Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
30 499 боёв

Можно прийти к мнению, что леста не в состоянии придумать хоть что-то новое, все это еще осталось из эпохи вг и давно всем наскучило! Сколько можно пихать каждый год одно и то же?! 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
1 минуту назад пользователь Nilsfon сказал:

Можно прийти к мнению, что леста не в состоянии придумать хоть что-то новое, все это еще осталось из эпохи вг и давно всем наскучило! Сколько можно пихать каждый год одно и то же?! 

Предложи, что можно придумать на 9 мая. Исторические бои не предлагать, были уже, с треском провалились.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
344 публикации
2 091 бой
1 минуту назад пользователь Nilsfon сказал:

ну почему, был же новый режим где по трем дорожкам нужно было доехать в угол карты и стрелять там в кучу непонятно чего :Smile_trollface-3:

Игроки
9 557 публикаций
40 589 боёв
19 минут назад пользователь sergeyca сказал:

image.jpeg

Роли можно проследить на уже привычных значках в виде треугольничков и квадратиках.

Это не сравнение, а ответ на вопрос о новых танках события. Т-34-100 новый танк события. 

В ежедневных задачах, все так. Награды будут меняться каждый день. 

это не логично и против здравого смысла 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
108 публикаций
21 539 боёв

мне кажется им завтра с рестартом серверов нужно поменять начисление очков, что бы в 2 раза больше давала очков что бы не сидеть в этом режиме сутками до боли рутина однотипная.

Что бы танкисты быстро прошли режим и поехали в старый добрый рандом  

• Лайк 1
Игроки
296 публикаций
30 499 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Так я тебя не  про новый проработанный режим спрашиваю, а твои хотелки. 

Моя хотелка-это изгнать всех троллей из форума, которые больше сидят тут чем играют в танки!

• Плюс 2
Игроки
18 578 публикаций
55 209 боёв
Только что пользователь HeavyBass сказал:

мне кажется им завтра с рестартом серверов нужно поменять начисление очков, что бы в 2 раза больше давала очков что бы не сидеть в этом режиме сутками до боли рутина однотипная.

Что бы танкисты быстро прошли режим и поехали в старый добрый рандом  

Если и поменяют, то сделают в 2 раза меньше.

Игроки
11 999 публикаций
161 044 боя

Доброго денёчка. Не обращал внимания: инверсия обзором мыши ЛКМ в ангаре - было ранее или это очередное танковое чудо? Стоит ли приложить щепотку растёртой сныть-травы к экрану или чёго ещё?

Как и ожидал по слухам: это называется "музей"? А может - колизей славы? В общем-то считаю нелепым интерфейс из 2010-го с куцапалой авоськой текста (об искусственном раздутии модельного ряда второй раз не стану писать).

.thumb.jpg.4989328303b16805e5c84d40d3cdf67f.jpg

Хорошо, что хотя бы скидки на технику были запланироваными.

Мерси.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
11 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Предложи, что можно придумать на 9 мая. Исторические бои не предлагать, были уже, с треском провалились.

Однако это забавно. Следующая логически вытекающая мысль - придумал, сам реализуй, сам протестируй, а мы так и быть барыши получим.

• Лайк 3
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
32 публикации
26 535 боёв
27 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Суперобновление, чо. "Игра" в клиенте обновилась до 65%, и мой SSD заклинил. После перезагрузки ноута снова запустил клиент, и как только он открылся - SSD заклинил снова. Скрипит он и сейчас, даже когда клиент закрыл. Диспетчер: 

1651114795_.jpg.7646a8bb475af3a486e0c9352c41e24e.jpg

Советы? Обратиться в ЦПП не предлагать.

Какая архитектура Win7? 32, или 64? Каков свободный объем на ссд? Необходимо место для скачивание файлов обновлений и их распаковки. В целом ссд скрипеть ничем не может, это тупо флешка. Провести диагностику бесплатными утилитами по типу CrystalDiskInfo и CrystalDiskMark 8 не помешает. После встроенной утилитой CHKDSK(обязательно сделать точку восстановления перед этим и сохранить все важные файлы на внешнем носителе).  Это может диск отъезжать потихоньку. Клиент лучше перебить с нуля, если с диском и системой все окей, а оборудование соответствует минимальным техтребованиям.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
1 минуту назад пользователь tormozok сказал:

Однако это забавно. Следующая логически вытекающая мысль - придумал, сам реализуй, сам протестируй, а мы так и быть барыши получим.

Не придумывай ерунду. Человек написал, что ему надоело играть в одно и то же. Я его просто спросил, что бы он на 9 мая хотел бы увидеть. Я не спрашивал ни про бизнес-план, ни про реализацию и тестирование.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 578 публикаций
55 209 боёв
8 минут назад пользователь tormozok сказал:

В идеале, чтобы ты и за хостинг серверов заплатил.

Игроки
42 публикации
33 964 боя

режим, ну такое, сыну 7 летнему дать погонять с ботами, сам больше 2-3 боев не потяну, скучновато, да и  награды не очень...

Изменено пользователем STIF_RUS
Игроки
296 публикаций
30 499 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

В идеале, чтобы ты и за хостинг серверов заплатил.

Ну так мы за них и платим! Если на то пошло, то игроки платят за все в этой игре.

• Плюс 1
Игроки
18 578 публикаций
55 209 боёв
Только что пользователь Nilsfon сказал:

Ну так мы за них и платим! Если на то пошло, то игроки платят за все в этой игре.

Не для всех это очевидно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 157 боёв
3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал:

Я правильно понял 34-100 взять бесплатно нельзя?

Можно получить бесплатно или со скидкой за прохождение прогрессии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...