Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
20 836 боёв

Зачем вообще качать лвл техники, если одинакого очков падает?

Глеста смогла! Выпустили режим ради режима!:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

16999873.png

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
8 минут назад пользователь BigBadBrad сказал:

Сыграл три боя. Один на первом уровне, два на третьем за 500к серы. Что на первом, что на третьем уровне за бой получаешь ~20 очков. И того, чтобы пройти обе прогрессии без бонусов, нужно сыграть ~194 боя. 194 одинаковых, однообразных боя. Что-то я не заметил, чтобы прогрессия в сравнении с прошлыми годами как-то ускорилась, о чем было сказано в анонсе события. И смысл прокачки техники пропал, раз на всех уровнях падает столько же очков, как и на первом.

В пользу этого режима скажу лишь, что он хотя бы понятен, в отличие от режима на день космонавтики с бессмысленными покатушками. Его я бросил после двух боев. А этот всё же попробую затерпеть

Кстати, не торопитесь скипать первый уровень САУ. БТ-7А и КВ-2 куда веселее всей техники третьего уровня.

Который раз приходиться пояснять таким как Вы уважаемый игрок МТ

Поймите-Леста так специальнои задумала эту акцию дабы игрокам проще было бы купить танк чем тратить на него время

То етсь относитесь к этому Бремени героев как к продаже плохого танка 7ур со скидкой

Лесте конечно же выгоднее что бы его только зха голду брали-но они тоже понимают что подобный шлак никто не купит,почти,поэтому изобразили ооочень нудную до тошноты прогрессию

На этои расчте-Вам надоест вы доплатите голду а лесте только это и надо

• Спасибо 1
Игроки
55 публикаций
24 593 боя

Ну что тут сказать. В очередной раз "спасибо" за отсутствие баланса по уровням, попадать в бои с 3лвл просто рушит весь экспириенс от и без того скучного и гриндящего режима.Каждый год одно и тоже а изменений капля.

Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
14 минуты назад пользователь Dumgar сказал:

Согласен

Тока у кого то ее сотни миллионов как у меня и мне до лампочки собсна

А кому не хочется тратить "время своей жизни"-тратят голду

какую еще голду, там самое ценное это боны и компоненты. Остальное мусор, этот танк 7 уровня нафиг не упал.

Игроки
606 публикаций
22 960 боёв
5 минут назад пользователь BigBadBrad сказал:

Сыграл три боя. Один на первом уровне, два на третьем за 500к серы. Что на первом, что на третьем уровне за бой получаешь ~20 очков. И того, чтобы пройти обе прогрессии без бонусов, нужно сыграть ~194 боя. 194 одинаковых, однообразных боя. Что-то я не заметил, чтобы прогрессия в сравнении с прошлыми годами как-то ускорилась, о чем было сказано в анонсе события. И смысл прокачки техники пропал, раз на всех уровнях падает столько же очков, как и на первом.

В прошлом без бонусов это вообще был бесконечный гринд, потому что прогрессия суммарно вроде сумасшедшие 15к очков была.

Теперь 3886. Но собака зарыта в отсутствии х10 и х15 приказов, таким образом с приказами выходит вроде +/- столько же боёв как и в прошлом году.

• Плюс 1

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
4 590 публикаций
67 951 бой

Если 2-3 уровень не дают больше очков, то буду всю прогрессию обороны проходить на бт7-арт. Потому что это смешно, что на 2-3 уровне надо разбирать ботов на каличных пушках, а на 1 лвл ты получаешь столько, только стреляешь с потолка раз в 4 секунды

Игроки
4 382 публикации
594 боя
Только что пользователь GRUZ_DVESTI сказал:

Почитал , ну и отлично! Даже заходить не буду в этот режим.

В принципе весело..Особенно на КВ-2 и БТ-7Арт...Но очень однообразно и проходить его таким макаром придется до второго пришествия.

Очень скучно,боты настроены лайтово,не прирывов,ни врывов..Едут по одним и тем-же трассам...

Катюша вообще на грани шлака..СУ-152 абсолютно убогое ведро..

Как-то так

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 382 публикации
594 боя
1 минуту назад пользователь _KpuBou_ сказал:

Если 2-3 уровень не дают больше очков, то буду всю прогрессию обороны проходить на бт7-арт. Потому что это смешно, что на 2-3 уровне надо разбирать ботов на каличных пушках, а на 1 лвл ты получаешь столько, только стреляешь с потолка раз в 4 секунды

КВ-2 лучше возьми,вместо БТ-7..Уровень один,а толку больше

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
420 публикаций
74 097 боёв

Объясните, как победить? Ствол не склоняется, выбрать например ст перед боем нельзя, чтобы их достать абилками! Какого х они там ныкаются и не выезжают???????

shot_161.jpg

Изменено пользователем YakAn83

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв

Леста как всегда

С пеной у рта доказывать что наград стало больше очков стало меньше но тут же упистить из виду что ур взодов не дает больше очков

Так удобно правда?

"Вы видите то что хотите видеть" написал обиженый Сергейка

Я согласен игрок в первую очередь оценивает качество исполнения и время затраты

Тут у вас все печально сколь бы вы не советовали искать бревна в наших глазах

• Плюс 3
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв

Да, скучновато и слишком просто (3 уровень техники). РСЗО хороша разве что только в финале боя, чтобы элитных выедать. В начале по рассыпухе неудобно стрелять. Медали эти с бонами надо вымудохивать с тоской в обнимку)

П.С. Сделали бы x50-100 приказ, чтобы купить закрыть и идти по делам, а не вот это вот все.

П.С.С. хотя не, если подсвет вовремя делать и долбить Катюшей по атакующей куче можно и троих завалить.

Изменено пользователем Pahlorus
  • Лайк 1
Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
4 минуты назад пользователь dikijnub сказал:

Прошёл половину обороны. Просто тошнит уже.

2026-04-29191504.thumb.png.b83607ca6338cca6c49e82248a191d4e.png

17 мая край.Почти 3 недели зачем спешить

Игроки
3 245 публикаций
33 442 боя
2 минуты назад пользователь Dumgar сказал:

17 мая край.Почти 3 недели зачем спешить

Сделать и забыть.

• Плюс 4

Верните форум взад

Игроки
1 952 публикации
28 266 боёв

Я правильно понимаю, что качать все роты до 3 лвл, как в прошлом году, для получения всех наград, не обязательно? 

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
1 минуту назад пользователь RACHELL0_ сказал:

Я правильно понимаю, что качать все роты до 3 лвл, как в прошлом году, для получения всех наград, не обязательно? 

нет смысла.Очки одинаковые.Леста зажлобила опыт решив что для полчения такой ибы это овердофига легко

Игроки
3 245 публикаций
33 442 боя
1 минуту назад пользователь RACHELL0_ сказал:

Нет. Медалек нет. 

Верните форум взад

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...