Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь hitrii85 сказал:

Сергей сделайте что нибудь а,выкинуло с игры и войти не могу пишет неверный пароль и что мой аккаунт на удаление поставлен.помогитеееееееееееее,что за бред я ничего не ставил на удаление

Допридирался к лесте? :Smile_ohmy:

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
34 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Какое эмоциональное оценочное суждение. А в чем именно "треш"? 

Вы сыграли 6 боев на работе (полтора часа примерно). Я бы тоже сыграл столько, если бы мне за это платили деньги. Но мне не платят( 

Объясняю, в чем треш.

1. Я потратил полляма, чтобы пройти прогрессию быстрее. Оказалось, что в этот раз буста за уровень нет. Мягко говоря, неприятный сюрприз.

2. Играть на том, что нравится? Через неделю танки 1 уровня будут на дне списка, что будет отражаться на месте в команде.

3. Главное - крайне долгое и занудное прохождение прогрессии. Даже если быть топ-1 и использовать покупные бусты х3, это 66 очков за бой. Это 30 боев на одну прогрессию, 60 - на две. Минус 6 лямов серы и 900 минут времени. В реальности будет больше боев. И повторю, никто мне за это денег не заплатит.

• Плюс 5
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь JESS77 сказал:

Минус 6 лямов серы и 900 минут времени. В реальности будет больше боев. И повторю, никто мне за это денег не заплатит.

За то, чтобы потратить на событие 15 часов, надо доплатить 6 лямов серебра? Так себе сделка...

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
3 902 публикации
52 267 боёв
13 минуты назад пользователь AD05 сказал:

Шанс есть всегда. Даже если он и стремится к нулю.

хотел бы я на это посмотреть. 1 уровни даже тупа не могут подъехать к охране Лёвы их дырявят все по кд. Если в топе ПТ, которые не могут хилиться и 3 игрока 1ур это почти 100% слив. А если при этом еще и в топе овощ никчемный, то и вовсе шансов нет ... 

image.thumb.png.1ab2e7d503c30d39b5e52a1521f98cfb.png

Изменено пользователем KUDES_Nick
  • Плюс 1
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

За то, чтобы потратить на событие 15 часов, надо доплатить 6 лямов серебра? Так себе сделка...

Не готов спорить

Игроки
3 902 публикации
52 267 боёв

Аа блин дак 3 ур стоит 500к серы. Тогда и нечего страдать ерундой, нужно купить, пройти и забыть этот режим.

Игроки
6 публикаций
2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Аа блин дак 3 ур стоит 500к серы. Тогда и нечего страдать ерундой, нужно купить, пройти и забыть этот режим.

ну давай 60+ победный боёв под х3, и на приказы ещё 6 лямов серы уйдёт.... Флаг тебе в руки

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

В том-то и дело, что полляма выбросишь, но это тебе мало поможет:Smile_trollface-3:

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
1 минуту назад пользователь XMAH сказал:

думаю дожопить как нибудь до 5 уровня прогрессии и взять этот танчик с 50% скидкой и всё .... Спасибо леста за ивент, Фейл на фейле............

Танки 7-го уровня надо брать либо бесплатно, либо совсем на них забивать. Они бесполезны для игры.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 902 публикации
52 267 боёв

А я вот еще помню был баг какой то, сразу ехали убивали с пригорков командиров если были прострелы. Кто то пробовал, работает? Во взводах фаст прокачка

Игроки
858 публикаций
53 696 боёв

Что за сырая игра. Столько лет прошло всё никак без ошибок не могут.

Четвертый танк СУ-100Y заклинило: может только ехать, ствол нельзя крутить, не стреляет, снаряды/ремки не выбираются.

:Smile-angry:

20260429_1402_ussr-R49_SU100Y_hb26_35_steppes_def.mtreplay

Игроки
344 публикации
2 091 бой

походу смысл есть только в ежедневках, забрать 70 очей бп, потом там сергейка еще милионы серы обещал, а остальное в пень

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
8 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

вот тебе картинка из регламента на парадного

Opera_2026-04-29_134714_tanki_su.png.25e1b5938834353eaf6105674421aa9d.png

а вот картинка из нынешнего, разницу видишь?

Opera_2026-04-29_134653_tanki_su.thumb.png.2b5d08e81ca6d8a162f4d24f2ad37aae.png

Почему вы не сделали скрины с сравнением очков прогрессии? 

Почему не скинули, что в прошлом запуске необходимо было заработать 5000 очков прогрессии в режиме Оборона и 5000 очков в режиме Прорыв. Итого, в запуске 2025 года необходимо было 10 000 очков, чтобы закрыть всю прогрессию события. 

В данном запуске необходимо 1941 и 1945 очков в режиме Прорыв и Оборона соответственно. Итого, 3886 очков за всю прогрессию события. 

Все что нужно знать о вашей "объективности".:facepalmic:

3 минуты назад пользователь JESS77 сказал:

Вы сыграли 6 боев на работе (полтора часа примерно). Я бы тоже сыграл столько, если бы мне за это платили деньги. Но мне не платят

Объясняю, в чем треш.

1. Я потратил полляма, чтобы пройти прогрессию быстрее. Оказалось, что в этот раз буста за уровень нет. Мягко говоря, неприятный сюрприз.

2. Играть на том, что нравится? Через неделю танки 1 уровня будут на дне списка, что будет отражаться на месте в команде.

3. Главное - крайне долгое и занудное прохождение прогрессии. Даже если быть топ-1 и использовать покупные бусты х3, это 66 очков за бой. Это 30 боев на одну прогрессию, 60 - на две. Минус 6 лямов серы и 900 минут времени. В реальности будет больше боев. И повторю, никто мне за это денег не заплатит.

К чему вы приплетаете работу? Моя работа не заключается в том, чтобы я стиснув зубы играл в то, что мне не интересно и не нравится. При этом, я сопровождаю данное событие и в моих интересах, чтобы проверить, что все корректно работает. 

Мне ничего не помешает играть в данный режим и после работы, т.к. мне он нравится. 

1. 2. Что касается очков зарабатываемых подразделениями на разных уровнях, это сделано намеренно, т.к. мы видели частые комментарии многих игроков, что им нравится играть в режим именно на первом или втором уровне, однако если играть только на нем и чтобы пройти всю прогрессию, необходимо потратить слишком много времени. 

Мы решили сделать так, чтобы каждый игрок сам выбирал на каком уровне играть и при этом, имел возможность проходить прогрессию не тратя на это слишком много времени. По этому, на каждом уровне игроки получают равное количество очков. Играйте на том, на чем вам комфортно и интересно, не думая о том, что на третьем уровне вы бы получали больше. Теперь нет такого "ограничивающего" фактора. 

3. А должны платить? Начните стримить, станьте блогером по игре Мир Танков, делайте интересный контент, возможно тогда игра станет средством заработка и данная проблема решится. В остальном, игра - дело добровольное. Режим будет доступен 19 дней, за почти три недели можно не напрягаясь закрыть прогрессию, играя по часу-полтора в день. Кому-то может понадобится больше, кому-то меньше, тем не менее, такая возможность у всех есть. При этом, напомню, что приказы х2 и х5 будут выдаваться в ежедневных задачах бесплатно. Всего 10шт - приказов х5 и 28 штук - приказов х2. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 5

Игроки
9 441 публикация
53 101 бой
Только что пользователь sergeyca сказал:

Почему вы не сделали скрины с сравнением очков прогрессии? 

Почему не скинули, что в прошлом запуске необходимо было заработать 5000 очков прогрессии в режиме Оборона и 5000 очков в режиме Прорыв. Итого, в запуске 2025 года необходимо было 10 000 очков, чтобы закрыть всю прогрессию события. 

В данном запуске необходимо 1941 и 1945 очков в режиме Прорыв и Оборона соответственно. Итого, 3886 очков за всю прогрессию события. 

Все что нужно знать о вашей "объективности".:facepalmic:

Ахаха разнёс по фактам :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
11 минуту назад пользователь hitrii85 сказал:

Модеры или разрабы ответьте помогитееееееее

Напишите в ЦПП, там помогут понять в чем проблема. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...