Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
42 904 боя
5 часов назад пользователь ColdJon404 сказал:

Какая архитектура Win7? 32, или 64? Каков свободный объем на ссд? Необходимо место для скачивание файлов обновлений и их распаковки. В целом ссд скрипеть ничем не может, это тупо флешка. Провести диагностику бесплатными утилитами по типу CrystalDiskInfo и CrystalDiskMark 8 не помешает. После встроенной утилитой CHKDSK(обязательно сделать точку восстановления перед этим и сохранить все важные файлы на внешнем носителе).  Это может диск отъезжать потихоньку. Клиент лучше перебить с нуля, если с диском и системой все окей, а оборудование соответствует минимальным техтребованиям.

Win 64. Свободного места на диске с игрой 500 Гб. Я сомневаюсь, что проблема с диском. Я как-то писал, что такое же явление два раза подряд повторилось в одном и том же месте -  при попытке попасть в бой на карте Калининград. 
После написания моего сообщения выше я попробовал запустить восстановление "игры", но клиент прекращал работу со скрипом диска и сообщением о невозможности получить доступ к файлам "игры", хотя клиент "игру" видел, и после зависания SSD установленная "игра" от него не "отклеивалась". В конечном итоге я через клиент снёс танки и заново их скачал-установил, и последнее прошло без проблем. (Хотя мне просто не надо было прерывать первый процесс обновления, а просто дождаться установки, сколько бы на это времени не понадобилось) 

С SSD, вероятно, сегодня проблема возникла потому, что вес обновления был 2,4 Гб. Однако это происходит именно с танками, ни с какими другими играми, да и ноут у меня не сильно загружен всяким, а SSD уже лет 6. Если возникнет проблема с ним в другом месте, значит уже точно срок приближается. 

Благодарю за разумные ответ и совет.     

Игроки
1 712 публикации
42 827 боёв
2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Естественно, а ты как думал. Тут или задроть как не в себя либо покупай:Smile_trollface-3:

если серебро уйдет в пустоту, как в караване... пусть разрабы играют сами.

• Плюс 2
Игроки
1 666 публикаций
29 959 боёв

За 1 бой дали 63 очка с х3. Тоесть мне надо 30 боев сыграть чтобы пройти 1 часть. Что за духота. Это я еще на говорю про то что на 1 часть надо слить 3ляма серебра на ускорители. 

Какой-же убогий режим.

• Плюс 5
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
5 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Заплати 500 000 серебра из 1 500 000 призовых :Smile_veryhappy:

Прокачка ветки возможна и без затрат серебра, просто времени больше уйдёт. Ты не знал этого спустя К42 боёв ?

• Ха-ха 2

original  000.jpg

Игроки
735 публикаций
54 735 боёв
3 минуты назад пользователь Stonevich сказал:

За 1 бой дали 63 очка с х3. Тоесть мне надо 30 боев сыграть чтобы пройти 1 часть. Что за духота. Это я еще на говорю про то что на 1 часть надо слить 3ляма серебра на ускорители. 

Какой-же убогий режим.

мне надо 200 боев или чуть меньше на все 

Игроки
858 публикаций
53 678 боёв
3 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Возможно вы их просто не нашли? Сегодня в бою остался 1 танк. Мы поехали чуть в сторону и нашли его.

а у нас просто вражеский танк застрял на респе. Пришлось подсветить чтобы арта его достала и то только со второго раза.

Игроки
942 публикации
67 275 боёв
6 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Это личный аккаунт. 

Вы выбираете роту самоходчиков и прокачиваете её до 3-го уровня за 500 000 серебра. После этого можно сразу играть на Катюше. Что я и сделал. 

Личный аккаунт - ваш, не исключает наличие на нём пресс аккаунта. Да тут на форуме, ваш аккаунт подписан как разработчик, вы сами отказались от пресс аккаунта :Smile_blinky:

То-есть можно не играть в ваши ивенты, просто заплати, почему не начать делать ивенты играбельные, чтобы прям хотелось не высовывать из боя.

Где скрины, что бы Березка была в топе, но при этом по засвету, веть она старалась :Smile_honoring:

Игроки
858 публикаций
53 678 боёв

Честно говоря, заколебал бессмысленный гринд этого режима.

Разрабы в чём удовольствие? Два члена экипажа и очередной танк, на котором захочется сыграть раз в год?

• Лайк 3
  • Плюс 2
Игроки
419 публикаций
74 087 боёв

Поправьте тайминги выезда ботов!!!! Полминуты ждать, пока они подъедут! Тупо не успеваем разбирать! Из-за этого 1 победа, 8 сливов. В команде не все рукожопы, видно, что мы все стараемся на победу!

Или пусть граница быстрее исчезает!

Изменено пользователем YakAn83
  • Плюс 1

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
753 публикации
595 боёв
11 минуту назад пользователь Nickittos сказал:

ты что? у памятника или где-либо идёшь в пляс или что-то в этом роде? Праздник - это веселье в среде... Тут лишь нужно помянуть людей, не забывать.

Сергейка, ну, не нужно этот комментарий удалять. Вы лучше вдумайтесь, а не удаляйте.

Что ты несешь.

9 мая будут праздничные концерты,с плясками,в том числе и у памятников.Какую мысль ты хотел донести ,я так и не понял.

Игроки
1 400 публикаций
14 501 бой
5 минут назад пользователь YakAn83 сказал:

1 победа, 8 сливов.

Ппц вы там отсталые, как можно ботам так сливать?

• Эм 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
982 публикации
37 боёв
2 минуты назад пользователь Acrimony сказал:

Катюша прикольно, надеюсь в рандоме ее не будет! Тигр и Федя обнулились под одним залпом!

Реплей не скинешь?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
65 публикаций
16 149 боёв

Отдал полмульта за тт за прорыве. В итоге тт нихрена не могут - ис4 слишком медленный и дпм-а мало, птшки 3 ур весь урон забирают ультспособностями. Ладно, прокачал пт в обороне. Типа это ж пт да и катюша вроде как. В итоге катюша и управляется странновато и залп раз в 38 сек на 2-3 танка в лучшем случае - такое себе. А за катюшей идет су152 - штурм-пт, геймплей которой мне совсем не нравится. А на су85 отлично чувствует себя против вражеских тигров... 

Игроки
1 903 публикации
23 998 боёв

Очень плохо, если мягко сказать. Сыграл порядка 6 боев, полностью потерял интерес. Соперники как болванчики ездят по одному и тому же скрипту, стреляя только в тех, кто стоит как дерево в поле. Никакой вариативности. Проиграть нужно очень сильно постараться. БМ-13 вообще не подчиняется законам физики и здравого смысла. Чтобы пройти прогрессию - нужно или заплатить и днями катать одно и тоже, или не платить и неделями катать одно и тоже. Я просто не понимаю, как можно вложить столько труда в такое событие и сделать его настолько недоработанным.

Изменено пользователем FriendOfYourMommy
  • Лайк 6
  • Плюс 2
Игроки
335 публикаций
7 445 боёв

Опять серу вымывают!

Хочешь сыграть на всем ПЛАТИ СЕРОЙ, а то ведь только до 2 уровня  200 очков надо.... 600 очков  треть ивента  только чтобы все прокачать до 2 лвл, или сразу 1 500 000, +1 500 000 + 2 700 000 Итого чтобы спокойно все пройти надо 6 000 000 серы  ХАХАХАХАХА

• Лайк 1
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...