iHcTpukTop Опубликовано: 20 мая Игроки 2 967 публикаций 33 705 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 9 часов назад пользователь chipcard сказал: Нет. В него играют оставшиеся терпеливые игроки. Но их с каждым запуском задротных событий от лесты все меньше. Терпилы? 😅 Каждому свое конечно, но мне вас жаль бедолаги, прям как ёжики с кактусом🤣 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 20 мая Игроки 20 510 публикаций 56 245 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад пользователь iHcTpukTop сказал: Терпилы? 😅 Каждому свое конечно, но мне вас жаль бедолаги, прям как ёжики с кактусом🤣 Ты здесь бегаешь за всеми, чтобы рассказать как тебе всех жаль? 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 20 мая Игроки 2 967 публикаций 33 705 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 40 минут назад пользователь chipcard сказал: Ты здесь бегаешь за всеми, чтобы рассказать как тебе всех жаль? 😢 я надеюсь ты не из этих... Не из мамонтов? Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 20 мая Игроки 2 483 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая Чо там? Всё ещё играете? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации