Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
25 минут назад пользователь Dumgar сказал:

Не не не

Они  не вернули  к реальности они сделали реальность хуже

ЛФ по прогресси стала идиотизмом когда море урона и давали тока капитана или майора

Это тоже видимо то самое "бревно в глазу"которое тут упоминули?Видимо видеть "бревна" и тыкать ими в игроков" не замечая своих"соринок" не входит в принципы общения

Просто они обязали задачки выполнять, за них опыт тоже. Не выполняешь, опыта меньше. Сколько раз уже объяснять, что урон в игре не главный показатель. Можно с 5к. урона стать генералом.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
3 минуты назад пользователь artfunny сказал:

А можно список положительных изменений в студию? Вот ищу второй час, но никак не найду. Награды те же, или даже хуже, прогрессию усложнили, на бусты теперь вкладываться необходимо. 

Изменения в наиболее ценных наградах 2025 и 2026 год:

• ТПА - 4 дня, стало 6 дней
  • Серебро - 650 000, стало 1 500 000
  • Личные резервы - 15шт, стало 20 шт
  • Универсальная брошюра 20к - 3 шт, стало 6 шт
  • Золото - не было, стало 500
  • Очки БП - не было, стало 700
  • Свободный опыт - не было, стало 8 000

А также:

• Были добавлены новые танки в подразделения, для большего геймплейного разнообразия, в том числе БМ-13 Катюша.
  • Добавлены новые карты.
  • Доработан дизайн миникарты, в стилистике топографических карт.
  • Доступность двух режимов Оборона и Прорыв одновременно.
  • Убраны приказы за золото, теперь их можно покупать за серебро, а значит они стали бесплатны. 
  • Уменьшено количество очков прогрессии с 10 000 до 3 886 очков. 
  • Можно прокачать подразделения за серебро в каждом из режимов. 

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
517 боёв

Какой унылый режим. Леста, зачем ты так издеваешься над игроками? :Smile_sad: Режим сделали чисто для галочки, типа к 9 мая у нас есть активность. 

• Лайк 2
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
24 минуты назад пользователь tormozok сказал:

Совершенно верно. Верни они прогресс званий к привычному такого негатива бы не было, во всяком случае у меня. Даже с идиотскими задачами , не дающими сменить нормально направление и не работающими около батарей, я бы смирился. А так ЛФ умерла для меня. Если только чудом что-то изменится к лучшему в этом запуске,  но не верю.

Я ЛФ использую для фарма серебра и мне всё-равно на задачи, звания и прочую чушь. Зашёл, включил часовой резерв, включил инструкции, нафармил ляма полтора и отлично. А какие там звания, особенно не смотрю, обычно капитаны-майоры. К окончанию ЛФ я обычно прогрессию и так прохожу.

Игроки
296 публикаций
30 502 боя
1 минуту назад пользователь __Pickle_Rick__ сказал:

Какой унылый режим. Леста, зачем ты так издеваешься над игроками? :Smile_sad: Режим сделали чисто для галочки, типа к 9 мая у нас есть активность. 

Берешь давно сделанный продукт, заменяешь циферки по минимуму, отчитываешься начальству за огромное количество проделанной работы и еще месяца 3 ничего на работе не делаешь... почему бы и нет?

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Просто они обязали задачки выполнять, за них опыт тоже. Не выполняешь, опыта меньше. Сколько раз уже объяснять, что урон в игре не главный показатель. Можно с 5к. урона стать генералом.

А вы считаете это правильным? Произошла подмена понятий  как по мне. Игра, заточенная на урон и фраги, теперь ориентирована на какие то задачки. Доходит до маразма - проще и важнее палить по дирижаблю чем по вражеским танкам  берущим базу. И сбивать гуслю шотному врагу, ибо так надо по задаче, пусть живет вражина.

• Спасибо 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
13 минуты назад пользователь Goodsense сказал:

Если отрезки на шкале продвижения равны, то и количество очков за каждый отрезок должно быть равнозначным. То есть, если первый отрезок - 50 очков, соответственно и последующие отрезки должны быть по 50 очков. Изображение шкалы продвижения в том виде, который есть на данный момент, является введением в заблуждение, и в этом можно усматривать признаки мошеннических действий.

Отрезки и количество очков в этих отрезках никому ничего не должно. Должно быть реализовано именно так, как было задумано разработчиками, ни больше, ни меньше. 

Ошибки нет, все там указано правильно. Спасибо. 

• Лайк 1
  • Эм 2

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
Только что пользователь tormozok сказал:

А вы считаете это правильным? Произошла подмена понятий  как по мне. Игра, заточенная на урон и фраги, теперь ориентирована на какие то задачки. Доходит до маразма - проще и важнее палить по дирижаблю чем по вражеским танкам  берущим базу. И сбивать гуслю шотному врагу, ибо так надо по задаче, пусть живет вражина.

Игра не заточена на урон и фраги. В данном случае ЛФ заточена на победу, если ты уничтожаешь все башни или на победу, если ты в обороне не даёшь уничтожить все башни. Не надо игру привращать совсем в примитивное действие. Я уже писал, мне всё-равно на задачи, выполнятся, хорошо, не выполнятся, бог с ними, это влияет только на звания. Цель игры в другом.

Игроки
344 публикации
2 091 бой
2 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Ребят кому интересно,в ангаре многие стили теперь продать можно,3 мин и 7к серы намутил:Smile_honoring:

ага, триколор продать можно а селедку нельзя, интересный выбор сделали

Игроки
449 публикаций
76 317 боёв

Ох запихать количество ваших полученных бланков по х2 х3 х5 в такое место это еще умудриться надо, почему не вывести вверху экрана

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
6 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Игра не заточена на урон и фраги. В данном случае ЛФ заточена на победу, если ты уничтожаешь все башни или на победу, если ты в обороне не даёшь уничтожить все башни. Не надо игру привращать совсем в примитивное действие. Я уже писал, мне всё-равно на задачи, выполнятся, хорошо, не выполнятся, бог с ними, это влияет только на звания. Цель игры в другом.

Вот так да. Вы пишите в одном посте, что цель фарм, а потом что заточена на победу. Так при победе фарм такой же, как и при  поражении плюс минус 15к серы.

И да, я считаю, что игра Мир Танков это игра на урон/фраги. Нанес больше урона командой и сделал 15 фрагов в рандоме и в большинстве случаев ( не считая захватов баз) ты победил. И до недавнего времени фарм в ЛФ подчинялся тем же законам. А теперь это бред.

Изменено пользователем tormozok
  • Спасибо 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
23 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Леста не обещала делать его честным.

Зато, если Сергейка не врет, сделала его комфортным! Для первых уровней, попавших к третьим:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
26 публикаций
3 671 бой
15 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Изменения в наиболее ценных наградах 2025 и 2026 год:

• ТПА - 4 дня, стало 6 дней
  • Серебро - 650 000, стало 1 500 000
  • Личные резервы - 15шт, стало 20 шт
  • Универсальная брошюра 20к - 3 шт, стало 6 шт
  • Золото - не было, стало 500
  • Очки БП - не было, стало 700
  • Свободный опыт - не было, стало 8 000

А также:

• Были добавлены новые танки в подразделения, для большего геймплейного разнообразия, в том числе БМ-13 Катюша.
  • Добавлены новые карты.
  • Доработан дизайн миникарты, в стилистике топографических карт.
  • Доступность двух режимов Оборона и Прорыв одновременно.
  • Убраны приказы за золото, теперь их можно покупать за серебро, а значит они стали бесплатны. 
  • Уменьшено количество очков прогрессии с 10 000 до 3 886 очков. 
  • Можно прокачать подразделения за серебро в каждом из режимов. 

Изменения в худшую сторону:

Нужно потратить при фееричном везении минимум 6кк серебра на бусты! Ранее такого не было, и подобные режимы не "вымывали" ресурсы!
Прогрессия увеличилась по времени и количеству боёв, так как при меньшем количестве очков - прогресс идёт слабее за счёт меньшего ПРИРОСТА очков и мелких бустов!
Баланс как был сломанным, так и остался, кидает 1е уровни к 3м, тем самым это почти всегда слив в конце или под конец.

Итого только эти три пункта, нивелируют все типо "улучшения", которые фактически никак не ощущаются! А вот нерфы ой как даже ощущаются.

Изменено пользователем Mozziarty
Игроки
1 796 публикаций
89 252 боя
1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ага, триколор продать можно а селедку нельзя, интересный выбор сделали

Зато я избавился от стилей которые мне даже стыдно было бы на танк наносить(детишкам мож норм было бы до трех лет:Smile_Default:),а в ангаре у меня их оказывается было аж по 5-6 штук каждого,норм короче,теперь серы хоть малеха есть:Smile-izmena:

Игроки
974 публикации
20 917 боёв

Карта старая из нового арта. Событие приелось ещё 2 года назад.
Говорю игра не развивается, стоим на месте.
Я не уверен что буду проходить режим, прям очень уныло 3 год играть в 1 и тоже.
Танк вроде не интересный.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
4 минуты назад пользователь JESS77 сказал:

Зато, если Сергейка не врет, сделала его комфортным! Для первых уровней, попавших к третьим:Smile_trollface-3:

Не уверен насчет "комфортным", но точно сделала "удержательным" в том смысле, в котором понимают этот термин сотрудники лесты :Smile_trollface-3:

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
6 минут назад пользователь tormozok сказал:

Вот так да. Вы пишите в одном посте, что цель фарм, а потом что заточена на победу. Так при победе фарм такой же, как и при  поражении плюс минус 15к серы.

И да, я считаю, что игра Мир Танков это игра на урон/фраги. Нанес больше урона командой и сделал 15 фрагов в рандоме и в большинстве случаев ( не считая захватов баз) ты победил. И до недавнего времени фарм в ЛФ подчинялся тем же законам. А теперь это бред.

Что-то ты сегодня ну очень туго соображаешь. Я же  писал, что фарм это моя цель, а не цель режима. Цель режима-победа уничтожением башен или недопущения их уничтожения.

Ты можешь лично считать что угодно, это лично твоё мнение. 

Изменено пользователем HoarFighter

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...