Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
48 084 боя

Попасть в топ один  10 раз, бред разрабов все крепчает, в этом году в это играть не буду, испоганили такую дату

Изменено пользователем DreAmeR__
  • Лайк 3
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
1 минуту назад пользователь CET0VSV сказал:

Приказы применяются только к этому режиму я правильно понимаю?

А к какому ещё режиму можно их применить?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
1 минуту назад пользователь Conspirolog сказал:

А зачем это проходить? Терять время из за 600 бон и 7 уровня према?

Не теряй, играй в рандом. Можешь вообще время не терять и не играть, а пойти работать.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
484 публикации
42 913 боёв

Суперобновление, чо. "Игра" в клиенте обновилась до 65%, и мой SSD заклинил. После перезагрузки ноута снова запустил клиент, и как только он открылся - SSD заклинил снова. Скрипит он и сейчас, даже когда клиент закрыл. Диспетчер: 

1651114795_.jpg.7646a8bb475af3a486e0c9352c41e24e.jpg

Советы? Обратиться в ЦПП не предлагать.

Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
20 минут назад пользователь igroservis сказал:

у нее роль арты в этом режиме

это не логично и ломает весь здравый смысл , не может быть никакой роли арты у танка который вообще не арта , с таким же успехом можно и маусу роль светляка дать 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
296 публикаций
30 502 боя
20 минут назад пользователь Markelofv9 сказал:

image.thumb.png.7bf6cbd0f70c5ca5146858411f0e9b72.png

Все в штатном режиме, патч огонь.

Так же зашел в бой, не попал в танк 5 из 5 раз, нажал алтф4 и на этом все на сегодня... пахать землю можно и в фарминг симуляторе

Игроки
158 публикаций
20 600 боёв

Рота СТ, ап 3 лвл, мины, огонь на себя, след танк и так по кругу, уже после первой волны набиваешь 5к+ и кучу содействия. После 2 топов по всем показателям, набираешь 200 очей с приказами, забиваешь на всё :)

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
47 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

почему снайперский прицел су 152 от арты это что за приколы 

38 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

что за бред , че серьезно что ли :facepalmic: разработчики у вас у су 152 снайперский прицел от арты , вы че блин серьезно !????  что то поторопился я вас похвалить 

1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

это не логично и ломает весь здравый смысл , не может быть никакой роли арты у танка который вообще не арта , с таким же успехом можно и маусу роль светляка дать 

image.jpeg

Роли можно проследить на уже привычных значках в виде треугольничков и квадратиках.

22 минуты назад пользователь Opio сказал:

сравнивать 9 уровень интересный танк с непонятным 7 уровнем?!?

Это не сравнение, а ответ на вопрос о новых танках события. Т-34-100 новый танк события. 

19 минут назад пользователь Aleshka85_geroj сказал:

В описании события написано, что будут задачи позволяющие получить бусты *5 и *2 для ускорения прохождения прогрессии, но в игре я их не нахожу, или я чего-то непонимаю?

В ежедневных задачах, все так. Награды будут меняться каждый день. 

• Лайк 1

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Почитай для чего вообще предназначался КВ-2.

Игроки
108 публикаций
21 555 боёв

А че так мало всего то 10 раз топ 1 занять, надо было минимум 30 раз что бы ЗАВОДЧЯНЕ вообще жизни не видали

• Лайк 1
Игроки
296 публикаций
30 502 боя
1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал:

А че так мало всего то 10 раз топ 1 занять, надо было минимум 30 раз что бы ЗАВОДЧЯНЕ вообще жизни не видали

Иначе кто еще в этом унылом режиме сидеть будет? Ума же не хватает, что то новое придумать.

• Лайк 1
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Это не сравнение, а ответ на вопрос о новых танках события. Т-34-100 новый танк события. 

Разговор шёл не про новый танк события, а про отсутствие новых танков в магазине на 9 мая и отсутствие логики, когда тот же Молот( или другой советский новый танк) вместо 9-го мая выставляют в марсианские гонки. Купить и порадовать себя на праздник чем-то новым нельзя. Нечего купить.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 1

Игроки
129 публикаций
66 979 боёв

Подскажите мне плиз. Как я понял эти задания обновляются каждый день?! И разработчики действительно хотят чтобы игрок как минимум отыграл в этот унылый режим 20 раз в дней за 500 голды?! Или мне показалось? Я сейчас сыграл один раз, и было очень скучно. Тупо расстреливать глупых ботов, которые катаются по карте. А самое смешное что в игровом событии против ботов, сведение 5 сек, и каждый 2-рой снаряд падает в землю. Неужели так сложно придумать режим в который не скучно играть? Или мб я не прав, и придираюсь? А режим на самом деле веселый и крутой?! И найдутся люди которые и по 50 раз в день смогут в это сыграть?! Хочется услышать мнение работяг. Вдруг я зажрался, и разрабы сделали отличный режим. 

shot_018.jpg

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
3 минуты назад пользователь HeavyBass сказал:

Событие можно пройти без попаданий 10 раз в топ-1.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя

За топ-1 на 3 уровне дали всего 22 очка. В прошлом году вроде было побольше или я что-то путаю?

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
1 минуту назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Подскажите мне плиз. Как я понял эти задания обновляются каждый день?! И разработчики действительно хотят чтобы игрок как минимум отыграл в этот унылый режим 20 раз в дней за 500 голды?! Или мне показалось? Я сейчас сыграл один раз, и было очень скучно. Тупо расстреливать глупых ботов, которые катаются по карте. А самое смешное что в игровом событии против ботов, сведение 5 сек, и каждый 2-рой снаряд падает в землю. Неужели так сложно придумать режим в который не скучно играть? Или мб я не прав, и придираюсь? А режим на самом деле веселый и крутой?! И найдутся люди которые и по 50 раз в день смогут в это сыграть?! Хочется услышать мнение работяг. Вдруг я зажрался, и разрабы сделали отличный режим. 

Режим уже идёт не первый год. Если играть на более высокоранговой технике, да ещё повезёт с 40% командой, то можно и проиграть. Ранее этот режим был более сложным, часто проигрывали, было много воплей, что игроков немецкие танки нагибают. Сделали попроще.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя

Первое впечатление от режима - такое же нудное мегазадротство, как и в прошлом году. 

Игроки
860 публикаций
76 302 боя

Помню как впервый год  игры,народ требовал дать возможность су152 стрелять как арта,как было в реале,а теперь недовольны:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...