Mozziarty Опубликовано: 29 апреля Игроки 26 публикаций 3 683 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад пользователь Lin2709 сказал: Карта Берлин за 4 часа ивента ни разу не выпала. Разрабы ее на 9 мая только активируют?) Выпало в самом начале 2 подряд, нашивку залутал! Походу одна твоя была!=) Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 29 апреля Игроки 753 публикации 595 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь Oppenheimer сказал: Вам надо было сделать прогрессию как в марсианских ивентах. Чтобы очки копились за задания ежедневные. Ей богу, это же очевидно. Абсолютно верно. День Победы это праздник,зачем делать его таким душным? Тем более награды будем честны ,ниже плинтуса. 3 Ссылка на комментарий
ROMRIOAGRO Опубликовано: 29 апреля Игроки 69 публикаций 118 126 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Сдох за 2 минуты, 10 очков за поражение получил и не надо 15 минут Ж рвать с 3 лввелами. Изменено 29 апреля пользователем ROMRIOAGRO Ссылка на комментарий
Lin2709 Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 публикации 5 917 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь Mozziarty сказал: Выпало в самом начале 2 подряд, нашивку залутал! Походу одна твоя была!=) А ты на 1 лвл? прорыв так же? Просто реально непруха какая-то) Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 284 публикации 58 338 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Чукча не читатель, чукча писатель: - КАК с Катюши стрелять? там есть артприцел или типичная картофельная техника? Ссылка на комментарий
GOLDIEFOX777 Опубликовано: 29 апреля Игроки 18 публикаций 9 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля В 23.04.2026 в 17:24 пользователь sergeyca сказал: 29 апреля — 18 мая 3:00 (МСК) Бессмертному подвигу советского народа посвящается. «Время героев» возвращается в «Мир танков» — ещё масштабнее, напряжённее и увлекательнее, чем прежде. Это событие о важнейших битвах Великой Отечественной войны и людях, для которых защита Родины стала делом жизни. Испытайте себя в бою на легендарной «Катюше» и почувствуйте силу, изменившую ход войны! ЧТО ВАС ЖДЁТ Два режима (Оборона и Прорыв) одновременно, но с разными задачами и набором карт, включая две новые: по одной для каждого режима. Легендарная БМ-13 «Катюша» и другая новая техника в подразделениях. Бесплатно или со скидкой за прохождение прогрессии — премиум танк VII уровня T-34-100. Дмитрий Лавриненко и Григорий Найдин — танковые асы, Герои Советского Cоюза, в качестве членов экипажа. Специальные боевые задачи с ценными наградами за выполнение (в их числе — тематические медали и нашивка). Обновлённые приказы ×2, ×3 и ×5, которые ускорят прохождение прогрессии. Некоторые можно получить совершенно бесплатно. ТАНКОВЫЕ АСЫ В ВАШЕМ ЭКИПАЖЕ За прохождение прогрессии режимов вы получите уникальных членов экипажа: легендарного танкового аса Дмитрия Лавриненко — за «Оборону» и прославленного танкиста Григория Найдина — за «Прорыв». Дмитрий Лавриненко Советский танковый ас, Герой Советского Союза, гвардии старший лейтенант. Признан наиболее результативным советским танкистом — за два с половиной месяца уничтожил 52 танка в 28 боях. Был убит осколком миномётного снаряда 18 декабря 1941 года в боях на Волоколамском направлении. Посмертно награждён Орденом Ленина 22 декабря 1941 года. Григорий Найдин Командир танка БТ-7, Герой Советского Союза. 25 июня 1941 года у местечка Рудишкяй (Литва) разгромил колонну бронетехники противника, уничтожив в общей сложности 15 танков и 10 орудий передового отряда 19-й танковой дивизии немцев, задержав тем самым наступление немцев на двое суток, что позволило тщательно организовать оборону Вильно. НОВЫЙ СТАЛЬНОЙ ГЕРОЙ: T-34-100 Одна из главных наград прогрессии — премиум танк VII уровня T-34-100. С мощным орудием уровня тяжёлого танка и средним уроном 250 ед., он идеален для неожиданных ударов и быстрых манёвров на поле боя. Доступен бесплатно или с выгодной скидкой при прохождении прогрессии. А ещё машину можно будет приобрести в составе наборов в Магазине. СОПУТСТВУЮЩИЕ НАГРАДЫ За прохождение каждой из двух прогрессий вы получите полезное имущество, а за завершение обеих — особо ценные награды. ПОЛЕЗНЫЕ ТРОФЕИ Боны, Премиум аккаунт, личные резервы, учебные материалы и снаряжение. ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУКЦИИ Штатное оборудование, а также компоненты, необходимые для наладки и демонтажа экспериментального оборудования. ЭЛЕМЕНТЫ ВНЕШНЕГО ВИДА Тематические элементы внешнего вида: стили, надписи, эмблемы, декали. ВРЕМЯ ГЕРОЕВ. ПОМНИ. СРАЖАЙСЯ. ПОБЕЖДАЙ. Подробнее тут. Ага в Натиске всем читерам анимационный стиль, всем читерам таким как Джов и еще один побрившийся стример анимационный стиль в черном рынке сразу в первых рядах, на главный праздник Победы дешевый стиль от ИИ без анимации, Леста что с тобой очнись ты с Россией или как? Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 29 апреля Игроки 942 публикации 67 275 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 часа назад пользователь sergeyca сказал: Взводом тоже весело А почему не с 1го уровня начали играть и до талого? Показали бы класс игры и количество боёв Мальчики, вы Берёзку не обижайте! Ссылка на комментарий
YakAn83 Опубликовано: 29 апреля Игроки 420 публикаций 74 144 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Ответьте, что это за фуфло? 4-я волна в наступлении, минута до конца, а часть ботов респится за отрисовкой, мы тупо до них не успеваем доехать! Тебя на тт убили и ты полторы минуты едешь до замеса. Врываешся к ним, так артудары тебя полностью уничтожает! Это не режим для релакса, а задротство по 10 очков за катку! Карты перекопали, как вы любите, а у русских танков нет увн! Выкатился и тут же разобрали! Изменено 29 апреля пользователем YakAn83 1 2 В клан подала заявку девушка. Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT Ссылка на комментарий
IDendyI Опубликовано: 29 апреля Игроки 93 публикации 13 899 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Извините, а как играть в этот режим? Я еду на т34 ничего не могу сделать, рядом со мной катается ис4 и просто косит в соло всех ботов. Как мне фраги сделать? Такой приятный, легкий режим про космос был, без упоранства, а весело и непринужденно, простые задачи. А это что? возьму кое как танк и всё, задачи на фраги сами делайте Изменено 29 апреля пользователем IDendyI 3 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 706 публикаций 85 713 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь mat45 сказал: А почему не с 1го уровня начали играть и до талого? Показали бы класс игры и количество боёв Мальчики, вы Берёзку не обижайте! А что, есть какой-то критерий "правильности", на каком уровне "надо" играть? Или какое-то требование, чтобы обязательно играть с 1-го уровня? Я о таком не знаю. Мне не интересно играть на других уровнях и на других классах техники, я играл на Катюше и буду играть только на ней. Дашу никто не обижает, она вон сколько нам насвеитила, в другом бою она настреливала урон, никто не обделен и все при деле 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 апреля Бета-тестеры 10 338 публикаций 19 274 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь IDendyI сказал: Извините, а как играть в этот режим? Я еду на т34 ничего не могу сделать, рядом со мной катается ис4 и просто косит в соло всех ботов. Как мне фраги сделать? Прокачай 3 уровень. Ссылка на комментарий
GOLDIEFOX777 Опубликовано: 29 апреля Игроки 18 публикаций 9 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь GOLDIEFOX777 сказал: Ага в Натиске всем читерам анимационный стиль, всем читерам таким как Джов и еще один побрившийся стример анимационный стиль в черном рынке сразу в первых рядах, на главный праздник Победы дешевый стиль от ИИ без анимации, Леста что с тобой очнись ты с Россией или как? Вообще вы видели стриминги Джова, где последний встаёт на колени и молится богам Лесты, чтобы ему подкрутили с процентом побед на танке когда он выполняет свой стрим на отметку, с выпадом анимационного стиля и других плюшек, почему у него нет перманентного бана за неуважение чувств верующих, почему читеры берут анимационный стиль в Натиске, а вы нам с лопаты одни и те же обычные стили, которые даже не продашь? Изменено 29 апреля пользователем GOLDIEFOX777 1 2 Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 29 апреля Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля @sergeyca Вы ознакомились с кейсом о финансовых и административных вопросах в л/с? 1 Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 29 апреля Игроки 942 публикации 67 275 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: А что, есть какой-то критерий "правильности", на каком уровне "надо" играть? Или какое-то требование, чтобы обязательно играть с 1-го уровня? Я о таком не знаю. Мне не интересно играть на других уровнях и на других классах техники, я играл на Катюше и буду играть только на ней. Дашу никто не обижает, она вон сколько нам насвеитила, в другом бою она настреливала урон, никто не обделен и все при деле Не заметил как можно сразу выбрать Катюшу и играть на ней, у вас пресс аккаунт Даша насветила больше всех, по итогу боя, она внизу, это нечестно Ссылка на комментарий
kaper722 Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 713 публикации 42 828 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 часов назад пользователь romg_gnom сказал: Есть новый советский премиум танк VII уровня T-34-100 а раньше его не было? Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 706 публикаций 85 713 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь mat45 сказал: Не заметил как можно сразу выбрать Катюшу и играть на ней, у вас пресс аккаунт Даша насветила больше всех, по итогу боя, она внизу, это нечестно Это личный аккаунт. Вы выбираете роту самоходчиков и прокачиваете её до 3-го уровня за 500 000 серебра. После этого можно сразу играть на Катюше. Что я и сделал. Ссылка на комментарий
kaper722 Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 713 публикации 42 828 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Это личный аккаунт. Вы выбираете роту самоходчиков и прокачиваете её до 3-го уровня за 500 000 серебра. После этого можно сразу играть на Катюше. Что я и сделал. то есть.. надо что то потратить? 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 670 публикаций 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 10 минут назад пользователь mat45 сказал: Не заметил как можно сразу выбрать Катюшу и играть на ней, у вас пресс аккаунт Даша насветила больше всех, по итогу боя, она внизу, это нечестно Заплати 500 000 серебра из 1 500 000 призовых 1 Ссылка на комментарий
Nickittos Опубликовано: 29 апреля Игроки 368 публикаций 15 359 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 27 минут назад пользователь klement_24 сказал: Абсолютно верно. День Победы это праздник,зачем делать его таким душным? Тем более награды будем честны ,ниже плинтуса. ты что? у памятника или где-либо идёшь в пляс или что-то в этом роде? Праздник - это веселье в среде... Тут лишь нужно помянуть людей, не забывать. Сергейка, ну, не нужно этот комментарий удалять. Вы лучше вдумайтесь, а не удаляйте. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 670 публикаций 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь kaper722 сказал: то есть.. надо что то потратить? Естественно, а ты как думал. Тут или задроть как не в себя либо покупай 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас