HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 25 минут назад пользователь Dumgar сказал: Не не не Они не вернули к реальности они сделали реальность хуже ЛФ по прогресси стала идиотизмом когда море урона и давали тока капитана или майора Это тоже видимо то самое "бревно в глазу"которое тут упоминули?Видимо видеть "бревна" и тыкать ими в игроков" не замечая своих"соринок" не входит в принципы общения Просто они обязали задачки выполнять, за них опыт тоже. Не выполняешь, опыта меньше. Сколько раз уже объяснять, что урон в игре не главный показатель. Можно с 5к. урона стать генералом. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь artfunny сказал: А можно список положительных изменений в студию? Вот ищу второй час, но никак не найду. Награды те же, или даже хуже, прогрессию усложнили, на бусты теперь вкладываться необходимо. Изменения в наиболее ценных наградах 2025 и 2026 год: ТПА - 4 дня, стало 6 дней Серебро - 650 000, стало 1 500 000 Личные резервы - 15шт, стало 20 шт Универсальная брошюра 20к - 3 шт, стало 6 шт Золото - не было, стало 500 Очки БП - не было, стало 700 Свободный опыт - не было, стало 8 000 А также: Были добавлены новые танки в подразделения, для большего геймплейного разнообразия, в том числе БМ-13 Катюша. Добавлены новые карты. Доработан дизайн миникарты, в стилистике топографических карт. Доступность двух режимов Оборона и Прорыв одновременно. Убраны приказы за золото, теперь их можно покупать за серебро, а значит они стали бесплатны. Уменьшено количество очков прогрессии с 10 000 до 3 886 очков. Можно прокачать подразделения за серебро в каждом из режимов. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
__Pickle_Rick__ Опубликовано: 29 апреля Игроки 15 публикаций 517 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Какой унылый режим. Леста, зачем ты так издеваешься над игроками? Режим сделали чисто для галочки, типа к 9 мая у нас есть активность. 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 24 минуты назад пользователь tormozok сказал: Совершенно верно. Верни они прогресс званий к привычному такого негатива бы не было, во всяком случае у меня. Даже с идиотскими задачами , не дающими сменить нормально направление и не работающими около батарей, я бы смирился. А так ЛФ умерла для меня. Если только чудом что-то изменится к лучшему в этом запуске, но не верю. Я ЛФ использую для фарма серебра и мне всё-равно на задачи, звания и прочую чушь. Зашёл, включил часовой резерв, включил инструкции, нафармил ляма полтора и отлично. А какие там звания, особенно не смотрю, обычно капитаны-майоры. К окончанию ЛФ я обычно прогрессию и так прохожу. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 29 апреля Игроки 296 публикаций 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь __Pickle_Rick__ сказал: Какой унылый режим. Леста, зачем ты так издеваешься над игроками? Режим сделали чисто для галочки, типа к 9 мая у нас есть активность. Берешь давно сделанный продукт, заменяешь циферки по минимуму, отчитываешься начальству за огромное количество проделанной работы и еще месяца 3 ничего на работе не делаешь... почему бы и нет? Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 29 апреля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Просто они обязали задачки выполнять, за них опыт тоже. Не выполняешь, опыта меньше. Сколько раз уже объяснять, что урон в игре не главный показатель. Можно с 5к. урона стать генералом. А вы считаете это правильным? Произошла подмена понятий как по мне. Игра, заточенная на урон и фраги, теперь ориентирована на какие то задачки. Доходит до маразма - проще и важнее палить по дирижаблю чем по вражеским танкам берущим базу. И сбивать гуслю шотному врагу, ибо так надо по задаче, пусть живет вражина. 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 29 апреля Игроки 344 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля выбрал подразделение ПТ, в бой кинуло на ТТ, начал стрелять а это арта, кто это придумал? Ссылка на комментарий
OneRepublic Опубликовано: 29 апреля Игроки 23 публикации 27 502 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ребят, где найти совзводных для этого режима? Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля 13 минуты назад пользователь Goodsense сказал: Если отрезки на шкале продвижения равны, то и количество очков за каждый отрезок должно быть равнозначным. То есть, если первый отрезок - 50 очков, соответственно и последующие отрезки должны быть по 50 очков. Изображение шкалы продвижения в том виде, который есть на данный момент, является введением в заблуждение, и в этом можно усматривать признаки мошеннических действий. Отрезки и количество очков в этих отрезках никому ничего не должно. Должно быть реализовано именно так, как было задумано разработчиками, ни больше, ни меньше. Ошибки нет, все там указано правильно. Спасибо. 1 2 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 796 публикаций 89 252 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ребят кому интересно,в ангаре многие стили теперь продать можно,3 мин и 7к серы намутил 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь tormozok сказал: А вы считаете это правильным? Произошла подмена понятий как по мне. Игра, заточенная на урон и фраги, теперь ориентирована на какие то задачки. Доходит до маразма - проще и важнее палить по дирижаблю чем по вражеским танкам берущим базу. И сбивать гуслю шотному врагу, ибо так надо по задаче, пусть живет вражина. Игра не заточена на урон и фраги. В данном случае ЛФ заточена на победу, если ты уничтожаешь все башни или на победу, если ты в обороне не даёшь уничтожить все башни. Не надо игру привращать совсем в примитивное действие. Я уже писал, мне всё-равно на задачи, выполнятся, хорошо, не выполнятся, бог с ними, это влияет только на звания. Цель игры в другом. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 29 апреля Игроки 344 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь hitrii85 сказал: Ребят кому интересно,в ангаре многие стили теперь продать можно,3 мин и 7к серы намутил ага, триколор продать можно а селедку нельзя, интересный выбор сделали Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: 29 апреля Игроки 449 публикаций 76 317 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ох запихать количество ваших полученных бланков по х2 х3 х5 в такое место это еще умудриться надо, почему не вывести вверху экрана Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 29 апреля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Игра не заточена на урон и фраги. В данном случае ЛФ заточена на победу, если ты уничтожаешь все башни или на победу, если ты в обороне не даёшь уничтожить все башни. Не надо игру привращать совсем в примитивное действие. Я уже писал, мне всё-равно на задачи, выполнятся, хорошо, не выполнятся, бог с ними, это влияет только на звания. Цель игры в другом. Вот так да. Вы пишите в одном посте, что цель фарм, а потом что заточена на победу. Так при победе фарм такой же, как и при поражении плюс минус 15к серы. И да, я считаю, что игра Мир Танков это игра на урон/фраги. Нанес больше урона командой и сделал 15 фрагов в рандоме и в большинстве случаев ( не считая захватов баз) ты победил. И до недавнего времени фарм в ЛФ подчинялся тем же законам. А теперь это бред. Изменено 29 апреля пользователем tormozok 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 апреля Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 23 минуты назад пользователь chipcard сказал: Леста не обещала делать его честным. Зато, если Сергейка не врет, сделала его комфортным! Для первых уровней, попавших к третьим 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Mozziarty Опубликовано: 29 апреля Игроки 26 публикаций 3 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь sergeyca сказал: Изменения в наиболее ценных наградах 2025 и 2026 год: ТПА - 4 дня, стало 6 дней Серебро - 650 000, стало 1 500 000 Личные резервы - 15шт, стало 20 шт Универсальная брошюра 20к - 3 шт, стало 6 шт Золото - не было, стало 500 Очки БП - не было, стало 700 Свободный опыт - не было, стало 8 000 А также: Были добавлены новые танки в подразделения, для большего геймплейного разнообразия, в том числе БМ-13 Катюша. Добавлены новые карты. Доработан дизайн миникарты, в стилистике топографических карт. Доступность двух режимов Оборона и Прорыв одновременно. Убраны приказы за золото, теперь их можно покупать за серебро, а значит они стали бесплатны. Уменьшено количество очков прогрессии с 10 000 до 3 886 очков. Можно прокачать подразделения за серебро в каждом из режимов. Изменения в худшую сторону: Нужно потратить при фееричном везении минимум 6кк серебра на бусты! Ранее такого не было, и подобные режимы не "вымывали" ресурсы! Прогрессия увеличилась по времени и количеству боёв, так как при меньшем количестве очков - прогресс идёт слабее за счёт меньшего ПРИРОСТА очков и мелких бустов! Баланс как был сломанным, так и остался, кидает 1е уровни к 3м, тем самым это почти всегда слив в конце или под конец. Итого только эти три пункта, нивелируют все типо "улучшения", которые фактически никак не ощущаются! А вот нерфы ой как даже ощущаются. Изменено 29 апреля пользователем Mozziarty Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 796 публикаций 89 252 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал: ага, триколор продать можно а селедку нельзя, интересный выбор сделали Зато я избавился от стилей которые мне даже стыдно было бы на танк наносить(детишкам мож норм было бы до трех лет),а в ангаре у меня их оказывается было аж по 5-6 штук каждого,норм короче,теперь серы хоть малеха есть Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 29 апреля Игроки 974 публикации 20 917 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Карта старая из нового арта. Событие приелось ещё 2 года назад. Говорю игра не развивается, стоим на месте. Я не уверен что буду проходить режим, прям очень уныло 3 год играть в 1 и тоже. Танк вроде не интересный. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 апреля Игроки 18 582 публикации 55 209 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь JESS77 сказал: Зато, если Сергейка не врет, сделала его комфортным! Для первых уровней, попавших к третьим Не уверен насчет "комфортным", но точно сделала "удержательным" в том смысле, в котором понимают этот термин сотрудники лесты Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь tormozok сказал: Вот так да. Вы пишите в одном посте, что цель фарм, а потом что заточена на победу. Так при победе фарм такой же, как и при поражении плюс минус 15к серы. И да, я считаю, что игра Мир Танков это игра на урон/фраги. Нанес больше урона командой и сделал 15 фрагов в рандоме и в большинстве случаев ( не считая захватов баз) ты победил. И до недавнего времени фарм в ЛФ подчинялся тем же законам. А теперь это бред. Что-то ты сегодня ну очень туго соображаешь. Я же писал, что фарм это моя цель, а не цель режима. Цель режима-победа уничтожением башен или недопущения их уничтожения. Ты можешь лично считать что угодно, это лично твоё мнение. Изменено 29 апреля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас