DreAmeR__ Опубликовано: 29 апреля Игроки 146 публикаций 48 084 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Попасть в топ один 10 раз, бред разрабов все крепчает, в этом году в это играть не буду, испоганили такую дату Изменено 29 апреля пользователем DreAmeR__ 3 Ссылка на комментарий
CET0VSV Опубликовано: 29 апреля Игроки 253 публикации 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Приказы применяются только к этому режиму я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Conspirolog Опубликовано: 29 апреля Игроки 199 публикаций 44 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля А зачем это проходить? Терять время из за 600 бон и 7 уровня према? 1 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь CET0VSV сказал: Приказы применяются только к этому режиму я правильно понимаю? А к какому ещё режиму можно их применить? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 1 минуту назад пользователь Conspirolog сказал: А зачем это проходить? Терять время из за 600 бон и 7 уровня према? Не теряй, играй в рандом. Можешь вообще время не терять и не играть, а пойти работать. Изменено 29 апреля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 29 апреля Игроки 484 публикации 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Суперобновление, чо. "Игра" в клиенте обновилась до 65%, и мой SSD заклинил. После перезагрузки ноута снова запустил клиент, и как только он открылся - SSD заклинил снова. Скрипит он и сейчас, даже когда клиент закрыл. Диспетчер: Советы? Обратиться в ЦПП не предлагать. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 557 публикаций 40 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 20 минут назад пользователь igroservis сказал: у нее роль арты в этом режиме это не логично и ломает весь здравый смысл , не может быть никакой роли арты у танка который вообще не арта , с таким же успехом можно и маусу роль светляка дать Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 29 апреля Игроки 296 публикаций 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 20 минут назад пользователь Markelofv9 сказал: Все в штатном режиме, патч огонь. Так же зашел в бой, не попал в танк 5 из 5 раз, нажал алтф4 и на этом все на сегодня... пахать землю можно и в фарминг симуляторе Ссылка на комментарий
camophan Опубликовано: 29 апреля Игроки 158 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Рота СТ, ап 3 лвл, мины, огонь на себя, след танк и так по кругу, уже после первой волны набиваешь 5к+ и кучу содействия. После 2 топов по всем показателям, набираешь 200 очей с приказами, забиваешь на всё :) Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 29 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля 47 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: почему снайперский прицел су 152 от арты это что за приколы 38 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: что за бред , че серьезно что ли разработчики у вас у су 152 снайперский прицел от арты , вы че блин серьезно !???? что то поторопился я вас похвалить 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: это не логично и ломает весь здравый смысл , не может быть никакой роли арты у танка который вообще не арта , с таким же успехом можно и маусу роль светляка дать Роли можно проследить на уже привычных значках в виде треугольничков и квадратиках. 22 минуты назад пользователь Opio сказал: сравнивать 9 уровень интересный танк с непонятным 7 уровнем?!? Это не сравнение, а ответ на вопрос о новых танках события. Т-34-100 новый танк события. 19 минут назад пользователь Aleshka85_geroj сказал: В описании события написано, что будут задачи позволяющие получить бусты *5 и *2 для ускорения прохождения прогрессии, но в игре я их не нахожу, или я чего-то непонимаю? В ежедневных задачах, все так. Награды будут меняться каждый день. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: это не логично и ломает весь здравый смысл , не может быть никакой роли арты у танка который вообще не арта , с таким же успехом можно и маусу роль светляка дать Почитай для чего вообще предназначался КВ-2. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 29 апреля Игроки 108 публикаций 21 555 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля А че так мало всего то 10 раз топ 1 занять, надо было минимум 30 раз что бы ЗАВОДЧЯНЕ вообще жизни не видали 1 Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 29 апреля Игроки 296 публикаций 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал: А че так мало всего то 10 раз топ 1 занять, надо было минимум 30 раз что бы ЗАВОДЧЯНЕ вообще жизни не видали Иначе кто еще в этом унылом режиме сидеть будет? Ума же не хватает, что то новое придумать. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Это не сравнение, а ответ на вопрос о новых танках события. Т-34-100 новый танк события. Разговор шёл не про новый танк события, а про отсутствие новых танков в магазине на 9 мая и отсутствие логики, когда тот же Молот( или другой советский новый танк) вместо 9-го мая выставляют в марсианские гонки. Купить и порадовать себя на праздник чем-то новым нельзя. Нечего купить. Изменено 29 апреля пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 29 апреля Игроки 129 публикаций 66 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Подскажите мне плиз. Как я понял эти задания обновляются каждый день?! И разработчики действительно хотят чтобы игрок как минимум отыграл в этот унылый режим 20 раз в дней за 500 голды?! Или мне показалось? Я сейчас сыграл один раз, и было очень скучно. Тупо расстреливать глупых ботов, которые катаются по карте. А самое смешное что в игровом событии против ботов, сведение 5 сек, и каждый 2-рой снаряд падает в землю. Неужели так сложно придумать режим в который не скучно играть? Или мб я не прав, и придираюсь? А режим на самом деле веселый и крутой?! И найдутся люди которые и по 50 раз в день смогут в это сыграть?! Хочется услышать мнение работяг. Вдруг я зажрался, и разрабы сделали отличный режим. 2 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: А че так мало всего то 10 раз топ 1 занять, надо было минимум 30 раз что бы ЗАВОДЧЯНЕ вообще жизни не видали Событие можно пройти без попаданий 10 раз в топ-1. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 апреля Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля За топ-1 на 3 уровне дали всего 22 очка. В прошлом году вроде было побольше или я что-то путаю? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь Zinnwaldite сказал: Подскажите мне плиз. Как я понял эти задания обновляются каждый день?! И разработчики действительно хотят чтобы игрок как минимум отыграл в этот унылый режим 20 раз в дней за 500 голды?! Или мне показалось? Я сейчас сыграл один раз, и было очень скучно. Тупо расстреливать глупых ботов, которые катаются по карте. А самое смешное что в игровом событии против ботов, сведение 5 сек, и каждый 2-рой снаряд падает в землю. Неужели так сложно придумать режим в который не скучно играть? Или мб я не прав, и придираюсь? А режим на самом деле веселый и крутой?! И найдутся люди которые и по 50 раз в день смогут в это сыграть?! Хочется услышать мнение работяг. Вдруг я зажрался, и разрабы сделали отличный режим. Режим уже идёт не первый год. Если играть на более высокоранговой технике, да ещё повезёт с 40% командой, то можно и проиграть. Ранее этот режим был более сложным, часто проигрывали, было много воплей, что игроков немецкие танки нагибают. Сделали попроще. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 апреля Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Первое впечатление от режима - такое же нудное мегазадротство, как и в прошлом году. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
David32 Опубликовано: 29 апреля Игроки 860 публикаций 76 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Помню как впервый год игры,народ требовал дать возможность су152 стрелять как арта,как было в реале,а теперь недовольны Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас