Winipuh_69 Опубликовано: 29 апреля Игроки 8 публикаций 1 520 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Winipuh_69 сказал: смотри как все делается, для защиты покупаешь катюху и бьеш на раслабоне урон(или для штурма су101), для штурма берешь ис4 там пт бьют урон а ты непробиваемая черепаха просто вваливаешься в толпу и добиваеш шоты так как пт обычно не добивают а бьт дамагу+ альфы хватает как раз 1 выстрел пт потом ты добиваешь и 90%% боев ты топ 1 и там и там за вечер взял 2 медали,просто потом это может не проканать так как прокачают танки, а пока кидает с 1-2лвл, 1 лям серы и ты папка на 2 режима, но ивент все равно мусорный я своего мнения не поменял (я из тех кто орет что фигня, но все равно через силу трачу на него время, хз почему) вот марсианский топчик был не нудный, веселый бодрый и награды топ а тут такое Изменено 29 апреля пользователем Winipuh_69 Ссылка на комментарий
Winipuh_69 Опубликовано: 29 апреля Игроки 8 публикаций 1 520 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Берлин карта попадается или такое же кот Шредингера как и х5 бусты ? Ссылка на комментарий
ShadDon Опубликовано: 29 апреля Игроки 2 публикации 9 548 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Спасибо за очередной эвент где невозможно получить награды если у тебя час-два свободного времени после работы вечером. 2 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 086 публикаций 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад пользователь Winipuh_69 сказал: Берлин карта попадается или такое же кот Шредингера как и х5 бусты ? Мне сегодня выпала. 1 Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: 29 апреля Игроки 592 публикации 38 950 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Поздравьте меня! Фановый танк купил! :) Квитанция Дата: 30.04.2026 2:52:24 Добавлена техника: ИСУ-152 Зверобой 2 Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
Ya_li_shan_da Опубликовано: 30 апреля Игроки 715 публикаций 11 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь YakAn83 сказал: Объясните, как победить? Ствол не склоняется, выбрать например ст перед боем нельзя, чтобы их достать абилками! Какого х они там ныкаются и не выезжают??????? Заезжаешь за красную линию, даёшь тычку, отъезжаешь. Тоже было поражение из-за того, что боты там тусили, после этого я стал уделять больше внимания этому флангу, поражений больше не было) там, кстати, можно вниз упасть, тогда не придётся заезжать за линию, с другой стороны, тебе обратно наверх придётся ехать долго, хотя потом 5-я волна, в боссов удобней всего упарывать с флангов, поэтому можно понизу проехать прямо к ним, надо будет протестить. Изменено 30 апреля пользователем Ya_li_shan_da AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) Ссылка на комментарий
LLIUT Опубликовано: 30 апреля Игроки 11 публикаций 49 805 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Хотелось бы наблюдать за союзниками после всех потраченных танков, а не просто смотреть на свой труп))) Изменено 30 апреля пользователем LLIUT Ссылка на комментарий
Ya_li_shan_da Опубликовано: 30 апреля Игроки 715 публикаций 11 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля В прорыве СУ-101 вне конкуренции, задачки на топ выполнил за 15 боёв, половина прогрессии пройдена (с х3), за это время Берлин выпадал два раза. Лучше сразу купить 3-й уровень, экономия того не стоит. Сидят на своих 1-2 лвлах в самом низу списка и страдают + без Берлина. И поскольку карта с повышенным фармом есть только в прорыве, х5 оставлю на оборону. Скрытый текст AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) Ссылка на комментарий
Fblverok Опубликовано: 30 апреля Игроки 34 публикации 32 396 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Количество очков за бой несоразмерно усилиям, как это было в марсианском событии. Не важно, сколько настрелял 1к урона, 5к или 10к. Получи свои 22 очка независимо даже от уровня подразделения и всё. Боты иногда зависают где-то на карте. Один раз где-то за красной линией встал и не ехал вперёд. Хорошо, что удалось подсветить абилкой самоходок. Зато появилось предупреждение о наказании за бездействие. Классно. У противников такое же появляется или боты могут спрятаться, а игроки пусть делают, что хотят? Неприятно, а ведь первый день только. Режимы не требуют никаких вложений. Согласен. Забыли дописать "если вы не хотите провести в них следующие 2 недели по 8 часов в день". Потому что бесплатных множителей почти нет. Сотрудники за это время наверное успели пройти обе прогрессии, но забыли, что в игру заходят ещё и игроки, у которых свободного времени поменьше наверное. Характеристики техники выглядят как "ездит средне, стреляет неплохо, а дальше сам разберёшься". Прицел хуже, чем на СУ-152 сложно придумать кажется. Чтобы подвинуть его дальше от танка, нужно двигать мышь вверх. А пока ты будешь ехать до противника, потому что не хватает дальности стрельбы, по тебе как раз постреляют. КВ-2 на 1 уровне ощущается сильно комфортнее. Надеюсь, в дорожной карте появится перенятие опыта у других разработчиков для повышения комфорта в игре и интереса к ней. 1 1 3 Ссылка на комментарий
Emplaid Опубликовано: 30 апреля Игроки 5 739 публикаций 61 439 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 часов назад пользователь sergeyca сказал: В этом запуске на всех уровнях одинаковое количество очков. Но ничего, глянете потом статистику что куча игроков скипнуло это "великолепие" и сделаете в следующем году как раньше прогрессию. " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 050 публикаций 33 534 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад пользователь ShadDon сказал: Спасибо за очередной эвент где невозможно получить награды если у тебя час-два свободного времени после работы вечером. Неужели вы рассчитывали получить имбовый танчик 7 уровня без усилий? Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 30 апреля Игроки 460 публикаций 33 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 14 минуты назад пользователь Emplaid сказал: Но ничего, глянете потом статистику что куча игроков скипнуло это "великолепие" и сделаете в следующем году как раньше прогрессию. Да ничего они "как раньше" не сделают. Последняя линия фронта, марс и даже сборочный цех как-бы намекают нам, что это целенаправленная политика. Сделать душно и долго, чтоб игрок жил в игре, или проходил мимо. 1 5 Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 30 апреля Игроки 5 039 публикаций 73 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Я же правильно понимаю, что бы закрыть всю прогрессию надо часов 20 в это отыграть? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 572 публикации 12 993 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь Ya_li_shan_da сказал: В прорыве СУ-101 вне конкуренции, задачки на топ выполнил за 15 боёв, половина прогрессии пройдена (с х3), за это время Берлин выпадал два раза. Лучше сразу купить 3-й уровень, экономия того не стоит. Сидят на своих 1-2 лвлах в самом низу списка и страдают + без Берлина. И поскольку карта с повышенным фармом есть только в прорыве, х5 оставлю на оборону. После завершения подрежима, возможность играть на нём остаётся? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 572 публикации 12 993 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 часов назад пользователь sergeyca сказал: Да, все верно, вы можете играть на первом уровне. На первых уровнях никакого смысла играть нет! Раз 5 заходил в бой - все 5 раз союзники только 3-го уровня! Из-за этого никаких фрагов и дамага набить невозможно! Все 5 раз пришлось тупо выйти из боя... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 апреля Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 часа назад пользователь ShadDon сказал: Спасибо за очередной эвент где невозможно получить награды если у тебя час-два свободного времени после работы вечером. Так режим бесплатный, что ты как маленький? Ты, главное, задонатить не забудь. А то режим останется таким же "бесплатным" Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля а есть смысл в это ваще играть, в ангаре валяется парадношоколадный и т3454. два куска в одном набора, будет третий. прошлые два раза я жалел что потратил на это время, награда настолько оказалась ущербной и неиграбельной, что цензурными словами не передать. горсть голды и 2 куска. 1 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад пользователь doktor45 сказал: точнее не скажешь, засунули танчик 5 левела с броней 45мм, я уже в предкушении когда эти помойки появятся в рандоме и я буду их выстегивать фугасом в лоб на су152, у 18 и на арточке, пожалели этому ведру влд хотя бы от рудого дать в 75мм, пока он там будет сводить свой дрын без стабы на 250 дамага получит в кабину на 750. 1 Ссылка на комментарий
Emplaid Опубликовано: 30 апреля Игроки 5 739 публикаций 61 439 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Чтобы пройти это "великолепие" зарабатывая по 60 очков за бой ( только победы ), нужно 1941+1945 = 3886 очков, получаем за победу 60 очков 3886/60=65 боев ( чуток округлим ). 65 боев каждый стоит 100к ( приказ x3 ) итого 6500000 серебра. Каждый бой примерно 10 минут 65*10=650 минут, 650/60=11 часов. Получается чтобы мне пройти этот режим нужно заплатить 6500000 серебра, 11 часов своей жизни, умереть от скуки ( потому что этот режим такая тягамотина что хочется спать больше чем играть ) и получить примерно ничего. Отличный режим разрабы, спасибо вам за него, шикарно День Победы отметили в игре. Можно вводить режимы где не нужно платить чтобы в него играть ? Вариант без приказов не рассматриваю, это тогда нужно почти 2 дня провести в игре чтобы пройти его. Изменено 30 апреля пользователем Emplaid 3 2 " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Emplaid сказал: Чтобы пройти это великолепие зарабатывая по 60 очков за бой ( только победы ), нужно 1941+1945 = 6886 очков, получаем за победу 60 очков 6886/60=114 боев ( чуток округлим ). 114 боев каждый стоит 100к ( приказ x3 ) итого 1140000 серебра. Каждый бой примерно 10 минут 114*10=1140 минут, 1140/60=19 часов. Получается чтобы мне пройти этот режим нужно заплатить 1140000 серебра, 20 часов своей жизни, умереть от скуки ( потому что этот режим такая тягамотина что хочется спать больше чем играть ) и получить примерно ничего. Отличный режим разрабы, спасибо вам за него, шикарно День Победы отметили в игре. в игре есть танчик. называется конструкта т34-100 в ветке чехословакии, поиграй на нем 3 боя и ты поймешь что этот т34-100 не нужен. тем более скоро всем раздадут т 44-100 за цепь побед, было бы премов мало, а так, еще один памятник собирающий пыль в ангаре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас