Anesti Опубликовано: 29 апреля Игроки 452 публикации 50 305 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 53 минуты назад пользователь Dumgar сказал: Я угораю с тех кто купил за голду очень убогий по ТТХ танк Он натсолько же плох как предыдущий Парадный-в-шоколадный Помните еще аткой шлачок? Пушка с КД 14 секунд непонятно почему уступающая любому ИСу Типа какиш если бесплатный то он перестает быть какишем:)) Такова логика Лесты Ну не знаю, не знаю. В игре много бесплатных танков, которые имбуют. Взять хотя бы 617Q или попадающего белке в глаз нурсового Об. 757А. На Парадного, чтобы он более менее заиграл нужна экспериментальная оборудка, мало кто будет её ставить на такой себе танк 7 уровня. Однако, всё равно есть немало бесплатных имб в игре, но не каждый танк должен быть непременно палкой-нагибалкой Ссылка на комментарий
Emplaid Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 739 публикаций 61 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Я проапал тяжелые танки до третьего уровня и мне за победу дали 20 очков которые я превратил в 60, но чтобы пройти всю прогрессию нужно 1945 очков и 1941 очка соответственно. Это что мне нужно будет сыграть более 60 боев в этот "великолепный" режим чтобы пройти всю прогрессию ? Или потом будет больше очков и не нужно будет жить в этом режиме ? " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 14 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал: Уже находится мусор, который афкшит, нажав R 1 раз. Спасибо А какой профит? Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 29 апреля Игроки 244 публикации 1 357 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Подкалиберные и фугасы? Думаю они были в начале войны. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 879 публикаций 17 411 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 19 минут назад пользователь _KpuBou_ сказал: Кстати, а с какой радости 1 уровень без взвода кидает в бои с 2-3 уровнями? Это настолько у вас всё плохо с онлайном в режиме или как? Нет возможности набрать ещё 4 игрока с 1 лвл техникой? Нет, с онлайном всё в порядке)) Просто нас так тихонько и незаметно подталкивают задонить 500т. серы на 3-ий уровень. Иначе будем получать минимум очков. Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 879 публикаций 17 411 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 14 минуты назад пользователь Emplaid сказал: Я проапал тяжелые танки до третьего уровня и мне за победу дали 20 очков которые я превратил в 60, но чтобы пройти всю прогрессию нужно 1945 очков и 1941 очка соответственно. Это что мне нужно будет сыграть более 60 боев в этот "великолепный" режим чтобы пройти всю прогрессию ? Или потом будет больше очков и не нужно будет жить в этом режиме ? Больше очков не будет. Терпи. Праздник, всё-таки! Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 582 публикации 67 949 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Очков одинаково, а играть на 1 уровне не дают после получения 2 уровня. Кайф... 1 1 Ссылка на комментарий
QoodrooQ Опубликовано: 29 апреля Игроки 638 публикаций 27 425 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля я чет не вдуплил... нафига чешуя картофельная поломала су152 в этом режиме? зачем было трогать ее? вы для чего сделали штурм сау в этом режиме? лучше бы не прокачивал до 3 уровня техники а играл внизу, там хотя бы ПТшки адекватные. Катюша хоть и забавная, но 90% времени в бою бесполезная. еще и снаряды летят *** пойми по какой траектории. в общем за режим ставлю 3/10.... 1 1 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 апреля Игроки 335 публикаций 7 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь Emplaid сказал: Я проапал тяжелые танки до третьего уровня и мне за победу дали 20 очков которые я превратил в 60, но чтобы пройти всю прогрессию нужно 1945 очков и 1941 очка соответственно. Это что мне нужно будет сыграть более 60 боев в этот "великолепный" режим чтобы пройти всю прогрессию ? Или потом будет больше очков и не нужно будет жить в этом режиме ? 60 боёв за 20 дней это аж по три боя в день ты точно ниасилишь дажы ни начинай! Изменено 29 апреля пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 582 публикации 67 949 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля ну тогда тактика проходить 1-2 уровни на всех направлениях в соло на 3 уровне играть по кд нет никакого желания. Первый день 5 каток 300 очей. В выходные чуть больше можно сыграть, за 10 дней можно закрыть прогрессию Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 23 минуты назад пользователь DiLouk сказал: А какой профит? Ну есть вот у чела задание на тт/ст топ1 по фрагам занять. Он 1-2ур, когда попадает в бои к 3ур пт, то даже накрысить фраги очень трудно, просто выходят из боя. В конце проигранного боя в статистике уже много штрафников попадалось, которые просто выходят на первых пару волн т.к понимают что не вывезут 3ур пт по фрагам. 1 Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 29 апреля Игроки 866 публикаций 138 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Интересно, когда этот Т-34-100 в Танковедение добавят? Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
Emplaid Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 739 публикаций 61 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 24 минуты назад пользователь _pumba_blood_ сказал: Больше очков не будет. Терпи. Праздник, всё-таки! Ну тогда скипаем. В этом году Берлин не берем :) 1 " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий
Remlnd Опубликовано: 29 апреля Игроки 20 публикаций 57 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля дайте, пожалуйста, пояснение по компенсации за имеющиеся танки при покупке большого пакета Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 17 минут назад пользователь neTpoBu4 сказал: добираешся до их главного ,а там у него помошников как *** за баней и артобстрел по тебе постоянный.1 тычку успеваешь дать и в ангар ,берёшь другой танк пока доедешь через его помошников до главного половину хп нету и опять 1 раз стрельнешь и в ангар. потому что режим рассчитан был под взвода (ну я так считаю) что вы вот всем скопом едете, убиваете охрану в ассист, стоите под обстрелом и хилитесь тяжами. но т.к у нас танкисты игорьки и алёшки с извилиной ракушки, они едут по одному умирают, по очереди. а под соло это режим не балансился с прошлого раза. поэтому найти понимающего игрока что бы хотя бы просто хилку нажимал на тяже, когда надо, это днём с огнём не найдешь. Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 апреля Игроки 335 публикаций 7 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: потому что режим рассчитан был под взвода (ну я так считаю) что вы вот всем скопом едете, убиваете охрану в ассист, стоите под обстрелом и хилитесь тяжами. но т.к у нас танкисты игорьки и алёшки с извилиной ракушки, они едут по одному умирают, по очереди. а под соло это режим не балансился с прошлого раза. поэтому найти понимающего игрока что бы хотя бы просто хилку нажимал на тяже, когда надо, это днём с огнём не найдешь. Всё верно, тут аж 5 чел вроде было объявлено мона.... то есть можно набрать КОМАНДУ и подъехать в боссу на нужных танках с полной хилкой.... Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Всё верно, тут аж 5 чел вроде было объявлено мона.... то есть можно набрать КОМАНДУ и подъехать в боссу на нужных танках с полной хилкой.... и сколько человек играет взводами в целом в игре? пол процента от общего он-лайна? Ссылка на комментарий
ihavenoidea112 Опубликовано: 29 апреля Игроки 29 публикаций 14 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля в общем леста как всегда не смогла в баланс в атаке, на линии зигфрида боты опять застревают и не едут, как вы вообще тайминги рассчитывали, когда 5 тигров выезжает за минуту до конца таймера? их просто физически перестрелять невозможно, учитывая, что спавнит их в городе, они тупят и крысят в красной зоне. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 29 апреля Глобальные модераторы 10 493 публикации 53 143 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля 20 минут назад пользователь Remlnd сказал: дайте, пожалуйста, пояснение по компенсации за имеющиеся танки при покупке большого пакета Если выбрать пакет, то видно все компенсации 1 Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 29 апреля Игроки 942 публикации 67 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Задача 10 раз попасть топ 1, по нанесенному урону, а в команде разные уровни. Зачем такие задачи лепить невыполнимые, не могли сделать одноуровневые бои? Балансер спецом собирает команду так, чтобы были разные уровни, хотя в очереди полно одноуровневой техники. От этого и недоверия к разработкам из Леста зашкаливает у ЦА, воспринимают это как обман намеренный, а зачем вам это. И если сделали, очков за бой идентично, по уровням техники, то оставили бы выбор уровня техники, за самим игроком. Когда начнёте делать игровые режимы логичными, приятные, что бы даже вернуть в игру игроков, а за ними и новые придут. 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас