Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 643 публикации
594 боя
22 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Когда таких как ты  нет в тиме  то зееловские  проходятся  легко

Вчера решил добить на медальку один бой  выпали зееловские...

Естественно же я сразу  нашел уже  к 1.40 таймеру  всех этих тигров застрявших  на холмах  за красной линией..  союзники были следка опешившие  от массы недоютков предыдущей волны тоже  тусивших около или слегка за красной линиий..

Но я  нагло и СРАЗУ покатил в гущу  этих тигров  и всех  увидел...

Союзники просто молодцы, попросали нафиг недобитков  и все  сагрились  на этих тигров....и быстро всех перебели... а мне  медалька  за фраги

shot_1835.thumb.jpg.0ed92afef45fe01350e2cf7b95ee75f2.jpgshot_1836.thumb.jpg.75b00c809c43e4e7700ff17cc55d7297.jpg

Далее решил сыграть бой на удачу  на  нашивку и повезло - второй раз выпал Берлин..

Союзники просто МОЛОДЦЫ,.

ОДИН особенно - ИС4  на второй волне  на мах скорости укатил за красную линию   за застрявшим ботом, напихал ему  , а команда помогла абилками, ис4  сгорел  в красной  зоне, и пришлось  ему  на  более плохих танках дальше воевать, но тима пошла дальше   и   замочила всех боссов, последний прятался  в канаве, но его и там достали, ну как то так вышло, что команда наступала широким фронтом  и накидывала со всех сторон боссу было не скрыться

shot_1837.thumb.jpg.b24b04cf4ea3c72eac3ed0b94032b3a3.jpgshot_1838.thumb.jpg.6d1bfccfb8473b289ee18ee3245f0c17.jpg

А медальку за настрел взять не удалось, в одном бою был супер взвод  весь дамаг забрал, а в другом союзники затупили  как то скучились , толкались, стрельба  была как попало  ну и последнего тигра  на 4 волне  не успели шотнуть буквально одного выстрела  не хватило...

Клешня желтая меня играть учит..А что,когда меня нет,боты нормально спавнятся.малыш?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
302 публикации
19 673 боя

Я устал в это играть. Режим категорически не понравился. Прогрессию в отличии от марса в итоге не осилил.

1. Первая задача в списке оказывается не ода и та же для атаки и обороны. И ладно бы они сразу отображались обе, но нет, пока не зайдёшь в атаку, задачу для неё не увидишь.
2. Ежедневные задачи почти все отстой. Выполняются долго муторно и с нулевой реиграбельностью. А взять топ на определённой технике само по себе слишком сложно.
3. Тяжи бесполезны. Что в обороне, что в атаке. Долгое КД, низкий ДПМ, а бронирования не больше чем у ПТ.
4. Играть на СТ в обороне — тяжко. Пробитие около нуля, а если кинет на первом уровне против фердинандом — лучше просто ливнуть.
5. Катюша реализована плохо. Нет блокировки движения при недостаточности углов. Ужасная давящая на глаза анимация во время обратного отсчёта. Механика движения странная и не понятная. Катюша постоянно застревает и при это умудряется залазить на отвесные ограды.
6. В атаке СУ-101 находится на нужном уровне, а вот вся остальная техника от неё катастрофически отстаёт.
7. Зачем ИСУ-122 нужна, я вообще не понял.
8. Навыки у тяжей что в обороне, что в атаке подобраны отвратительно. Они не подходят для тех задач, которые перед ними ставятся.
9. Навыки у СТ в обороне подобранны странно. Мины — норм. Артудар на себя бесполезен — урон по противнику около нуля, так он ещё и уехать может без повреждений. А ты подставься, да. Навык на точность и кд как будто хороший, но для этого надо стоять в кустах неподвижно. А это вообще не про СТ как класс, тем более с минами, тем более под артобстрелом.
10. Навыки у ПТ норм.
11. Спаун ТРЁХ командиров НЕ ОДНОВРЕМЕННО — это ужасный геймдизайнерский ход. У нас вся команда слегла чтоб быстрее первого добить, А ТАМ ЕЩЁ КОМАНДИРЫ ДОСПАУНИЛИСЬ!!!
12. Респаун техники реализован ужасно. Все точки жёстко заскриптованы, поэтому ты можешь отресаться в окружении противника и через секунду опять сдохнуть не получив и шанса на камбек! А иногда наоборот, ресает настолько далеко от противника, что не уцспеваешь до него вовремя доехать.
13. Точность у всех танков игроков отвратительная, у ботов идеальная. Это ж не рандом, можно было сделать интереснее.
14. Задачи и прогрессия слишком затянуты.
15. Награды не интересны.
16. Подбор команд ужасен, кидает одновременно и игроков с первоуровневой техникой с игроками с высокоуровневой. Из-за чего первые ни задач выполнить не могут, ни значимого вклада внести. Разрыв огромен.
17. Все бои похожи друг на друга как будто реплей смотришь. И после первых пары боёв играть становится мучительно.
18. Наложение слишком большого числа активностей. Я не знаю кто это придумал, но он это не подумавши сделал.
19. Техника ботов иногда застревает за красной линией.

Изменено пользователем GameSplitter
  • Лайк 1
Игроки
4 655 публикаций
47 556 боёв

В итоге прорыв прошел, оборону бросил на середине. Невообразимо скучно. Минусы расписывал уже, единственный плюс - это плюшки. Стоят ли эти плюшки того, чтобы заниматься этой тягомотиной - каждый решает сам. Учитывая, что аудитория с приходом лесты и так перекормлена халявой, сомневаюсь, что многие дошли до конца.

Поблагодарил бы разрабов за старания, но какие старания, если это все уже было, просто стало хуже.

p.s. я могу быть необъективным, но тут 140 страниц и на каждой пишут, что режим - нудный донельзя.

Игроки
1 публикация
1 763 боя

Много уже было сказано о режиме, но не высказаться невозможно. Невероятно скучный гринд по 40 очков (около 48 боев в одном только варианте режима), если не покупаешь бусты и используешь только х2, но тебе их столько не насыпит. Ты либо выполняешь задачи и получаешь раз в день х5 (это единственный момент радости в режиме, когда ты понимаешь, что теперь тебе придется играть в это на один бой меньше), либо покупаешь х3 (теперь тебе тошно не только от режима, но и от того, что ты слил серебро). Задачи несложные, выполняются за один, в худшем случае два боя, но вы заставляете людей играть на эти задачи и у них отключается мозг. ТТ просто стоят и ждут, когда можно будет добить противника. СТ упарываются и по кд меняют машины, неважно выиграли или нет. Спасибо, что на ПТ самая простая задача. Прорыв хоть немного играбелен, от него можно получить удовольствие и очки в нем набиваются быстрее, оборона это лютая духота. К слову о картах. Конечно, спасибо за добавление карт, но это абсолютно не имеет значения, когда я в обороне большую часть игр сыграл на студзянках (они выпадали, если не подряд, то через раз). Мало того, что душно, так это все максимально сводится к монотонной работе в условиях одного и того же пейзажа. Выфармил ли я все награды? Да. Получил ли удовольствие от игры? Нет. Если бы со старта не влил серебро, не играл бы вовсе. Да и покупал только ради дней према. Итог. Печальное зрелище, а не режим.

Изменено пользователем RenamedUser_77013465
Игроки
393 публикации
7 517 боёв
3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Клешня желтая меня играть учит..А что,когда меня нет,боты нормально спавнятся.малыш?

Ты  чего реально такой  глупый, там же  прямо в моем сообщении было про бой на карте Берлин, такого тормоза как ты не было, но бот все равно застрял глубоко за красной линией  и один наш герой на полной скорости на ис4  поехал за красную линию его искать, оказалось бот застрял за укрытием, герой  на ИС4 сколько мог накидал и СГОРЕЛ, а бота  мы добили абилками!

Так же  я рассказал, что последний  босс как всегда  спрятался  в свою нычку  в канаве, не спорю в каком то моменте  повезло что наша тима  распределилась удачно и с разных сторон смогла  в эту  канаву  въехать и накидать... но учитывая  все поведение  тимы, в том числе  поиск и уничтожение  НЕВИДИМОГО бота  глубоко за красной линией  это уже  мастерство!

Но ты безнадежен, глупость твоя и тупость лезет со всех щелей...

Да и бое предыдущем  на зееловских высотах  последняя волна ботов  отсиживалась за красной линией, там  я  сразу  же поехал  её искать и активировать... благо по форуму понял многим пофиг на стрелочки и хочешь успеть сам зха стрелочками следи и ботов ищи...

А ты  все описания  НИ СМОГ ПРОЧИТАТЬ И извлечь смысл  и теперь придумываешь  что мне повезло и боты  за красной линией или  в неудобных местах  у нормальной тимы  не тусят и только поэтому нормальная тима, без таких как ты , побеждает..

ты такой  забавный  , но сразу же позоришься  , стоит тебя поковырять чуть больше...

Игроки
393 публикации
7 517 боёв
3 часа назад пользователь GameSplitter сказал:

Я устал в это играть. Режим категорически не понравился. Прогрессию в отличии от марса в итоге не осилил.

1. Первая задача в списке оказывается не ода и та же для атаки и обороны. И ладно бы они сразу отображались обе, но нет, пока не зайдёшь в атаку, задачу для неё не увидишь.
2. Ежедневные задачи почти все отстой. Выполняются долго муторно и с нулевой реиграбельностью. А взять топ на определённой технике само по себе слишком сложно.
3. Тяжи бесполезны. Что в обороне, что в атаке. Долгое КД, низкий ДПМ, а бронирования не больше чем у ПТ.
4. Играть на СТ в обороне — тяжко. Пробитие около нуля, а если кинет на первом уровне против фердинандом — лучше просто ливнуть.
5. Катюша реализована плохо. Нет блокировки движения при недостаточности углов. Ужасная давящая на глаза анимация во время обратного отсчёта. Механика движения странная и не понятная. Катюша постоянно застревает и при это умудряется залазить на отвесные ограды.
6. В атаке СУ-101 находится на нужном уровне, а вот вся остальная техника от неё катастрофически отстаёт.
7. Зачем ИСУ-122 нужна, я вообще не понял.
8. Навыки у тяжей что в обороне, что в атаке подобраны отвратительно. Они не подходят для тех задач, которые перед ними ставятся.
9. Навыки у СТ в обороне подобранны странно. Мины — норм. Артудар на себя бесполезен — урон по противнику около нуля, так он ещё и уехать может без повреждений. А ты подставься, да. Навык на точность и кд как будто хороший, но для этого надо стоять в кустах неподвижно. А это вообще не про СТ как класс, тем более с минами, тем более под артобстрелом.
10. Навыки у ПТ норм.
11. Спаун ТРЁХ командиров НЕ ОДНОВРЕМЕННО — это ужасный геймдизайнерский ход. У нас вся команда слегла чтоб быстрее первого добить, А ТАМ ЕЩЁ КОМАНДИРЫ ДОСПАУНИЛИСЬ!!!
12. Респаун техники реализован ужасно. Все точки жёстко заскриптованы, поэтому ты можешь отресаться в окружении противника и через секунду опять сдохнуть не получив и шанса на камбек! А иногда наоборот, ресает настолько далеко от противника, что не уцспеваешь до него вовремя доехать.
13. Точность у всех танков игроков отвратительная, у ботов идеальная. Это ж не рандом, можно было сделать интереснее.
14. Задачи и прогрессия слишком затянуты.
15. Награды не интересны.
16. Подбор команд ужасен, кидает одновременно и игроков с первоуровневой техникой с игроками с высокоуровневой. Из-за чего первые ни задач выполнить не могут, ни значимого вклада внести. Разрыв огромен.
17. Все бои похожи друг на друга как будто реплей смотришь. И после первых пары боёв играть становится мучительно.
18. Наложение слишком большого числа активностей. Я не знаю кто это придумал, но он это не подумавши сделал.
19. Техника ботов иногда застревает за красной линией.

Никогда не сомневался  что основная масса  не читатели и никогда не сможет всего нормально прочитать... ХАХАХАХА, поэтому  я наезжаю всегжа  на разрабов и модеров  чтобы писали нормальные  опичания  и регламенты ивентов более подробно, более точно, но они обижаются иии.......  люблю  я быть чистым...

Вот и этот игрок НИСМОК!!

3 пункт

Тяжи  в прорыве на 3 лвл, супер  дмп ны , но только игроки не могут это понять , что для этого надо слить половину хп, а они  ездят  и лечат ИСов 4  ХАХАХАХАХА   и слить хп сложно ИС4, никто пробить не может , надо ехать задом , тогда хоть как то с него хп снимают.... но вот игрок уверяет обратное...значит НИСМОГ, слишком  неясны е5 описания  вы ему написали... а что вы хотели игра  от +12  и регламенты  надо писать от +12....

4 пункт

вы так приучили игрока прятаться по кустам, что и тут данный игрок НИСМОК, а меж тем  на БТ7 можно рассекать среди врагов  всем накидывая  и ставя мины  в самую гущу, имея  по итогу  дамага почти как  у  хорошего артовода.... а он к врагам то боиться  приблизиться  чтоб мины  поставить удачно, не то что вокруг  ботов рассекать  ХАХАХАХАХА

19....  ну  многие  неактивны искать ботов за красной линией  не умеют......а они там застревают...

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
393 публикации
7 517 боёв
8 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Не знаю..Даже я ,максимально жаднючий тип за халявные танки,не стал эту тягомотину доигрывать..Еле оборону дотащил,настолько нудно и убого

Че оборону тащить, нажал кнопку вперед  на тяжике  и пошел делать свои дела.....     ОБОРОНУ ОТ ТАЩИЛ, весело лопающиеся  боты  от всего подряд, от арты, от мин и от таранов....

Игроки
393 публикации
7 517 боёв
23 часа назад пользователь Illinory сказал:

Спасибо, что закончилось.
Унылое действо на X часов.

Леста  придумывает всё новые  способы  как  заставить игроков тупить в танчики причем награды всё более более скромные....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...