Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
1 минуту назад пользователь Anesti сказал:

Играл только в режиме Оборона на Катюше, нафармил 1к очков прогрессии. Здесь пишут, что есть ещё Прорыв. Как в нем сыграть?

image.thumb.png.823bd6c93a00b7d5badac73aaa5a8fc0.png

Игроки
87 публикаций
13 737 боёв
6 минут назад пользователь Anesti сказал:

Играл только в режиме Оборона на Катюше, нафармил 1к очков прогрессии. Здесь пишут, что есть ещё Прорыв. Как в нем сыграть?

Чел ты прикалываешься????

Игроки
452 публикации
50 305 боёв
3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Эврика! :Smile_smile:

Благодарю, а то тыкал во все вкладки и не нашёл, какой же я невнимательный:facepalmic:

• Печаль 1
Игроки
452 публикации
50 305 боёв
4 минуты назад пользователь IDendyI сказал:

Чел ты прикалываешься????

На серьёзке, не заметил, там реально непонятно, что это кнопки. Сделали бы вкладку - выбор режима

Изменено пользователем Anesti
Игроки
452 публикации
50 305 боёв
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Вау, там ещё ИС-4 есть, завтра заценю, а то замучился с лоу-левельными танчиками гонять

Изменено пользователем Anesti
Игроки
1 287 публикаций
95 367 боёв

Опять у меня ощущение что меня жёстко отЛестили.

Купил Я х3, получил за победы х2, но применить х2 буст Я не могу...

Вначале должны закончиться купленные х3...

Неужели так сложно нанять программиста, который сделает выбор игроку, какой буст ему применить х2 или х3 ?!

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
21 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Понял, спасибо, значит если не хочется сложностей, можно на 1-м уровне продолжать играть?

66 это я так понял за топ-1 - максимум? У меня три боя по 40 было.

Да, все верно, вы можете играть на первом уровне. 

Лично я сразу прокачал самоходки до 3-го уровня и играл сегодня только на Катюше, сыграл примерно около 15 боев, закрыл 6 глав и выполнил задачу на топ-1 по урону. Первая ачивка получена:Smile_Default:

Дает по 22 очка + множитель х3, итого 66 очков почти в каждом бою. Но это потому что я в топ-1 почти во всех боях.

image.jpeg

Скрытый текст

image.jpeg

• Спасибо 1

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя

Вот объясните зачем пт упарываются в фраги добивая шот альфой, когда можно дать на пол лица в фуловый танк. При этом все же понимают что ТТ/СТ нужно задание делать на фраги и все равно гадят. Или не понимают, *** просто? Бывает что альфа вылетает и забирает фул танк, но когда огрызок в 50хп упарываются, тут просто рукалицо. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
5 086 публикаций
61 982 боя
47 минут назад пользователь sergeyca сказал:

В этом запуске на всех уровнях одинаковое количество очков. 

За Берлин же больше дают.

Игроки
335 публикаций
7 445 боёв
24 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Да, все верно, вы можете играть на первом уровне. 

Лично я сразу прокачал самоходки до 3-го уровня и играл сегодня только на Катюше, сыграл примерно около 15 боев, закрыл 6 глав и выполнил задачу на топ-1 по урону. Первая ачивка получена:Smile_Default:

Дает по 22 очка + множитель х3, итого 66 очков почти в каждом бою. Но это потому что я в топ-1 почти во всех боях.

image.jpeg

Показать содержимое

image.jpeg

А в чем соревновательность режима? ВЫГРЕСТИ из ангара у игроков 500 000 серы...

УРВАТЬ УСПЕТЬ  поглумиться над теми кто хочет 1 лвл покатать?

Че трудно было сделать, чтобы 1 лвл только с 1 балансило или мах с 1 вторым нет три третьих и два первых...

НИХАРАШО!

А может мне хочется 1 лвл покатать, почему я должен плестиьс  в хвосте  у катюш с 3 лвл?

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
1 минуту назад пользователь sopulga сказал:

За Берлин же больше дают.

Вопрос был о другом. 

Игроки
90 публикаций
57 141 бой

Задание занять топ 1 по фрагам на тт и ст. Не среди одноклассников, а в текущей команде. Допустим, будем дожидаться низкого уровне бота и добивать его. И при удаче, хотя бы в каждом втором бое, будем занимать первое место. Бои по 15 минут, на ст и тт уйдёт 6 часов. Для кого это задание придумывали? Ваша ЦА - безработные и не учащиеся люди?

Изменено пользователем Stelo
  • Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
30 минут назад пользователь mat45 сказал:

Это не праздничный режим игровой получается, это унижения наших союзных стран

Прошлый год помню так же все за этот ивент поливали лесту помоями. Ну они копи-паст с минимальными изменениями. 

п.с Кстати только мне доставляет дикое отвращение играть на ТТ с их -5 увн, огромным кругом сведения в пол экрана, косущей точностью и долгим кд? 

Игроки
33 публикации
38 421 бой
9 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Серебро - 650 000, стало 1 500 000

А можно узнать, где именно эти 1 500 000 серебра находятся? В двух прогрессиях по 250к серебра - это 500к серебра
(ну я уж не буду упоминать, что на приказы будет слито в несколько раз больше, это итак очевидно)

Игроки
510 публикаций
62 246 боёв
14 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Прошлый год помню так же все за этот ивент поливали лесту помоями. Ну они копи-паст с минимальными изменениями. 

п.с Кстати только мне доставляет дикое отвращение играть на ТТ с их -5 увн, огромным кругом сведения в пол экрана, косущей точностью и долгим кд? 

Это не самое страшное, самое страшное что у них последний бот гасится за пределами карты на последней минуте, видимо колобанова получает, и тут хоть - 5, хоть - 10, считай контора тебе на ровном месте леденец выписала))

Изменено пользователем Slab_na_Golovu
Игроки
2 233 публикации
25 046 боёв

Для кого вы этот режим сделали. Мне 40,поиграл 2 минуты и вышел из боя. Ну примитив полнейший,для детей 6-7 лет,если кто постарше в это играет,значит в развитии недалеко ушли от этого возраста.

• Лайк 1
  • Печаль 1
Игроки
24 публикации
13 844 боя
8 минут назад пользователь OZ_VERIN сказал:

Для кого вы этот режим сделали. Мне 40,поиграл 2 минуты и вышел из боя. Ну примитив полнейший,для детей 6-7 лет,если кто постарше в это играет,значит в развитии недалеко ушли от этого возраста.

Кудах-тах-тах, как говориться. Я устала от рандома, а тут что-то новенькое. Бт7-арт удивительные вещи вытворяет там. Упароваться в режим не буду. Боя по три буду в день делать, авось закрою прогрессию 

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
99 854 боя

В целом , негативные комментарии на форуме несколько преобладают над позитивными мнениями.

Возможно режим не совсем удался.........................

Игроки
8 публикаций
1 520 боёв
1 час назад пользователь Stelo сказал:

Задание занять топ 1 по фрагам на тт и ст. Не среди одноклассников, а в текущей команде. Допустим, будем дожидаться низкого уровне бота и добивать его. И при удаче, хотя бы в каждом втором бое, будем занимать первое место. Бои по 15 минут, на ст и тт уйдёт 6 часов. Для кого это задание придумывали? Ваша ЦА - безработные и не учащиеся люди?

смотри как все делается, для защиты покупаешь катюху и бьеш на раслабоне урон(или для штурма су101), для штурма берешь ис4 там пт бьют урон а ты непробиваемая черепаха просто вваливаешься в толпу и добиваеш шоты так как пт обычно не добивают а бьт дамагу+ альфы хватает как раз 1 выстрел пт потом ты добиваешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...