cj_gesha Опубликовано: 29 апреля Игроки 280 публикаций 20 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Зачем вообще качать лвл техники, если одинакого очков падает? Глеста смогла! Выпустили режим ради режима! 1 1 Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад пользователь BigBadBrad сказал: Сыграл три боя. Один на первом уровне, два на третьем за 500к серы. Что на первом, что на третьем уровне за бой получаешь ~20 очков. И того, чтобы пройти обе прогрессии без бонусов, нужно сыграть ~194 боя. 194 одинаковых, однообразных боя. Что-то я не заметил, чтобы прогрессия в сравнении с прошлыми годами как-то ускорилась, о чем было сказано в анонсе события. И смысл прокачки техники пропал, раз на всех уровнях падает столько же очков, как и на первом. В пользу этого режима скажу лишь, что он хотя бы понятен, в отличие от режима на день космонавтики с бессмысленными покатушками. Его я бросил после двух боев. А этот всё же попробую затерпеть Кстати, не торопитесь скипать первый уровень САУ. БТ-7А и КВ-2 куда веселее всей техники третьего уровня. Который раз приходиться пояснять таким как Вы уважаемый игрок МТ Поймите-Леста так специальнои задумала эту акцию дабы игрокам проще было бы купить танк чем тратить на него время То етсь относитесь к этому Бремени героев как к продаже плохого танка 7ур со скидкой Лесте конечно же выгоднее что бы его только зха голду брали-но они тоже понимают что подобный шлак никто не купит,почти,поэтому изобразили ооочень нудную до тошноты прогрессию На этои расчте-Вам надоест вы доплатите голду а лесте только это и надо 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
str11ker Опубликовано: 29 апреля Игроки 55 публикаций 24 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ну что тут сказать. В очередной раз "спасибо" за отсутствие баланса по уровням, попадать в бои с 3лвл просто рушит весь экспириенс от и без того скучного и гриндящего режима.Каждый год одно и тоже а изменений капля. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 668 публикаций 29 970 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 14 минуты назад пользователь Dumgar сказал: Согласен Тока у кого то ее сотни миллионов как у меня и мне до лампочки собсна А кому не хочется тратить "время своей жизни"-тратят голду какую еще голду, там самое ценное это боны и компоненты. Остальное мусор, этот танк 7 уровня нафиг не упал. Ссылка на комментарий
Altair1 Опубликовано: 29 апреля Игроки 606 публикаций 22 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь BigBadBrad сказал: Сыграл три боя. Один на первом уровне, два на третьем за 500к серы. Что на первом, что на третьем уровне за бой получаешь ~20 очков. И того, чтобы пройти обе прогрессии без бонусов, нужно сыграть ~194 боя. 194 одинаковых, однообразных боя. Что-то я не заметил, чтобы прогрессия в сравнении с прошлыми годами как-то ускорилась, о чем было сказано в анонсе события. И смысл прокачки техники пропал, раз на всех уровнях падает столько же очков, как и на первом. В прошлом без бонусов это вообще был бесконечный гринд, потому что прогрессия суммарно вроде сумасшедшие 15к очков была. Теперь 3886. Но собака зарыта в отсутствии х10 и х15 приказов, таким образом с приказами выходит вроде +/- столько же боёв как и в прошлом году. 1 Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны Ссылка на комментарий
GRUZ_DVESTI Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 268 публикаций 37 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Почитал , ну и отлично! Даже заходить не буду в этот режим. 4 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 590 публикаций 67 951 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля Если 2-3 уровень не дают больше очков, то буду всю прогрессию обороны проходить на бт7-арт. Потому что это смешно, что на 2-3 уровне надо разбирать ботов на каличных пушках, а на 1 лвл ты получаешь столько, только стреляешь с потолка раз в 4 секунды Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 668 публикаций 29 970 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Один бой сыграл и уже надоело скукотища Изменено 29 апреля пользователем Stonevich 1 3 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 382 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь GRUZ_DVESTI сказал: Почитал , ну и отлично! Даже заходить не буду в этот режим. В принципе весело..Особенно на КВ-2 и БТ-7Арт...Но очень однообразно и проходить его таким макаром придется до второго пришествия. Очень скучно,боты настроены лайтово,не прирывов,ни врывов..Едут по одним и тем-же трассам... Катюша вообще на грани шлака..СУ-152 абсолютно убогое ведро.. Как-то так _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 382 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь _KpuBou_ сказал: Если 2-3 уровень не дают больше очков, то буду всю прогрессию обороны проходить на бт7-арт. Потому что это смешно, что на 2-3 уровне надо разбирать ботов на каличных пушках, а на 1 лвл ты получаешь столько, только стреляешь с потолка раз в 4 секунды КВ-2 лучше возьми,вместо БТ-7..Уровень один,а толку больше _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Прошёл половину обороны. Просто тошнит уже. 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
YakAn83 Опубликовано: 29 апреля Игроки 420 публикаций 74 097 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Объясните, как победить? Ствол не склоняется, выбрать например ст перед боем нельзя, чтобы их достать абилками! Какого х они там ныкаются и не выезжают??????? Изменено 29 апреля пользователем YakAn83 В клан подала заявку девушка. Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Леста как всегда С пеной у рта доказывать что наград стало больше очков стало меньше но тут же упистить из виду что ур взодов не дает больше очков Так удобно правда? "Вы видите то что хотите видеть" написал обиженый Сергейка Я согласен игрок в первую очередь оценивает качество исполнения и время затраты Тут у вас все печально сколь бы вы не советовали искать бревна в наших глазах 3 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Да, скучновато и слишком просто (3 уровень техники). РСЗО хороша разве что только в финале боя, чтобы элитных выедать. В начале по рассыпухе неудобно стрелять. Медали эти с бонами надо вымудохивать с тоской в обнимку) П.С. Сделали бы x50-100 приказ, чтобы купить закрыть и идти по делам, а не вот это вот все. П.С.С. хотя не, если подсвет вовремя делать и долбить Катюшей по атакующей куче можно и троих завалить. Изменено 29 апреля пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Вопрос. Чего некоторые респятся с половиной хп в начале боя? Верните форум взад Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Прошёл половину обороны. Просто тошнит уже. 17 мая край.Почти 3 недели зачем спешить https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь Dumgar сказал: 17 мая край.Почти 3 недели зачем спешить Сделать и забыть. 4 Верните форум взад Ссылка на комментарий
RACHELL0_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 952 публикации 28 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Я правильно понимаю, что качать все роты до 3 лвл, как в прошлом году, для получения всех наград, не обязательно? Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь RACHELL0_ сказал: Я правильно понимаю, что качать все роты до 3 лвл, как в прошлом году, для получения всех наград, не обязательно? нет смысла.Очки одинаковые.Леста зажлобила опыт решив что для полчения такой ибы это овердофига легко https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь RACHELL0_ сказал: Я правильно понимаю, что качать все роты до 3 лвл, как в прошлом году, для получения всех наград, не обязательно? Нет. Медалек нет. Верните форум взад Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас