KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь Anesti сказал: Играл только в режиме Оборона на Катюше, нафармил 1к очков прогрессии. Здесь пишут, что есть ещё Прорыв. Как в нем сыграть? Ссылка на комментарий
IDendyI Опубликовано: 29 апреля Игроки 87 публикаций 13 737 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад пользователь Anesti сказал: Играл только в режиме Оборона на Катюше, нафармил 1к очков прогрессии. Здесь пишут, что есть ещё Прорыв. Как в нем сыграть? Чел ты прикалываешься???? Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 29 апреля Игроки 452 публикации 50 305 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Эврика! Благодарю, а то тыкал во все вкладки и не нашёл, какой же я невнимательный 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 29 апреля Игроки 452 публикации 50 305 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь IDendyI сказал: Чел ты прикалываешься???? На серьёзке, не заметил, там реально непонятно, что это кнопки. Сделали бы вкладку - выбор режима Изменено 29 апреля пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 29 апреля Игроки 452 публикации 50 305 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Вау, там ещё ИС-4 есть, завтра заценю, а то замучился с лоу-левельными танчиками гонять Изменено 29 апреля пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 287 публикаций 95 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Опять у меня ощущение что меня жёстко отЛестили. Купил Я х3, получил за победы х2, но применить х2 буст Я не могу... Вначале должны закончиться купленные х3... Неужели так сложно нанять программиста, который сделает выбор игроку, какой буст ему применить х2 или х3 ?! Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля 21 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Понял, спасибо, значит если не хочется сложностей, можно на 1-м уровне продолжать играть? 66 это я так понял за топ-1 - максимум? У меня три боя по 40 было. Да, все верно, вы можете играть на первом уровне. Лично я сразу прокачал самоходки до 3-го уровня и играл сегодня только на Катюше, сыграл примерно около 15 боев, закрыл 6 глав и выполнил задачу на топ-1 по урону. Первая ачивка получена Дает по 22 очка + множитель х3, итого 66 очков почти в каждом бою. Но это потому что я в топ-1 почти во всех боях. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Вот объясните зачем пт упарываются в фраги добивая шот альфой, когда можно дать на пол лица в фуловый танк. При этом все же понимают что ТТ/СТ нужно задание делать на фраги и все равно гадят. Или не понимают, *** просто? Бывает что альфа вылетает и забирает фул танк, но когда огрызок в 50хп упарываются, тут просто рукалицо. 1 1 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 086 публикаций 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 47 минут назад пользователь sergeyca сказал: В этом запуске на всех уровнях одинаковое количество очков. За Берлин же больше дают. Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 апреля Игроки 335 публикаций 7 445 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 24 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Да, все верно, вы можете играть на первом уровне. Лично я сразу прокачал самоходки до 3-го уровня и играл сегодня только на Катюше, сыграл примерно около 15 боев, закрыл 6 глав и выполнил задачу на топ-1 по урону. Первая ачивка получена Дает по 22 очка + множитель х3, итого 66 очков почти в каждом бою. Но это потому что я в топ-1 почти во всех боях. Показать содержимое А в чем соревновательность режима? ВЫГРЕСТИ из ангара у игроков 500 000 серы... УРВАТЬ УСПЕТЬ поглумиться над теми кто хочет 1 лвл покатать? Че трудно было сделать, чтобы 1 лвл только с 1 балансило или мах с 1 вторым нет три третьих и два первых... НИХАРАШО! А может мне хочется 1 лвл покатать, почему я должен плестиьс в хвосте у катюш с 3 лвл? 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь sopulga сказал: За Берлин же больше дают. Вопрос был о другом. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 086 публикаций 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад пользователь sergeyca сказал: Вопрос был о другом. Кстати - а где задачи на х5? Ссылка на комментарий
Stelo Опубликовано: 29 апреля Игроки 90 публикаций 57 141 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Задание занять топ 1 по фрагам на тт и ст. Не среди одноклассников, а в текущей команде. Допустим, будем дожидаться низкого уровне бота и добивать его. И при удаче, хотя бы в каждом втором бое, будем занимать первое место. Бои по 15 минут, на ст и тт уйдёт 6 часов. Для кого это задание придумывали? Ваша ЦА - безработные и не учащиеся люди? Изменено 29 апреля пользователем Stelo 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 30 минут назад пользователь mat45 сказал: Это не праздничный режим игровой получается, это унижения наших союзных стран Прошлый год помню так же все за этот ивент поливали лесту помоями. Ну они копи-паст с минимальными изменениями. п.с Кстати только мне доставляет дикое отвращение играть на ТТ с их -5 увн, огромным кругом сведения в пол экрана, косущей точностью и долгим кд? Ссылка на комментарий
Sunshine_G Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 публикации 38 421 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 часов назад пользователь sergeyca сказал: Серебро - 650 000, стало 1 500 000 А можно узнать, где именно эти 1 500 000 серебра находятся? В двух прогрессиях по 250к серебра - это 500к серебра (ну я уж не буду упоминать, что на приказы будет слито в несколько раз больше, это итак очевидно) Ссылка на комментарий
Slab_na_Golovu Опубликовано: 29 апреля Игроки 510 публикаций 62 246 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Прошлый год помню так же все за этот ивент поливали лесту помоями. Ну они копи-паст с минимальными изменениями. п.с Кстати только мне доставляет дикое отвращение играть на ТТ с их -5 увн, огромным кругом сведения в пол экрана, косущей точностью и долгим кд? Это не самое страшное, самое страшное что у них последний бот гасится за пределами карты на последней минуте, видимо колобанова получает, и тут хоть - 5, хоть - 10, считай контора тебе на ровном месте леденец выписала)) Изменено 29 апреля пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 29 апреля Игроки 2 233 публикации 25 046 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Для кого вы этот режим сделали. Мне 40,поиграл 2 минуты и вышел из боя. Ну примитив полнейший,для детей 6-7 лет,если кто постарше в это играет,значит в развитии недалеко ушли от этого возраста. 1 1 Ссылка на комментарий
superkatya Опубликовано: 29 апреля Игроки 24 публикации 13 844 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад пользователь OZ_VERIN сказал: Для кого вы этот режим сделали. Мне 40,поиграл 2 минуты и вышел из боя. Ну примитив полнейший,для детей 6-7 лет,если кто постарше в это играет,значит в развитии недалеко ушли от этого возраста. Кудах-тах-тах, как говориться. Я устала от рандома, а тут что-то новенькое. Бт7-арт удивительные вещи вытворяет там. Упароваться в режим не буду. Боя по три буду в день делать, авось закрою прогрессию 1 Ссылка на комментарий
AlexeyTiger Опубликовано: 29 апреля Игроки 445 публикаций 99 854 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля В целом , негативные комментарии на форуме несколько преобладают над позитивными мнениями. Возможно режим не совсем удался......................... Ссылка на комментарий
Winipuh_69 Опубликовано: 29 апреля Игроки 8 публикаций 1 520 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 час назад пользователь Stelo сказал: Задание занять топ 1 по фрагам на тт и ст. Не среди одноклассников, а в текущей команде. Допустим, будем дожидаться низкого уровне бота и добивать его. И при удаче, хотя бы в каждом втором бое, будем занимать первое место. Бои по 15 минут, на ст и тт уйдёт 6 часов. Для кого это задание придумывали? Ваша ЦА - безработные и не учащиеся люди? смотри как все делается, для защиты покупаешь катюху и бьеш на раслабоне урон(или для штурма су101), для штурма берешь ис4 там пт бьют урон а ты непробиваемая черепаха просто вваливаешься в толпу и добиваеш шоты так как пт обычно не добивают а бьт дамагу+ альфы хватает как раз 1 выстрел пт потом ты добиваешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас