Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
25 229 боёв

А мне больше всего в режиме понравился решительный голос, который зачитывает в начале.
Вот это получилось отлично

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
Только что пользователь BuaKaW сказал:

Очень скучно и душно, пожалуй скипну

Зато есть катюши:Smile_trollface-3:

Видимо это должно по мнению лесты покрывать весь негатив

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
Только что пользователь WaltKowalski сказал:

А мне больше всего в режиме понравился решительный голос, который зачитывает в начале.
Вот это получилось отлично

Слушать его каждый раз через 20-30 боев зхочется разбить динамик

Бу бу бу..бу бу бу ...одно итоже

Игроки
180 публикаций
35 946 боёв

интересно, разрабы сами то играли в этот режим? зиеловские высот - просто шлак. босс ныкается за угол, и всю команду тупо расстреливают боты или артудары. окуенно

Игроки
4 590 публикаций
67 951 бой
17 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

КВ-2 лучше возьми,вместо БТ-7..Уровень один,а толку больше

кв2 даёт 400-500 раз в 20 сек. бт-7 дает за это время 5 выстрелов на те же 400-500

Игроки
147 публикаций
41 835 боёв

Я не понял смысл от ст и лт в этом режиме.

UPD. с такой прогрессией сами играйте в этот режим.

Изменено пользователем Rayvises
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
13 360 боёв

Разрабы исправьте косяк свой, если боты не выезжают с красной зоны то пусть там и дохнут, а не сливают игрокам бой!!!

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя

А где собственно задачи на приказы х5? В задачах события их нет. В ежедневных нет. В боевых задачах нет. Нигде не могу найти. 

• Плюс 2

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
Только что пользователь DiLouk сказал:

А где собственно задачи на приказы х5? В задачах события их нет. В ежедневных нет. В боевых задачах нет. Нигде не могу найти. 

Этого нитко не знает собсна видимо и сама леста:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 4
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
24 013 боёв
24 минуты назад пользователь Dumgar сказал:

Который раз приходиться пояснять таким как Вы уважаемый игрок МТ

Поймите-Леста так специальнои задумала эту акцию дабы игрокам проще было бы купить танк чем тратить на него время

То етсь относитесь к этому Бремени героев как к продаже плохого танка 7ур со скидкой

Лесте конечно же выгоднее что бы его только зха голду брали-но они тоже понимают что подобный шлак никто не купит,почти,поэтому изобразили ооочень нудную до тошноты прогрессию

На этои расчте-Вам надоест вы доплатите голду а лесте только это и надо

Да мне пояснять это не надо. Понятно что они не танки раздают и веселье организовывают в честь праздника, а пытаются заработать на нем. Но можно было бы и не врать про сокращение прогрессии, и предупредить где-то, что заработок очков от уровня не зависит.

Но всё же это, пожалуй, лучший режим из тех, что организуют в игре. И плюшки хоть чего-то стоят: не декальки/стили, инструкции и резервы, а танчик + боны. Танчик, по крайней мере, не сгорит, и его можно в трейд-ин загнать. И сам режим про танки, а не крабов в космосе или ещё какую дичь.

К слову, забирал все машины из этого режима, начиная с M10 RBFM и Т-34Э. M10 - имба, а вот всё остальное на любителя, да.

Игроки
4 590 публикаций
67 951 бой

Уже находится мусор, который афкшит, нажав R 1 раз. Спасибо

Изменено пользователем _KpuBou_
Игроки
293 публикации
70 893 боя
7 минут назад пользователь RACHELL0_ сказал:

За победу в топ-1 всегда дают 22 очка, даже на 3 лвл боёв?

да

Игроки
4 590 публикаций
67 951 бой

Кстати, а с какой радости 1 уровень без взвода кидает в бои с 2-3 уровнями? Это настолько у вас всё плохо с онлайном в режиме или как? Нет возможности набрать ещё 4 игрока с 1 лвл техникой?

Игроки
1 952 публикации
28 266 боёв
5 минут назад пользователь BigBadBrad сказал:

К слову, забирал все машины из этого режима, начиная с M10 RBFM и Т-34Э. M10 - имба, а вот всё остальное на любителя, да.

Их не было в этом режиме - их выдавали за мини-марафоны в рандоме.

Игроки
4 382 публикации
594 боя
Только что пользователь _KpuBou_ сказал:

Кстати, а с какой радости 1 уровень без взвода кидает в бои с 2-3 уровнями? Это настолько у вас всё плохо с онлайном в режиме или как? Нет возможности набрать ещё 4 игрока с 1 лвл техникой?

Криво просто сделано всё

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
462 публикации
33 091 бой

Очередной режим, который "улучшили" так, что душиться в него теперь нет никакого желания.

Я то, по своей наивности надеялся, что опыт и отзывы о последней линии фронта и ее прогрессии как-то повлияют на разрабов, но увы.

Постарались

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...