Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
930 публикаций
109 боёв

чо там, давайте уже тир, как быстро пройти. какие ветки самые сильные, на каком уровне играть надо, чтобы комплекс - очки и боты не напрягают, сколько приказов заряжать.

поиграли уже ведь, разложите тему?!

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
9 667 публикаций
58 838 боёв

Нус господа, объясните что "леста" улучшила в этот раз?  Я так понял  в нынешней активности  тебе еще  больше надо задротить  за какой то хлам?:Smile_trollface-3:

Игроки
930 публикаций
109 боёв
18 минут назад пользователь JESS77 сказал:

В том-то и дело, что полляма выбросишь, но это тебе мало поможет:Smile_trollface-3:

что такое полляма серы?! :facepalmic: :Smile_trollface-3:

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
18 минут назад пользователь JESS77 сказал:

В том-то и дело, что полляма выбросишь, но это тебе мало поможет:Smile_trollface-3:

Ну тут проблема скорее не в том, что ты будешь в топе, а что тебе будут кидать таких же типов 1ур, которые отдадут 3 танка, а тебя тоже толпой сожрут. Тут вопрос к балансировщику или просто режим был расчитан вот как сергейка скрин кидал где они во взводе купили все 3 ур и прошли по быстрому.

Игроки
296 публикаций
30 502 боя
2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Нус господа, объясните что "леста" улучшила в этот раз?  Я так понял  в нынешней активности  тебе еще  больше надо задротить  за какой то хлам?:Smile_trollface-3:

Так и есть

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Мы решили сделать так, чтобы каждый игрок сам выбирал на каком уровне играть и при этом, имел возможность проходить прогрессию не тратя на это слишком много времени. По этому, на каждом уровне игроки получают равное количество очков. Играйте на том, на чем вам комфортно и интересно, не думая о том, что на третьем уровне вы бы получали больше. Теперь нет такого "ограничивающего" фактора. 

У меня тут вопрос возник, если я всю прогрессию на 1 уровне проходить буду, я всегда только с союзниками 1 уровня играть буду против слабых противников или могу к 3 уровню попасть?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 796 публикаций
89 252 боя
4 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Напишите в ЦПП, там помогут понять в чем проблема. 

не могу я в ЦПП написать,у меня все время всплывает надпись что мой аккаунт поставлен на удаление,в личный кабинет тоже войти не могу,что за бред то:Smile_sad:

Игроки
753 публикации
595 боёв
23 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Только тут писать могу больше некуда не пускает,пишет что мой аккаунт ожидает удаления,помоги кто нибудь

Срочно пиши в ЦПП с твинка.

Игроки
350 публикаций
9 314 боёв
8 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Мы решили сделать так, чтобы каждый игрок сам выбирал на каком уровне играть

А ничего, что 3й уровень и 1 уровень попадаются вместе? и у игрока 1 уровня нет никаких шансов обыграть игрока третьего уровня, он всегда будет ниже, и при этом гарантированно получит меньше очков. Стоит ли оно того? я не думаю.

Получается, что ничего не поменялось, кроме того, что вы усложнили прогрессию.

• Плюс 2
Игроки
753 публикации
595 боёв
Только что пользователь klement_24 сказал:

Срочно пиши в ЦПП с твинка.

Если нет твинка,создай новый аккаунт и пиши в ЦПП с него.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
2 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Почему вы не сделали скрины с сравнением очков прогрессии? 

Почему не скинули, что в прошлом запуске необходимо было заработать 5000 очков прогрессии в режиме Оборона и 5000 очков в режиме Прорыв. Итого, в запуске 2025 года необходимо было 10 000 очков, чтобы закрыть всю прогрессию события. 

В данном запуске необходимо 1941 и 1945 очков в режиме Прорыв и Оборона соответственно. Итого, 3886 очков за всю прогрессию события. 

Все что нужно знать о вашей "объективности".:facepalmic:

К чему вы приплетаете работу? Моя работа не заключается в том, чтобы я стиснув зубы играл в то, что мне не интересно и не нравится. При этом, я сопровождаю данное событие и в моих интересах, чтобы проверить, что все корректно работает. 

Мне ничего не помешает играть в данный режим и после работы, т.к. мне он нравится. 

1. 2. Что касается очков зарабатываемых подразделениями на разных уровнях, это сделано намеренно, т.к. мы видели частые комментарии многих игроков, что им нравится играть в режим именно на первом или втором уровне, однако если играть только на нем и чтобы пройти всю прогрессию, необходимо потратить слишком много времени. 

Мы решили сделать так, чтобы каждый игрок сам выбирал на каком уровне играть и при этом, имел возможность проходить прогрессию не тратя на это слишком много времени. По этому, на каждом уровне игроки получают равное количество очков. Играйте на том, на чем вам комфортно и интересно, не думая о том, что на третьем уровне вы бы получали больше. Теперь нет такого "ограничивающего" фактора. 

3. А должны платить? Начните стримить, станьте блогером по игре Мир Танков, делайте интересный контент, возможно тогда игра станет средством заработка и данная проблема решится. В остальном, игра - дело добровольное. Режим будет доступен 19 дней, за почти три недели можно не напрягаясь закрыть прогрессию, играя по часу-полтора в день. Кому-то может понадобится больше, кому-то меньше, тем не менее, такая возможность у всех есть. При этом, напомню, что приказы х2 и х5 будут выдаваться в ежедневных задачах бесплатно. Всего 10шт - приказов х5 и 28 штук - приказов х2. 

Ну ок:Smile_trollface-3:

1. Бусты уменьшились в 3 раза. Если бы очки уменьшились в 3 раза, то они бы составили 3333 очка. Но их 3886! Вывод: прохождение прогрессии стало длиннее, а не короче, чтоб там не утверждал математик Сергейка:Smile_trollface-3:

2. Может, ничего и не помешает поиграть после работы, но НА работе, надо полагать, веселее. Тем более взводом, оторвав от работы еще кучу народу:Smile_trollface-3:

3. Сделали глупость. Правильное решение задачи - одноуровневые сетапы игроков. Без этого говорить про комфорт просто :facepalmic:

4. Первая инфа о бустах х5. Наконец-то! Ок, их будут давать через день. Выходит, надо и играть через день? Ну ладно, тут вопрос почти интимный. Но вот играть в ЭТО почти 3 недели - это суровый перебор. И не видно особых способов сократить пребывание в режиме.:facepalmic:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
6 минут назад пользователь SPARC_BOT сказал:

что такое полляма серы?! :facepalmic: :Smile_trollface-3:

Это целый час фарма в Натиске!

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя
22 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Режим будет доступен 19 дней, за почти три недели можно не напрягаясь закрыть прогрессию, играя по часу-полтора в день. Кому-то может понадобится больше, кому-то меньше, тем не менее, такая возможность у всех есть.

А что ежедневные задания и прочее куда-то пропали? На них тоже нужно час-полтора. Итого уже три часа в день проводить за вашей игрой.

Я прошел все задания космического режима, все три в день, и редко это занимало больше получаса. И ни разу не заняло больше одного часа.

А да, зачем я это пишу. Сергейка явно скрыл мои сообщения, никогда не отвечает.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
9 667 публикаций
58 838 боёв
10 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Почему вы не сделали скрины с сравнением очков прогрессии? 

Почему не скинули, что в прошлом запуске необходимо было заработать 5000 очков прогрессии в режиме Оборона и 5000 очков в режиме Прорыв. Итого, в запуске 2025 года необходимо было 10 000 очков, чтобы закрыть всю прогрессию события. 

В данном запуске необходимо 1941 и 1945 очков в режиме Прорыв и Оборона соответственно. Итого, 3886 очков за всю прогрессию события. 

Все что нужно знать о вашей "объективности".:facepalmic:

К чему вы приплетаете работу? Моя работа не заключается в том, чтобы я стиснув зубы играл в то, что мне не интересно и не нравится. При этом, я сопровождаю данное событие и в моих интересах, чтобы проверить, что все корректно работает. 

Мне ничего не помешает играть в данный режим и после работы, т.к. мне он нравится. 

1. 2. Что касается очков зарабатываемых подразделениями на разных уровнях, это сделано намеренно, т.к. мы видели частые комментарии многих игроков, что им нравится играть в режим именно на первом или втором уровне, однако если играть только на нем и чтобы пройти всю прогрессию, необходимо потратить слишком много времени. 

3. А должны платить? Начните стримить, станьте блогером по игре Мир Танков, делайте интересный контент, возможно тогда игра станет средством заработка и данная проблема решится. В остальном, игра - дело добровольное. Режим будет доступен 19 дней, за почти три недели можно не напрягаясь закрыть прогрессию, играя по часу-полтора в день. Кому-то может понадобится больше, кому-то меньше, тем не менее, такая возможность у всех есть. При этом, напомню, что приказы х2 и х5 будут выдаваться в ежедневных задачах бесплатно. Всего 10шт - приказов х5 и 28 штук - приказов х2. 

Ахаха 

За победу берем 20 очков 2025 и 2026г.

20*15 (буст) = 300 очков с боя; 10000/300 = 33,333333 боя 

20*5 (буст) = 100 очков с боя; 3886/100 = 38,86 боев.

Мы решили сделать так, чтобы каждый игрок сам выбирал на каком уровне играть и при этом, имел возможность проходить прогрессию не тратя на это слишком много времени - поэтому время прохождения прогрессии мы увеличили на +5 боев. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

А еще вы видели коментарии что штурм арта по сравнению с другими артами не играбельна :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
493 боя

Народ а что прогрессия состоит из 20 уровней? я только 10 вижу и 2 бланка скидки, где ещё 2

форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох.
Игроки
5 061 публикация
37 892 боя
Только что пользователь Maunos сказал:

Народ а что прогрессия состоит из 20 уровней? я только 10 вижу и 2 бланка скидки, где ещё 2

посмотри лучше. там 2 прогрессии

Игроки
9 667 публикаций
58 838 боёв
10 минут назад пользователь artfunny сказал:

А ничего, что 3й уровень и 1 уровень попадаются вместе? и у игрока 1 уровня нет никаких шансов обыграть игрока третьего уровня, он всегда будет ниже, и при этом гарантированно получит меньше очков. Стоит ли оно того? я не думаю.

Получается, что ничего не поменялось, кроме того, что вы усложнили прогрессию.

Естественно, а может быть как то по другому :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...