Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
3 683 боя
8 минут назад пользователь Lin2709 сказал:

Карта Берлин за 4 часа ивента ни разу не выпала. Разрабы ее на 9 мая только активируют?)

Выпало в самом начале 2 подряд, нашивку залутал! Походу одна твоя была!=)

Игроки
753 публикации
595 боёв
3 минуты назад пользователь Oppenheimer сказал:

Вам надо было сделать прогрессию как в марсианских ивентах. Чтобы очки копились за задания ежедневные. Ей богу, это же очевидно.

Абсолютно верно.

День Победы это праздник,зачем делать его таким душным?

Тем более награды будем честны ,ниже плинтуса.

• Плюс 3
Игроки
69 публикаций
118 126 боёв

Сдох за 2 минуты, 10 очков за поражение получил и не надо 15 минут Ж рвать с 3 лввелами.

Изменено пользователем ROMRIOAGRO
Игроки
3 публикации
5 917 боёв
5 минут назад пользователь Mozziarty сказал:

Выпало в самом начале 2 подряд, нашивку залутал! Походу одна твоя была!=)

А ты на 1 лвл? прорыв так же? Просто реально непруха какая-то)

Игроки
6 284 публикации
58 338 боёв

Чукча не читатель, чукча писатель:
- КАК с Катюши стрелять? там есть артприцел или типичная картофельная техника?

Игроки
18 публикаций
9 263 боя
В 23.04.2026 в 17:24 пользователь sergeyca сказал:

29 апреля — 18 мая 3:00 (МСК)

Бессмертному подвигу советского народа посвящается.

«Время героев» возвращается в «Мир танков» — ещё масштабнее, напряжённее и увлекательнее, чем прежде.
Это событие о важнейших битвах Великой Отечественной войны и людях, для которых защита Родины стала делом жизни.
Испытайте себя в бою на легендарной «Катюше» и почувствуйте силу, изменившую ход войны!

ЧТО ВАС ЖДЁТ
Два режима (Оборона и Прорыв) одновременно, но с разными задачами и набором карт, включая две новые: по одной для каждого режима.
Легендарная БМ-13 «Катюша» и другая новая техника в подразделениях. 
Бесплатно или со скидкой за прохождение прогрессии — премиум танк VII уровня T-34-100.
Дмитрий Лавриненко и Григорий Найдин — танковые асы, Герои Советского Cоюза, в качестве членов экипажа.
Специальные боевые задачи с ценными наградами за выполнение (в их числе — тематические медали и нашивка).
Обновлённые приказы ×2, ×3 и ×5, которые ускорят прохождение прогрессии. Некоторые можно получить совершенно бесплатно.

ТАНКОВЫЕ АСЫ В ВАШЕМ ЭКИПАЖЕ 

За прохождение прогрессии режимов вы получите уникальных членов экипажа:
легендарного танкового аса Дмитрия Лавриненко — за «Оборону» и прославленного танкиста Григория Найдина — за «Прорыв».

Дмитрий Лавриненко

Советский танковый ас, Герой Советского Союза, гвардии старший лейтенант. Признан наиболее результативным советским танкистом — за два с половиной месяца уничтожил 52 танка в 28 боях. Был убит осколком миномётного снаряда 18 декабря 1941 года в боях на Волоколамском направлении. Посмертно награждён Орденом Ленина 22 декабря 1941 года.

Григорий Найдин

Командир танка БТ-7, Герой Советского Союза. 25 июня 1941 года у местечка Рудишкяй (Литва) разгромил колонну бронетехники противника, уничтожив в общей сложности 15 танков и 10 орудий передового отряда 19-й танковой дивизии немцев, задержав тем самым наступление немцев на двое суток, что позволило тщательно организовать оборону Вильно.

НОВЫЙ СТАЛЬНОЙ ГЕРОЙ:  T-34-100

Одна из главных наград прогрессии — премиум танк VII уровня T-34-100.
С мощным орудием уровня тяжёлого танка и средним уроном 250 ед., он идеален для неожиданных ударов и быстрых манёвров на поле боя. 

Доступен бесплатно или с выгодной скидкой при прохождении прогрессии.

А ещё машину можно будет приобрести в составе наборов в Магазине.

СОПУТСТВУЮЩИЕ НАГРАДЫ

За прохождение каждой из двух прогрессий вы получите полезное имущество,
а за завершение обеих — особо ценные награды.

ПОЛЕЗНЫЕ ТРОФЕИ

Боны, Премиум аккаунт, личные резервы, учебные материалы и снаряжение.

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУКЦИИ

Штатное оборудование, а также компоненты, необходимые для наладки и демонтажа экспериментального оборудования.

ЭЛЕМЕНТЫ ВНЕШНЕГО ВИДА

Тематические элементы внешнего вида: стили, надписи, эмблемы, декали.

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ.
ПОМНИ. СРАЖАЙСЯ. ПОБЕЖДАЙ.

Подробнее тут.

Ага в Натиске всем читерам анимационный стиль, всем читерам таким как Джов и еще один побрившийся стример анимационный стиль в черном рынке сразу в первых рядах, на главный праздник Победы дешевый стиль от ИИ без анимации, Леста что с тобой очнись ты с Россией или как?

Игроки
942 публикации
67 275 боёв
4 часа назад пользователь sergeyca сказал:

image.jpeg

Взводом тоже весело :Smile-izmena:

А почему не с 1го уровня начали играть и до талого?

Показали бы класс игры и количество боёв :Smile_honoring:

Мальчики, вы Берёзку не обижайте!

Игроки
420 публикаций
74 144 боя

Ответьте, что это за фуфло? 4-я волна в наступлении, минута до конца, а часть ботов респится за отрисовкой, мы тупо до них не успеваем доехать! Тебя на тт убили и ты полторы минуты едешь до замеса. Врываешся к ним, так артудары тебя полностью уничтожает! Это не режим для релакса, а задротство по 10 очков за катку!

Карты перекопали, как вы любите, а у русских танков нет увн! Выкатился и тут же разобрали!

Изменено пользователем YakAn83
  • Печаль 1
  • Плюс 2

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
93 публикации
13 899 боёв

Извините, а как играть в этот режим?

Я еду на т34 ничего не могу сделать, рядом со мной катается ис4 и просто косит в соло всех ботов.

Как мне фраги сделать?

Такой приятный, легкий режим про космос был, без упоранства, а весело и непринужденно, простые задачи.

А это что? возьму кое как танк и всё, задачи на фраги сами делайте

Изменено пользователем IDendyI
  • Лайк 3
  • Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 713 боёв
Только что пользователь mat45 сказал:

А почему не с 1го уровня начали играть и до талого?

Показали бы класс игры и количество боёв :Smile_honoring:

Мальчики, вы Берёзку не обижайте!

А что, есть какой-то критерий "правильности", на каком уровне "надо" играть? Или какое-то требование, чтобы обязательно играть с 1-го уровня? Я о таком не знаю. Мне не интересно играть на других уровнях и на других классах техники, я играл на Катюше и буду играть только на ней. 

Дашу никто не обижает, она вон сколько нам насвеитила, в другом бою она настреливала урон, никто не обделен и все при деле:Smile_honoring:

• Эм 1

Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 274 боя
Только что пользователь IDendyI сказал:

Извините, а как играть в этот режим?

Я еду на т34 ничего не могу сделать, рядом со мной катается ис4 и просто косит в соло всех ботов.

Как мне фраги сделать?

Прокачай 3 уровень.

Игроки
18 публикаций
9 263 боя
23 минуты назад пользователь GOLDIEFOX777 сказал:

Ага в Натиске всем читерам анимационный стиль, всем читерам таким как Джов и еще один побрившийся стример анимационный стиль в черном рынке сразу в первых рядах, на главный праздник Победы дешевый стиль от ИИ без анимации, Леста что с тобой очнись ты с Россией или как?

Вообще вы видели стриминги Джова, где последний встаёт на колени и молится богам Лесты, чтобы ему подкрутили с процентом побед на танке когда он выполняет свой стрим на отметку, с выпадом анимационного стиля и других плюшек, почему у него нет перманентного бана за неуважение чувств верующих, почему читеры берут анимационный стиль в Натиске, а вы нам с лопаты одни и те же обычные стили, которые даже не продашь? 

Изменено пользователем GOLDIEFOX777
  • Лайк 1
  • Ха-ха 2
Игроки
942 публикации
67 275 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

А что, есть какой-то критерий "правильности", на каком уровне "надо" играть? Или какое-то требование, чтобы обязательно играть с 1-го уровня? Я о таком не знаю. Мне не интересно играть на других уровнях и на других классах техники, я играл на Катюше и буду играть только на ней. 

Дашу никто не обижает, она вон сколько нам насвеитила, в другом бою она настреливала урон, никто не обделен и все при деле:Smile_honoring:

Не заметил как можно сразу выбрать Катюшу и играть на ней, у вас пресс аккаунт :Smile_smile:

Даша насветила больше всех, по итогу боя, она внизу, это нечестно :Smile_great:

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 713 боёв
4 минуты назад пользователь mat45 сказал:

Не заметил как можно сразу выбрать Катюшу и играть на ней, у вас пресс аккаунт :Smile_smile:

Это личный аккаунт. 

Вы выбираете роту самоходчиков и прокачиваете её до 3-го уровня за 500 000 серебра. После этого можно сразу играть на Катюше. Что я и сделал. 

Игроки
1 713 публикации
42 828 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Это личный аккаунт. 

Вы выбираете роту самоходчиков и прокачиваете её до 3-го уровня за 500 000 серебра. После этого можно сразу играть на Катюше. Что я и сделал. 

то есть.. надо что то потратить?

• Лайк 1
Игроки
9 670 публикаций
58 838 боёв
10 минут назад пользователь mat45 сказал:

Заплати 500 000 серебра из 1 500 000 призовых :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
368 публикаций
15 359 боёв
27 минут назад пользователь klement_24 сказал:

Абсолютно верно.

День Победы это праздник,зачем делать его таким душным?

Тем более награды будем честны ,ниже плинтуса.

ты что? у памятника или где-либо идёшь в пляс или что-то в этом роде? Праздник - это веселье в среде... Тут лишь нужно помянуть людей, не забывать.

Сергейка, ну, не нужно этот комментарий удалять. Вы лучше вдумайтесь, а не удаляйте.

Игроки
9 670 публикаций
58 838 боёв
1 минуту назад пользователь kaper722 сказал:

то есть.. надо что то потратить?

Естественно, а ты как думал. Тут или задроть как не в себя либо покупай:Smile_trollface-3:

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...