_pumba_blood_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 879 публикаций 17 428 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 час назад пользователь Emplaid сказал: Ну тогда скипаем. В этом году Берлин не берем :) Мы его уже брали! Надо просто разбомбить его)) Ссылка на комментарий
Diddler Опубликовано: 29 апреля Игроки 254 публикации 30 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля Выбрал технику, а зайти в бой на ней не смог. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 29 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ну вот. В режиме всё так, как я и писал в начале общего теста обновления. В обороне практически невозможно проиграть (да, я помню, как писал про Т-34 и Т-26 против Тигров и Фердинандов, но забыл, что это играли вместе роты 3-го и 1-го уровней), но один раз всё-таки умудрились, ибо, как я и писал, Катюши не зарешали. Да и как тут зарешаешь на тачке с кд в 39 секунд, так ты ещё при этом не видишь, куда летят твои снаряды. Во время "Шквального огня" мы видели со спутника ракеты реактивного В-С 155 55, а тут не видим снаряды Катюши. БТ-7 арт. по-прежнему самая лучшая арта режима, особенно с умением "усиленный снаряд". Обогнать на нём по урону СТ, ТТ и самоходчиков на КВ-2 и СУ-100Y труда не составляет. КВ-2 арт. я бы поставил на 2-й уровень роты и убрал бы оттуда БТ-7 арт. баланса ради. СУ-152 играется как штурм-САУ: весьма интересно в обороне и абсолютно бесполезно в прорыве, особенно на Кюстине. В прорыве, как я и писал, невозможно выиграть. Единственное, что возможно, это пройти 4 этапа операции из 5-ти. Пятый непроходим по тем же, что и в прошлом году, причинам: *боты в 1,5-3 раза живее танков в твоём отряде (1500 хп у Пантеры против 900 у Т-34-85). *ботов примерно раз в 7 больше, чем игроков. *у ботов мощнее пробой снарядов, даже серых, выше точность и ниже кд. У игроков всё наоборот. *очень долгое кд умений, которые не настолько эффективны и полезны, как в обороне. Умение "полный газ" у ТТ следовало заменить на что-то более уместное. *командира невозможно уничтожить, так как тот без конца вызывает масштабные артудары и тучу элитных ботов на помощь. Для получить новую нашивку нужно просто выиграть на Берлине, а для этого нужны 5 игроков, выбравших роты третьего уровня. А может, туда и первые уровни попадают, и в итоге такие бои проигрываются? И напоследок, в режим снова засунули танки, которые не то что не участвовали в ВОВ, а которые вообще в то время только были на бумаге нарисованы: СУ-101, ИС-4, ИС-3. И воюют игроки, как и в том году, против таких же, не существовавших. Лев, к примеру. Как в этом прорыве победить - наверное, сами разработчики без понятия. 1 1 Ссылка на комментарий
Lin2709 Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 публикации 5 686 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля А какие условия выпадения карты Берлин? 3 карты по 20 раз уж выпали) Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 апреля Игроки 335 публикаций 7 445 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Леста даже тут не смогла в баланс, 3 и 1 уровень, вы СЕРЬЕЗНО? Один сразу перестал играть и нафига такой режим? Изменено 29 апреля пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
DemonGor Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 публикаций 85 732 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля согласен, режим мне тоже не понравился играть не буду Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 29 апреля Игроки 291 публикация 2 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Ну вот. В режиме всё так, как я и писал в начале общего теста обновления. В обороне практически невозможно проиграть (да, я помню, как писал про Т-34 и Т-26 против Тигров и Фердинандов, но забыл, что это играли вместе роты 3-го и 1-го уровней), но один раз всё-таки умудрились, ибо, как я и писал, Катюши не зарешали. Да и как тут зарешаешь на тачке с кд в 39 секунд, так ты ещё при этом не видишь, куда летят твои снаряды. Согласен, кв2 просто шотает и делает норм урон. БТ-7арт в правильных руках адовый аппарат Рефералочка Ссылка на комментарий
EngineExt Опубликовано: 29 апреля Игроки 118 публикаций 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Молодца Леста, огрела меня на 500к чтобы покататься на ИСУ... А там катюша кусок куска, а ИСУ вообще Штурмовая САУ. Верните серу, играйте сами в эту чепуху. 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 085 публикаций 41 186 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Чей-то по сере получается дюже затратно, спустил на приказы уже больше полумиллиона Правда, уже на 8 этапе обороны, так что... Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
DobermanTyumen Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 публикаций 40 852 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Какое же *** сделали в этом режиме! Вы сами то пробывали играть, ***!? Просто невозможно выиграть в прорыве, *** это нужно, идите лесом! 1 Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 29 апреля Игроки 129 публикаций 66 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Я вроде разобрался. Баланс тут мертвый. Режим оказался еще душнее и унылей чем я думал изначально. Мало того что в это просто скучно играть. Так еще надо кучу серы вливаться чтобы пройти прогрессию. Ну или играть 24 на 7. Я просто в ужасе насколько надо быть беспринципными, чтобы в честь великого праздника слепить настолько халтурный режим. Который полностью противоречит тем ценностям за которые советские люди отдавали свою жизнь. И вот мы видим в очередной раз тупую доильню серы, золота и времени. Хочешь себе танк на котором воевал дед, так надо заплатить. Хочешь бесплатно, тогда тебе надо сутками играть! И плевать что для многих это уже святой праздник, и люди вспоминают погибших предков которые отдали самое ценное ради победы. Главное не упустить возможность подзаработать. Я не осуждаю разработчиков за то что они хотят заработать денег, это нормально. Сейчас у нас капитализм, все хотят приумножить свой капитал. Но как по мне, не нормально что они пытаются нажиться именно на этом событии. Тем более так бездарно слепив на коленке. Неужели у них ничего святого не осталось?! И ради этого советский народ совершил великий подвиг?! Надеюсь хотя бы часть прибыли полученной с этого режима они потратят на поддержку ветеранов. Тем более их не так много осталось. Мб я плохо смотрел, но я не нашел подобного типа информации. Где выручка пойдет на поддержку ветеранов. Хз ребята, мб я уже с ума схожу, и всё этот высосал из пальца. А разработчики на самом деле молодцы. Но почему-то мне всё видеться именно так. А вы как думаете? Это жадность или некомпетентность? Или хотели как лучше, а обделались как всегда?! Я уже правда отчаялся, мне кажется что они действительно ничего не понимают. Или все таки у меня фляга потекла? 1 2 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 085 публикаций 41 186 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь Zinnwaldite сказал: И вот мы видим в очередной раз тупую доильню серы, золота и времени.Хочешь себе танк на котором воевал дед, так надо заплатить. У тебя дед воевал на Т-34-100, я правильно понял? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 29 апреля Игроки 129 публикаций 66 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля У меня дед к танковым войскам отношения не имеет. И насколько я знаю этот танк прототип, и он не участвовал с боях. Но по мимо него там есть и другие танки. Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 29 апреля Игроки 129 публикаций 66 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: У тебя дед воевал на Т-34-100, я правильно понял? Зверобой точно участвовал в боях. Я думаю среди игроков найдутся люди, у кого дед или прадед воевал на этой пт-сау. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 049 публикаций 33 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля От режима немного воняет. За целый год сделали только заставку и слепили Катюшу. Режим минус! Имбовый танк 7 уровня оставьте себе 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 086 публикаций 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 38 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Ну вот. В режиме всё так, как я и писал в начале общего теста обновления. В обороне практически невозможно проиграть (да, я помню, как писал про Т-34 и Т-26 против Тигров и Фердинандов, но забыл, что это играли вместе роты 3-го и 1-го уровней), но один раз всё-таки умудрились, ибо, как я и писал, Катюши не зарешали. Да и как тут зарешаешь на тачке с кд в 39 секунд, так ты ещё при этом не видишь, куда летят твои снаряды. Во время "Шквального огня" мы видели со спутника ракеты реактивного В-С 155 55, а тут не видим снаряды Катюши. БТ-7 арт. по-прежнему самая лучшая арта режима, особенно с умением "усиленный снаряд". Обогнать на нём по урону СТ, ТТ и самоходчиков на КВ-2 и СУ-100Y труда не составляет. КВ-2 арт. я бы поставил на 2-й уровень роты и убрал бы оттуда БТ-7 арт. баланса ради. СУ-152 играется как штурм-САУ: весьма интересно в обороне и абсолютно бесполезно в прорыве, особенно на Кюстине. В прорыве, как я и писал, невозможно выиграть. Единственное, что возможно, это пройти 4 этапа операции из 5-ти. Пятый непроходим по тем же, что и в прошлом году, причинам: *боты в 1,5-3 раза живее танков в твоём отряде (1500 хп у Пантеры против 900 у Т-34-85). *ботов примерно раз в 7 больше, чем игроков. *у ботов мощнее пробой снарядов, даже серых, выше точность и ниже кд. У игроков всё наоборот. *очень долгое кд умений, которые не настолько эффективны и полезны, как в обороне. Умение "полный газ" у ТТ следовало заменить на что-то более уместное. *командира невозможно уничтожить, так как тот без конца вызывает масштабные артудары и тучу элитных ботов на помощь. Для получить новую нашивку нужно просто выиграть на Берлине, а для этого нужны 5 игроков, выбравших роты третьего уровня. А может, туда и первые уровни попадают, и в итоге такие бои проигрываются? И напоследок, в режим снова засунули танки, которые не то что не участвовали в ВОВ, а которые вообще в то время только были на бумаге нарисованы: СУ-101, ИС-4, ИС-3. И воюют игроки, как и в том году, против таких же, не существовавших. Лев, к примеру. Как в этом прорыве победить - наверное, сами разработчики без понятия. Очередная 49-процентная ахинея. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 086 публикаций 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 31 минуту назад пользователь EngineExt сказал: Молодца Леста, огрела меня на 500к чтобы покататься на ИСУ... А там катюша кусок куска, а ИСУ вообще Штурмовая САУ. Верните серу, играйте сами в эту чепуху. А зачем на ней катать? Она как и прошлом году полный хлам. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 29 апреля Игроки 802 публикации 39 418 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Ну вот опять, опять 1 лвл кидает с 3. Опять боты половину времени катаются в зоне, куда нельзя заезжать, и выезжают только под конец. Опять проигрыши из-за того, что боты катаются фиг пойми где, а времени в обрез, буквально 5 секунд не хватает. Очередной режим, где нужно только добить прогрессию и забыть его. Изменено 29 апреля пользователем Artem_p26 1 Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 29 апреля Игроки 707 публикаций 52 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля По серебру довольно дорого выходит, конечно. Но сам режим мне зашёл. Наверное, потому что мне как-то всё равно на прогрессию и награды. Сам геймплей расслабляет. И пока ни одного поражения, хотя даже это не расстроит. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 29 апреля Игроки 8 242 публикации 60 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 час назад пользователь romg_gnom сказал: Если выбрать пакет, то видно все компенсации Благодарю! Теперь понял, что надо предварительно на Складе выкупить ИС-3 Парадный. 5600 + 5600 + 7700 = 18 900 - 25 000 = 6 100 цена т-34-100, благодарю 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас