hitrii85 Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 795 публикаций 89 252 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля и взломать не могли телефон при мне Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 апреля Игроки 18 582 публикации 55 209 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь hitrii85 сказал: Сергей сделайте что нибудь а,выкинуло с игры и войти не могу пишет неверный пароль и что мой аккаунт на удаление поставлен.помогитеееееееееееее,что за бред я ничего не ставил на удаление Допридирался к лесте? Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 апреля Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 34 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Какое эмоциональное оценочное суждение. А в чем именно "треш"? Вы сыграли 6 боев на работе (полтора часа примерно). Я бы тоже сыграл столько, если бы мне за это платили деньги. Но мне не платят( Объясняю, в чем треш. 1. Я потратил полляма, чтобы пройти прогрессию быстрее. Оказалось, что в этот раз буста за уровень нет. Мягко говоря, неприятный сюрприз. 2. Играть на том, что нравится? Через неделю танки 1 уровня будут на дне списка, что будет отражаться на месте в команде. 3. Главное - крайне долгое и занудное прохождение прогрессии. Даже если быть топ-1 и использовать покупные бусты х3, это 66 очков за бой. Это 30 боев на одну прогрессию, 60 - на две. Минус 6 лямов серы и 900 минут времени. В реальности будет больше боев. И повторю, никто мне за это денег не заплатит. 5 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 апреля Игроки 18 582 публикации 55 209 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь JESS77 сказал: Минус 6 лямов серы и 900 минут времени. В реальности будет больше боев. И повторю, никто мне за это денег не заплатит. За то, чтобы потратить на событие 15 часов, надо доплатить 6 лямов серебра? Так себе сделка... 1 3 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 902 публикации 52 267 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь AD05 сказал: Шанс есть всегда. Даже если он и стремится к нулю. хотел бы я на это посмотреть. 1 уровни даже тупа не могут подъехать к охране Лёвы их дырявят все по кд. Если в топе ПТ, которые не могут хилиться и 3 игрока 1ур это почти 100% слив. А если при этом еще и в топе овощ никчемный, то и вовсе шансов нет ... Изменено 29 апреля пользователем KUDES_Nick 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 апреля Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: За то, чтобы потратить на событие 15 часов, надо доплатить 6 лямов серебра? Так себе сделка... Не готов спорить Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Zvezdoletchik Опубликовано: 29 апреля Игроки 109 публикаций 38 042 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Странное событие, меня не заинтересовало. Рандом веселее. 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 902 публикации 52 267 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Аа блин дак 3 ур стоит 500к серы. Тогда и нечего страдать ерундой, нужно купить, пройти и забыть этот режим. Ссылка на комментарий
XMAH Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Аа блин дак 3 ур стоит 500к серы. Тогда и нечего страдать ерундой, нужно купить, пройти и забыть этот режим. ну давай 60+ победный боёв под х3, и на приказы ещё 6 лямов серы уйдёт.... Флаг тебе в руки Ссылка на комментарий
XMAH Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля думаю дожопить как нибудь до 5 уровня прогрессии и взять этот танчик с 50% скидкой и всё .... Спасибо леста за ивент, Фейл на фейле............ Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 апреля Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Аа блин дак 3 ур стоит 500к серы. Тогда и нечего страдать ерундой, нужно купить, пройти и забыть этот режим. В том-то и дело, что полляма выбросишь, но это тебе мало поможет Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
XMAH Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ща блогеры зато будут расхваливать отличный ход Лесты по заманиванию л0шарит в этот режим , и особо будут напирать как он им нравится.......... 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь XMAH сказал: думаю дожопить как нибудь до 5 уровня прогрессии и взять этот танчик с 50% скидкой и всё .... Спасибо леста за ивент, Фейл на фейле............ Танки 7-го уровня надо брать либо бесплатно, либо совсем на них забивать. Они бесполезны для игры. 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
tttoris Опубликовано: 29 апреля Игроки 992 публикации 81 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля призов никаких, зато серу вкиньте, праздник на все 100 2 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 902 публикации 52 267 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля А я вот еще помню был баг какой то, сразу ехали убивали с пригорков командиров если были прострелы. Кто то пробовал, работает? Во взводах фаст прокачка Ссылка на комментарий
softz99 Опубликовано: 29 апреля Игроки 858 публикаций 53 696 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Что за сырая игра. Столько лет прошло всё никак без ошибок не могут. Четвертый танк СУ-100Y заклинило: может только ехать, ствол нельзя крутить, не стреляет, снаряды/ремки не выбираются. 20260429_1402_ussr-R49_SU100Y_hb26_35_steppes_def.mtreplay Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 29 апреля Игроки 344 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля походу смысл есть только в ежедневках, забрать 70 очей бп, потом там сергейка еще милионы серы обещал, а остальное в пень 1 1 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: вот тебе картинка из регламента на парадного а вот картинка из нынешнего, разницу видишь? Почему вы не сделали скрины с сравнением очков прогрессии? Почему не скинули, что в прошлом запуске необходимо было заработать 5000 очков прогрессии в режиме Оборона и 5000 очков в режиме Прорыв. Итого, в запуске 2025 года необходимо было 10 000 очков, чтобы закрыть всю прогрессию события. В данном запуске необходимо 1941 и 1945 очков в режиме Прорыв и Оборона соответственно. Итого, 3886 очков за всю прогрессию события. Все что нужно знать о вашей "объективности". 3 минуты назад пользователь JESS77 сказал: Вы сыграли 6 боев на работе (полтора часа примерно). Я бы тоже сыграл столько, если бы мне за это платили деньги. Но мне не платят( Объясняю, в чем треш. 1. Я потратил полляма, чтобы пройти прогрессию быстрее. Оказалось, что в этот раз буста за уровень нет. Мягко говоря, неприятный сюрприз. 2. Играть на том, что нравится? Через неделю танки 1 уровня будут на дне списка, что будет отражаться на месте в команде. 3. Главное - крайне долгое и занудное прохождение прогрессии. Даже если быть топ-1 и использовать покупные бусты х3, это 66 очков за бой. Это 30 боев на одну прогрессию, 60 - на две. Минус 6 лямов серы и 900 минут времени. В реальности будет больше боев. И повторю, никто мне за это денег не заплатит. К чему вы приплетаете работу? Моя работа не заключается в том, чтобы я стиснув зубы играл в то, что мне не интересно и не нравится. При этом, я сопровождаю данное событие и в моих интересах, чтобы проверить, что все корректно работает. Мне ничего не помешает играть в данный режим и после работы, т.к. мне он нравится. 1. 2. Что касается очков зарабатываемых подразделениями на разных уровнях, это сделано намеренно, т.к. мы видели частые комментарии многих игроков, что им нравится играть в режим именно на первом или втором уровне, однако если играть только на нем и чтобы пройти всю прогрессию, необходимо потратить слишком много времени. Мы решили сделать так, чтобы каждый игрок сам выбирал на каком уровне играть и при этом, имел возможность проходить прогрессию не тратя на это слишком много времени. По этому, на каждом уровне игроки получают равное количество очков. Играйте на том, на чем вам комфортно и интересно, не думая о том, что на третьем уровне вы бы получали больше. Теперь нет такого "ограничивающего" фактора. 3. А должны платить? Начните стримить, станьте блогером по игре Мир Танков, делайте интересный контент, возможно тогда игра станет средством заработка и данная проблема решится. В остальном, игра - дело добровольное. Режим будет доступен 19 дней, за почти три недели можно не напрягаясь закрыть прогрессию, играя по часу-полтора в день. Кому-то может понадобится больше, кому-то меньше, тем не менее, такая возможность у всех есть. При этом, напомню, что приказы х2 и х5 будут выдаваться в ежедневных задачах бесплатно. Всего 10шт - приказов х5 и 28 штук - приказов х2. 1 5 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 441 публикация 53 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь sergeyca сказал: Почему вы не сделали скрины с сравнением очков прогрессии? Почему не скинули, что в прошлом запуске необходимо было заработать 5000 очков прогрессии в режиме Оборона и 5000 очков в режиме Прорыв. Итого, в запуске 2025 года необходимо было 10 000 очков, чтобы закрыть всю прогрессию события. В данном запуске необходимо 1941 и 1945 очков в режиме Прорыв и Оборона соответственно. Итого, 3886 очков за всю прогрессию события. Все что нужно знать о вашей "объективности". Ахаха разнёс по фактам 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля 11 минуту назад пользователь hitrii85 сказал: Модеры или разрабы ответьте помогитееееееее Напишите в ЦПП, там помогут понять в чем проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас