бой скатал, победа 600 опыта чистыми, и 0 награды))) Я снова удалил клиент 1 3 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 15 июля Игроки 8 068 публикаций 67 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) Рассинхронизация с начислением компенсации золота и информированием игрока по времени. Происходит это с большим интервалом. То что получил и что потратил - получилось не выгодно. Ивент не понравился. Изменено 15 июля пользователем alt_5 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Cannon00 Опубликовано: 15 июля Игроки 1 899 публикаций 96 806 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 48 минут назад пользователь alt_5 сказал: Рассинхронизация с начислением компенсации золота и информированием игрока по времени. Происходит это с большим интервалом. Такая же ерундистика, начисления были вчера или позавчера, а об этом сообщили только сегодня. За что и сколько дали , не написано. 2 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 15 июля Игроки 1 014 публикации 43 892 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад пользователь Cannon00 сказал: Такая же ерундистика, начисления были вчера или позавчера, а об этом сообщили только сегодня. За что и сколько дали , не написано. Тут многое так, типа и так сойдёт. Ссылка на комментарий
Tpy6oxBaT Опубликовано: 15 июля Игроки 259 публикаций 3 516 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Сегодня пишло сообщение, что мол, начислена компенсация за неиспользованный мёд. В чем выражается компенсация? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 15 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь Tpy6oxBaT сказал: Сегодня пишло сообщение, что мол, начислена компенсация за неиспользованный мёд. В чем выражается компенсация? Никто не в курсе? 1 мед = 5 золота 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 15 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 47 минут назад пользователь romg_gnom сказал: 1 мед = 5 золота Так, погоди, это за любой залутаный мёд? Я просто ничего за реальные деньги не покупал... Я думал, что компенсацию будут давать только за тот мёд, который выпадал за купленные за реал наборы/крышечки. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 11 274 публикации 20 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Так, погоди, это за любой залутаный мёд? Я просто ничего за реальные деньги не покупал... Я думал, что компенсацию будут давать только за тот мёд, который выпадал за купленные за реал наборы/крышечки. За любой мёд. Да и компенсация крошечная. У меня вышло 40 золото. Уверен Лесте не жалко. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 15 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Так, погоди, это за любой залутаный мёд? Я просто ничего за реальные деньги не покупал... Я думал, что компенсацию будут давать только за тот мёд, который выпадал за купленные за реал наборы/крышечки. Мед - любой. Крышки - только за реал или золото которые. 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 15 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад пользователь romg_gnom сказал: Мед - любой. Крышки - только за реал или золото которые. Понял, спасибо! "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
frolandr1273 Опубликовано: 16 июля Игроки 95 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Хмм, а где посмотреть сколько вернули? Сообщения мне не какого не было в клиенте. Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 16 июля Игроки 1 665 публикаций 97 214 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад пользователь frolandr1273 сказал: Хмм, а где посмотреть сколько вернули? Сообщения мне не какого не было в клиенте. в сообщении не указывалось количество возврата голды. только самому посчитать, если знаешь сколько было на момент возврата у тебя Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 16 июля Бета-тестеры 11 274 публикации 20 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля В игре прошел опрос по Летней ярмарке. Так вот я чувствую, что не раскрыта тема с побочными наградами. А именно из летнего набора выпадали мёд, крышечки и сера. Мёд еще ладно, но крышечки заняли целый слот. Потрать крышечки, чтобы получить крышечки, чего? И при всех затратах серебра, свободного опыта, золота, резервов и времени, жалкие 80к серебра это вообще похоже на издёвку. У вас полно разных ресурсов которые могли бы выпасть, например компоненты для экспериментального оборудования. Их всегда не хватает. Или хоть кидали бы расходники какие. В общем очень-очень бедное наполнение помимо танков, из которых мне даже не выпал ни один. 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 16 июля Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 17 минут назад пользователь DiLouk сказал: Потрать крышечки, чтобы получить крышечки, чего? Это задел на дальнейшую активность. Выпало определённое количество крышечек - захотят добить свободкой/серебром/задачами на ещё одну крутку. Всё просто же... Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 16 июля Игроки 20 679 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 8 часов назад пользователь frolandr1273 сказал: Хмм, а где посмотреть сколько вернули? Сообщения мне не какого не было в клиенте. По мнению лесты, игрок должен сам помнить точно все свои ресурсы. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 16 июля Бета-тестеры 11 274 публикации 20 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля 7 минут назад пользователь chipcard сказал: По мнению лесты, игрок должен сам помнить точно все свои ресурсы. Гораздо проще прислать всем одинаковые сообщения, чем каждому персонально с указанием его золота. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 16 июля Игроки 20 679 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Гораздо проще прислать всем одинаковые сообщения, чем каждому персонально с указанием его золота. Согласен. С другой стороны, не разорились бы на электричестве, если бы разослали сообщение, подставив в шаблон индивидуальное количество крышек/меда/золота. Ссылка на комментарий
antipiling Опубликовано: 16 июля Игроки 129 публикаций 53 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) Спасибо дизайнерам , что на стиль "Цветущий сад" добавили шмеля! Шмель очень оживил этот стиль. Или он там и был? Изменено 16 июля пользователем antipiling Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации