Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
50 305 боёв
53 минуты назад пользователь Dumgar сказал:

Я угораю с тех кто купил за голду очень убогий по ТТХ танк

Он натсолько же плох как предыдущий Парадный-в-шоколадный

Помните еще аткой шлачок?

Пушка с КД 14 секунд непонятно почему уступающая любому ИСу

Типа какиш если бесплатный то он перестает быть какишем:))

Такова логика Лесты

Ну не знаю, не знаю. В игре много бесплатных танков, которые имбуют. Взять хотя бы 617Q или попадающего белке в глаз нурсового Об. 757А. На Парадного, чтобы он более менее заиграл нужна экспериментальная оборудка, мало кто будет её ставить на такой себе танк 7 уровня. Однако, всё равно есть немало бесплатных имб в игре, но не каждый танк должен быть непременно палкой-нагибалкой

Игроки
5 739 публикаций
61 439 боёв

Я проапал тяжелые танки до третьего уровня и мне за победу дали 20 очков которые я превратил в 60, но чтобы пройти всю прогрессию нужно 1945 очков и 1941 очка соответственно. Это что мне нужно будет сыграть более 60 боев в этот "великолепный" режим чтобы пройти всю прогрессию ? Или потом будет больше очков и не нужно будет жить в этом режиме ?

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Бета-тестеры
10 300 публикаций
19 223 боя
14 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал:

Уже находится мусор, который афкшит, нажав R 1 раз. Спасибо

А какой профит? 

Игроки
244 публикации
1 357 боёв

Подкалиберные и фугасы? Думаю они были в начале войны. 

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
879 публикаций
17 411 боёв
19 минут назад пользователь _KpuBou_ сказал:

Кстати, а с какой радости 1 уровень без взвода кидает в бои с 2-3 уровнями? Это настолько у вас всё плохо с онлайном в режиме или как? Нет возможности набрать ещё 4 игрока с 1 лвл техникой?

Нет, с онлайном всё в порядке))

Просто нас так тихонько и незаметно подталкивают задонить 500т. серы на

3-ий уровень. Иначе будем получать минимум очков. 

Игроки
879 публикаций
17 411 боёв
14 минуты назад пользователь Emplaid сказал:

Я проапал тяжелые танки до третьего уровня и мне за победу дали 20 очков которые я превратил в 60, но чтобы пройти всю прогрессию нужно 1945 очков и 1941 очка соответственно. Это что мне нужно будет сыграть более 60 боев в этот "великолепный" режим чтобы пройти всю прогрессию ? Или потом будет больше очков и не нужно будет жить в этом режиме ?

Больше очков не будет.

Терпи. Праздник, всё-таки!

Игроки
638 публикаций
27 425 боёв

я чет не вдуплил... 

нафига чешуя картофельная поломала су152 в этом режиме? зачем было трогать ее? вы для чего сделали штурм сау в этом режиме? 

лучше бы не прокачивал до 3 уровня техники а играл внизу, там хотя бы ПТшки адекватные. 

Катюша хоть и забавная, но 90% времени в бою бесполезная. еще и снаряды летят *** пойми по какой траектории. 

в общем за режим ставлю 3/10.... 

• Лайк 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
7 442 боя
23 минуты назад пользователь Emplaid сказал:

60 боёв  за 20 дней  это аж по три боя  в день  ты точно ниасилишь  дажы ни начинай!

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
4 582 публикации
67 949 боёв

ну тогда тактика проходить 1-2 уровни на всех направлениях

в соло на 3 уровне играть по кд нет никакого желания.

Первый день 5 каток 300 очей. В выходные чуть больше можно сыграть, за 10 дней можно закрыть прогрессию

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
23 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

А какой профит? 

Ну есть вот у чела задание на тт/ст топ1 по фрагам занять. Он 1-2ур, когда попадает в бои к 3ур пт, то даже накрысить фраги очень трудно, просто выходят из боя. В конце проигранного боя в статистике уже много штрафников попадалось, которые просто выходят на первых пару волн т.к понимают что не вывезут 3ур пт по фрагам.

• Спасибо 1
Игроки
866 публикаций
138 697 боёв

Интересно, когда этот Т-34-100 в Танковедение добавят?

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
5 739 публикаций
61 439 боёв
24 минуты назад пользователь _pumba_blood_ сказал:

Больше очков не будет.

Терпи. Праздник, всё-таки!

Ну тогда скипаем. В этом году Берлин не берем :) 

• Ха-ха 1

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
17 минут назад пользователь neTpoBu4 сказал:

добираешся до их главного ,а там у него помошников как *** за баней и артобстрел по тебе постоянный.1 тычку успеваешь дать и в ангар ,берёшь другой танк пока доедешь через его помошников до главного половину хп нету и опять 1 раз стрельнешь и в ангар.

потому что режим рассчитан был под взвода (ну я так считаю) что вы вот всем скопом едете, убиваете охрану в ассист, стоите под обстрелом и хилитесь тяжами. но т.к у нас танкисты игорьки и алёшки с извилиной ракушки, они едут по одному умирают, по очереди. а под соло это режим не балансился с прошлого раза.

поэтому найти понимающего игрока что бы хотя бы просто хилку нажимал на тяже, когда надо, это днём с огнём не найдешь. 

Игроки
335 публикаций
7 442 боя
4 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

потому что режим рассчитан был под взвода (ну я так считаю) что вы вот всем скопом едете, убиваете охрану в ассист, стоите под обстрелом и хилитесь тяжами. но т.к у нас танкисты игорьки и алёшки с извилиной ракушки, они едут по одному умирают, по очереди. а под соло это режим не балансился с прошлого раза.

поэтому найти понимающего игрока что бы хотя бы просто хилку нажимал на тяже, когда надо, это днём с огнём не найдешь. 

Всё верно, тут аж 5 чел вроде было объявлено мона.... то есть можно набрать КОМАНДУ  и подъехать в боссу на нужных танках с полной хилкой....

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Всё верно, тут аж 5 чел вроде было объявлено мона.... то есть можно набрать КОМАНДУ  и подъехать в боссу на нужных танках с полной хилкой....

и сколько человек играет взводами в целом в игре? пол процента от общего он-лайна?

Игроки
29 публикаций
14 073 боя

в общем леста как всегда не смогла в баланс в атаке, на линии зигфрида боты опять застревают и не едут, как вы вообще тайминги рассчитывали, когда 5 тигров выезжает за минуту до конца таймера? их просто физически перестрелять невозможно, учитывая, что спавнит их в городе, они тупят и крысят в красной зоне.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 143 боя
20 минут назад пользователь Remlnd сказал:

дайте, пожалуйста, пояснение по компенсации за имеющиеся танки при покупке большого пакета

Если выбрать пакет, то видно все компенсации

image.png

• Лайк 1
Игроки
942 публикации
67 273 боя

Задача 10 раз попасть топ 1, по нанесенному урону, а в команде разные уровни.

Зачем такие задачи лепить невыполнимые, не могли сделать одноуровневые бои?

Балансер спецом собирает команду так, чтобы были разные уровни, хотя в очереди полно одноуровневой техники.

От этого и недоверия к разработкам из Леста зашкаливает у ЦА, воспринимают это как обман намеренный, а зачем вам это.

И если сделали, очков за бой идентично, по уровням техники, то оставили бы выбор уровня техники, за самим игроком.

Когда начнёте делать игровые режимы логичными, приятные, что бы даже вернуть в игру игроков, а за ними и новые придут.

• Лайк 2
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...